16+
Лайт-версия сайта

15 - 18+++ Серёга-неумеха. Хулигано-эротическое сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 15 - 18+++ Серёга-неумеха. Хулигано-эротическое сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
04 июля ’2020   07:40
Просмотров: 7108

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/260844489449

Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.

1974 г.

Серёжу Овечкина считали очень красивым парнем. При его желании, любая девушка могла бы составить ему пару. Но от природы скромный и застенчивый, он никак не мог найти язык общения с прекрасным полом.

Служить Сергей пошёл не по велению сердца или зову души, а просто потому, что служащим родной стране государство очень охотно предоставляло жилплощадь. Отслужив бортмехаником всего год, он получил двухкомнатную квартиру. И вот теперь, под руку с Мариной, служивый держал путь к своему жилищу.

- И, что я буду с ней делать? Ума не приложу! Было бы это по большой любви, тогда понятное дело, а просто так, как-то неудобно. Впрочем, хоть раз, но попробовать стоит. Опыт-то надо, какой никакой, приобрести. Хоть бы, какие книги про это дело писали, а то покрыто всё мраком. Вон и в кино, если покажут голую сиську, то всё, туши свет! Весь город идёт смотреть, и фильм считается, чуть ли не запрещённым, - так думал Сергей, механически переставляя ноги, и время от времени менял шаг, подстраиваясь в ногу со своей спутницей.

В эти же самые мгновения, Марина, искоса бросая взгляд на Овечкина, также предавалась размышлениям:

- А паренёк-то, ладненький! Валентина мне сказала, что он ни разу, ни с кем не пробовал. Интересно, как ему, при его-то внешности, это удалось? Наверное, моё приключение, сегодня, будет чертовски замечательным, парень-то не целованный. Ух, и наиграюсь я с ним! Под утро, милок, останешься чуть живым. Серёжа, - она толкнула его в бок, - Что ты всё молчишь? Расскажи, что-нибудь.

- А, что рассказывать? Биография у меня короткая.
- Ну, что ж мы так и будем молчать? Хоть стих, какой-нибудь...
- Хорошо, слушай.

«В знойную лунную ночь, на высоком лесистом холме,
В очень старом заброшенном замке,
Зажигались костры, чтобы тьму растолочь
В заросшем столетнем парке.

И взметнувшись салютом во мрак,
Искры звёздами падали вниз,
Отражаясь, на озера глади,
На потрёпанных временем стенах, камнях,
На острых пиках в ограде.

Здесь собирались на бал
Корифеи нечистых сил:
Ведьмы, вампиры, русалки.
Чтобы в лунную ночь оглашать криком зал,
В бесшабашной весёлой пьянке.

В праздничный сход предстоит,
Выбирать королевою бала,
Ту, которая всех красивей
И недавно ведьмою стала.

И явилась пред очи всем,
Поклонникам страха и злобы,
Прекрасная девка чистых кровей
Ведьмаков наследница рода.

Вся кожа лучится неярким,
Розовым нежным светом.
Да здравствует, королева!
По ту сторону нашего света».

- Ух, ты! - Марина даже приостановилась, заворожено, слушая парня, - Чьи это стихи? Рождественский, Высоцкий, Окуджава? - перебирала она.
- Мои, - смущаясь, сказал Сергей.
- Правда? - удивлённо вскинула брови девушка, - И сколько же их у тебя?

- Больше сотни.
- Да у тебя, талант! - восхищённо сказала она.
- Ну, талант, не талант, а так... Ночами, бывает, делать нечего, вот и приходит разное в голову.

- Дурачок! - подумала Марина, - С таким, как ты, любая бы нашла, что ночью делать.
Так, в разговоре и раздумьях, они совсем не заметили, как подошли к пятиэтажному дому. Замедлив шаг, остановились возле подъезда.

- Вот здесь, я и живу, - пояснил Овечкин.
- А дома, кто есть?
- Нет, это моя личная квартира, и живу я в ней, один.
- Так, ведь, прекрасно же! - воскликнула Марина, отбрасывая длинные волосы себе за спину, - Давай, веди. Чего встал?

Они поднялись на третий этаж, вошли в квартиру. К великому удивлению гостьи, здесь царили полный порядок и уют. Сергей указал ей на диван:
- Ты присядь, пока, а я сейчас чего-нибудь на стол приготовлю.
- Да ты не суетись, я вместе с тобой поковыряюсь, - ответила она.
- Ну, тогда пойдём на кухню.

Овечкин достал из холодильника коньяк, шампанское, шпроты, апельсины и печень трески.
- Ух, ты! Сколько дефицита! Извини, за нескромный вопрос... Откуда? - спросила девушка, - Ты, часом, не джинн?
- Нет, я не волшебник.
- Я, всё понимаю. Ты, только, на него учишься.

- Это шутка? - улыбнулся он, - Всё, до банального, обыденно. Просто, на днях, я летал в командировку... В Прибалтику. Вот оттуда всё и привёз. Давай, мы заберём дефицит, и расположимся в зале. Согласна? - спросил он.
- Я, на всё согласна, - улыбнулась Марина.

Сергей разложил принесённое на журнальном столике, включил бра, выставил из стенки пару хрустальных фужеров. Затем, поставил кассету в магнитофон «SHARP» и зазвучала, прекрасной чистоты, музыка, сопровождающаяся низкими басами. Такую технику, Марина видела впервые.

- А ты шикарно живёшь! - снова удивилась она, - Если бы не погоны на твоих плечах, то можно смело подумать, что ты, арабский шейх.

- Ну, вот. Снова здорово... Я ж получаю приличные деньги, а магнитофон у моряков купил. Они из загранки много чего привозят. Это у нас тут ничего нет, а за бугром, говорят, такого барахла навалом.
- Ничего, себе, барахло!

Сергей распечатал коньяк, налил в фужеры и добавил туда «Рижский бальзам». Марина поднесла хрусталь к лицу, понюхала.
- Как хорошо пахнет, сплошные травы.
- А он и настоян на травах. Если верить этикетке, на сорока видах.

- Наверное, безумно дорогой?
- Да, как тебе сказать... Не очень. Всего шесть рублей, пятьдесят копеек.
- Ого! Дешевле, чем коньяк. Итак, Серёжа, давай выпьем?
- Давай.

Они чокнулись, хрусталь издал мелодичный звон, и янтарная жидкость потекла в рот. Закусывали крупными марокканскими апельсинами, которые наполнили своим восхитительным ароматом всю комнату. От только что выпитого, жаркая кровь растеклась по телу, заволакивая голову пеленой тумана.

- Серёжа, что же мы сидим? Давай потанцуем, - Марина за руку потянула его с дивана.
- Да не умею я, - слегка упирался он.
- Экий ты, бычок, какой упрямый, - ласково сказала она, - Давай, давай, вставай. Сейчас обвыкнешь и всё получится. Чего ты так меня боишься? Я, что, Баба-Яга, какая?

- Нет, нет! Что ты? Очень, даже, симпатичная девушка. Она привлекла его к себе и положила руки ему на плечи. Он же, не мог сообразить, что делать со своими. Марина осторожно подтянула его ладони к себе на талию.
- Вот так это, обычно, делается, - и поплотнее прижалась к нему.

Ошалевшая кровь металась по Серёгиному организму, ударяя во все участки тела. Сквозь тонкое платье, он отчётливо чувствовал под своими пальцами, резинку от трусиков девушки. Овечкина охватил сильнейший озноб, как при большой температуре. Он начал подрагивать, точно осиновый лист, под ударами ветра. Марина очень хорошо представляла себе состояние парня.

- Эк, милый, как тебя! - думала она, - Надо, наверное, приступать к делу. А то так, чего доброго, и инфаркт стукнуть может, - посмотрела на приоткрытую дверь в другую комнату, - У тебя там спальня?

Серёжа утвердительно кивнул головой. Говорить не мог, пересохло в горле.
- Ну, так пойдём туда, - она потянула его за руку.
Они присели на кровать.
- Ты, хоть, целоваться-то можешь? - спросила Марина.
- Могу.
- Так поцелуй меня.

Он, закрыв глаза, чмокнул её в губы.
- Ох, молодёжь пошла, - вздохнула она, и крепко обняв за шею, начала, едва, прикасаться своими губами к его губам.
- Жарко, как стало, - еле выдохнул Сергей.
- А ты рубашку сними. Да и я, тоже разденусь.

- Глядя, как Серёга снимает рубаху, она стала стаскивать с себя платье, настойчиво шепча:
- Ты, давай, уж сразу и брюки снимай.
Он дрожащими пальцами попытался расстегнуть пуговицы.
- Давай, помогу, - девушка встала на колени и, касаясь его рук, помогла справиться с препятствием.

Пока Серёжа освобождался от одежды, Марина завела руки себе за спину, щёлкнула застёжкой бюстгальтера и тот, свалился ему на колени. Перед лицом Овечкина подрагивали две упругие груди с тёмными сосками. Девушка стояла напротив него почти голая, если не считать трусиков. Ещё мгновение, и эта часть одежды была быстро ею сброшена.

- Что же ты сидишь, как истукан? - нетерпеливо сказала она, - Давай, потрогай меня. Не бойся, не укушу, - взяв в свои руки его пальцы, провела ими по своей груди, животу и мягкому пушку между своих ног, - Теперь, снимем твои плавочки и приляжем, - уговаривала Марина его, как маленького.

У Сергея, то ли от стресса, то ли от страха, мужской орган сразу обвис, будто из него вышел воздух. Глазам девушки предстала жалкая сосиска, свалившаяся на бок.
- Ну, вот, - виновато взглянул он, - Я, наверное, ничего не смогу.

- Всё в порядке, успокойся! В первый раз, часто так бывает. Сейчас мы всё уладим, - Марина положила его на спину, приговаривая при этом, - Полежи так немного, расслабься, и не о чём не думай, а просто, получай удовольствие. Через минуту, твой Ванька-встанька будет готов к бою.

Она, сев на него, чуть повыше колен, осторожно стала касаться губами его губ, шеи, сосков. Её длинные волосы приятно щекотали ему грудь. Страх и неуверенность в своих силах, отступили на задний план. Осмелев, он обхватил девушку за талию, кожа была гладкой и шелковистой. Так, целуясь, Марина двигалась своими ягодицами по ногам парня всё выше, пока не подъехала своим секретным местом, к его яичкам. Она, немного прогнула поясницу вниз, и ей в живот упёрся твёрдый, будто из дерева, Серёгин член.
- Ну, вот, а ты боялся. Видишь, всё получилось.

Марина взялась рукой за его орган, у самого основания, отчего Сергея, аж всего затрясло, привстала чуть-чуть, и, направив себе между ног этот «аппарат», стала садиться на него. Овечкин почувствовал, как его член погружается во влажную, горячую плоть.

- Ничего себе, дубинушка у нашей овечки, - подумала девушка, опускаясь, всё ниже, пока не коснулась своими горячими губками твёрдых яичек.

Ей было очень приятно ощущать в себе Серёжину могучую машину. Блаженство, охватившее Марину с головы до ног, и желание достичь самого верха сладостного удовлетворения, заставили её энергично двигаться вверх-вниз. Сергей почувствовал, как податливая вагина плотно обхватила его член и засасывает в себя, до самого основания. Время от времени, там становилось влажно и горячо, и тогда на него обрушивалась волна счастья. Марина, нагнувшись к нему, страстно присосалась к губам, а её грудь плотно прижалась к груди Сергея, отчего ему стало вдвойне приятней. Он подумал, что, наверное, и ей будет очень хорошо, если ласкать её груди. Овечкин прикоснулся кончиком языка к вздувшемуся соску девушки. Она застонала от, охватившего всё сознание, лёгкого оргазма. Парень возбудился ещё сильнее и, прекратив бездействие, стал помогать своей партнёрше, двигаясь в такт вместе с ней.

- Вот так, милый, наконец-то, ты понял весь вкус, - зазвучал горячий шёпот, - Как хорошо, что ты до этого никогда не пробовал иметь женщин. У меня, только, от одной этой мысли всё заходится внутри.

Вдруг, Серёга почувствовал, как у него снизу подкатывает, ни с чем не сравнимое, море блаженства. И он не знал, то ли прекратить это дело, то ли нет. Ведь от таких дел бывают и дети. Марина поняла его сомнения и по тому, как увеличился член, догадалась – сейчас произойдёт самое важное.

- Всё в порядке, - задыхаясь, успокоила девушка, - Можно делать всё, что захочешь!
И они, как отлаженная машина, заработали в быстром темпе, придя, одновременно, к обоюдному финалу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июля ’2020   19:36
 

Оставлен: 04 июля ’2020   20:31
Спасибо 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft