16+
Лайт-версия сайта

30 - Дас ист фантастиш! - Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 30 - Дас ист фантастиш! - Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
06 сентября ’2020   08:29
Просмотров: 7029

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/940274682601

Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.


1943 г.

Прибежав в медсанчасть, Надежда принялась отдавать распоряжения по подготовке раненых к операции. Ольга, тем временем, осматривала операционную.
- Да, не густо тут у вас. Лампа хоть работает?

- А как же, - спохватилась медсестра, - Сейчас движок заведем, и будет свет. Пойдём, Оля, руки помоем и переоденемся.
Они зашли в перевязочную, Надежда подала белый халат:
- Переодевайся.

Ольга стянула с себя блузку и юбку, сняла туфли. Надя ахнула, увидев на девушке, её нижнее бельё. Кружевной бюстгальтер еле прикрывал красивую грудь, а трусики... Это даже вряд ли можно было назвать трусами. Просто, узенькая полоска с кусочком материи спереди, а сзади, тоже узкая полоска, которая утопала между ягодиц.

- Оля, - удивлённо пролепетала девушка, - Это, что же за бельё такое?
- Обыкновенное бельё... Бюстгальтер и трусики «Танга». Не видела никогда что ли? Ах, да! - она всплеснула руками, - Откуда тебе знать-то?

А Надежда всё стояла и смотрела на неё.
- Надь, очнись! Теперь-то, что не так?
- Да вот, смотрю, фигура у тебя, прямо высший пилотаж! Я девушек, с таким телосложением, только в американских фильмах видела.

- Надь, ты, что? Фигура, как фигура. Ну, родилась я такой.
- Не скажи, - протянула она, - Что-то среди наших девок, я таких не встречала.

- И не встретишь, - сказала Ольга, - Вы, как в скорлупках, каких-то, зацикленные. Надо вести себя раскованно... Грудь вперёд, задницу назад. Преподнести себя нужно уметь, а у вас, этого, нет.

- Да, чего нет, того нет, - горестно вздохнула Надежда, - Пойдём-ка мы больными займёмся, потом поговорим.
Медики вошли в операционную. Первым был готов к операции местный врач-хирург, так как у него имелось сразу два ранения. Он находился в сознании и с недоверием смотрел на новоявленного собрата.

- Ты, правда, оперируешь?
- А как же! Неужто я взялась бы за это дело, не знамо как?
- Уж больно ты молода, - сомневался он.
- А это, что, помеха?
- Ну, помеха, не помеха, а всё-таки...
- Не сомневайтесь, - Ольга успокаивающе вытянула руку ладонью вперёд, - Всё будет чики-чики.

- Какие, чики? - заволновался хирург, - Ничего отрезать не надо!
- Меньше эмоций, дорогой товарищ! Это поговорка такая. Операцию сделаем в лучшем виде. Наркоз есть?
- Какой наркоз, - простонал врач, - Так, местное обезболивающее, новокаин.
- У-у, как всё запущено... Надя, принеси, пожалуйста, мою сумочку. У меня там кое-что есть.

Медсестра быстро принесла требуемое. Оля порылась внутри и достала тёмный пузырёк.
- Вот, эфир. Несла двоюродному брату для авиамодели, а теперь, применим для других целей. Подойдёт?
- Пойдёт, - согласился хирург.

За рекордно короткое время, Оля провела три операции. И только слышалось, как смертоносное железо со звоном падало в тазик. Медсёстры и санитарки удивлённо переглядывались, так ловко всё получалось.

- Оля, ты, прямо, виртуоз! - восхищалась Надя.
- А то! Я ж, медалистка, не зря училась.
Дело было сделано, прооперированные отправлены на покой. Девушки пошли снимать с себя окровавленные халаты. Оля снова облачилась в свой наряд:
- Ну, вот, теперь, можно и покурить.

Выйдя на свежий воздух, они направились к курилке. Человек пять выздоравливающих больных, мигом расступились, уступая девушкам место. Надя заходить в беседку не стала. Оставшись стоять у входа, она прислонилась к столбику беседки, скрестив руки на груди.

Ольга смело села на лавочку, положив ногу на ногу. Её и так короткая юбка, задралась ещё выше. Мужики, только слюни сглотнули, и наперебой стали предлагать курево. Девушка, одарив каждого улыбкой, вежливо отказалась. Покопавшись у себя в сумочке, она достала пачку «Мальборро». Яркая коробочка, с иностранными буквами и откидывающимся верхом, сигарета с жёлтым наконечником – всё это произвело впечатление на присутствующих, словно выстрел из пистолета.
- Закуривайте, - она протянула пачку.

Потянулись руки, каждый взял по сигарете. Ольга щёлкнула зажигалкой, дав всем прикурить.
- Э-э, - разочарованно протянул один, - Тут и табака как будто нет. Вроде, красивая сигарета, и запах хороший, а вот вкуса, не нахожу. Я не хочу вас обидеть, товарищ лейтенант, но махорочка, или, на худой конец, «Казбек», всё-таки лучше, - он повертел сигарету в руке, - А наконечник жёлтый, для чего?

- Это новое изобретение, фильтром называется. В нём скапливаются все вредные вещества, которые находятся в табаке, и дым поступает в лёгкие почти очищенным.
- Понятно, - кивнул лётчик, а сам подумал, - Тогда какой толк курить, если ничего не чувствуешь.

- Позвольте, вашу зажигалочку, - попросил второй лётчик, - Отродясь такой не видывал, вся прозрачная... Это стекло?
- Нет, - терпеливо объясняла Оля, - Здесь пластмасса.
- А, что же внутри переливается? - он потряс зажигалку, - Если бензин, то почему нет фитиля?
- Совершенно верно подмечено... Это не бензин, а сжиженный газ.
- Чудно! - удивился он, - Газ, это что-то не видимое... А тут, вода.

- Эх, товарищи, - вздохнула Оля, - Отстали вы от жизни. В нашей стране ещё и не такое могут делать. Так что не чему здесь удивляться.
- А почему буквы иностранные на коробке, и цены нет? - очень интересовался третий собеседник.

Ольга, с трудом сдерживая раздражение, с улыбкой пояснила:
- Я ж, говорю, опытные образцы, поэтому цены ещё нет. А буквы иностранные потому, что вместе с американцами изготавливаем. Они же, как никак, союзники.
Сей ответ, целиком и полностью удовлетворил любопытствующих.
***

Наконец, тягач притащил самолёт на стоянку, разбитую под кронами деревьев. Цветков выбрался из кабины и по стремянке спустился на землю. Подошёл командир полка, с интересом рассматривая, штурмовик. Он любовно похлопал ладонью по обшивке:

- Хороша штука! Я ещё раньше обратил внимание, винтов-то, нет. Спереди два отверстия, да сзади два, - посмотрел на Алексея, - Объясни принцип работы.

- Спереди – воздухозаборники. В них засасывается воздух, внутри двигателя он смешивается с распылённым керосином и воспламеняется, вращая турбину. Струя раскалённого газа вырывается через сопло, - Алексей показал на хвост самолёта, - И создаётся реактивная тяга. Диаметр сопла меняется... Чем уже отверстие, тем выше скорость. Вообщем, принцип ракеты. Видел, как «Катюша» стреляет?

Майор утвердительно кивнул головой.
- Ну, вот, то же самое и здесь.
Виктор тщательно всё осматривал: и пушки, и шасси, и крылья.
- Ох, Лёха, - он покрутил головой, - Что-то ты темнишь. Не может быть такой техники!
- Как же не может? Вот она, перед тобой.

- Это всё верно. Но уж больно всё не так. И материалы другие, и конструкции. А о том, что внутри кабины находится, я вообще не говорю. От такого количества приборов, любой академик голову сломает, не то, что лётчик. А твоя одежда? Вся пятнистая, карманов много, а вместо пуговиц, сплошные полоски

- Хорошо, хорошо, - сдался Алексей, - У вас спирт есть?
Майор недоумённо уставился на него:
- Конечно, есть.
- Пьёте?
- Ну, не без этого. А ты, к чему это?
- Вот сядем вечером, выпьем, и я тебе всё, всё расскажу. Идёт?

- Идёт, - легко согласился командир, - Кстати, к нам сегодня два «По-2» прилетают, разведчики, так там пилоты – девушки. Я, думаю, можно и посиделки устроить. У нас в первой эскадрильи, даже свой ансамбль песни имеется. Да ты сам увидишь.

У Цветкова, что-то смутно заворочалось в памяти, как будто он где-то всё это видел:
- Блин! Кино, «В бой идут одни старики». Дас ист фантастишь!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft