16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 204Зрителей: 63 593
Авторов: 56 611

On-line5989Зрителей: 1128
Авторов: 4861

Загружено работ – 2 069 407
Социальная сеть для творческих людей
  

16 - У-шу и размышления. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 16 - У-шу и размышления. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
05 июля ’2020   07:38
Просмотров: 7181

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/260838525673


Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.


2002 г.

«YAMAHA», рассекая пространство, стремительно неслась к коттеджу на окраине города.
- Давай, Лёха, гони! А то опоздаем к нашему китайцу, кричала сзади Света.
- Я и так стараюсь, - отвечал Алексей, давясь от напора воздуха, -

Если не успеем, по-отрывает он нам с тобой из чего писаем.
- Ну, мне это не грозит, - смеялась она.
- Да я так... Образно, - оправдывался лейтенант.

Мотоцикл с визгом остановился возле ворот. Цветков вынул из кармана пульт, нажал на кнопку. Ворота бесшумно растворились. Он въехал на дорогу, ведущую к дому, и на всей скорости подкатил к парадному входу. Из окна второго этажа высунулся Джо:

- Привет, лихим амазонам! - помахал рукой.
- Салют, последнему из Могикан, - ответили ребята.

Евгений обернулся к сидевшим за столом и, подражая актёрам из старинной жизни, сказал:
- Молодой барин приехали-с.

- Так, что ж ты стоишь? Давай, веди его скорее! - подыграла ему Лариса.
Не успел старый пропойца доковылять до двери, как она распахнулась, и на пороге возникли два растрёпанных лица.

- Привет, мам. Здорово, па, - поцеловал их в щёки Лёха.
Света скромно стояла в сторонке.
- Здравствуй, Светочка! - обняла её Лариса.

- Что ж ты, девка, хороша! - заулыбался Владимир, - И куда, только, наш дуболом смотрит?
- Ну, понесло, понесло, - вздохнула жена, - Эх, старый! Видать, бес тебе начал по рёбрам молотить.

- Ну, что ты Лариса! - возмутилась Светлана, - Володя, нашим нынешним двадцатилетним парням, фору даст, на сто очков вперёд. Что сейчас за мужики? Одна половина в наркотики вдарилась, другая – в пьянство, и в армии служить никто не хочет.

-Ага, только я один, дурак, служу, - засмеялся Алексей. - Ну, ты, Лёха, себя не дури! - прикрикнула Света, - Ты у нас, парень, хоть куда... «Настоящий полковник»! - и добавила, - Ну, и мужик тоже. Такие вот, и должны, нас, девушек, любить и холить.

Цветков-младший, выкатив грудь вперёд, млел от удовольствия.
- Господа, господа, - вступил в разговор Джо, - Вон наш китайский ниндзя подъехал. И ваще... Хватит тут антимонию разводить. Я, лучше, посмотрю, как люди настоящим делом занимаются, - он потёр руки, в предвкушении удовольствия и, повернувшись к Пастору, спросил, - Помнишь, как ты раньше говорил?
Владимир, непонимающе, пожал плечами.

- Ну, типа, что-то про физкультуру, - пояснил индеец.
- А-а, - улыбнулся тот, - Вспомнил! Спорт - это класс! - Во, во! Оно, самое, - Евгений обхватил своих любимчиков за плечи и повёл их в тренажёрный зал.

Ребята стали готовиться к тренировке, а он, как всегда, уселся на лавке в углу зала и достал фляжку.
- Эх, люблю я это дело! Как в кино! - и не понятно было, что он любит. То ли смотреть, то ли то, что находится в его фляге.

Вошёл тренер-китаец, началась изматывающая тренировка. Сэнсей указал пальцем в пол и коротко скомандовал:
- Тридцать отжиманий: пальцы, кулаки, ладони!

И пошло, и поехало. Серии ударов, блоков, растяжек и так, два часа кряду. Наконец, утомительный марафон закончился. По лицу тренера было видно, что он очень доволен своими подопечными.

- А теперь, послушайте мудрость, - сказал китаец, - Не надо никогда бояться своего противника, даже, если он сильнее тебя. Используй свою слабость, против его силы. Если ты испугался, и в уме уже проиграл, то проиграешь и в бою, - сделал назидание сэнсей и испарился.

Джо, с трудом поднявшись с лавки, принялся нахваливать спортсменов.
- Ну, вы даёте! Только воздух свистел. И когда вы всему этому научились? Ах, да! - стукнул себя по лбу, - Я же здесь за вами, ещё маленькими, начал наблюдать, - Джо потряс своею флягою, - Бляха-муха! Как в пустыне Сахара... Ни одной капельки.

- Жень, зачем ты так много пьёшь? - спросила Светлана.
- Это моё горючее, я без него не могу. Спроси, вон, у Лёхи, может ли его самолёт без горючего.

Алексей отрицательно мотнул головой.
- А-а... Вот и я не могу, - и он, шатаясь, пошёл искать место для «заправки».

- Свет, айда в бассейн! - позвал Алексей.
Они разом бухнулись в воду. Брызги веером разлетелись по кафельному полу. Вдоволь нарезвившись, друзья выбрались из воды и переводили дух, развалясь на деревянных креслах.

- Светлан.
- Что?
- Фигурка у тебя хороша! - отвалил комплимент Лёха, - И попка, что надо. И сиси выпирают, о-го-го. И почему я в тебя не влюблённый?

- У тебя пися, выпирает не меньше моих сись. А не влюблённые мы потому, что росли вместе, как брат и сестра.

- Свет, а ты, правда, ещё ни с кем не пробовала?
- Да, что ж я себя, на помойке нашла? Если мне никто не нравится. Я так не могу.
- Ага! Значит, я себя на помойке нашёл? Так, что ли? - обиделся Цветков.

- Ну, нашел, не нашёл, а Ольгу-то, наверное, сегодня с удовольствием причленишь.
- И где ты, только, слово-то такое откопала? - оскорбился Алёшка, - Она же сама напрашивается. Что же мне, теперь, отказываться?

- А, кто тебе говорит, чтобы ты отказывался? Воздержание вредно! Это я тебе, как врач говорю. Хочется? Пожалуйста! Делай на здоровье.
- Угу... А, тогда, что ж ты сама-то воздерживаешься?

- Ну, у меня-то в трусиках ничего не пухнет, в отличие от тебя, - и, видя, как Лёха приуныл, Света стала его успокаивать, - Ну, что ты, Лёш? Не расстраивайся... Делай, как тебе твой организм подсказывает. А то разлетятся твои кокушки на мелкие кусочки. Где, тогда, твои родители внучат возьмут?

- Ну, ладно, - заулыбался Алексей, - Буду следовать твоему совету.
Появился Джо. Увидев, что ребята ещё не ушли, обрадовано закурлыкал:
- А-а, вы ещё здесь...

- Да вот, Алёшка всё нахваливает мою фигуру, - Света грациозно изогнулась, проводя ладонями по своим формам, - Как, я? Гожусь в манекенщицы, на подиуме выступать? Как Синди Кроуфорд или Клаудиа Шиффер, например.

- Да, что там, Клавка! - индеец махнул рукой, - От неё один шифер остался. А ты, у нас – богиня!
- Вот, мужчина! - обняла она Евгения, - Сказал всего пару слов, а как будто бриллиантом одарил, - и звонко чмокнула его в щёку.

- Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! - хитро подмигнул льстец, - Я, думаю, можно и по глоточку пропустить.
- А, что? Можно! - и фляга пошла по кругу.











Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft