16+
Лайт-версия сайта

25 - Дятел и бабуин в одном лице. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 25 - Дятел и бабуин в одном лице. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
23 июля ’2020   15:22
Просмотров: 7045

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/372820609769


Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

1974 г.

В это же самое время, Овечкин и Кондаков встретились на КПП аэродрома. Они прошли в расположение воинской части и, подходя к месту дежурства, увидели лежащего на железнодорожном пути прапорщика Грекова. Ворота были распахнуты настежь. Кондак растолкал от крепкого сна незадачливого «стрелочника». Саня, продрав глаза, встал, передвинул кобуру на задницу и, увидев раскрытые ворота, открыл рот.

- Чего коробочку раскрыл? - засмеялся Овечкин, и поддев пальцем подбородок Грека, со стуком прикрыл его челюсть, - Это, ворота, Санёк, - он дурашливо вытянул руку, - А это, рельсы, - Ты, наверное, первый раз их видишь?
- Ты постой, постой с выводами-то, - Саша наморщил лоб и присел на рельсу.

Он, посмотрев на ладонь, плюнул на пальцы, шлёпнул себя по лбу так, что брызги разлетелись и, не отрывая пальцев ото лба, повернул руку локтём вверх. Это, на его языке, означало: «Никак не могу взять в толк».


- Да, что случилось-то? - не выдержал Семён, - Развалился тут, как на курорте, да ещё и с пистолетом.
- Мистикуция какая-то, - пробормотал Греков.
- Выражайся точнее, - сказал Овечкин, - Экзекуция или мистика, что-нибудь одно.

- Ни то, ни это... Одним словом, чертовщина!
- Давай, давай, Грек, рожай быстрее, - поторопил Кондак.
- Значит так, - Саша откашлялся в кулак, - Был тепловоз, я открыл ворота и упал. Теперь, тепловоза нет... Вывод?

- А какой вывод? Тепловоз проехал, и ту-ту, - ответил Сергей.
- Грек посмотрел на него, как на полоумного:
- Но я-то, здесь!
- А где ж тебе быть-то? - не понял Семён.

- Ох, и балда же ты, - захихикал Шурик, - Если тепловоз проехал, то я должен лежать здесь разрезанным на куски. Ан, нет! Посмотрите, руки-ноги целы. Ага! Где тепловоз?

- Так вот, послушай, что я тебе скажу, дятел ты бесхвостый, - сказал Кондаков, - Ты открыл ворота, пропустил тепловоз, а потом, бабуин ты хренов, отрубился. Вон, посмотри, у тебя на кителе, сзади, две шпалы отпечатались... Где, Кузя-то, друг твой лучший?
- Да вон он, - Саша показал на бегущего к ним Кузнецова.

Тот летел навстречу, с радостным лицом, и размахивал пистолетом.
- О-о-о, мать твою за ногу, - застонал Семён, - Не дай бог, сейчас ещё и палить начнёт. Стой, Мишаня! - он поднял руки вверх, - Мы свои.

- Да вижу я всё, чай не кот Базилио, - запыхавшись, ответил Михаил.
- А чего оружием грозишь? Враги приснились?
- Нет, - замялся Кузнец, - Пистолет почистить хотел, патрон вот загнал...
- Ну, и... Рассказывай, не тяни душу! - разозлился Кондаков.
- Забыл, как патрон вытащить. Разбирать боюсь, вдруг, стрельнёт?

Семён взял пистолет, отомкнул магазин, передёрнул затвор и патрон вылетел на землю.
- Ну, Сёма, - с облегчением вздохнул Кузнец, - А я, как дурень, два часа сидел и пот ронял.
- Ага, я, вижу, вы здесь оба натерпелись, бедолаги. Спасибо вам, за всё! - он отвесил шутовской поклон.

- Ладно, Семён, если что, зови. Мы всегда, - не поняли подколки друзья.
- Ну, и то хорошо, идите с богом.
Собутыльники обнялись и, покачиваясь, пошли, но не домой, а достать самогоночки. Ведь, магазины-то, в такую рань, не работают.

- Эх, Сергуня, - вздохнул Семён, - Пойдём тащить дежурство. Расскажешь мне о своих любовных похождениях, - он обнял друга за плечи, - А вечерком, на свадебку. Зашибись?
- Зашибись!










Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 августа ’2020   21:40
Неушта вся армия пьёть?
Гнаць надабна бы ихних гиниралаф нахрен 

Оставлен: 23 августа ’2020   17:06
Не знаю, как сейчас, а в те года именно так и было. Знаю не по наслышке, а потому как сам служил. 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft