16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 772Зрителей: 64 082
Авторов: 56 690

On-line15250Зрителей: 2987
Авторов: 12263

Загружено работ – 2 082 247
Социальная сеть для творческих людей
  

18-20 главы "Клин, герй и две гражданки"

Литература / Приключения, детектив / 18-20 главы "Клин, герй и две гражданки"
Просмотр работы:
02 октября ’2010   13:44
Просмотров: 25411

Глава 18-я, в которой герои ищут способ, чтобы не попасть в руки ни к бандитам, ни к милиции.


Насытившись, мы начали обсуждать план дальнейших действий.
— Думаю, женщин надо где–то на время спрятать, а нам осмотреться и найти способ отправить всех по домам.
— Прежде чем вы нас скроете, нам бы хотелось забрать вещи из гостиницы,– вставила Наталка.
— Не уверен, что это возможно, но попробуем.
— Поеду в гостиницу я. Заберу документы и смену одежды, если менты не помешают,– сказала я.
— А почему менты могут помешать?– удивилась Наталка.
— О! Ты многого еще не знаешь, здесь такие интриги, закачаешься! Отличная смена обстановки!– пропела я и представила, как буду ее душить.

В итоге было решено отвезти всех на заброшенную базу отдыха в горах, пупс предложил обеспечение провиантом на пару дней, и мы тронулись в путь. Я и майор на «УАЗе» в город, а остальные в горы с пупсом.
В пути майор распевал украинские песни, а я пыталась привести свои мысли в порядок. Надо незаметно пробраться в номер, а как это сделать? Скорее всего, менты поставили пост и ждут моего возвращения. А есть ли там черный вход или служебный? Служебный вход быть просто обязан, вот туда мне и надо. А ключи как достать? Вот загвоздка! Может подкупить персонал...
— Борис, у вас деньги есть?
— С собой нет, но можно спросить взаймы, сейчас заедем к приятелю.
Вскоре мы подъехали к пятиэтажному дому и майор вышел.

Спустя десять минут он вернулся с деньгами.
— Здесь три тысячи, надеюсь, хватит?
— Спасибо, я тоже надеюсь, что их хватит на подкуп администратора.

Майор предложил пойти за ключами, я согласилась. Как это ни странно, он принес ключи.
— Марина, вы правы, на вашем этаже пост. Я решил идти с вами и отвлечь внимание мента, а вы пройдете в номер. Пяти минут хватит?
— Да, спасибо вам, что бы мы без вас делали!– Я с благодарностью обняла его и мы вышли.

На этаж мы поднялись вместе по лестнице, потом майор пошел вперед, сказав, что бы я ждала его знака. Он спросит у мента, который час.
Я, затаив дыхание, присела на ступеньку, пульс бешено заколотился, стуча в виски.
— Командир, время не подскажешь?
Я услышала пароль и выглянула в коридор: майор оттаскивал мента в нишу у лестницы. Пора! Я стремглав понеслась к своему номеру, чудом попав в скважину, открыла двери, кажется, ничего не тронули, может, обыска не было? Документы были, где я их всегда держала - в пакете на дверце холодильника. Деньги там же. Может, правда не искали, или не подумали, что они могут быть там спрятаны. А я их всегда убираю в холодильник, мама приучила. Она, когда в институтской общаге жила, то прятала деньги в пакете под решеткой в морозильной камере. Здесь решетки нет, но дверца вполне сгодилась.

Я собрала смену одежды, кое-что из косметики, обувь и с сумкой через плечо вышла в коридор. Майор сторожил мента, а вдруг украдут и не побрезгуют.
— Я готова.
— Спокойно, без паники спускаемся, как ни в чем не бывало.
С трудом скрывая дрожь в коленях, я вышла на улицу вслед за майором.
Когда мы выехали за город, мое волнение улеглось.
— Он живой?
— Конечно! Скоро очнется. Сейчас заедем ко мне, надо пленных
проверить.

«Мечту поэта» мы застали за домашними хлопотами. Она с воплями радости кинулась мужу на шею, незаметно кивнув мне, приветствуя.
Пока они миловались, я подошла к сараю и заглянула внутрь. Эти двое по-прежнему сидели в «хрюшкиных» покоях, а сами хрюшки весело гоняли по сараю, возбужденно визжа. И только большая мама–«хрюша» пространно поглядывала на деток.

Бандюги, увидев меня, взмолились.
— Умоляю, переведите нас в другой сарай, я больше не могу! Меня постоянно тошнит, и нас совсем не кормят!
— Даже в китайской тюрьме раз в сутки дают пожрать!
— Ничем помочь не могу, я не хозяйка,– я пожала плечами.– Даже если б и была, я бы вас вверх ногами подвесила над ушатом с дерьмом и окунала туда каждые две минуты! Или посадила бы на муравейник! Сколько парней угробили, сволочи!

В этот момент один из поросят с визгом врезался в мою ногу, я от неожиданности подпрыгнула и упала на пробегавшего мимо другого поросенка. Визг поднялся несусветный! Я попыталась подняться, и тут свиноматка, оскорбленная моим поведением, решила показать кто здесь главный. Она с угрожающим хрюканием понеслась на меня. Я в ужасе на четвереньках по измазанному навозом полу поползла что было силы прочь от нее. И конечно, поскользнулась! Эта бестия была уже в метре от моей ноги и по ее клыкам текли слюни, когда на мои крики и дружный смех бандитов в сарай вбежали хозяева и спасли меня.
— Как вы умудрились ее разозлить?– удивлялась Люсенька, вытаскивая меня из сарая.
— Поросенок врезался в мою ногу, и я упала на другого поросенка. А она кинулась на меня!
— Хо-хо-хо! Хорошо, что мы были рядом, она здорово бы вас погрызла!
— Спасибо, что вы были рядом!
Майор хохоча, принес мне воды. Я с приступами тошноты смывала с себя навоз. До чего же они вонючие, эти свиньи!

Когда я, наконец, привела себя в порядок, Люсенька собрала нам в дорогу пакет с пирогами и прочими вкусностями, и мы поехали к остальным на заброшенную базу.
— А что мы будем делать с пленными?
— Пока не знаю? Может, мужики что предложат.
Я, чувствуя смесь гнева и ненависти, пыталась представить себе жестокое наказание для этих убийц, но кроме сцены в сарае ничего не представлялось. Я откинулась на спинку сидения и попыталась расслабиться. В конце концов, Натка жива и здорова, и скоро мы поедем домой. Я надеюсь, злоключения наши закончены.

Внезапно возник образ Сергея, соскучилась я очень, может позвонить ему? И снова нарваться на «абонент вне зоны доступа»… Ну уж нет!
Мои мысли прервал майор.
— Мы приехали, выходите.

Не понимаю, почему эту базу забросили, она вполне прилично выглядит. Горы, зелень, солнце, река, похожая на лужу. Может, из-за реки ее прикрыли. Мы вышли и направились к домикам, похожим на избушки на курьих ножках. На скамейке возле домика сидели мои коммандос и пупс.
— Как съездили, удачно?
— Для кого как. Для нас очень удачно, для ментов нет. Документы и деньги забрала, когда мы можем уехать?
— Боюсь не скоро. На ментовской волне объявили перехват, теперь и нас тоже ищут.
— Сволочи! И что вы думаете делать?
— Решаем, присоединяйся.
— А где девочки?
— Спят, устали, да и перепсиховали.
— Пожалуй, присоединюсь я к ним, мне тоже сегодня досталось!
Майор хохотнул.
— Как раз твое мнение может быть полезным и интересным,— поднялся Димасик, чтобы уступить мне место.
— Ну, на этот раз без меня.

Я вошла в домик, внутри он был довольно просторным - три изолированных комнаты выходили в длинный коридор. Из одной из комнат слышался стройный храп. Я вошла, на полу на куче травы, свернувшись в два комочка, посапывали Наташа и Жанна. Я опустилась рядом с ними на свободное место и глубоко вдохнула аромат свежей травы. Лепота!

Проснулась я от того, что замерзла. За окном брезжил рассвет, мои соседки по-прежнему храпели в обнимку. Спросонья я побрела в соседнюю комнату, там я обнаружила Димасика и Мишеньку, они тоже звучно храпели. И самое главное - у них было одеяло! Я стащила с них одеяло и вернулась на свое место. В тепле и спится лучше, и дышится легче.

Мне снился любимый. Его лицо было так близко и так осязаемо, и мне казалось, что вот-вот сейчас коснусь его. Сережа тепло улыбался и говорил, что скоро встретимся, что он очень скучает и любит меня. А потом между нами возникла дверь, я толкнула ее, а за ней пустота. Черная пустота.
Вдруг полил сильный дождь, и такой шумный, как наяву…



Глава 19-я, в которой не происходит ничего примечательного, зато у героев есть время обменяться впечатлениями, пофлиртовать и отдохнуть от приключений. Но водки было мало…


— Доброе утро! Девочки, пора завтракать!
Я вздрогнула и проснулась, Димасик стоял в проеме двери, навалившись на косяк. Какого черта, спрашивается, так рано будить!? Проголодался — ешь на здоровье, мы–то причем!
— А что, без нас аппетита нет,– проворчала Натусик.
— Без вас, мои красавицы, и жизнь не мила! Подъем!

Я, молча протестуя, завернулась в одеяло и уткнулась в траву.
— Вас, принцесса, на руках отнести к умывальнику?— он склонился надо мной и потянул одеяло на себя.— Так вот кто мое одеяло стащил, я открою тебе секрет: вдвоем спится еще лучше, теплее,— прошептал он мне.
Я сейчас его убью! Пошляк! У меня не только сердце страдает от разлуки с любимым, тело тоже измучилось, а он опять охмурять вздумал!
— Тебе не надоело?! Оставь меня в покое!
— Что ты так нервничаешь, я же не пристаю…
— Этого еще не хватало!
— Если ты так реагируешь, значит, надежда у меня есть!— он схватил меня на руки и, не обращая на мои протесты внимания, вынес на улицу.

У умывальника плескались Натусик, Мишенька и Жанна. Увидев нас, они засмеялись.
— Та–та! Тара–та-та-та! Та! Та–та–та! Та–та–та!— хором напели марш Мендельсона девчонки.
— Именем Советского Союза, объявляю вас мужем и женой!
— Жених может поцеловать невесту!
— Придурки! Опусти меня уже! Идиотская шутка!
— Почему идиотская? Тем более, что я не шучу.
— Если ты не прекратишь свои намеки, я за себя не ручаюсь!
— От тебя я даже смерть приму как награду!— Димасик театрально упал на одно колено и склонил передо мною голову.
— Клоун!— я оттолкнула его и подошла к умывальнику.
— Ну почему ко мне ты равнодушна...— запел Димасик.
— Совсем не смешно!
Держась за животы, трое умывающихся хохотали, а Димасик надрывно пел старинный романс. Сжав зубы, я ополоснула лицо и обернулась. В Димасике умирает актер, он полз ко мне на коленях, держась за сердце.
— Ты прекратишь или нет?!
— Или!— он приблизился и склонился над моими ступнями. Я отпрыгнула и опрокинула на него ушат с водой. Гогот усилился, Димасик похожий на мокрого куренка, моргая глазами, смотрел на меня.
— Остыл, или может повторить?— прошипела я. Он отрицательно качнул головой и поднялся с колен. Да, это было смешно, но мне почему-то не смеялось, нервы, наверное, сдали. Димасик без тени смущения снял с себя одежду, оставшись в плавках.
— Будь добра, развесь просушиться.— Он протянул мокрую одежду мне и направился к домику.

С большим удовольствием, лишь бы ты отстал! Почему у меня все не как у людей! Любимый бросил, нелюбимый прохода не дает. Почему они местами не поменяются - моему счастью не было бы предела! Ну, какому Богу мне помолиться, чтобы Сережа вернулся?! И где его искать… А может, он меня уже ищет, телефон я дома оставила, с мамой он не знаком. Может, он тоже переживает, где я и что со мной. Полжизни отдала бы, если бы это так и было.

После завтрака, который состоял из свежей домашней буженины и хлеба с яичницей (в жизни ничего вкуснее не ела), приехал майор. Они пошушукались неподалеку от нас, и майор передал Мишеньке телефон. Все-таки все мужики сволочи неблагодарные, я им всем задницы спасла, и чем они платят! Секретничают, оглядываются. Да не подслушиваю я, очень надо!
— Наташ, я понимаю, что это неприятно вспоминать, но мне хочется знать, что с вами происходило.
— Меня у Мишеньки какой-то амбал сзади схватил, очнулась в машине, руки связанные, во рту кляп. Сколько страха натерпелась, жуть! А они еще хохочут, по рукам говорят, пустим, отдохнем. Уроды! Привезли в какой-то сарай, кинули в угол, привязали меня к стене и ушли. А крыс там, кишат, как еще меня не сожрали! А с Жанной встретились за пару часов до вертолета.
— Тебя кормили?
— Если то, что мне давали раз в сутки, можно назвать едой - то да.
— Сволочи!
— Да еще какие! Мариш, я мало понимаю, что происходит. Жанна рассказала, что ее отец губернатор, его шантажируют какие-то мафиози. Он отправил ее в Анапу к родственникам, а ее все же похитили.

— Знаешь, я могу поделиться в основном своими домыслами и некоторыми событиями. Приключений для моей особы хватит на всю жизнь! Мишенька твой из службы безопасности губернатора, Димасик из правительственной службы. Они оказывается и не друзья вовсе, Мишенька сам ничего о Димасике не знал. Кто-то из окружения губернатора сообщил бандитам, где Жанна, я была свидетелем ее похищения, а ночью перед ее похищением украли тебя. Я описала во всех красках все события, все убийства, произошедшие на моих глазах, все мои страдания и страхи. Мстительно радуясь ужасу, с которым Наташка слушала меня. Вот, оказывается, какая я страдалица, вот, к чему привели твои бредовые идеи о перемене обстановки, вот, какой у меня получился отпуск! Чуть сама не разрыдалась, а Наташка, всплакнув, обняла меня и попросила прощения за все. Конечно, я простила - опять, но в последний раз! В следующий - придушу! Ей-богу, придушу!

Нашу идиллию нарушил Димасик, что-то я от него уставать начинаю.
— Девочки, может, искупнемся?
— С радостью!— обрадовалась Натка.
Я же настороженно посмотрела ему в глаза, нет ли в них какого либо умысла, после утреннего концерта желание убежать от него на край света растет в геометрической прогрессии. Кажется, еще ничего не задумал. Что ж, испытаю судьбу, надеюсь, он не попытается меня утопить.

Мы спустились по тропинке к небольшому озерцу. Вода - как парное молоко, наверное, это искусственный водоем, не верится, чтобы в горах было такое озеро. Купание на самом деле прошло без спектаклей, Димасик устроил антракт, за что ему отдельное спасибо. Натка, к счастью, его мне пока еще не сватает, может, еще не очухалась. Господи, хоть бы она не вспомнила об изначальной цели нашего приезда, иначе мне точно придется ее придушить.

Когда мы вернулись к домикам, Мишенька распевал с пупсом что-то из фольклора, на пеньке стояла початая бутылочка беленькой и пироги. Такие пироги я видела только в рекламе, золотые, пышные, буквально прозрачные. Умеют же женщины готовить! Кстати, и водочка оказалась очень даже ничего. Мы немного попробовали, а то я уже ее вкус начала забывать. Да и стрессы ею снимать первое дело! Пупс развлекал нас, как мог: пел песни, рассказывал анекдоты, даже плясал. Мы животы от смеха надорвали. Какого артиста потеряла наша эстрада, а какой колоритный типаж, кажется, я уже о нем говорила - карикатурный хохол! Просто звезда рекламы.

В самый разгар веселья мои голубки удалились по-английски. Что ж, этого они ждали невероятно долго…
Вечер удался, водки было мало, так что никто с похмелья утром не болел.
Мишенька нас с утра и обрадовал - к обеду за нами прилетит вертолет и доставит нас по домам. Ура! Я так хочу домой и скорее забыть весь этот «отпуск»! Спасибо, Господи! Спасибо, Мишенька!

Мы с девочками пользуясь случаем решили позагорать, все-таки на юге. Наташка цвела и пахла. Даже не пахла, дезодорировала всю округу, да и солнце по сравнению с ней светило мрачно - ночь удалась.
Мальчики к нам не присоединились, у них появились дела, не имеющие к нам никакого отношения. Да черт с вами, шептуны!


Глава 20-я, в которой спасенные жертвы похищения, не успев оправиться от пережитого, оказываются похищенными вновь.


Время близилось к обеду, мое волнение возрастало. Я объясняла это тем, что не люблю самолеты, да и домой страшно хотелось. Мои соратники возбужденно копошились вокруг домиков, благополучно оставив меня с моими мыслями наедине, чему я несказанно была рада!
Мои мысли блуждали как неприкаянные, я все силилась хоть одну из них поймать, но это мне не удавалось. Они хаотично скакали от Сергея к Димасику. Сергей далеко, Димасик рядом. Сергей меня бросил, Димасик все время спасает. Сергея я люблю, Димасика нет. Такого со мной еще не было, сколько себя помню, все герои, спасавшие меня, оказывались недостойными моего упоминания. А Димасик, не смотря на его специфическое поведение, еще не разочаровал меня. Хотя, может быть рано его идеализировать, тем более что это вредит романтическому образу любимого.

Сколько раз я старалась объяснить поведение Сережи, сколько оправданий за него придумала. Сколько раз я представляла встречу с ним - как я обниму его, поцелую и все встанет на свои места, мы снова будем вместе! Ничего я так страстно еще не желала, как этого! Сердце просто в пятки уходит, когда вспоминаю его. Мысли о несчастье с любимым, слава Богу, не приходили, а измену я ему прощу. Секс это не предательство, а способ самовыражения, главное меру знать и не зарываться. Иначе это превратиться в привычку гулять на стороне, а постоянно терпеть загулы я не смогу. Ну раз, ну два, ну три для ровного счета - и достаточно!

Размечталась я капитально: Сергей ждет меня дома, места не находит. Волнуется, куда это я пропала, а я захожу в квартиру, иду на кухню и ставлю чайник, и тут он выбегает мне на встречу и поднимает на руки… Не хочу возвращаться в реальность, но придется. Кажется, вертолет летит.

Где-то вдалеке слышался гул вертолета, мы стояли и крутили головами. Наконец, он показался, синий с оранжевой полосой. Он стал снижаться над нами. От волнения сердце застучало в висках. Кабина открылась, и оттуда выпрыгнули трое мужчин в шлемах с оружием в руках. За нами отправили вооруженную охрану? Как-то странно это. Вертолет не заглушал двигателей, и мы пошли навстречу охране. Впереди шли Мишенька и Димасик. Мне показалась, что происходит какая-то странная суета. Я остановилась, пытаясь разглядеть, что происходит. Из-за ветра глаза с трудом открывались, и в этот момент меня кто-то подхватил и понес к вертолету.

В салоне сидели два пилота, Наташка, Жанна, трое мужчин и я. Четвертый через пару минут залез следом за мной в нелепом черном камбинезоне. Вертолет начал подниматься, у меня заложило уши и бешено заколотилось сердце. Это что, похищение? Почему Мишенька и Димасик не полетели с нами? Куда мы летим?! Натка вцепилась в мою руку, а Жанна забилась в угол. Да когда же, наконец, эти похищения закончатся! Сколько можно?! Мафиозники чертовы! И что теперь они будут с нами делать, убьют или помилуют?! У меня просто зла не хватает, как же вы мне надоели! Тоже мне, средневековые рыцари, опустили забрала. Что - боитесь, опознаем вас? Правильно боитесь, еще как опознаем! Стоп, откуда они узнали, что мы здесь? Кто-то им сообщил, где мы находимся. Кто? Мишенька звонил по телефону, сказал, что за нами прилетит вертолет.

Если это он нас сдал, то они бы его не тронули, и если бы этим предателем оказался Димасик, он тоже бы летел с нами… Мне кто-нибудь объяснит, что все это значит, и когда наконец закончится?! Через пару минут мимо нас пролетел еще один вертолет. У них сегодня авиа-шоу? Или это тот вертолет, что на самом деле летел за нами? Господи, спаси и сохрани! Мысли спросить, кто они и куда нас везут, почему-то не возникало. Может я понимала, что они все равно не ответят. Закрытые шлемы не располагали к общению, да и особо в таком шуме не поговоришь.
Единственное, что нам оставалось, это смотреть в иллюминаторы.

Спустя какое-то время нам предложили воды. Спасибо, так мило с вашей стороны. Не знаю, сколько мы летели, но пятая точка стала плоской,— сидели мы на деревянной лавке, откуда она взялась в вертолете, загадка.
Волнение сменилось спокойствием, если они хотели нас убить, то убили бы на месте, какой смысл вести нас в вертолете такую даль. Значит, мы им нужны, они будут нас беречь. Ну, не в пентхаузе содержать, но и от голода не умрем - выходит не все так плохо, шанс на спасение у нас есть.
И организация нашего спасения красным стягом замаячила на горизонте. Да здравствует НАДЕЖДА! Ну, и я.

Девчонки тоже как-то быстро успокоились, может устали бояться. И все-таки, куда нас везут? Кажется, спускаемся...
Вертолет опустился на землю и выключил двигатели, наши похитители спустили нас и повели под руки к одноэтажному дому. Вокруг него был лес, и солнце садилось за деревья. Получается, мы летели часа четыре, гор рядом не видно, возможно мы в Саратовской области. А куда им нас еще вести, кажется, весь сыр-бор здесь и начался, наверное, и продолжится тоже здесь.

Поднявшись на крепкое крыльцо, мы вошли в просторный холл, там нас ждал мужчина в униформе, он провел нас в угловую комнату и закрыл за нами дверь. Я огляделась, стены белые, оконные проемы заложены кирпичом, вдоль одной из стен диван, напротив кровать с матрацем. В углу умывальник и стеллаж с книгами. Какая забота о нас, чтобы мы с ума не сошли, развлекайтесь чтением, развивайте интеллект. Юмористы!

Наконец мы могли поговорить.
— Жанна, ты не знаешь, где мы?
— Наверное, в пригороде Саратова,— она устало опустилась на диван.
— Ты хорошо знаешь эту местность?
— Не очень, но сориентироваться, наверное, смогу.
— Думаю, надо бежать, и лучше ночью, надо только разведать что здесь и как. Давайте думать как.

Думалось почему-то с натягом, то есть никак. Натка и Жанна впали в прострацию и зомбированными глазами смотрели на меня. На мгновение меня охватила паника, не сошли ли они с ума? Да нет, кажется, просто устали и нервишки шалят. Ладно, буду думать сама, раз из здравомыслящих осталась я одна, хотя у самой мозги набекрень, но выбирать не из кого. Итак, нас охраняют, мы закупорены, как кильки в банке и туалета нет, значит, надо выйти под предлогом туалета и постараться оглядеться, может, удастся и поговорить с кем-нибудь.

Я подошла к двери и постучала, через секунду засов отодвинулся, и на пороге появился мужчина в защитном костюме.
— Чего тебе?
— В туалет хочу.
Он пропустил меня вперед, указав на дверь в конце холла.
Да, увидеть что-то здесь не удастся, и охранник не разговорчив, может в туалете есть окно на улицу, слабая надежда, но все-таки, надежда.
Надежда оказалась напрасной, туалет мог посоревноваться в закупоренности с нашей берлогой. Неужели нет выхода?! Этого не может быть! Надо срочно соображать!
— Скажите, а нас кормить будут, а то очень хочется кушать? — спросила я, выйдя из туалета.
— Не знаю, спрошу.— Он подтолкнул меня к нашей комнате.

Дверь за мной закрылась, девчонки спали, прижавшись друг к другу. Сон казался мне чем-то фантастичным, глаза наотрез отказывались закрываться.
Не знаю, сколько прошло времени, наконец, дверь открылась, и охранник, просунув пакет, вновь ее закрыл.
В пакете были бутерброды, термос с чаем и яблоки. И витамины нам полагаются, надо же какие заботливые!
Я сделала пару глотков и, кажется, уснула.


Глава 21-я. Побег.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
меж Москвою и Питером путь-дороженька

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Сложно быть взрослым...Музыка, исполнение: Александр Дубовой(sashamaisky)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2557040.html?author

1810

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft