16+
Лайт-версия сайта

Украденные в Альбы глава 4

Литература / Приключения, детектив / Украденные в Альбы глава 4
Просмотр работы:
24 октября ’2010   17:11
Просмотров: 25217

ГЛАВА 4
Другой мир

Юля

Я спала, пока меня не разбудил нежный голос парня. Я открыла глаза и поняла: «Я в раю».
А если на полном серьёзе, где я? Может, ущипнуть себя? Такое ощущение, что я опять напилась и легла спать с каким-то красивым парнем. Хотя, это привычно только для Мирки. Неужели я в её теле? Выпустите меня обратно!!!
Я посмотрела по сторонам, нет, Мирка спокойно спала сном молоденца. Тёма тоже храпел. Возле Мирославы как всегда находился красивый парень. Это не удивительно. Нет, ну она даже во сне не остаётся без внимания парней!!! Это наглость!!! Я что, хуже?
- Нет, ты даже лучше неё, намного красивее и привлекательнее,- сказал обворожительный молодой человек, и тем самым вогнал меня в краску.
Я что, сказала это вслух??? Ну да ладно, проехали.
И тут я наконец-то осмелилась спросить у него, как его зовут и где мы находимся.
- Я Максимус, вы в стране Альба. Мы едем в Академию магии. Мы с братом собираемся там учиться и раз вы поехали с нами, то вы втроём (если пройдёте испытание) будете учиться с нами.
- Вау, я давно мечтала учиться в Академии магии. И Мирка не откажется. А Тёму никто спрашивать не будет. А парней там много?
- А что, ты так сильно интересуешься парнями?
- Нет, я для Мирославы интересуюсь.
- А вы вообще откуда?
- С Земли.
- А как вы сюда попали?
- Самой интересно, но это я буду обсуждать со своими друзьями.
- Да, а я и мой брат поможем вам, чем сможем. Если вы , конечно, не против.
- Нет, вы что. Принимать помощь от таких красивых парней, честь для нас.
- Может на ты перейдём?
- Конечно, давайте, ой, давай.
Но нашу милую беседу перебил Тёма.
- Мы что, уже на море? – промямлил он.
- Да Тёма, в Альбах.
- Круто, только постой, я не знаю такой страны?
- И я не знала до этой минуты, теперь знаю. Теперь придумай, как всё это нашей «умной»
подружке объяснить. Мне истерики здесь не нужны. Хотя, если она увидит парня, сразу успокаивается.
- Кажется она просыпается, - сказал Найт.
- Отойдите все, сейчас будет грандиозная истерика в исполнении Мирославы Александровны.
- Привет всем, - сказала Мирка.
- Привет, - ответил Найт.
- Я тебе сказала, отойди, - крикнула я, - я сейчас всё скажу.
- Ну, не дали даже с девушкой пообщаться, - обиженно сказал Найт.
Но Максимус сработал быстро и чётко: оттащил братика от моей сумасшедшей подружки.
- Ты не знаешь, на что способны блондинки да ещё с голубыми глазами,- протараторил Максимус,- когда-нибудь посвящу отдельный разговор этой теме.
Тем временем я уже рассказывала Мирке, где мы находимся, а она строила глазки Найту. Ну вообще, никакой серьёзности у человека.
- Так Мирослава, соберись. Ты вообще слышала, что я сейчас сказала?
- Да. Что-то там насчёт другого мира ну и ещё всякая чушь. ЧТО??? ДРУГОЙ МИР??? КАК??? Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
- Всё, понеслось, - сказала я. - Успокоить словами или сразу бить. Нет, словами до неё не дойдёт, лучше сразу бить…

Мирослава

Она меня бьёт!!! Какое право она на это имеет! Вот коза! Хотя парни здесь крутые. А что меня не устраивает? Парни есть, одежда есть, косметика всегда при мне и даже на мне, учиться есть где. Нафиг мне эта Земля. Меня и здесь неплохо кормят…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ. ДОЧУРКА. ЛЮБОВЬ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft