16+
Лайт-версия сайта

49 - Встреча с прошлым - Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 49 - Встреча с прошлым - Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
18 марта ’2021   09:45
Просмотров: 5967

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/1947774749417

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.


1974 г.

Джо стоял на вышке, покачиваясь, точно былинка на ветру, и раздумывал, нырять или нет. Он не ожидал, что находиться наверху будет так страшно. А возвращаться бесславно назад – позор на все джунгли. Несколько минут назад, индеец публично обвинял всех в трусости, долбил кулаком себя в грудь, доказывая, что ему не слабо прыгнуть с вышки. И вот, сбылась мечта идиота, он стоял на вершине, счастлив и нем. Назад пути нет, надо нырять.

Джо расставил руки в стороны, собираясь прыгнуть ласточкой, но в последний момент передумал. Зажав нос рукой, и, закрыв глаза, он солдатиком шагнул вниз. Не рассчитав траектории полёта, индеец попал ногами на толстую ветвь ивы, которая, отпружинив, подбросила его вверх.

Крякнув от сильного удара, Джо раскорячился в воздухе, словно лягушка-путешественница, и со всего маху обрушился в самую гущу ивняка. Мягко скатившись по веткам, он ткнулся головой в пограничную зону воды и берега. Кое-как поднявшись, индеец помахал рукой ребятам, которые радостно улюлюкали на другом берегу. Вытащив из трусов застрявшую ветку, Джо принялся отплёвываться и вычищать из ушей, носа, и глаз, мокрый песок. Закончив чистку, он по крокодильи шмякнулся в речку и поплыл к своим друзьям, работая руками и ногами, словно маленький тракторишка.

- Ну, вот, - всполошилась Светлана, увидев, как парень нырнул в кусты, - Я же говорила, трагедия будет.
- Не волнуйся, всё нормал, - отозвался Алексей, - Вон, он, стоит живее всех живых, да ещё и радостный такой, - Лёха посмотрел в сторону и внутренне напрягся, - А вот сейчас, точно может что-то произойти, - он вскочил, и побежал что есть мочи.

Недалеко от того места, где они сидели, располагался низкий разрушенный мост, вернее то, что от него осталось. Его построили во время войны с немцами, специально для переправы танков. Деревянная поверхность моста давно сгнила и рассыпалась, а железные балки, всё ещё соединяли берега, хотя и покрылись толстым слоем ржавчины.

По одной из таких балок осторожно шёл огромный парень. На каждой руке у него сидело по ребёнку. На детских головках красовались зелёные полосатые шапочки, и издалека казалось, будто он несёт два арбуза. Это был Морж со своими пацанятами. Внезапно, его правая нога соскользнула с железа и он провалился между балками, зацепившись левой ногой за одну балку, а локтем правой руки, попав на другую.

Ребёнок, сидевший справой стороны, крепко ухватился за шею отца и испуганно таращил глазёнки. Второй же пацан, сорвался с Моржовой руки и скользнул меж балок, нырнув в реку.

Ещё до того, как это случилось, Алексей уже подбегал к месту происшествия, а с другой стороны берега, подтягивалась молодёжь из свадебной компании. Подводное течение вытолкнуло упавшего ребёнка на поверхность реки, и как только Лёха увидел зелёную кепочку, так сразу бросился в воду. Он подхватил пацана, приподняв его голову над водной гладью, и поплыл к берегу, с которого к нему тянулись руки помощи.

- Ну, Пастор, ты мировой чувак! - подавая руку, нахваливал Хмырь.
Лёха, отдав ребёнка, выбрался на сушу. Лариса радостно бросилась ему на шею и поцеловала в губы:
- Молодец! Ты, сегодня, герой!

Алексей покрылся краской и смущённо пробормотал:
- Я, может быть, и герой, но не Пастор.
- Хорошо, - согласилась Лариса, - Ты не Пастор… Ты, Вова.
Он мягко отстранил её от себя:
- И не Вова. Вы все крупно обознались.

Сказав эти слова, Лёха обречённо вздохнул. Он и раньше подозревал, что попал в другое время, но всячески старался отогнать эту мысль. Теперь, он твёрдо уверился, чего боялся, то и произошло. А больше всего его поразил тот факт, что он попал именно в то время, о котором так много рассказывал его папа. В девушке, которая его поцеловала, Алексей узнал свою молодую маму, а то, что его назвали по прозвищу отца, и вовсе развеяло все сомнения. Лёха, как две капли воды, полностью походил на своего папу.

- Брось заливать, Пастор, - сказал Хмырь
- Какой резон мне вас обманывать? - оправдывался Алексей, - Сейчас моя подруга подтвердит, что я не тот, за кого вы меня принимаете.
Он помог выбраться подплывшей Светлане на берег. Обняв её, притянул к себе и тихо шепнул:
- Ничему не удивляйся, я тебе потом всё объясню.

Лариса сразу погрустнела, увидев, как её парень, на глазах у всех, обнимает другую девушку… Да ещё какую! Таких красавиц, как Светлана, в мире рождается одна на сто миллионов. Лора отвернулась в сторону и закрыла лицо руками.

Великий бабник, Фюрер, сразу засуетился, высоко оценив неземную красоту девушки:
- Ничего себе! Вован, где ты такую богиню откопал?
Олеська, заметив, как у её подруги стали подрагивать губы, от столь незаслуженной обиды, толкнула Игоря локтем в бок:
- Ты, любитель заглянуть под юбку, помолчал бы лучше!

Лёха обхватил Светлану за талию:
- Света, скажи, пожалуйста, этим добрым людям, как меня зовут.
Она непонимающе смотрела то на него, то на ребят:
- Его имя, Алексей, - ответила девушка, - А в чём дело-то? - встревожилась она.

- Да вот, ребята меня с кем-то спутали, - он стукнул Хмыря по плечу, - Выяснять, кто есть «ху», после будем, а сейчас, ребёночка надо отдать Моржу.
Олеся, прекратив успокаивать Лору, повернулась к Цветкову и с возмущением проговорила:

- Я, смотрю, ты врун первостатейный! Алексеем, видите ли, его зовут. Обознались мы… Тогда Моржа откуда знаешь? Да, что с тебя взять… Пастор, ты и есть Пастор. Скажи уж, честно, что нашёл другую прихожанку. И, главное, быстро так, - она гневно глянула на Свету.

У Светланы гулко застучало сердце, широко раскрытые глаза уловили в недобром облике Олеси знакомые ей с детства черты. От неправдоподобности происходящего у неё подкосились ноги, и она обессилено опустилась на траву, жалобно простонав:
- Мама…

- Чего тебе, доча? - огрызнулась Олеся.
Алексей, испугавшись, прикрыл Светланке рот:
- Я же тебе ясно сказал, потом всё объясню.
Ларисе стало жалко ни о чём не ведавшую девушку. Она отстранила Лёху в сторону и, нагнувшись к Свете, потрепала ладонями по её побледневшим щекам:

- Что с тобой? Тебе плохо? Ну, извини, пожалуйста, - она взглянула на Лёху, - Он тебе, наверное, даже и не сказал, что у него уже есть девушка… А ты тоже хорош! - выговаривала она Алексею, - Мог бы мне честно сказать, что я тебя не устраиваю.

Сзади незаметно подошли ребята спасавшие Моржа.
- Это, кого ты не устраиваешь? - послышался голос Пастора, - Его, что ли? - он глянул на Лёху, и замолк.
На него смотрела его точная копия, будто отражение в зеркале.

- Ёбти, - хмыкнул Француз, - Гляди-ка, Пастор, у тебя двойник объявился.
Эффект получился, потрясающий. Все, буквально, онемели от появления Лёхи. Такого идентичного сходства двух людей, ещё никто не видел.

Света, узнав, знакомые по фотографиям лица, услышав привычные имена и прозвища, почти обезумевшая, моргала глазами и еле слышно шептала, точно молясь:
- Мама… Пастор… Папа…
Олеся, слегка покраснев, принялась извиняться перед молодыми людьми, а Морж, в свою очередь, горячо благодарил Лёху за спасение своего ребёнка:
- Ну, ты, дружбан, даёшь! Я уж думал всё, копец. Тебя, как звать?
- Лёха.

- Я, охреневаю, - усмехнулся Морж, - Если бы Пастор не стоял рядом, то можно смело утверждать, что ты, это он. А вы, случайно не близнецы? У вас, мама не общая?

- Ты, Морж, опупел, что ли? - возмутился Пастор, - Я, у мамы, единственный и неповторимый. Ну, подумаешь, похожи друг на друга.










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft