16+
Лайт-версия сайта

Комната

Просмотр работы:
28 мая ’2022   16:11
Просмотров: 3722
Добавлено в закладки: 1

Комната
Книга абсолютно бесплатна для всех желающих. Мне в любом случает будет очень приятно если вы её читаете. И если у вас возникнет желание мне помочь в дальнейшем развитии, я хотел бы вас попросить помочь мне финансово. Вот номер телефона, по которому вы можете сделать мне перевод +79779233585 буду рад любой сумме, все деньги пойдут на написание продолжения. По любым вопросам можете писать мне на почту vampiruskrov2445@gmail.com Надеюсь вам будет интересно читать данную книгу.
Мария
Проснувшись первая мысль, которая посетила Марию как хорошо, что я живу на кухне и мне больше некуда не надо. Только иногда сходить в ванну и поссать. Ну или какой тампон сегодня лучше себе засунуть потолще или подлиннее. Так по мнению тупых мужланов думает девушки на самом же деле все было куда проще. Бляяяяяять сколько времени, если я опять проспала меня точно отчислят из этого ебанного универа. Пытаясь найти свой телефон она уже придумывала очередное оправдание своего опоздания, но найдя смартфон она спокойно вы дохла времени было еще достаточно что бы все успеть встать сделать завтрак легкий макияж принять душ и спокойно пойти на пары за этими мыслями она снова и уснула. Разбудил Марию звонок ее телефона, который остался у нее в руке. ДА БЛЯ ну как так звонит Куратор так ладно собраться, и я найду что сказать, взяв трубку и сказав да на проводе она услышала в ответ так Мария я вас поздравляю вы и еще трое наших студентов выиграли поездку в Голландию сегодня после занятий подойдите ко мне. Все-таки красноречие не мой конек подумала она в тот момент ну и ебать меня пронесло сейчас бы могла таких люлячей получить потом бы пришлось на трассе пить сок дальнобоев за три копейки. Так ладно нужно одеваться и идти узнавать, что там за билет как раз через час пары закончатся.
Игорь
Доводилось ли вам встречать чудаковатых людей? Внешне он совершенно нормальный, но через некоторое время ты понимаешь, что-то с ним не так вроде бы сидели, общались и вдруг он начинает раздеваться и трясти своим членом прямо на улице. Нет просто по его речи, взгляду ты понимаешь, что с ним что-то не так. Так вот Игорь был именно тем человеком имев совершенно обычную внешность. Но при общении с ним становилось понятно, что он с ебаньцой. Те, кто хорошо знал Игоря говорили, что он хороший парень, который не обидит и мухи всем и так было понятно, он просто ебанутый добряк. Игорь всегда вовремя приходил на пары и редко их прогуливал. Приходить то он приходил, но занимался он всем чем угодно кроме учёбы. Одно из самых знаменитых занятий Игоря ковыряться в носу с закрытыми глазами при этом негромко что-то бубня себе под нос. За это его прозвали шаманом. Ещё Игорь мог прямо во время разговора сильно задуматься и потерять связь с реальностью. Представьте вы разговариваете со своим другом о том, как прошёл ваш вечер какая хорошая погода он начинает рассказывать, что вчера ел на обед как вдруг резко закатывает глаза так что белки становится почти белыми и вместо слов он просто издает звук ыыыыыыы. Первый раз так Игорь сделал, когда препод решил спросить с вами все в порядке? Он сидел на первой парте и проводил свой обряд после вопроса он резко встал, и начал громко отвечать Я Вышкин Игорь Петрович 1995 года рождения после чего закатил глаза, и начал издавать звук ыыыыы учитель тогда подумал, что у поца начался припадок и засунув обе руки ему в рот начал разжимать ему челюсти с криком, вызывайте скорою, пока не помер я держу. Начался адовый кипишь все начали звонить, девчонки визжали, ещё не понимая, что даже случилось кто-то побежал за врачом. Сам Игорь, выйдя из своего задумчивого состояния почти сразу, не понимал зачем Виктор Анатольевич засунул ему обе руки в рот и почему все во круг орут и носятся. Несколько секунд он просто стоял и не знал, что ему делать он попытался что-то сказать, но препод с силой держал ему челюсти не давая произнести и слова Игорь попытался убрать руки, но учитель заорал держать руки кажется ему хуже. Эта фраза не на шутку испугала Игоря и видимо в поиске решений этой проблемы он снова задумался и закатил глаза, пытаясь вырваться уже от двух здоровых парней, которые схватили его за руки, не давая даже шанса на освобождения. Так они и стояли два парня и Виктор Анатольевич с руками во рту у бедолаги до прихода врача. Когда медсестра вместе с ректором и ещё половиной пед состава зашли в кабинет всех сразу выгнали. Алла Олеговна кажется у него приступ сообщил спаситель. Подойдя к нему, она что-то шепнула ему на ушко и, учитель сразу изменился в лице. Полностью побелел и вынул руки изо рта бедного Игоря так вот все узнали, что, когда он сильно задумывается, он закатывает глаза. После этого случая между ними были особенные отношения все-таки как сближает людей продолжительное проникновение внутрь. В этот обычный день Игорь, как всегда, занимался своими шаманскими делами сидя на третьей парте от выхода. Как вдруг из транса его вывел резкий звук открывающейся двери аудитории. В зал вошла женщина средних лет с очень привлекательной внешностью и вместе с ней ректор. Уважаемые студенты рад вам представить нашего зарубежного инвестора Алгандонна Алибовна. Алдегонда Алейдовна поправила ректора женщина. Да простите Алибомба и так сейчас наш уважаемый инвестор расскажет вам по какой причине они нас посетили. Здравствуйте, я представляю сеть отелей Du-Ha-ST veceslavic. Наша компания решила разыграть среди студентов вашего университета 4 билета в Голландию на 2 недели с проживанием в нашем отеле. Для участия розыгрыша мы взяли из базы данных университета абсолютно всех студентов, и специальная программа случайным образом выбрала 4 победителей. Вышкин Игорь по залу пронеслись сначала едва слышные смешки перерастающие в гогот стаи птиц. Кто-то выкрикнул его духи не отпустят. Ректор попытался остановить нарастающий гул веселящейся толпы студентов. Прекратите немедленно, а то скажу всем преподавателям, чтобы сделали вам внеочередную проверку знаний. Это заявление почти всех мгновенно успокоило только некоторые особо умные продолжали ржать, получив тычки от своих соседей все поутихли. И так продолжила Алдегонда пойдем с нами Игорь. Выйдя из аудитории, они прошли к кабинету, ректора, который располагался в 3 метрах от аудитории в где проходил урок. Войдя во внутрь Игорь увидел симпатичную девчонку, которая увидев его сразу заулыбалась. А ну теперь понятно, что за счастье привалило вы меня с этим инвалидом, хотите сиделкой отправить да? Так Виктория прекратите немедленно этот цирк вы взрослый человек, а ведете себя как дитя малое Игорь совершенно здоровый человек способный сам о себе позаботится ведь так Вышкин ыыыыыыыы. Ой, что это с ним испуганно сказала Алдегонда. В зомби превратился сейчас нас есть будет давайте вы его стулом по башке пока он на вас не набросился. Свинцова перестаньте, а то у нас резко поменяется победитель нашего ебу... замечательного конкурса.
Вика.
Я есть мощь, я есть скорость, я есть ГРУТ аха хах блять долбаеп закрой дверь, тебя стучаться не учили. Простите Виктория Александровна сейчас ваша очередь мне сказали вас позвать. Молодец позвал? Все закрой дверь не беси лишний раз. Так и не успев сказать что-то еще Вика с силой закрыла дверь. Я есть скорость тук-тук так что вы идете? В пизду настроилась блять с силой открыв дверь перепугав молодого парня. Викуша ну где тебя черти носят у тебя бой через 5 минут. Так не переживай все хорошо, иди начинай тебе сейчас лишние переживания ни к чему.
После объявления, надев шлем на голову она в очередной раз вышла на свое поле битвы против одного единственного бессмертного белого война. И вот в какой раз они сошлись в битве, в которой не кто не может умереть, войны, которые должны вечно биться зззззззззззз звук пропущенного удара вырвал из задумчивости и злобный ор тренера ты что блять делаешь соберись твою мать!!
Солнце не переживай, все хорошо ты проиграла всего в одно очко. Ласково сказала ей 2 тренер ты давай не грусти переодевайся я сейчас подойду. Выйдя из двери, она встретилась с Главным тренером прямо у входа в раздевалку
- стой, ты куда?
- поговорить хочу с ней
- знаю я ты как говорить будешь давай мне тут девочку не трогай палки должно быть в меру.
- У нее от твоих пряников жопа скоро слипнется Анжелика Дмитровна.
-давай завтра на тренировке все обсудите не дави на девчонку. Отойдя от двери Вика вспомнила последний разговор с тренером.
Ты пойми этот ебучий турнир твой последний шанс попасть в профессионалы ты уже старовата для большого спорта, да ты скажешь мне всего 22. Но в этом возрасте уже заканчивают карьеру, пойми этот поезд уже тронулся и вот твой последний шанс запрыгнуть в последний вагон из которого торчит рука незнакомца. На этом турнире будет присутствовать очень влиятельные люди. Поэтому ты должна показать им все на что способна и выложиться на все 200 процентов. У тебя большой талант и много нераскрытого потенциала. Я надеюсь ты понимаешь, что больше такого шанса тебе уже не будет.
Особых планов становится профессиональной спортсменкой в мои планы явно не входило, но и зря расстраивать старика особо не хотелось, решив все заранее проиграть в одно очко достойный способ уйти от перспективы вечных тренировок с перерывами на тренировки ну иногда по праздникам возможно были бы особые праздничные тренировки. План сработал превосходно благо соперник попался совершенно низшего уровня и с ним не возникло особенных проблем в том где и как пропустить тот или иной укол, что бы никто не заподозрил умышленной игры в поддавки.
Тук – тук вывел из размышлений громкий стук и не успев что-либо ответить в кабинет вошел мужчина средних лет здравствуйте Виктория я наблюдал за вашим сегодняшним боем и хочу сказать, что давно я не видел ничего подобного.
-Да это был равный поединок, в котором увы я потерпела поражение.
-Нет это был шедевральный бой мастера высшего уровня и маленькой соплячки которой просто пользовались в своих целях.
-Вы пришли сюда поглумиться над бедной девушкой?
-Нет, нет что вы я пришел выразить свое почтение мастеру. Знаете, за свой долгий путь я встречал мало таких как вы, не спрашиваю зачем вы так поступили просто хочу сделать предложение. Над которым обещайте мне что вы подумаете. Так вот я хочу предложить вам выступать на профессиональном уровне, но не как вам это представляется, а немного, с другой стороны. Таким мастерам как вам, которым все равно на их репутацию и статистику. Вам ставится условия, на которых вы должны выиграть либо проиграть с определенным количеством очков. Разумеется, за очень даже неплохие деньги. Сегодня вы показали потрясающий уровень и, если я как человек, который занимается подставными боями более чем 20 лет смог раскусить вас только почти под конец вашего поединка. Суть моего предложения я думаю вы уловили по всем остальным вопросам решим после вашего согласия — вот моя визитка звоните, буду рад с вами поработать.
А на море белый звонок вывел из раздумий взяв телефон в руку алло да здравствуйте, я была на соревнованиях, а что понятно хорошо скоро буду.
Олег.
Прежде чем представить вам данную персону, уважаемый читатель я хочу вам сказать, что употребление наркотиков вредит вашему физическому и психическому здоровью. В употребление каких-либо запрещенных веществ нет хорошего, любое даже разовое употребление наносит непоправимый вред вашему здоровью. Попробовав однажды вы уже никогда не будите прежним человеком по сути вы убиваете себя после первого же употребления. По сути вы совершаете суицид вашей личности, но не будем углубляться в данную тему просто запомните раз и навсегда в наркотиках нет того чего вы в них ищете. Никогда и ни при каких обстоятельствах не употребляйте запрещенные вещества. И дабы уберечь себя и вас от каких-либо триггеров на данную тему любые наркотические вещества и всех их проявления будут заменены одним единственным словом Бубен.
Производится осмотр тела так осмотр, а как его проводить если глаза не открываются или они уже открыты, а как понять открыты глаза они что как магазин открываются с утра и до позднего вечера работают пока их владелец не скажет можете немного отдохнуть. Много или мало кто-то же изначально сказал вот это много, а вот это мало, но ведь всё могло быть наоборот мало было бы много, а много было бы масло точно надо купить масло купить деньги да за эти бумажки вам бы да в мерседес с класса эх да помню школу без заборное было время по первому такая передача была там ещё ментов, а-а-а-а-а блять подъём всём подъём нас обложили мусора там по первому мусора были.
-Блять кто-нибудь ебните ему что бы не моросил зря. Олежа ты чего вопишь что стряслось
- ты пойми там по первому масло купить надо.
-А понимаю бро, понимаю сейчас пойдём всё сделаем на вот на бубне сыграй пока и поговорим.
-Так все надо остановится, а то уже вторую неделю тут на бубне играю без передышки так и съехать недолго останется.
Подошел ко мне греча и говорит ты Олежа не мороси, но порядки ты знаешь кто с шизой того за борт я за тебя знаю ты парень свой, но Ших таких пассажиров не переваривает ты собирайся и отчаливай по-тихому особо не отсвечивай я за тебя отвечу.
Я сам за себя отвечу начал было Олег, но увидев добрый взгляд старого товарища осекся на полу слове спокойно встав и собрав все свои не многочисленные пожитки отправился навстречу серому и страшному миру. Включив телефон первое, что он сделал так это начал орать мелодию входящего звонка на экране высветилось лучше возьми трубку, а то тебе будет пизда. Да алло здравствуйте Олег Евгеньевич соболезнуем о вашей утрате это всегда так. Вы что, то хотели? Да вы выиграли поездку, а понятно уже было хотел сбросить трубку как вдруг услышал заветное слово сим сим откройся трах тиби тох тох тох ну в этом случае Голландию. А м простите что вы сказали не могли бы повторить
-я говорю вы и еще 3 наших студента выиграли поездку в Голландию на 2 недели. Сегодня подойдите к нам там вам все по подробней объяснят.
-Да, а простите куда подойти?
- Как куда в университет в деканат
- аха, так креативно меня еще не отчисляли прикольно вы это придумали я почти поверил.
-Олег Евгениевич я вас не понимаю если хотите забрать свой выигрыш то сегодня до 16 00 вы должны быть у декана до свидания.
Че то какая-то дичь поездка в Голландию с хуя, да еще и мне я не помню, когда последний раз был в этом универе звучит конечно, как ебучий кал, но с другой стороны, что я теряю если схожу. Вот что я потеряю если не приду, то это уже весомо поездка на две недели в страну где можно хоть все две недели играть в бубен ЛЕГАЛЬНО звучит слишком заманчиво. Так до назначенного времени было еще аж целых 3 часа, а значит, что можно не спешить так, а где я собственно зайдя на карту введя нужную ему улицу он понял, что путь предстоит не близкий.
Оставалось совсем немного проделав такой большой путь Олег вдруг четко осознал, что последствия двухнедельного марафона начинают потихоньку проявлять себя. Так я справлюсь осталось совсем чуть-чуть, зайдя в туалет он опустошил свой, и без того пустой желудок умылся и хотел было пойти на встречу как вдруг в туалет зашел его знакомый
-опа какие люди в голливуде какими судьбами к нам простым смертным пожаловал сам
- так все хорош кто старое помянет тому как говорится руку сломаю
-да все что ты начинаешь то я смотрю у тебя видок совсем херовый на вот подлечись малеха.
-Это че Бубен
- ага он самый
-ну давай хуже я думаю, не будет закинув бубен я спросил запить есть чем
-да есть вода из чистейшего парижского источника ляподкрана. Да и с вас 3к
-ты че попутал какие 3к за бубен
- а бля.
-Почувствовал я ж тебя знаю ты парень крепкий обычно такую одну на 4‑х берут ну я думаю тебе как раз пойдет.
-Ты че урод, ебааа.
-Так лан потом отдашь так сказать по старой дружбе тебе подгон ну бывай.
Сказать, что я прихуел это ничего не сказать, что эта за дрянь, которую я даже толком проглотить не успел, а тут уже все поплыло как будто зрение минус 6 хоть очки надевай, а точно очки где-то они были у меня. Надев очки посмотрел в зеркало ну вот другое дело так лучше видно стало так теперь нужно как-то пройти через этот лес пиздец конечно вот почему в универе так много денег просят на всякую дичь все зарплата на садовников уходит такой густой лес обслуживать конечно тут сколько человек надо.
Привет О Л Е Г сказал красивый маленький крабик
- привет сказал я слушай друг, помоги мне попасть в деканат мне срочно надо.
- Так я туда дороги сам не знаю сейчас пойдем к королю осьминогу у него и спросим, как туда быстрей дойти. Аккуратней тут топи не проходимые, если ногой попадешь, все поминай как звали ну что пойдем
- да крабик веди.
Долго ли коротко ли дошли мы до короля осьминога. Не забудь поклониться и представиться как полагается, а потом уже проси, что хотел, а то он тебе не поможет - Сказал крабик. Встал рядом со мной.
Здравствуй о великий король осьминог я Олег студент помоги мне дорогу отыскать до деканата.
Ну здравствуй Олег давненько к нам люд простой не заглядывал ну коли расскажешь мне историю какую-то так и быть провожу тебя по тропкам безопасным.
Да вот было это значит летом
- стоп остановил его король история должна быть постыдная для тебя за ту которую тебе очень стыдно было. Так бери меня пойдем в дороге рассказ все интереснее будет.
-Так стыдно говоришь ну вот как-то раз ааааа в болото ступил крабик беги за помощью аааа помогите я тону, помогите и тут русалка не виданной красоты подходит и говорит
-ты че орешь придурок?
-красавица не видишь тону я, помоги мне не губи молодца.
-Ты че совсем еблан?
-А блять ты под бубном, сука развелось тут вас меломаны херовы
-ааа не уходи принцеса, помоги выбраться из болота.
-Блять развелось долбаебов вытащила она меня из болота силой невиданной.
-Скажи о прекрасная как добраться мне до деканата.
-Ты думаешь тебе в таком состоянии нужно в деканат? Может лучше проспаться тебе.
-Да понимаешь тут какое дело я поездку выиграл в страну далекую мне по любому надо в деканат до браться только вот видишь в болото попал.
-Ах ха почему-то начала смеяться девушка ладно так и быть ступай за мной проведу я тебя в деканат.
Мария
Подойдя к универу Марию посетило наитие, что нужно бы посетить дамскую уборную причем в срочном порядке. Чуть ли, не забежав в универ она поднялась на нужный этаж забежала, помыла руки и выходя услышала, как кто-то орет ааа помогите, выйдя в коридор она увидела открытую дверь в мужской туалет из которого вылетала мыльница и вновь очень жалобный крик аааа помогите тону. Мария с опаской, но все же она была таким человеком, который не останется в стороне. Тем более так просят о помощи аккуратно зайдя в туалет она увидела там молодого парня, на которым были надеты солнцезащитные очки стеклами к затылку и со шваброй в руке, да и одной ногой он стоял в туалете. Увидев ее он так на нее посмотрел, что ей стало даже немного неловко, но быстро справившись с секундной неловкостью. Ты че орешь придурок? Выйдя с этим чудом из туалета, она не хотела лишний раз с ним заговаривать, но идти к декану с таким ебанько как-то не улыбалось, решив подыграть ему она остановилась и спросила, а что это у тебя в руке молодец?
-А это король осьминог он обещал мне дорогу показать в деканат до вас.
- Блять может ну его нахуй такого молодца ебанутого мальца слушай как зовут тебя парень?
-Олег меня зовут О Л Е Г для вас это, наверное, редкое имя О Л Е Г
-ага первый раз такое слышу. Слушай Олег я же тебя все равно провожу что ты в свою шва..
-Что прости?
-Отпусти короля говорю, что ты его по пустякам отвлекаешь дурень.
-Ой простите ваше величество вас проводить?
- Сам дойдет положить ты его так вот молодец.
-Так давай-ка я тебе очки поправлю вот ага
-АААА
- блять ты че орешь?
-заколдовали, ослепили АААА не вижу
-так тихо спокойно это оберег от сглаза темного, чтобы пройти через чудищ. Только есть у этого амулета сила одна странная говорить, когда он активен нельзя совсем, а то навечно останешься без зрения ты меня понял. Вот молодец пока амулет активен не произноси ни слова, ни звука понял? Молодец все иди за мной никуда не сворачивай, а то опять в болото попадешь.
Место встречи деканат.
Тук-тук здравствуйте можно войти?
-да да проходите мы как раз вас ждём
Мария зашла в кабинет держа за руку Олега, но вдруг он остановился и тук-тук
-да да входите молодые люди у нас тук-тук и так мало времени
-Тук-тук Вы что делаете??!
Тук Маша с силой потянула парня за собой немного не рассчитав силу они вдвоем упали на мягкий диван. И по случайному стечению обстоятельств прекрасная голова Марины с силой врезалась в пах, счастливому Игорьку, который сразу запел свою мантру аааыыыыы аааыыыы
-так прекратите этот балаган!! Заорал ректор.
-Ну что вы Федор Сергеевич всё хорошо, ребята просто переволновались давайте я вам всё расскажу. Дорогие студенты я рада вас поздравить с победой. Для начала скажу, что изначально это планировалось как разовая акция для привлечения молодых специалистов из других стран для работы в нашей компании. Поскольку после проведения такой акции в другом университете это имело очень большой успех и всё студенты которые поехали в поездку, получили работу и их перевели в наш университет на постоянной основе. Изначально планировалось пригласить вас к нам на 2 недели что бы вы посмотрели всё что мы предлагаем. Но теперь начальство ввело некоторые изменения и вам предлагается отправиться с нами на два месяца.
-ДААаааааа аааа заорал было Олег, но был резко остановлен хорошим ударом локтя в живот.
-Молчи дебил шепотом сказала Маша.
-Я рада что это вас так обрадовало потому что не всё готовы поехать на такой долгий срок в другую страну пусть и с такими перспективами.
-ППростите, а можно отказаться я боюсь, что на работе меня не отпустят на такой долгий срок.
-Игорь да? Послушайте вот кем вы работаете сейчас?
-Я эм я работаю вторым тренером по шахматам в местной школе.
-Ну вот видите вторым я понимаю если бы вы были первым и единственным тогда да тут даже и речи не могло бы идти о столь долгие поездки.
пхех сдавленный смешок от Виктории остальные воспринимали всё более серьёзно ну разве что кроме Олега, который сейчас пытался укусить лист цветка, стоявшего возле него. Поймите такие предложения бывают раз в жизни. Вы попробуете поработать по вашей специальности за границей разумеется не бесплатно вас будут кормить и обеспечат жильём. Покажите себя хорошим специалистом за эти месяцы вам предложат работу на постоянной основе. Конечно вам решать обучать детей игре это тоже безусловно очень хорошее занятие. Ещё есть кого не отпустят с работы? Отлично и так значит завтра в 12 00 с паспортами и вещами встречаемся здесь. Паспорт нужен только ваш Российский. Нас заберёт наш транспорт и отвезёт в аэропорт. Полетим на нашем частном самолёте так что не переживайте все будет хорошо. Вопросы есть? Олег начал поднимать руку, но Маша его быстро остановила. Да на самом деле вопросов много начала Виктория Так Свинцова вы либо согласны, либо нет нечего тут допросы устраивать. Так всё всем понятно до завтра. Когда все студенты покинули кабинет. Ректор тяжело вздохнул и сказал ну что Алдегигонда давайте выпьем за успешное завершение Алдегонда Алейдовна поправила его женщина. Я только не понимаю зачем вам эти мягко скажем не Ординарные личности вместо этих лоботрясов я мог бы вам выделить лучших студентов с великолепными знаниями. Я подбирала по запросам нашей конторы и скажу вам прямо что вряд ли кто-то из них вернётся из этой поездки обратно. Так что давайте выпьем не чокаясь. Ректор аж побледнел от последнего заявления. Шучу чокнувшись с ректором выпив рюмку и поставив её на стол Алдегонда направилась к выходу из кабинета.
Выйдя из кабинета ректора Маша попросила Игоря забрать от неё Олега, который без вольно лежал не её плече. Да конечно давай. Не успев передать Игорю тело как он вместе с ним упал на пол. Вика сразу начала дико ржать. Хаах ну что за мужики пошли один Другова лучше. Наркоман и додик ха-ха чувствую весёлая будет поездочка.
-Да ладно тебе перестань всё бывает он и вправду очень тяжелый что с ним делать то? Спросила Маша.
-Да оставь ты его здесь завтра придем заберём. Всё равно сюда идти.
-Ты че совсем больная?
-Так ебитесь тут сами я пошла.
-Куда стой помоги начала было Маша, но Виктория уже спускалась вниз по лестнице. Сука и что теперь делать ты чего лежишь вставай давай как тебя зовут Игорь да?
-Да Игорь, но понимаешь я не могу встать он очень тяжелый.
-Пиздец. Маша столкнула тело с Игоря и помогла ему встать. Так давай попробуем его поднять. В двоем они не как не могли поднять этого кабана с пола. Все попытки были тщетны он был слишком тяжелый.
-Блять ну это просто ахуенно что делать то будем?
-Может правда оставим его здесь до завтра, а там глядишь и очнётся
-ты че дебил? Как ты его тут и вдруг они услышали голоса которые подошли близко к двери ректора "спасибо за помощь давайте тогда до завтра" Нет нет бляять так Ди.. Игорь давай кати его куда-нибудь от порога что бы его видно не было я задержу их как смогу. Маша резко открыла дверь к ректору зашла
-Булкина вы что-то забыли? Да у меня есть вопросы по поводу завтрашней поездки.
-Я сейчас очень спешу поэтому пойдёмте я по дороге отвечу на ваши вопросы.
-Нет
- что нет
-ну в смысле у меня только один вопрос. А что за работу нам будет нужно делать? Это зависит от вас вы пройдёте специальное тестирование и каждому будет подобранно место исходя из результатов теста.
-Да, а если мне не понравится, то что мне достанется. Если вам не понравится
-вы всегда можете отказаться и вернуться. Так всё простите у меня сейчас действительно нету времени во время поездки я отвечу на всё ваши вопросы.
-Подождите, а вот как нас кормить будут?
-Вкусно и регулярно.
-А вот как…
-Мария перестаньте я понимаю вы волнуетесь и переживаете, но я вас уверяю всё будет хорошо и тем более такой шанс бывает раз в жизни. Так что всё будет отлично не переживайте, а мне пора. Алдегонда вышла из кабинета и отправилась к лестнице. Маша тоже вышла и спускаясь увидела Игоря, стоявшего на этаж ниже. До свидания Алдегонда Алейдовна Досвидания Игорь.
-Маша подошла к Игорь ну и где наш малыш? Всё спит или проснулся и просит кушать?
-Ага сисю просит иди дай ему с улыбкой ответила Вика.
-А ты чего тут делаешь?
-Я по дороге встретила ребят и попросила их помочь с переноской груза. Хорошо, что мы вовремя подошли этот конч хотел его с лестницы скинуть.
- Игорь блять ты что совсем больной?
-Я думал скажу, что он с лестницы упал.
-Ааа ну вообще да это бы всё объяснило тебя в детстве видимо постоянно так спускали.
- А где Олег?
-ой да всё нормально будет с твоим наркоманом его свои забрали к себе. Они, когда его поднимали узнали и сказали, что к себе заберут.
Утро начинается не с кофе.
Проснулся Олег от того что кто-то перепутал его с пепельницей и затушил об него бычок. Дикая жгучая боль пронзила его бок он орал, но почему-то его не было слышно.
-О очнулся уебок где деньги сука?
-Кабан млять ты че совсем утырок хули ты спрашиваешь, когда у него во рту носок твой гыы.
-Ха и то верно.
-Вытащив носок изо рта Олега Кабан повторил свой вопрос? Где деньги сука?
-Вы че суки попутали вы че творите? Да я вас.
-Слышь хуйло мы тебя ещё не ебнули потому что ты раньше парень ровный был пока на наркоту свою не подсел. Щас твое слово ни-ху-я не стоит и за тебя не кто не впряжётся так что давай не кукарекуй а фильтруй базар свой или ебнем обмотаем изолентой да скинем в канавку.
-Ага а мусорам координаты скинем гыы.
- Будешь ты Олежа человек закладка.
-Сизый нормально спросить нельзя было че за хуйню вы тут устроили я вам че пепельница в натуре за такую.
Кабан встал и со всей силы ударил Олега под дых ты че сука не выкупаешь что Ле а?
-Деньги где? У меня терпение кончается. Деньги сука где?
-Сизый да собрал я деньги у меня они давай отпускай меня я принесу тебе их ага разбежался ты тут не пизди говори где деньги Кабан за ними сходит, но блять если их там не будет пизда тебе понял?
-Да понял понял деньги у меня на хате на кухне за плиткой.
-Кабан понял, сходи проверь, а я пока за ним по слежу.
Сизый встал взял кляп и засунул его в рот Олега. Не куда не уходи я скоро вернусь гыыы.
Что же делать? Как быть? Так соберись Олег ты и не из таких передряг выбирался. Руки связаны за спиной какой-то тканью, скорее всего простыня. Скорее всего мы на квартире Сизого, а это хорошо она находится около универа. Мне надо как-то развязать руки и дать по съебам. Блять как вовремя свезло с этой поездкой. Когда Кабан поймет, что там не хуя нету мне была бы полная пизда убить бы, конечно не убили, но покалечили знатно. Так как быть с этой ебучей простыней всё время пока мы разговаривали я пытался её как-то расшевелить и в принципе она уже не так плотно сжимает мои руки. Так стоп посмотрел на ноги и понял, что эти долбаебы поленились их примотать. Встал осмотрел квартиру. Ничего подходящего что бы обрезать я не нашёл. Потом вспомнил что как-то по синей лавочке Сизый говорил, что всегда держит нож под матрасом потому что без него просто боится уснуть. Быстро подойдя к кровати засунул руки под матрас и быстро нащупал заветный нож. Услышал, как в туалете смывается вода. Решил сесть на место и там уже срезать свои путы. Сёл на стул и благо нож оказался очень острым скажем спасибо шизе Сизого. Буквально одним движением освободился от простынки. Послышался звук включенной воды. Времени совсем не было нужно было действовать быстро, взяв со стола лампу и зайдя за дверь туалета приготовился встретить врага. Как только дверь открылась на голову бедолаги опустилась его же лампа, которая сразу же разлетелась на осколки. Но желаемого эффекта это не произвело Сизый не то что не упал по ощущениям он даже не почувствовал, что его что-то ударило так комарик укусил. Сразу после удара лампы со всей силы удар ногой по яйцам да подло, но в такой ситуации играть в героя и биться чисто на кулаках совсем не хотелось. И добивающие удары по лицу один второй третий четвёртый дальше он просто бил пока не понял, что Сизый больше не шевелится. Вскочив на ноги Олег выбежал из квартиры и побежал в сторону университета.
Поездка.
Еще 10 минут и мы уезжаем сколько можно ждать этого придурка. - Ругался водитель микроавтобуса.
-Вы дорогой мой будите ждать столько сколько потребуется. Алдегонда в очередной раз набирала номер парня что бы услышать уже надоевший за этот час писк.
-Вот он бежит крикнула Мария
-Молодой человек вы понимаете, что только что чуть не упустили шанс всей своей жизни. С вами все в порядки какой-то у вас не здоровый вид?
-Да да все хорошо.
-Отлично тогда можем отправляться.
-Что у тебя с рукой? спросила Маша
-все хорошо просто упал пока бежал.
-Давай я тебе помогу обработаем и забинтуем.
-Нет не нужно все хорошо.
Но похоже девушку совершенно не волновало, что он говорит. Достав из своей сумки влажные салфетки, она начала аккуратно протирать его руку по лицу Олега было видно, что ему прията забота столько красивой девушки.
-Как-то ты странно упал не тут нету царапин только кровь и сбитый кулак.
-Да я же говорил, что все хорошо, но все равно спасибо тебе большое, ты очень мне помогла я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Если бы не ты сидел бы я сейчас где ни будь в диспансере.
-Ой да ладно ничего это все пустяки.
-ДА КОНЕЧНО пустяки, а нам ты спасибо сказать не хочешь? Вмешалась в диалог Виктория.
-Да конечно спасибо вам большое что не бросили меня и помогли. Простите только я не помню, как вас зовут я Олег.
-Я Вика твою няньку зовут Маша, а это твой младший брат с дцп. Из дали автобуса послышалось ЫЫЫЫ.
-В смысле? А кто за ним будет смотреть?
-Ой да кого ты слушаешь это Игорь просто он немного странный, а так очень даже хороший добрый парень.
-Очень рад знакомству с вами.
Дальнейшая дорога проходила так Вика сидела в наушниках и что-то печатала в телефоне. Маша всю дорогу общалась с Олегом ну как общалась скорее, она бесконечно говорила, а он с удовольствием ее слушал.
-Когда в нашем интернате был набор в разные секции я выбрала секцию по спортивной стрельбе из лука. У меня были очень хорошие успехи я выиграла много турниров. Победила всех на России. Меня даже пригласили на тренировки в олимпийский резерв, но в тот момент со мной произошло одно неприятное событие. Девочки, с которыми я жила от зависти или просто так в день моей поездки избили меня, и я попала в больницу. Они сломали мне руку и пальцы. Я долго восстанавливалась. Прошло больше года и я даже не захотела попытаться в новь. Все желание отбило я просто смерилась с тем что мне уже никогда не стать Олимпийской чемпионкой. В один день они сломали все мои мечты. Но знаешь я не держу на них зла. Как бы жизнь к тебе не повернулась всегда оставайся человеком и не опускайся до низшего уровня.
- Это очень грустная история. Жаль, что с тобой так получилось.
- Все нормально это уже в далеком прошлом.
- Ой ты не представляешь какую я вчера видела видела собаку.
- Какую?
- Ну сама собака то обычная вот только у нее такие огромные яйца. Это просто нечто они прям как два воздушных шарика.
Игорь же занимался своими шаманскими делами, в которые обычным людям лучше не лезть. Дорога до аэропорта заняла 3 часа езды. По приезду Алдегонда собрала всех сказала берите ваши вещи и пойдемте за мной. Олег взял вещи Марии так как своих просто не имел. Так пойдемте за мной сразу готовьте паспорта. И тут Олег вспомнил что у него с собой нет ничего в нем поселилась легкая паника. Алдегонда простите можно вас отойдя в сторонку Олег сказал ей что у него нет паспорта лицо до этого не возмути мой женщины перекосила жутко злая улыбка. А раньше дружок ты не мог об этом сказать? Так ладно иди за мной и молчи ПРОСТО молчи я скажу, что ты не мой и не вздумай произнести и слова на все что я скажу просто кивай понял? Да понял. Ничего ты, по-моему, не понял ты НЕ МОЙ. Олег кивнул и молча пошел за женщиной. Зайдя в аэропорт, они пошли не в обычные терминалы, а в какую-то боковую дверь где был всего один человек. Так дети давайте ему свои документы и проходите вон в ту дверь. По очереди все подходили и отдавали свой паспорт последним шел Олег. Ты давай проходи в смысле куда проходи, а документы? Иди иди все хорошо. Как только Олег покинул помещение Алдегонда заговорила. Это ебучие мясо забыло свои документы и опоздало на час я надеюсь, что он будет первым.
Добро пожаловать.
Прилетев. Герои сели в очередной автобус сколько по времени они ехали сказать сложно, но судя по внутренним ощущениям поездка длилась целую вечность. Автобус остановился и из него начали выходить пассажиры.
-Наконец-то мы до ехали.
-Куда блять нас завезли это же ебучий лес у меня нет связи совершенно? Это что прикол.
Автобус уехал. Алдегонда начала говорить вот в этом доме вы будите жить на сегодня у нас не запланировано не каких дел поэтому просто отдыхайте. Завтра я вам все расскажу. Как зайдете в дом вас там встретят и все покажут на этом я пока с вами прощаюсь до завтра. До свидания. Зайдя в дом их встретила старая старуха ну как встретила, она сидела на месте и не проявляла не каких эмоций.
- Здравствуйте подошла к ней Вика куда нам идти?
Старуха сидела даже не моргая.
-Кто ни будь знает их язык?
-Я знаю сказал Игорь.
-Да ладно не может быть?! Ты? Ну давай говори, что стоишь на меня смотришь.
-Hallo, we willen intrekken waar moeten we heen? (Привет, мы хотим заселится, куда нам идти?)
В ответ они услышали храп. Блять да она просто спит!
-Ало бабуля подъем Вика легонько потрясла старушку за плечо.
-AAAAAAAAAAAAAA wat doe je? Wie ben je? Wat heb je nodig? (ААААААААААААААА Что вы делаете? Кто вы такие? что вам нужно?)
-Hallo we willen inchecken. (Здравствуйте, мы хотим заселится)
-We hebben hier geen hotel om in te checken, weg te gaan voordat ik de politie bel. (У нас тут не отель что бы заселятся иди отсюда пока я не вызвала полицию)
-Она говорит, что вызовет полицию.
-Скажи ей что мы студенты и нас сюда привезли.
-We zijn Russische studenten die ons hierheen brachten. (Мы русские студенты нас сюда привезли)
-En Russische studenten, waarom zei je niet meteen dat ik al twee dagen op jullie wacht, hier zijn de sleutels van jullie kamers. (а русские студенты что же вы сразу не сказали я вас жду уже 2 день — вот ключи от ваших номеров.) Старушка протянула им 2 ключа.
-Всмысле почему 2 ключа я не собираюсь жить с этим припадочным вдруг он меня заразит еще.
-Почему с ним ты будешь жить со мной сказала Маша.
-А я думала вы будите жить в двоем с Олегом или вы еще недостаточно познакомились для этого? Маша покраснела и за нее ответил Олег
-может и будем, но я не думаю, что стоит так спешить. Забрав один из ключей, ребята разошлись по номерам.
Спустя примерно 3 часа Олег обрыскал номер в поисках чего ни будь интересного и нашел бутылку виски.
-Ну что Игорек пойдем знакомится с девчонками по ближе.
-ЫЫЫЫЫ
-да не ссы ты все будет нормально пойдем. Постучав в номер дверь открыла Вика.
-Ты медленный куда собрался?
- Ой да перестань мы к вам пришли так сказать отпраздновать поездку покрутив бутылку виски сказал Олег.
-А ну заходите раз такое дело. Спустя бутылку виски всем захотелось погулять особенно всех зазывал Игорь, который перестал пародировать ходячий труп. Вся веселая компания отправилась на поиски спиртного, но обойдя весь дом кроме старушки, сидящей на входе некого больше не было. Подошла Маша и сказала пойдемте я вам что покажу. Подведя всех к двери, которая была заколочена и на ней было огромными красными буквами написано Gevaarlijk.
-Я подумала может это какой склад что тут написано Игорь.
- Тут написано Опасно.
-Думаю, что не стоит трогать эту дверь.
-А что это ты испугался? Сказала Вика.
-Я испугался да я сейчас эту дверь.
-Стоп сказал Олег я конечно понимаю, что ты страх всех дверей, но давай вот эту ты трогать не будешь.
-Да я сейчас эту дверь кажется шаман вошел в боевой режим и его было уже не остановить он со все дури (ну какая у него была ударил по двери ногой) естественно ничего не произошло.
-Ну вот ты ее только еще лучше закрыл сказала Вика.
-Игорь начал изо всех сил тянуть доску на себя.
-К нему подошел Олег блять Игорь успокойся пойдем лучше и именно в этот момент Игорю удалось оторвать доску, и он вместе с ней полетел на пол другим концом ударив Олега в грудь тот не ожидал такого сильного толчка и со всей силы ударился головой о бетонную стену, напротив.
-ААА вскрикнула Маша что Олег ты как? но парень не подвал признаков жизни что не на шутку испугало всех.
-Ну что придурок открыл дверь?
Дверь и вправду открылась втроем, подняв Олега они зашли в комнату и положили его на кровать. Захлопнув дверь Вика начала осматривать Олега так все с ним нормально видимо просто сильно ударился головой.
-Просто ударился? Ты что совсем? Иди за помощью. Ему нужно вызвать скорую вдруг у него сотрясение или он вообще пробил голову.
-Ладно хорошо, но как я ей скажу?
-Бери с собой Игоря и идите за помощью. Вика с Игорем вышли из комнаты оставив Машу сидеть около Олега.
Вика и Игорь.
Выйдя из комнаты и пройдя пару шагов Вика замерла на месте, я конечно может просто не заметила, но тут и раньше был лес? Игорь стоял на месте и все перенесенные им события заставили его полностью отрезветь так что он вернулся в свое прежние состояние и не в силах было что-то либо говорить лишь свое стандартное ЫЫЫЫЫЫ.
Блять ты опять? Я-то думала ты излечился так пошли обратно, а где дверь? Игорь блять ГДЕ ДВЕРЬ!?
- ЫЫЫЫЫЫ
-да хули ыыы ты куда дверь дел дебил? Что ты стоишь ищи давай обморок.
Игорь начал ходить вокруг того места где должна была быть дверь. Вика смотрела на него и не смогла сдержать смех когда он начал руками копать землю. Хахах бля хахахх ну все хорош уже ахах. Пойдем посмотрим может что найдем. Как думаешь, что случилось?
-Мне кажется, что мы перенеслись в другое место возможно мы попали в кротовую нору или что-то типа того.
-И как далеко мы перенеслись умник?
-Кто знает может на пару километров, а может и совсем в другой мир.
-Хуей мир че совсем придурок. Какой на хер другой мир ты совсем ебанулся.
-Тут парень не выдержал, то есть по-твоему это абсолютно нормально что мы вышли из ебучей комнаты в лес?
-О ты оказывается умеешь кричать ничего себе.
- Давай не будем друг на друга кричать и просто пойдем поищем что ни будь.
Спустя некоторое время поисков.
Вик смотри огонь ура огонь. Пойдем на него там по любому будут люди они нам помогут. Подойдя чуть ближе к огню, кто-то сказал
-Стойте на месте! Кто такие чего надо?
-Мы студенты и заблудились.
-А да простите нашу грубость присоединяйтесь к нам. И сзади них появился человек и сказал пойдемте к костру. Выйдя на свет костра Вика увидела странный наряд мужика она такие видела только в кино про древние времена где все бегали с мечами и резали друг друга. Одна из причин с раннего детства заниматься фехтованием и она, как и любой другой мастер своего дела на взгляд определила, что оружие, которое в руках у война полностью настоящие. И судя по тому как он его держит он готов в любой момент им воспользоваться. Хотя со стороны будет выглядеть что он просто протирает свой меч тряпочкой.
-И как 2 студента академии магии попали вечером в этот дремучий лес?
-Маги ЫЫЫЫЫ
- страж дернулся и сказал, а ну перестань колдовать.
-Заткнись придурок сиди молча ткнула Вика Игоря локтем в бок тот прикусил губу и мычание почти стихло.
-Что он делает?
-Не обращайте внимание это у него по расписанию молитва он не может ее пропустить.
-Вы что совсем нас за дурачков держите Сера хватай его вяжем и не успел он договорить как в его горло вошел меч и из него полетели брызги крови запачкав бедного Игоря с головы до ног. Второй мужик сразу напал на того, кто только что убил его друга. Они схлестнулись в непродолжительном поединке в округе был слышен только звон двух клинков и мычание Игоря. Пока войны сражались Вика подняла меч убитого и наблюдала за схваткой, как только меч мужика пронзил тело врага Вика молниеносным движением подскочила и одни точным ударом меча убила мужика. Игорь, увидев это перестал мычать и начал неистово блевать на тело погибшего. Блять придурок перестань. Давай соберись вставай нужно в кустах что-то шевельнулось. Вика быстро шагнула в темноту и по дуге обогнула источник звука Игорь же просто стоял на месте пытаясь понять, ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Эта единственная мысль, которая была у него в голове. Тут Вика снова появилась в свете и сказала иди сюда помоги мне. Игорь подошел и увидел связанного человека, лежавшего в кустах. Помоги мне его перевернуть. Вдруг неожиданно человек заговорил -пожалуйста не убивайте помогите мне пожалуйста не надо я все сделаю только не надо меня убивать я вас прошу умоляю пожалуйста.
-Заткнись Вика с силой пнула молодого парня в бок ответишь на наши вопросы будешь жить.
-Игорь хотел что-то сказать, но приступ очередного мычания заставил его передумать ыыыыыыыыы.
-Игорь блять соберись ты же можешь так не делать вспомни себя пьяным нормальный обычный парень, а не блять ходячий труп.
-Что какой труп вы что некроманты аааа нет пожалуйста не надо я вас прошу только не надо делать из меня зомби пожалуйста я вас прошу нееееееет.
Вика с силой повторила отрезвляющею процедуру. Заткнись. Отвечай на наши вопросы точно и только правду иначе я скормлю тебя своему ручному зомби. В подтверждение её слов Игорь издал свой злобный рык ЫЫЫЫЫЫ.
-Аааааа не надо пожалуйста нет. Я все скажу все что нужно только не надо меня есть пожалуйста.
-Где мы?
-В лесу
- ты че блять Игорь, а ну отгрызи ему руку может по понятней будет что мы не шутим ЫЫЫЫЫЫ.
-НЕЕЕЕЕЕТ НЕ НАДО НЕЕЕЕЕТ.
-Так фу не трогай пока.
-ЫЫЫЫ.
-Еще раз мне не понравится твой ответ я скормлю твою руку Игорю понял?
-Да я все понял.
-НУ?
- Мы находимся в лесу около деревни Марск. В смешанном Королевстве.
-Что за смешанное королевство?
- Ну это где все виды и расы живут вместе в мире и дружбе. Это где не важно гном ты эльф или гоблин здесь все живут в мире.
-Я вижу какой у вас тут мир.
-Везде есть свои уроды, которые не хотят жить по законам.
-Так какие еще есть королевства?
- я знаю, что есть Империя людей. Лесное братство. Братство глубокой норы.
-Так все понятно. Как называется эта планета?
-Что простите, но я не понимаю, что вы спрашиваете.
-Есть ли общее название мира, в котором ты живешь.
-Ну я ж говорю Смешанное королевство.
-Какой сейчас год?
- Желтого мрамора.
-Блять, а по счету?
-Я не знаю ну мне 16 значит, как минимум 16 есть точно.
- Вы что не считаете года?
-А зачем их считать? Так ладно.
-В этом мире есть магия?
-Есть конечно есть. Тут недалеко есть академия магии, но туда почти невозможно поступить туда берут только людей из богатых семей. Либо нужно быть действительно очень одаренным магом что бы туда попасть. Магией могут пользоваться только избранные Микулой.
- Кем?
-Микула — это бог покровитель магов. Кто эти люди что тебя связали?
-Я не знаю кто они.
-Игорь.
-Да я правда не знаю кто они я был на рыбалке. Они подошли забрали всю рыбу выкинули удочку в реку меня связали и взяли с собой.
-Кто напал на них?
- Это судя по всему умертвие такие не часто, но встречаются в наших краях.
- Что значит умертвие?
- Ну он как твой зомби только без хозяина.
Вика подошла к трупу посмотрела на его лицо и ужаснулась это действительно было мало похоже на человека.
-Игорь ты хочешь, что спросить?
-Ыыы
-точно не хочешь ничего спросить? Понятно. Тогда вставай собирай все что есть ценного. Да да что ты на меня смотришь иди обыскивай тела. Игорь блять встань и иди.
-Да не ори хорошо.
- АААА не на шутку испугался малой оно что разговаривает!?
-Да, но редко.
-Ничего себе ни разу не видел говорящего трупа.
-Ладно малой давай показывай, как нам до деревни дойти.
-Меня кстати Ларион зовут.
-Ага.
-Вам нужно идти в ту сторону там река если прислушаться, то можно услышать, как она течет. А дальше можно идти в любую сторону и придете либо в мою деревню, либо в соседнею.
-Ну вот видишь ничего страшного. В какую говоришь сторону идти
-да вот в…
быстрым ударом меча она проткнула шею парня тот даже не понял, что произошло и упал за мертво.
-Ззачем ты его уубила что тттты делаешь?
- То, что должна ты собрал вещи?
-Да, но зачем ты его убила? Это же еще ребенок.
-Игорь я делаю сейчас все что бы мы с тобой выжили в этом мире и нас не упрятали в тюрьму или просто не прирезали бы прямо на месте. Ты бы был уверен в том, что он нас не сдаст. Какие вопросы мы ему задавали кто вообще будет такие вопросы задавать. Нет Игорь оставлять его в живых было бы глупо я не могла так рисковать. Что нашел показывай 2 кошелька 2 мешка туго перевязанных веревкой 2 меча лук и колчан. Внимательно осмотрев все оружие Два меча были уж слишком похожи друг на друга с одинаковыми эмблемами и гравировкой. Третий меч был обычный с ржавчиной по всему острию. И смысла таскать с собой эту бесполезную тяжесть не было особого смысла от простой палки будет больше толку. Вика пришла к выводу что лучше не какое не брать с собой, а все осторожно спрятать в схрон и в будущем возможно оно пригодится. Развязав первый мешок в нем была еда, пара золотых украшений и сменное нижнее мужское бельё. Во втором мешке похожая картина еда, украшения бельё и странный камушек на котором было что-то изображено. В кошельках было в общем 4 золотых монеты и 50 серебряных.
- Блять вот Игорь ебаный рот что ты у этого пацана не спросил про курс валют. Как мы торговаться то будем Игорь, Игорь не подумал ты.
-Так не хуй было его убивать ты совсем поехавшая что ли просто так парня завалила откуда вообще в тебе такая кровожадность — это же люди.
-Так слушай, а что ты хотел, чтобы нас так же связали и не известно, что бы с нами делали, но хотя можно предположить тебя бы насиловали, а меня бы убили сразу.
-Почему меня?
-Ну это же другой мир кто знает.
-Ладно я понимаю
- ты понимать то понимай, но будь готов теперь тут либо мы, либо нас.
-Пиздец ты быстро привыкла.
-Я всю жизнь в детдоме жила по таким же правилам только там тебя не сами убьют, а ты себя сам.
-Да я знаю я тоже пол жизни в нем жил.
- Давай не будем вспоминать прошлое лучше задумаемся о нашем будущем. Ну сейчас понятно мы идем в деревню и там уже посмотрим, чем займемся.
-Нет ты снимаешь одежду с этого парня одеваешь её на себя и идешь в деревню покупаешь мне и себе одежду, и мы вместе идем в другую деревню.
-Зачем так все усложнять?
- Я лучше перестрахуюсь чем лишний раз рисковать своей красивой попкой.
-ЫЫЫ ну ты чего нормально же общались за стеснялся что ли?
-Да так ничего.
-Ты хотя бы со мной разговаривать нормально начал это уже прогресс.
Деревня.
Подойдя к деревне Игорь увидел на входе охранников, которые мирно спали. Подойдя к ним, он поздоровался.
-Зздравствуйте а где тут можно купить одежду?
-Ты что делаешь гусна ты совсем дурной кто так подкрадывается.
-Ой ппростите я думал вы не спите.
-Что спите ты что совсем ахринел ну ка давай иди на хер отсюда,
-но
-иди говорю или я сейчас тебе эту дубину в жопу затолкаю.
-О че так быстро вернулся?
-Да там меня не пустили в общем.
-В смысле не пустили?
-Сказали, что дубину в жопу засунут если вернусь
- пахаха ну ты даешь ладно что делать, пойдем в лесу переночуем, а с утра пойдем в другую деревню надеюсь там будут жители по спокойней. Я сплю первая ты второй и не дай бог ты уснешь понял?
- Да да кончено.
С утра Вику разбудил запах жаренного мяса Игорь жарил на костре мясо из запасов.
-О доброе утро давай вставай есть будем.
-А что ты меня не разбудил?
- да я подумал, что тебе лучше выспаться.
- Спасибо давай поедим.
Насытившись они решили отправится попытать счастье во второй деревне. Так делаем так же ты идешь покупаешь вещи возвращаешься, а там уже посмотрим, что будем делать. Игорь пошел в деревню днем на воротах никого не было. Дойдя до площади где было много народу и прилавков с разными вещами Игорь сначала походил по рядам послушал кто по чем что продает и, кто как торгуется, поняв примерную стоимость вещей он понял, что в деревне золота почти не было почти все цены что он слышал были в бронзе и редко в серебре. Найдя прилавок с одеждой, он купил себе два комплекта одежды. Вике он решил купить один так как подумал, что бы он не купил ей не понравится и она все равно будет покупать все сама. Купив одежду, он отправился к Вике, которая ждала его на берегу реки. Когда он подходил к реке он увидел, что она купается абсолютно голая ЫЫЫЫЫЫЫ. Она сразу повернулась о ты уже здесь и совершенно не стесняясь подошла к нему
-ну?
-Чего стоишь давай одежду
- ЫЫЫЫЫ
-да спасибо я знаю, что я прекрасно выгляжу с улыбкой сказала Вика.
Игорь протянул ей Одежду.
-Игорь блять что за хуйню ты купил не ужели там не было нормальной одежды.
Ладно по фиг пойдем в деревню купим все что нужно и если получится снимем номера и там подумаем что будем дальше делать. Да кстати, что там по ценам.
Игорь сказал, что купил все за 2 серебряных монеты. Сказал, что не знает курса что к чему как относится, но судя по всему у них не мало денег с учетом украшений которые пока лучше не трогать. Смотри сейчас идем снимаем номера и иди спи, а то ты не спал всю ночь, а я пока займусь покупками ты из лука стрелять умеешь? -Нет.
Я бы удивилась на самом деле если бы ты сказал да. Мечем тоже не получится?
-Нет.
-И на хуй ты нужен то? Ладно я шучу пойдем.
Придя в деревню, они спросили у местного жителя где находится таверна. Зайдя в таверну Вика сразу отправилась разговаривать с человеком, стоявшим за деревянной стойкой.
-Привет сказала Вика у вас можно снять два номера на пару дней.
-Привет красавица у нас нет свободных номеров вообще.
-Я заплачу в два раза больше чем нужно
- ну есть один вариант, но там для одного человека тесновато, но больше ничего предложить не могу, зато будем кормить сколько захочешь и очень вкусно.
- Ладно
-4 серебряных монеты за день.
-Вика дала хозяину 4 монеты и сказала куда идти?
-Сейчас тебя проводят хозяин жестом позвал миловидную девушка и сказал ей проводи нашу гостью в её спец номер
- но у нас же нет мест. Жульфина
-ну что ты я же говорю в спец номер
- а хорошо. Пойдем как вас зовут?
- Вика
-о такое красивое имя я Жульфина вы не из этих краев верно?
-Да мы из далека с моим другом
-а кто ваш друг?
Вика позвала Игорь пойдем девушка покажет нам номер.
- Какой красивый у вас друг вы вместе?
- Нет мы не вместе сказала Вика
-девушка заулыбалась выпятила грудь оттопырила попку и сказала привет красавчик.
Игорь ответил привет не ыыыы как обычно, а блять сказал
-привет.
-Молодой человек устал с дороги вас не интересуют доп услуги?
-Не интересуют ответила за него Вика.
-Не каких доп услуг не надо ему обойдется. Подойдя к номеру, она сказала тогда до свидания если что понадобится сразу зовите. Зайдя в номер ну как номер просто по середине коридора стояла одноместная кровать. Виктория сказала так ложись спать я скоро приду,
- а где номер?
-Что не видишь вот спец номер для вип гостей лежи и не возникай тут дали что было.
Оставив Игоря в их шикарном люксе Вика отправилась по своим делам.
Рынок.
Зайдя на рынок у Вики разбегались глаза чего там только не было как ей казалось любые товары, которые только можно найти, но все же она решила купить только самое необходимое. В этот раз действительно все только самое необходимое не ВСЕ, а только необходимое. Выбрав себе пару красивых платьев, зеркальце расческу, две больших хороших сумки из кожи. Присмотрелась к недорогому хорошему походному костюму и взяла 2 комплекта. Подошла к прилавку с оружием разговорилась с продавцом он ей сказал, что до ближайшего города дней 10 пути пешком. Лошадей у них в деревне нету, но он знает у кого можно купить за 10 золотых одну. Ну пешком так пешком подумала Вика. Долго даже очень долго Вика выбирала себе клинок все абсолютно все были плохого качества не было ни одного даже среднего клинка все были ужасно сделаны не какого баланса и хорошего железа. Те клинки, которыми она убила впервые в этом мире были хороши поэтому она очень жалела, что не взяла один с собой. Но перекопав весь прилавок и знатно заебав продавца она смогла найти один среднего качества клинок разумеется по ее скромному мнению. Что удивило продавца так это то что она выбрала самый уродливый на его взгляд клинок который он оценил, как недорогое гавницо которое вряд ли кто-то купит. Купила еды на пару дней и всяческих специй. Решив, что еду на 10 дней все равно тащить на себе не реально. Купила два спальных мешка. Осмотрев всю площадь еще один раз остался только один магазин в который, она не ходила. Как она подозревала эта лавка магических товаров. И её острый ум ее не подвел это была она. Зайдя во внутрь ее встретил карлик с огромной бородой.
-Здравствуй красавица что купить желаешь зелье отворотное? Амулеты.
-Привет. А вот это что за красные бутылки
-это эликсир храбрости.
-Давай мне 2 таких бутылька. Есть какое-нибудь зелье лечения или что ни будь такое.
-Есть амулеты, которые затягивают раны, но они стоят по 1 золотому.
-Да а как они работают?
- Сжимаешь амулет он затягивает рану потом еще раз он выключается. Заряда хватает на несколько не больших ранений или одной большой раны, но от совсем большой он конечно не может. Для таких целей есть другие амулеты, но это защитные они стоят от 100 золотых и у меня таких тут нет.
-Понятно давай 2 таких.
-Есть что полезное для дальних походов?
-Много чего есть все зависит от ваших финансов и времени, которое нужно для доставки товары из моей лавки в городе.
--Мне нужно только то что есть здесь у вас здесь и сейчас.
- Сейчас у меня есть одноместная невидимая палатка с своей сетью ловушек и сигналов на несколько км.
-И сколько такая стоит
-да недорого 15 золотых
-ничего себе не дорого.
-Смотри у меня есть золотые украшения подойдут они тебе в качестве платы
-ну ка покажи ну давай за все я тебе дам 3 бутылька палатку + к ней дополнительные сети на замену, магическое огниво для разжигания огня и сумку, в которую можно положить много вещей, и которая не изменит своего веса.
-На сколько много вещей туда можно положить?
- Эта самая меленькая сумка из всех возможных по весу есть ограничения где-то до 120 кг. Больше не клади, а то магия не выдержит, и сумка лопнет без возможности восстановления всех вещей, которые в ней были.
-А вот это что за камушек?
-Так дай посмотреть о это очень редкая вещица могу предложить за него 1000 золотых.
-А что это?
- Это своего рода переносной аккумулятор для заряда магических вещей и судя по этим символам он самозаряжающейся очень редкая вещь, сделанная настоящими профессионалами он правда маловат для зарядки серьезных вещей, но вот такие амулеты без проблем зарядит.
-Такой камушек я тебе не продам.
-Тебе он без надобности, а мне для улучшения бизнеса пригодится ладно 1500 тысячи золотых.
-Нет не продам.
-2000 золотых ну это уже очень даже хорошая цена.
- Нет. Все что мне нужно я купила так что спасибо за полезную информацию до свидания. Выйдя из лавки, она слышала, как карлик злобно ругался. Думаю, лучше сваливать от сюда как можно быстрее что-то мне подсказывает что зря я ему этот камень показала. Возвращаться в таверну было легко все что она купила спокойно влезло в волшебную сумку. Подойдя к хозяину таверны, она заказала себе еды. К ней подсел красивый парень с длинными ушами и предложил угостить её чем ни будь. Вика устала за сегодняшний день и поэтому в легкой манере отшила приставучего парня. Поднявшись наверх она легла головой на грудь Игоря и уснула.
Поход в город.
Разбудил Вику нежный шепот на ушко ыыыы ыыыы Вика открыла глаза и ыыыы усилилось. Доброе утро сказала она встала и пошла по своим утренним делам. Закончив все процедуры, она села за уже накрытый стол, за которым сидел ее соратник дожидавшейся её. Доброе утро сказал Игорь. Позавтракав Вика сказала, что сегодня они начинают свой поход в город, в который идти 10 дней.
-Игорь спросил нахуя?
-Хочу жить в городе, а не в деревне я всё-таки в столице до этого жила.
-А ну ок.
-Да блять поищем там мага по образованней может что подскажет насчет порталов если ты понимаешь, о чем я. Может библиотека какая есть ну в общем здесь оставаться все равно опасно или тебе понравилось спать в коридоре?
-Если честно, то даже очень признался Игорь.
-Ладно пойдем я тебе в дороге все объясню
-подожди куда пойдем карта у тебя есть? А еда палатки? да как мы пойдем у нас ничего почти нету может лошадей купим.
-Так я вчера все купила почти у меня кончились деньги поэтому я и не купила карту, а все остальное есть, дай мне денег.
-Ты что все деньги потратила?
-Да и все украшения.
-Но как тут же цены.
-Все не начинай дай мне денег.
-Типичная женщина.
-Че ты сказал?
- Ыыыы
-Ты щас специально?
-Ага).
Отдав ей половину своих денег, они пошли на рынок купили самую простую карту. На ней была нарисована деревня лес кладбище между гор и город. Да карта конечно пиздец полезная Гугл нервно курит в сторонке - сказала Вика.
-Да сейчас бы убур вызвали да доехали бы. За пол часа, а не 10 дней пешком хуярить.
-Ой да хватит ныть. Пойдем уже.
Отойдя от деревни на небольшое расстояние к ним подошло 3 типичных бандита. Жить хотите давайте сумки и валите на хер пока живы. Игорь начал снимать сумку. Вика последовала его примеру и тоже сняла сумку. Игорь без колебаний отдал свою сумку одному грабителю и в этом момент Вика кинула в лицо одному из грабителей свою сумку одновременно вынимая меч из ножен и одним точным уколом прокалывая шею тому что стоял с сумкой Игоря в руках. Мгновенно сократив расстояние еще один выпад точный укол и еще один труп на дороге. Третий бандит оказался не как его товарищи и быстрым движением рубанул ничего не понимающего Игоря. Вика нанесла удар по нему, но он успел заблокировать удар. Ответный выпад от бандита с легкостью блокируя его удары именно в тот момент Вика решила, что он просто так не отделается. Нанеся точный укол в руку в которой был меч, бандит выронил его с криком. Укол еще один и еще. Громко оря он упал не в силах пошевелить своими руками. Подняв его меч, она воткнула его ему в ногу. После чего подбежала проверить Игоря у того был порез в вдоль туловища, но он был еще жив достав амулет она с силой сжала его и прислонила его к ране со слезами на глазах она увидела, как порез почти мгновенно начал затягиваться. Тихо сейчас все пройдет сейчас не будет больно. Отойдя в лес, она достала палатку расстелила её и действительно совсем не видно. Вернувшись она увидела, как Игорь сидит на земле.
- Ыыыыы
-живой)
-ыыыыы
- я так испугалась она обняла его. Спросила можешь встать, но Игорь явно был не в себе он повторял только ыыыы. Она помогла ему встать отвела в палатку он только за ыкал когда увидел что она хочет положить его в сосну. Так будь здесь я скоро приду не куда не вздумай без меня идти даже если меня не будет весь день все равно жди понял?
-Да понял. Игорь хотел было еще что-то сказать, но Вика уже вышла из палатки.
Подойдя к воющему от боли бандиту, она спросила тебя заказал карлик? Тот только стонал. Я тебя блять спрашиваю тебя заказал карлик?
-Нет я не знаю кто такой карлик.
- А кто тебя заказал?
Гном из деревни у него еще своя лавка там я не знаю, как его зовут.
А блять это гном. Это были последние слова, которые услышал тритий бандит. Быстро проверив всех троих на них не было ничего ценного оружие было брать бессмысленно поэтому, она отправилась обратно в деревню. Зайдя в лавку гнома, она закрыла за собой дверь. Да, да сейчас я подойду сказал гном. Она быстро зашла за прилавок и одним четким и быстрым движением отрезала голову старому гному. Забрав из лавки все что казалось ей ценным засунув все в такую же сумку что была у нее. А эту сумку засунула уже в свою сумку. Увидев на столе лампу, она поднесла её к стопке бумажек после того как они загорелись она вышла из лавки. Спокойно выйдя из деревни, она услышала, что кто-то крикнул пожар. В деревне началась суета зазвонил колокол. Быстро до бежав до того места где был Игорь она позвала его давай вылезай. Он быстро выскочил они все собрали и побежали как можно дальше от деревни. Бежали столько сколько смогли и еще немного. Наконец Вика решила, что этого расстояния вполне достаточно они углубились в лес где разбили свой мини лагерь. Они кое-как залезли в одноместную палатку.
- Я не хуя не понимаю сказал Игорь что блять вообще произошло.
-Я вчера купила магические вещи в деревни у гнома.
-Гнома ты видела гнома? и как он выглядел.
-Да простой гном ничего особенного.
-Ты так говоришь, как будто каждый день видишь гномов.
-Я думала, что это простой карлик.
-ХАахах
-что смешного просто старый маленький человек как я должна была понять, что это гном. Ладно это не важно в общем я купила у него очень ценные вещи. Невидимую палатку амулеты и лечащие амулеты. Еще он распознал камушек и сказал, что с его помощью можно заряжать амулеты. Из-за него то нас и хотели убить эти бандиты.
-По-моему, они просто хотели забрать себе наши вещи, а не убивать.
-Ты блять совсем дурак ага отпустили бы они нас конечно.
-Ладно что за сумка?
-Смотри потрогай она ничего не весит, а в нее можно положить веса до 100 кг. Главное не больше. Она вытащила из сумки еще одну сумку и начала постепенно доставать все что взяла из магазина гнома. Около 1000 серебряных монет 40 золотых и кучу бронзовых которые не стали пересчитывать. Много разных пузырьков о вот этот кстати эликсир храбрости называется она открыла плотно закрытую пробку понюхав ее она почувствовала запах вина.
-Бля да это же просто вино и на вкус как вино. Блять.
-Ну по сути он тебя не обманул).
Куча различных амулетов. Множество различных сетей и непонятных вещей загадочного происхождения. Да и как нам разобраться в этой куче. Давай то что знаешь поделим поровну что бы у каждого если что было все необходимое так же поступим и с деньгами. Остальное просто засунем мне в сумку – сказал Игорь. Так и поступили. Нужно идти, да мы же даже не отдыхали. Мы должны отойти как можно дальше от города так что пошли. Шли они до тех пор, пока не стало слишком темно для того что бы идти
-ставь палатку будем спать по очереди.
-Да зачем ложись нас в ней все равно не кто не увидит. В ней установлена специальная сеть, которая сообщит о приближении существ.
-Да круто и как она работает?
-А я откуда знаю мне гном рассказал.
-Это тот который хотел нас убить
-он это рассказывал до того, как захотел меня убить
- так что да он так сказал.
- Ну хорошо и как же она работает
-да я откуда знаю.
- Давай ложись в палатку, а я похожу посмотрим, что будет.
Вика вышла из палатки и ходила сначала рядом с ней потом дальше от нее потом еще дальше ушла далековато даже чуть не потерялась откуда пришла.
-Ну что работает?
-Да в общем чем дальше объект, тем тише звук. Только не понятно на какие размеры эта сеть работает. И как с ней взаимодействует магия.
-Ой да иди в пизду я спать хочешь сторожи.
- Игорь хотел было сказать, что конечно он пойдет сторожить, но тут до него дошло что палатка явно тесновата и ей придется спать на нем эта мысль отбила целиком желание дежурить и они легли спать. Ну как спать сначала было приятно потом стало тяжело, но и приятно не перестало быть Игорь не знал, что делать будить её не хотелось совершенно так он долго терпел приятные муки пока не уснул разбудил его тихий звон сигнальной сети. На улице уже рассветало так что он легонько перевернулся и аккуратно вылез из палатки. Пойдя на шум, он увидел птицу, которая застряла головой в какой-то ловушке он хотел помочь ей, но, когда начал ее доставать она так вертелась что он случайно сломал ей шею. Когда он вытащил птичку это был уже труп. Почему-то это так сильно его расстроило что он с мертвой птичкой в руках сидел и плакал. К нему подошла Вика и спросила ты че придурок ноешь? На что он ей ответил птичку жалко.
-Ты совсем ебанутый? Какую на хуй птичку?
-И действительно в руках у Игоря ничего не было, а та самая птица, которая была мертвой пару минут назад сидела на камне. Он встал хотел было что-то сказать, но она обняла его мне тоже тяжело, но это же не повод ныть как баба. Он обнял ее в ответ и похоже крепче чем стоило бы. Их взгляды встретились они потянулись на встречу губами друг к другу и тут из кустов к ним вышел здоровенный мужик. Здрасте сказал он Вика сразу же было кинулась на него, но он одним быстрым четким движением просто её вырубил Игорь просто стоял, не зная, что и делать. Мужик сказал тихо я просто поговорить что вы сразу на людей то кидаетесь.
Отряд истребителей нежити
Прейдя в себя Вика увидела Игоря, сидевшего около нее и держащим её за руку. Она лежала на чем-то мягком и теплом было так хорошо и не хотелось вставать. Он заметил, что она проснулась и сказал ей только не надо не на кого на падать они хорошие. Что кто они вскочила Вика. Воспоминания произошедшего только дошли до нее.
- А на хуй он меня тогда мне пере-ебал?
-Ну скорее всего потому что ты бы убила его если бы он так не сделал?
-У меня не было оружия с собой я бы ничего не смогла ему сделать я что блять рЭмбо.
-А зачем тогда кинулась на него?
- ну а что делать стоять и смотреть как нас убивают.
-Не всегда же нужно решать все силой иногда нужно поговорить.
-Ты щас до пиздишься.
- Все молчу. В общем это отряд истребителей нежити.
-А что это они тебя еще не ебнули тогда?
-Очень смешно.
-Они спросили у меня куда мы идем. Я рассказал, что нам нужно в город. На что они поведали мне такую историю: на кладбище, через которое нужно пройти что бы попасть в город поселился высший лич. И нам не как не попасть в город пока они его не ебнут. Другая дорога только через горы, но через горы сможет пройти только профессиональный проводник и то с отрядом и хорошей снарягой. Этот отряд наняли в городе что бы убить лича который перекрыл единственный торговый путь между городами. Так что нам придется вернуться в деревню.
-Не мы уже не сможем нее вернуться никогда я же ебнула гнома и спалила его лавку.
- Че? А вчера об этом нельзя было сказать?
-А вещи и деньги откуда у меня?
- Я подумал, что вещи ты купила, а деньги были у разбойников ну или из их лагеря куда ты там ходила.
-Нет я ходила ебнуть гнома.
-Ну ахуенно че.
- Что делать будем? Пошли с этим отрядом пизданем лича в чем проблема.
-А ну да действительно в чем блять проблема. Просто пойдем и пизданем лича как делать не хуй.
-Мне не нравится твой пессимизм.
-Не ну ты серьёзно предлагаешь пойти с ними убивать лича?
-Ну да, а почему нет?
-Куда вы собрались детки? в палатку зашел здоровенный бык.
-Мы пойдем с вами убивать лича
-хаххах ну вы даете ахх ну насмешили.
-Что смешного дядя? Давай если я смогу победить тебя на мечах, то мы идем с вами по рукам?
- Ты на полном серьезе хочешь сразить со мной командиром отряда истребителей нежити?
-Да я хочу с тобой сразиться если я тебя выебигрыю то мы идем с вами.
-Ну хорошо пойдем я дам тебе шанс у нас есть деревянные мечи играем до 3х убийств думаю все понятно?
-Да
ну что же тогда начнем.
Не успел он заговорить как счет стал уже 1 0 в её пользу.
-Что? Как?
Застучали мечи минут 5 они бились почти без остановки не каких-то не выносимо высоких скоростях Игорю даже стало немного плохо от того что он просто на это смотрел на столько быстро они двигались. Спустя еще пару десятков ударов послышался треск и меч Вики был сломан. После чего здоровяк нанес показывающий удар и счет сравнялся. Эм это не совсем честно сказала Вика. Один один женщина бери новый меч. Оба взяли новый меч и продолжили схватку на деревянных мечах. Не кто не собирался пропускать удар прошло уже минут 10 тренировочного боя, но не один из них даже не собирался уступать друг другу. В этот раз мечи сломались у двоих одновременно. Уже весь отряд и с интересом наблюдал за исходом сражения. Бери нормальный меч хватит играться! С огнем в глазах сказал здоровяк. Не менее и заведенной выглядела Вика, которая взяла свой меч Игорь пытался что-то ей сказать, но она даже не обратила на него внимания. Как только он дал отмашку бой продолжился вновь в этот раз звук бьющегося метала был слышен на многие километры. А от бесконечных искр можно было ослепнуть. Спустя 5 минут беспрерывной схватки здоровяк под скользнулся и пропустил предупреждающий удар 2 1 сказала Вика. Все я победила мы идем с вами. Здоровяк поднялся подошел к ней и сказал, что это был один из лучших боев в его жизни и предложил ей вступить к ним в отряд. Вика сказала, что пока ограничится одним совместным походом на лича. Все пошли на обед. Их отряд оказался не так многочислен, как она думала их было всего пятеро. Здоровяк которого зовут Демид оказался минотавром. Два эльфа Ерник и Джози. Гном Екусь и орчанка Зайгоро. Демид рассказал о подвигах их отряда и что они уже на протяжении 10 лет уничтожают нечисть по всем королевствам. Этот высший набрал себе за пару месяцев целую армию живых мертвецов кого там только нету в его отряде. Упыри, вурдалаки, скелеты, зомби, даже видели пару вампиров, но вряд ли они сильные раз примкнули к личу. Высший редко берет к себе в отряд кого-то с само сознанием. Наш план — это постепенное уничтожение его армии так как за один раз разбить его армию не получится нас просто задавят числом.
- Мы собираемся напасть убить как можно больше и отступить.
-План хорош, но смотрите что я хочу вам предложить сказал Игорь. Нападем на его армию как вы и сказали только когда вы будите отступать вы поведете их по ловушкам так мы сможем убить еще больше.
- Что за ловушки?
-У вас есть маг?
-Да Екусь мастер магии
-у нас есть много амулетов я покажу их ему, и мы вместе что ни будь придумаем.
-Отлично тогда вы идите занимайтесь амулетами, а мы пока пойдем по тренируемся ты как Виктория?
-Я только за.
Екусь я не знаю, что это за амулеты и как они работают ты сможешь мне рассказать все о каждом и вместе решим, как их можно применить для ловушек. Достал первый амулет и показал его гному.
-Это амулет, который выкидывает сети при активации их в основном используют для охоты на крупную дичь
- его можно активировать дистанционно?
-Я могу, но больше не кто не сможет кроме меня тут нужно обладать видением
- отлично нам этого хватит что бы их использовать.
-Этот что делает
-о этот амулет используют для поливов он вызывает дождь в области
- а силу дождя и радиус можно корректировать?
-Я могу вы нет тут тоже нужно видение
-отлично. Это что может?
-Это просто превосходный амулет в данной ситуации он вызывает священную вспышку, которая уничтожает всю нежить в районе действия, не причиняя вреда всем живым. Этот амулет очень дорогой у нас есть такой один на весь отряд и хранится для самых редких случаев. Теперь же Игорь вытряхнул все из сумки и начал сортировать по кучкам все что не знал пока не трогал. Маг с интересом наблюдал за его действиями.
-Так вот эти амулеты за что отвечают?
-Эта все куча одноразовых лечебных амулетов.
-Вот с помощью этих можно выкопать яму их тоже часто используют земледельцы по умолчанию они настроены на то что бы вспахать поле. Но в руках мага это становится опаснейшим оружием или отличным инструментом. Можно выкопать огромных размеров яму.
Разложил остальное по кучкам. Игорь предложил магу выкопать ямы максимальной ширины и глубины, а на дно натыкать кольев. Остальное нам особо без надобности ну можно еще пару сетей поставить на всякий случай, а так нам ям вполне хватит для стратегического отступления. Ну и каждому дадим по амулету со светом что бы на крайний случай смогли использовать, но только на крайний если без него не как. Нужно собрать всех и объяснить, что делать.
Собрав весь отряд Игорь рассказал всем свой гениальный план.
-У вас столько амулетов да там два в центре толпы активировать и все подохнут.
-А до центра ты сам дойдешь умник?
-В общем все идем делать колья маг копает ямы потом их маскируем и будем готовится к наступлению если повезет с такими ресурсами мы сможем всю армию за один заход перебить.
-У меня такой вопрос что заставит лича прекратить погоню?
-У него есть определенный радиус, в котором он может передвигаться. Что бы погнаться за нами ему придется покинуть свое укрытие.
- А ты сможешь убить лича в одиночку?
- Конечно я смогу ответил минотавр
- Тогда у меня есть такое предложение мы завяжем бой, а ты в этот момент подберешься к укрытию лича. Мы убьем как можно больше нечисти начнем отступать высший подумает, что побеждает вылезет из своего укрытия и ты его в этот момент убьёшь.
- А если он не захочет выходить?
- Если он не захочет выходить ты будешь действовать по ситуации если там будет мало охраны ты сможешь убить его даже в укрытии тем более что у нас есть амулеты, уничтожающие их.
- Амулету вряд ли хватит силы убить лича но сильно ослабить точно.
- Отлично мне нравится этот план так и поступим. А сейчас все приступаем к постройке укреплений.
Отдав все амулеты копания ям магу. Игорь пошел рубить деревья.
Спустя 2 часа без прерывных работ он решил, что стоит передохнуть, увидев Вику, которая сидела и заостряла колья он подошел к ней.
-Привет
-ппривет
-смешно, можем поговорить?
-ддаа Иигор
-хватит это совсем не смешно
-тебе можно, а мне нельзя?
-я же не специально так делаю и хочу заметить, что сейчас мне гораздо лучше и я почти всегда нормально разговариваю
-да конечно ты молодец я рада что ты перестал быть конченым долбаебом
- спасибо. Я хотел рассказать тебе помнишь там на поляне, когда я сидел, а ты подошла ко мне
-Ну да.
-Я тогда ведь действительно случайно убил птицу. Она запуталась в какой-то ловушке, и я сломал ей шею.
-И зачем ты рассказываешь мне о своих извращениях?
-Послушай она была полностью мертвой. Но когда я подержал её в руках она ожила понимаешь?
- Ты хочешь сказать, что ты птичий Моисей?
-Да именно это я и хочу сказать я раздвину лес и уведу самых кошерных птиц с собой.
-Ну если серьёзно я не думаю, что стоит рассказывать об этом отряду истребителей нежити. Вряд ли они будут раду появлению нового некроманта.
- С чего ты решила, что я некромант?
- А кто целитель?
- Я не знаю.
- Давай попробуем я убью птицу, а ты попробуешь с ней сделать то же что и сделал тогда.
- Звучит как ахуенный план.
Подняв камень с земли Вика устроила охоту на диких птиц и спустя примерно 30 минут ей удалось попасть камнем в дятла. Подбежав к нему, она свернула ему шею и понесла к Игорю.
-Ну давай.
-Он взял дятла в руку сел и начал сосредоточенно думать о том, чтобы он воскрес.
-Слушай Игорь ты сидишь с этим мертвым дятлом уже минут 15 может ты ошибся?
Она подошла взяла его и тут она так радостно закричит СМОТРИ ОН ОЖИЛ ОЖИЛ у тебя получилось он живой СМОТРИ она с силой кинула его в сторону, и он камнем упал вниз.
- Пиздец ты совсем поехавшая?
- Это я сидела 15 минут с мертвым дятлом в руке и пыталась заплакать?
- Все иди не мешай мне я попробую еще раз.
Он встал пошел к месту куда она кинула труп, но там ничего не было. Вик, а куда ты его кинула я не могу найти. Он повернулся что бы посмотреть и увидел её широко раскрытые глаза. Она жестом показала ему куда смотреть, и он увидел того самого дятла, который только что был мертв. Он сидел как ни в чем не бывало и долбил дерево. Получилось я же говорил.
- Честно сказать я даже не знаю, как на это реагировать. Это конечно, наверное, пиздец полезная способность воскрешать мертвых дятлов.
- А если я смогу не только дятлов?
- Что думаешь еще голубей осилить? Ну тогда да ты сможешь сделать себе голубиную ферму. Представь не каких дополнительных трат ну сдох и сдох ты его только в руке подержал и все он опять живой красота.
- Да это первое, о чем я подумал. Голубиная блять ферма. Ты сможешь убить ещё одного?
- Не давай сам с собой по играй тебе не привыкать. Я пошла, мне ещё нужно кучу стволов обработать.
Вечером все собрались на ужин. Зайгоро решила рассказать всем свою историю как она попала в этот отряд.
На наш клан напал соседний из-за того, что они не смогли поделить территорию между собой. Всю мою семью взяли в плен посадили в тележки и повезли продавать в рабство на общем базаре. По дороге на наш караван напал какой-то лич со своей армией. Огромная толпа скелетов одним большим потоком накинулась на конвоиров у бедняг просто не было шансов. Они нападали и нападали они появлялись будто из-под земли. А тех что удавалось разбить лич поднимал вновь. Всех перерезали никто из тех, кто нас вез не остался в живых. А наши повозки захватили скелеты и повезли в логово лича. Каждый день он забирал по 1-2 орка и проводил на них свои эксперименты что он там с ними делал не кто не знал, но всегда было слышно, как они кричат. А после оттуда выходили ужасного вида кадавры сшитые из различных частей тел. Так меня продержали там несколько дней конечно нас не кто не кормил и не поил ему было абсолютно плевать на наши жизни. В этот день я помню, что забрали последнего моего родственника и увезли на растерзание этим чудовищем. Я не могу передать словами то что мне тогда пришлось пережить, когда твоих родителей уводят на мясорубку расчленяют их живём, потом сшивают с другими и они начинают служить этому психу. Когда забрали Йоурата меня охватила дикая паника и тоска и преддверие не избежной смерти. Но тут я услышала звуки боя. И увидела, как все кадавры и скелеты пошли на защиту своего хозяина в пещеру где я находилась ворвался Демид он одним ударом разносил скелетов. Прорываясь к личу куски мяса костей все летело в разные стороны его просто окружило живое мясо. И тогда в пещеру ворвался сгусток света, который пускал Екусь он просто испепелял всех на своем пути с помощью своего посоха. Пещеру наполнил запах жаренного мяса. Екусь помог Демиду выбраться из окружения, и он одним точным ударов отрубил голову личу. С тех самых пор я живу с ними, и мы уничтожаем нечисть вместе.
Вика шепотом сказала Игорю приятного аппетита.
-Это ужасно грустная история Зайгоро сказал Игорь. Мне очень жаль, что тебе пришлось такое пережить.
- Да это действительно было ужасно и теперь я поклялась уничтожать любую нечисть, которую встречу у себя на пути.
Игорю, который сегодня весь день убивал и воскрешал птиц стало немного не по себе. Ладно мы, пожалуй, пойдем спать сказала Вика
-Мы?
-да мы, или ты не хочешь?
- хочу конечно я очень устал пойдем.
Пройдя в палатку, которую им выделил Демид Игорь хотел было начать свой рассказ про то как он научился воскрешать птичек. Но у Вики явно были другие планы, в которые явно не входили истории про мертвых птиц. Она подошла к нему провела рукой по его щеке и потянулась к нему с поцелуем на который он просто не мог не ответить. Он обнял её и начал медленно раздевать. (дальше произошел секс).
- Не плохие сейчас девственники пошли. В фильмах насмотрелся?
- С чего ты решила, что я девственник? То, что я немного не такой как все это назначит что у меня не было секса. По большей части он был из жалости, но мне как-то всё равно из – за чего он был. Он обнял её и поцеловал, но мне не все равно на тебя.
- Я просто решила попробовать от жизни все и секс с живым трупом был обязателен.
-ЫЫЫЫЫ. А как насчет секса с некромантом?
- О это что-то новенькое нужно попробовать ты знаешь где его найти?
- Ну есть один на примете, но он пока только может воскресить мертвого дятла.
- хаха мечта, а не мужчина. (дальше произошел секс дуболь2).


Великий маг.
Проснувшись утром Игорь не обнаружил рядом Викторию. Одевшись и выйдя из палатки, он видел гнома, который задумчивым видом что-то рассматривал.
- Привет
- здравствуй
- у меня к тебя такой вопрос, а как ты понял, что ты маг?
- у нас, когда рождается новый ребенок его обязательно отводят к магу на проверку магических сил.
- а как происходит эта проверка?
- Маг просто смотрит на малыша если у него есть сила, то это сразу видно любому магу это называется видение. Все маги оставляют след за собой и у всего что сделано магами есть след. Есть и природные источники магии, но все они охраняются или на них построены города. Найти новый источник сейчас почти невозможно, да и даже если удастся нужна очень большая сила и власть что бы защитить его и построить вокруг него крепость.
- А у меня есть сила?
- Нет у тебя абсолютно нет силы у тебя даже нет возможности зарождения этой силы. У некоторых видно, как есть хотя бы не большая ямка с мельчайшими искорками силы. Это встречается почти у всех чем глубже эта ямка, тем более вероятность на зарождение силы. Тем, у кого есть лишь искры могут понабиться почти вся жизнь что бы хотя бы разжечь ее поэтому такими детьми перестали заниматься. Берут только тех, у кого он наиболее выражен.
- Получается, что каждый может стать магом?
- Да почти каждый может стать магом, но ты точно нет у тебя нету даже микро-искры.
- Но я чувствую, что во мне есть сила может быть такое что искры нет, но я могу что-то сотворить.
- Древние маги так могли они использовали в качестве сил просто окружающие потоки энергии, но это знание давно утеряно, и сейчас не осталось таких магов, которые так могут делать.
- Разве что некроманты, среди них остались те, кто так может ведь они живут на этой земле уже очень много лет.
- А ты можешь научить меня самым первым начальным упражнениям для развития искры я хочу хотя бы попробовать вдруг у меня она на столько мало что ты просто не видишь?
- могу конечно почему нет. Сейчас я закончу копать яму, и мы можем немного позаниматься с тобой.
Маг взял амулет сжал его и начал водить руками в стороны вырисовывая не понятные фигуры. После чего он двигал рукой как экскаватор ковшом. Он как бы ладошкой капал ямку. На том месте куда он смотрел невидимая силы вырывала огромные комья земли и поднимало их туда куда укажет рука гнома.
Пойдём отойдём с тобой на эту полянку.
-Ты когда-нибудь занимался магией или чем-нибудь с ней связанным?
-Нет я никогда этим не занимался, но мне всегда было очень интересно.
Есть основные упражнения с помощью которых развивается навык магии сейчас я тебе попытаюсь объяснить, как вообще происходит сотворение заклинаний. Раньше Маги использовали энергию напрямую из источников теперь же этот навык был утерян и сейчас чтобы использовать магию её нужно сначала накопить в своём внутреннем хранилище. Размер которого зависит от силы твоего разума. Ещё есть возможность использовать амулеты либо свитки с заклинаниями для их использования не нужно иметь каких-либо навыков достаточно просто их активировать. Вот самое простое упражнение для развития концентрации и расширения своего хранилища магии. Закрой глаза и представь перед собой мешок для монет. После того как ты его представил начинай класть в этот мешок по одной монетке. Кладешь раз монетку кладешь 2 монетку кладёшь 3 монетку чувствуешь, как мешочек стал напрягаться? Мимо проходила Вика и легонько задела плечом Игоря и соблазнительно виляя бёдрами прошла мимо него. Да гном я чувствую, как мой мешочек напрягается. Отлично это просто замечательно продолжай класть в него монетки, чувствуешь, как мешочек наполняется? Чувствуешь натяжение, которое происходит в мешке? Игорь мысленно что-то мне гном какую-то дичь втирает какой н** мешочек Какие б** монетки.
Слушай Екусь а ты можешь мне объяснить, как ты делаешь огненный шар?
–Зачем тебе это ты ничего не умеешь, хочешь сразу овладеть сложнейшим заклинанием?
-Ты просто объясни, а я попробую.
- Куда ты лезешь? Это просто бессмысленно, ты не сможешь сразу овладеть сложнейшими заклинаниями не разработав хотя бы минимального хранилища силы.
-Просто объясни мне чтобы я понял, как творится это заклинание.
-Так просто это не объяснить Ты должен сначала научиться чувствовать своё внутреннее хранилище магии, только после того как у тебя получится его ощутить. Мы можем с тобой дальше продолжить занятия только после того как ты почувствуешь, что внутри тебя есть хранилище, которому ты можешь обратиться только тогда мы можем продвигаться к следующему шагу поэтому чтобы стать магом может уйти ни один десяток лет. Повторяй упражнения каждый день по несколько раз, желательно раз десять в день и тогда возможно через год сможешь почувствовать своё хранилище и возможно даже расширить его, но это нужно делать регулярно на постоянной основе.
-И всё же ты можешь мне просто объяснить, как ты творишь заклинание.
-как только ты научишься обращаться к своему внутреннему хранилищу следующим шагом твоего обучения станет. Использование энергии из твоего хранилища во внешнее проявление. На этой стадии есть несколько базовых заклинаний которые практикуется магами. Самое распространённое это сгусток света. Второе по распространённости создание искры, в основном пытаются зажечь свечу. И третье создание небольшого потока воздуха. Им обычно можно сдвинуть какой ни будь небольшой предмет. Но сначала тебе нужно научится чувствовать накопление магической энергии в твоём теле.
-А как я должен это почувствовать?
- Когда почувствуешь то сразу поймёшь. Что бы стать магом нужно очень много терпения и концентрации.
-А ты говорил, что раньше маги могли напрямую использовать источники магии, не используя своего хранилища.
-Да древние маги могли брать магию из источника и творить свои заклинания. Но сейчас это знание потеряно, и никто больше так не умеет. Последний кто так мог умер 700 лет назад его звали Ягин Пердорубый. Это был последний истине великий маг. Его история очень печальна. Когда-то он был главой школы магии для детей. Где учились только дети от 7 до 12 лет познавая основы магии. Тогда к власти пришёл Хитлер, который ненавидел всех магов, и он решил их полностью истребить, основываясь на том что всё должны быть равны.
Во всех уголках страны одновременно всех магов начали убивать специально заранее подставленные под это дело люди. Так случилось и с школой Пердоруба. Сначала попытались убить его. Его жена, которая была слугой короля попыталась убить его, как и было задумано. Но её удар был слишком слаб для того что бы стать фатальным, маг выжил. И не понимая, что происходит попытался защитится от своей же жены. Но та просто снова и снова пыталась убить своего супруга. Жена, которая только что готовила ему еду с яростью наносила удары клинком Анализ. Специальным клинком, который поглощает любую магию, которую в него направляют. Ягин был серьёзно ранен, но чудом ему удалось выжить. Он убил собственную жену он, не понимая, что происходит пополз искать своего сына, но выйдя во двор он увидел кучу мёртвых тел. Стражи короля убивали всех без разбора и скидывали тела в одну кучу. Маг пришёл в неистовую ярость и вызвал своё последнее посмертное заклинивание, которое уничтожило всё живое вокруг.
-Это по истине ужасно грустная история.
-Ладно ты занимайся, а я пойду у нас дел ещё много.
-Да спасибо что помогаешь во всём разобраться.
-Нет проблем обращайся.
Вика.
Выйдя из палатки к Вике подошёл эльф и предложил тренировочный бой. Вика, долго не думая с удовольствием приняла предложение остроухого. Пройдя ещё много она увидела Игоря, который стоял с гномом. Маг что-то увлечённо рассказывал и активно жестикулировал. Вика решила немного подразнить паренька. Пройдя мимо него и слегка зацепив того плечом при этом активно шевеля своей прекрасной попкой. Посмотрев на глупое выражение лица парня она с удовольствием прошла мимо и завернула к речке. Если этот дебил догадается пойти за мной, то ему повезет. Раздевшись зайдя в речку, она начала купаться. Освежившись она пошла к площадке на которой стояли два эльфа. Джози ну что давай сразимся. Взяв по деревянному мечу, они начали танцевать. Тук резкий выпад от эльфа был заблокирован резким движением руки Вики, тук ответный удар, тук блок тук тук тук. Укол в шею Джози был пропущен. Эльф с уважением произнёс. --Это просто прекрасно где ты научилась так сражаться? Я не видел таких мастеров, которые обучают такой технике. Но в ней много знакомых приёмов.
-Мы будем обсуждать? Или просто продолжим?
Занеси клинок над головой эльф стремительном рывке приблизился к Вике и одним быстрым и чётким у движением нанёс обманный удар в район груди женщины еле-еле успел заблокировать такой коварный удар эльфа, не успев даже осознать полностью что она делает. Действуя исключительно на рефлексах, она нанесла ответный выпад в сторону остроухова, но и он успел парировать её стремительные атаки. Вика сделала вид что хочет внести сильнейший удар сверху став в стойку и занеся меч над головой уже как следует размахнувшись и всем своим видом показывая, что собралась нанести удар последнюю миллисекунду изменила направление полёта мяча и ударила эльфа в ногу. Он даже не понял, что произошло.
-Ха я снова победила.
-Да ты воистину сильнейший воин.
Эльфы по очереди сменялись и каждый был убить не один десяток раз, но и Вика не осталась без смертей.
Заканчивайте стучать уже голова от вас болит вышла из палатки орчанка. Сколько можно уже стучать своими деревяшками. Нам ещё нужно построить ловушки А вы тут развлекаетесь.
-Мы не развлекаемся, а занимаемся тренировками.
Тут в разговор вмешался Демид Пойдёмте по едим.
Великий и ужасный предводитель отряда истребителей нежити не только лучший воин но ещё и умеет готовить? Спросила Вика.
-Готовить? Нет я просто убил оленя и разрезал его. Кто что хочет тот себе и отрежет.
-О вскрикнула орчанка чур мне глаза.
-Джози поддержал я хочу мозг и левое ухо.
-Вы совсем?
-Если хочешь быть охотником на нежить нужно думать, как нежить. На прошлой неделе мы ели гномов.
-Да А помните того младенца это было одно из самых вкусных блюд в моей жизни.
-Ну не знаю мне больше понравился пастух, которого мы съели вместе с его женой. Екусь просто обожает пальцы в винном соусе.
- Ваш отряд должен был тогда называться потребители человечины, не растерялась Вика.
Все дружно начали смеяться.
Подойдя к столу на котором стоял большой котёл из которого валил аппетитный запах. Кто-нибудь сходите позовите остальных. Я схожу сказала Вика. Она пошла искать мага и Игоря. Дойдя до того места где она последний раз их видела, просмотрев всё вокруг, но никого не нашла. И тут она услышала чьи-то голоса неподалёку. Аккуратно пройдя в лесные гуще голоса стали слышны намного лучше. Так ага бери её бери отлично давай и с силой пихай да, да суй по глубже. Так и чем это мы тут занимаемся? Вика быстро вышла из кустов. Гном с краснейшим лицом сидел напротив Игоря, который с закрытыми глазами повторял ага сунул ещё одну сунул. А гном чуть ли, не срываясь на крик да молодец оно растет оно растёт суй ещё молодец суй ещё. Вика решила повторить свой вопрос чуть громче. Чем вы тут занимаетесь ау? Гном от удивления чуть ли не подпрыгнул. Он не ожидал увидеть кого-то рядом с собой.
-Привет Вик.
-Я конечно могла себе представить, что у меня кто-то отобьёт моего парня. Но некогда не думала, что это будет старый карлик. Екусь я его так просто не отдам щас будет драка.
-Стой ты не так всё поняла начал было гном, но вдруг из кустов вышли какие-то странные люди, одетые в чёрные балахоны
-так так так кто тут на нашей поляне устроился без оплаты. Сидите тут отдыхаете, а платить кто будет? Не хорошо так делать ой не хорошо.
Игорь встал и у него неожиданно случился очередной приступ. Ыыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы Вика встала перед Игорем о Великий магистр прости дураков. Не убивай их просто так. Они же не знали кто ты Ыыыы. Что ты несёшь? Тише дебилы если жить хотите. О великий магистр прости их не губи души их грешные. Вы на колени и просите прошение если жить хотите. Че? Быстро, если жизнь дорога. Самый здоровый видимо кто был за главного. Хорош гнать давай вежи этих клоунов. И тут в него прилетает огромный огненный шар. Он мгновенно вспыхивает и сгорает до тла буквально за пару секунд остальные бандиты мгновенно упали на колени и начали просить прощения за свою дерзость. В этот момент приступ Игоря сошёл на нет, и он сказал бегите отсюда пока живы глупцы. Бандиты со всех ног кинулись бежать кто куда. Игорь подошёл к кучке пепла что когда-то была огромной горой мышц. Поднял оставшийся от него меч, который был весь покрыт чёрной сажей. К нему подошёл Екусь и сказал зачем тебе эта бесполезная железка? У нас в лагере есть много хороших клинков выкованных лучшими мастерами если тебе нужен мы тебе подарим один.
- Нет я хочу себе этот клинок.
-Слушай о великий правда выкинь бяку, а?
-Я великий и я хочу оставить эту бяку себе, и никто мне не помешает.
-Да Вика хотела было до казать ему что он заблуждается в свободе выбора, но решила зря не давить на парня, которому и так не легко. Ладно бери с собой свой боевой трофей и пойдём рыцарь мой.
-Ага гоу.
-Екусь остановился и спросил о ты что знаешь древний гномий язык?
-В смысле? Ты сказал гоу что в переводе означает пойдём.
-А вот это слово знаешь, как переводится? Mom?
-Тарелка.
-О круто. А fuck?
-Мыть.
-Так что не понял ты знаешь? Нет гном я не знаю почему-то с улыбкой до ушей ответил Игорь. Вика ударила себе рукой по лицу. Гном пошёл вперёд Вика с Игорем чуть отстали, и она с силой пихнула его в бок. Ты чего придурок хочешь, чтобы он нас так же спалил как этих бандитов. Или ты забыл кто ты и откуда?
-Да чего ругаешься он даёт мне очень полезную информацию, с помощью которой возможно я смогу научится магии. Ты представляешь я смогу научится магии. Ещё недавно моей Максимальной целью была стать главным тренером по шахматам в средней школе. А сейчас я хочу научится магии. Ты понимаешь, что это значит.
-Знаешь мне кажется нам нужно как можно быстрее вернуться домой ведь как средняя школа без такого дебила обойдётся.
Дойдя до стола, за которым собралась уже вся компания ребята уселись за стол.
-Ну и сколько вас можно ждать я уже с голоду помираю.
-Да действительно где вы ходите Зайгоро уже целый кубок слюны наполнила.
-Демид ты совсем?
Эльфы тихо начали ржать.
-Так давай присаживайтесь будем есть.
Всё сели и приступили к приёму пиши. Гном решил прервать затянувшееся молчание. Я хочу всем объявить, что я наконец-то нашёл себе ученика которого буду обучать всему что знаю сам. Но отряд почему-то воспринял это заявление с улыбками. Кого на этот раз ты собрался обучать зайца или все-таки смог приручить оленя. Орчанка начала в голос смеяться с последнего заявления эльфа.
Гном немного обиженно сказал я думал, что этот кот был заколдован.
Ха ха ха просто твой последний ученик постоянно метил мою рубашку своим вонючем помётом. Орчанка начала в истерике бить ладонью по столу. Да в прочем всё уже сидели с улыбками кроме Ерника.
-Ну и кто на этот раз будет метить рубашки эльфа?
-Игорь — это будет Игорь.
-Я не собираюсь гадить на твои рубашки, но да действительно я почту за честь учится у такого мастера как вы.
- Он сделал невозможное. За несколько часов занятий он смог расширить свое хранилище, совсем немного, но он смог. Игорь сделал то что другим не под силу и за 10 лет. А он это смог сделать за пару часов это просто потрясающе у него огромный потенциал. Мы должны с ним срочно выдвигаться в гномью школу магии. Там ректор мой брат я поговорю с ним он зачислит тебя на первый курс обучения бесплатно. С таким талантом ты станешь настоявшим магом всего за пару лет а может даже и быстрей. Нужно отправлять как можно быстрей. Это просто не вероятно.
-я не против пойти с тобой гном.
-куда ты собрался?
-Виктория вы можете пойти с нами для вас там тоже найдется место. У меня там есть хороший домик, в котором достаточно много места для всех.
-Екусь это конечно здорово, я рад что ты нашел такой алмаз, но послушай если вы уйдете сейчас, то мы вряд ли сможем убить лича. Нам очень нужна ваша помощь.
-Демид ты прав, тогда сначала закончим дело, а потом можем хоть все вместе пойти ко мне.
Вдруг из леса откуда не возьмись вылетел огромный белый луч света, направленный прямо на гнома. Луч исчез так же быстро, как и появился гном начал падать без сознания, но не успело его тело коснуться земли как из-за всех сторон начали выскакивать бандиты в чёрных балахонах. Демид схватил со стола тарелку и силой кинул ей в ближайшего лучника попав тому прямо в лоб от чего тот упал замертво. Ещё ведь тарелка из который ел главарь была старинным чугунным шитом без ручек. Джози, Ерник на вас лучники. Остальные встали кругом в центр Екусь со своим мучеником. Из всего отряда только у орчанки с собой было оружие, с которым она почти не когда не расставалась. За спиной у нее были парные клинки и пара метательных ножей на поясе. Один меч она сразу же кинула Вике второй оставила себе. Вытащив один из ножей, она хотела было передать его Демиду, но вдруг враги резко начали свое наступление ей пришлось кинуть нож в глаз ближайшему нападавшему. В миллиметре от головы орчанки просвистела стрела которая воткнулась в плечо лежавшего без сознания магу. Орчанка увидев сию картину пришла в бешенство и кинулась на врагов кроша всех подряд. Демид заорал стой не разрывай круг куда ты? Но она не слышала ничего во круг ей двигало только чувство первобытной ярости. Врезавшись в толпу врагов орчанка одним за одним резала своих противников в сторону только и летели брызги крови и отрезанные конечности. Решив не ждать Вика кинулась на помощь орчанке но была остановлена сильной рукой минотавра СТОЯТЬ охраняй магов. Вику привел в чувство властный голос командира, который с разбегу с голыми руками просто вбежал в мясорубку, устроенную орчанкой на ходу сворачивая шею ближайшему войну и присваивая его меч себе. К Вике кинулись трое бандитов первого она встретила резким уколом в пах. От чего тот заорал просто нечеловеческим криком. Двое других решивших напасть на казалось самое слабое звено были просто в ужасе от нечеловеческих криков своего товарища. Воспользовавшись их секундной заминкой Вика отрубила одному парню голову другому нанесла смертельный укол в район шеи. Эльфы, которые сразу после команды командира кинулись к столу похватав с него все чем можно метнуть во врага бросились на ближайших лучников. Ерник одним точным броском ножа попал точно в глаз одному из лучников пока бежал к его трупу попытался попасть еще в других бандитов, но промахнулся, добежав до трупа он схватил лук и колчан после чего начал убивать всех лучников. Джози же в это время успевший схватить со стола только две ложки, одну из которых он мгновенно метнул в целящегося врага попав тому точно в лоб, но тот все равно успел выпустить стрелу правда не совсем туда куда целился. Пробежав половину расстояния, он бросил второй ложкой в лоб парню от чего тот просто упал на землю. Преодолев оставшееся расстояние он со всей силой ударил ногой в лоб парню от чего тот мгновенно потерял сознание присвоив себе его оружие, он начал искать взглядом свои мишени, но увидел, что уже все лучники были повержены его братом, решил помочь своим и первым выстрелом поразил бандита, двигающегося к Игорю. Пока Вика убивала своих врагов к Игорю двинулся здоровый вражина. Игорь закрыл глаза и решил представить, как колдует огненный шар и запускает того в противника. С закрытыми глазами тот делал круговые движения руками пытаясь наколдовать шар до парня оставалось буквально два шага как вдруг тело бандита упало прямо на великого мага, так и не успевшего испепелить своего обидчика. Вика вошла в боевой раж и не заметила, что происходило сзади она во рвалась в мясорубку, устроенную орчанкой правда успев убить всего пару она поняла, что убивать уже некого. Орчанка стояла все полностью в крови в одной руке у нее была чья-то рука, а в другой меч с которого свисал чей-то глаз. Была полнейшая тишина, которую прервал голос Игоря. Помогите он меня удушит все кинулись на помощь бедняге которого прижало огромная туша. Вытащив того на свет парень сначала с огромной улыбкой что остался в живых, но оглядевшись во круг посерел лицом и выпустил наружу весь обед. В это время застонал гном, в котором торчала стрела, подбежав к нему орчанка начала оказывать тому первую помощь. По её мнению, она просто вырвала стрелу из плеча гнома, а когда увидела, что тот теряет сознание просто ударила его по лицу отрезанной рукой. Отойди от меня я в порядке хватит надо мной издеваться. Гном вытащил из кармана амулет и приложил к своей ране. Та мгновенно затянулась. Вика с Игорем пошли к ручью.
-Слушай мне кажется из тебя не получится некроманта.
- и с чего это ты так решила?
- ты слишком мягкий для некроманта. Он должен быть жесток и
- не в жестокости дело прервал ее спич Игорь. Ты из-за того, что я наблевал на поляне.
- ну из-за этого тоже. Просто некромант работает с трупами, а ты не совсем готов к этому.
-ты не права я готов, просто я еще ничего не умею, но как только научусь я стану великим уж поверь мне.
- шахматистом с улыбкой сказала Вика.
-смейся смейся жалкая смертная с улыбкой сказал Игорь.

Вернувшись в лагерь там уже все тела были сложенны в кучку. Екусь подошел и поджег импровизированный костер. По лагерю мгновенно распространился запах жаренного мяса. На столе возле стола сидел один из бандитов с двумя огромными синяками на лбу. Демид вел допрос и судя по хищному оскалу орчанки он подходил к концу. И Вика не ошиблась оно не успела подойти как орчанка перерезала горло бандиту взяла его труп и понесла к остальным.
- Что он сказал?
-да ничего особенного. Вас с Игорем заказал какой-то гном.
-нас, но почему?
-я думаю на этот вопрос вы и сами знаете ответ. Нам все равно что было здесь мы семья и за ошибки друг друга будем платить вместе. Мы не оставим своих в беде никогда. Так что чтобы там ни было это уже в прошлом. Отряд слушай мою команду собираем все вещи убитых и идем все вместе в деревню. Продадим все что они нам оставили. Купим припасов, а то у нас ничего не осталось. И конечно же отпразднуем пополнение нашего отряда.
Собрав все вещи и загрузив их в повозку отряд двинулся в деревню. Зайдя в деревню гном с орчанкой пошли продавать все честно нажитое. Эльфы пошли за продуктами. Все остальные пошли в таверну занять столик для всех. Зайдя в таверну в ней повисла мертвая тишина все дружно уставились на огромного минотавра с двуручной секирой за спиной. Я пришел с миром мы просто по сидим и выпьем вашего замечательного местного пива с моими друзьями. И все мгновенно потеряли к нему интерес продолжив заниматься своими делами как будто ничего не произошло. Сев за стол к ним мгновенно подошел хозяин чего желаете? Нам две бочки пива и 15 порций вашего обеда.
-Простите, но такой большой заказ вы должны оплатить сразу.
- Демид молча кинул хозяину 5 золотых.
- тут много.
- все нормально просто сделайте все по быстрей, да и поставьте нам еще 2 стула.
Официантка принесла наполненные кружки и два паренька выкатили по бочке прямо к столу. Игорь хотел было попить пива, но Демид остановил его ждем всех. Первыми к столу присоединились эльфы, которые были веселей чем обычно.
- А где остальные? вы же должны были прийти вместе.
- Екусь сказал, что нужно отвезти припасы сейчас, а то потом это будет проблематично. Зайгоро говорит, что не кто не пойдет сейчас обратно все, хотят есть и выпить. Они стоят на улице и спорят мы сразу отказались и ушли.
Тут в таверну зашла немного злая орчанка. Демид помахал ей что бы она подошла к ним.
- Этот гном забрал телегу и ушел отвозить её в лагерь.
-один?
- нет он нанял каких-то наемников что они сопроводили его до лагеря. Он попросил его не ждать.
- Так и поступим все взяли по кружке минотавр начал говорить сегодня к нам присоединились Вика лучшая воительница людей, которую я встречал и Игорь талантливейший начинающий маг. Мы рады принять вас в наши ряды. От ныне и навсегда как бы дальше не повернулась судьба мы всегда будем на вашей стороне и поможем в любой ситуации. Теперь мы одна семья. Все поднесли кружки друг к другу ударились и начали праздновать пополнение.
Екусь
Конечно немного обидно что придется вернуться и отвезти этот обоз. Но по-другому нельзя последний раз, когда они так праздновали они сожгли пол деревни и им чудом удалось тогда убежать. За них до сих пор назначена награда. Дойдя с отрядом до лагеря, он сказал куда поставить телегу. Наёмники были немного удивлены что их наняли для столь короткой прогулки. Так все пойдемте обратно в деревне я вам заплачу как за целый день и можете быть свободны. Вернувшись в деревню гном заплатил главарю наёмников и поспешил к таверне. Но тут его внимание привлек какой-то шум с дерева. Гном решил посмотреть, что за странный звук идет от этого растения подойдя он увидел веревку, обмотанную вокруг ствола. Обойдя его по кругу, он увидел там Игоря, привязанного к дереву вверх ногами, который издавал звук ЫыЫыЫыЫыЫ. Гном поспешил развязать своего ученика заваливая того вопросами что случилось? Где остальные? Кто тебя привязал? Но внятного ответа от него получить не удалось парень почему-то только издавал звук ЫЫЫЫЫЫ, а после просто отрубился. Осмотрев парня гном пришел к выводу что тот просто в стельку пьян и с ним все в полном порядке. Положив парня под дерево гном решил отправится на поиски остальных членов отряда. Подойдя к таверне, он увидел в ужасе разбегавшихся оттуда людей. Пройдя буквально пару метров, он услышал рев своего командира. Поспешив зайдя внутрь, он увидел много поломанных столов и минотавра с орчанкой которые играли в армреслинг. Стол под ними просто трещал на столько сильно они боролись. Демид ревел, но орчанка не сдавала позиции оба боролись до того момента пока очередной стол не сломался под их весом пополам. В углу забилась официантка. Хозяин таверны лежал без сознания на барной стойке. Гном понимал, что сейчас к этим двоим нет смысла даже пытаться подойти поэтому он просто подошел к официантке взял её за руку и вывел на улицу. Иди домой сегодня у тебя выходной вот тебе денег. Гном достал из кармана золотой и протянул его девушке. Та схватила монетку и побежала к себе. С лева от таверны гном заметил Джози он сразу же поспешил к нему узнать, что собственно происходит. За углом таверны около стенки лежало 5 трупов все истыканные стрелами, а не пода леку стояла Вика с луком и около нее Ёрник, который пытался её что-то объяснить на эльфийском. Вика смотрела на него с умным видом и кивала. Подойдя они увидели гнома все обрадовались. Похититель чужих мужчин пришел с улыбкой сказала Вика. Джози вопросительно посмотрел на неё. Екусь ты что? того? Нет Вика вы все не так поняли. Всё я так поняла решил увезти моего припадочного в школу аутистов. В университет магистров и он действительно очень талантлив. Разве ты не хочешь, чтобы твой муж был сильнейшим магом? Может и да, но только вряд ли это будет Игорь. Быстрей я научусь колдовать чем он говорить нормально. Где вот он? БЛЯТЬ Игорь Вика хотела было побежать, но гном успел остановить её я его отвязал с ним все хорошо он спит. Теперь моя очередь задавать вопросы это что такое? Гном указал на трупы около таверны. Это тренировочные манекены. Это бандиты, напавшие на Вику, когда она выходила из таверны. В разговор вмешался Джози. Ёрник что-то говорил на эльфийском.
-Гноме я просто попросила научить меня стрелять их лука. Я никогда этого не делала поэтому мне захотелось научится, а тут эти вызвались добровольцами.
-хорошо, а почему Игоря привязали, да еще и вверх ногами.
-сначала мы его привязали нормально, но ему было страшно он попросил перевернуть.
-а зачем вы его вообще привязали?
-Вика расстроилась, что у нее не получается попадать из лука и тогда Игорь предложил себя в качестве мишени. Сказав, что так она соберется и не промахнется.
-ну и попала?
-нет я не успела выстрелить мы услышали рев Демида и побежали ему на помощь.
- а что с хозяином таверны?
- ну скорее всего ему не понравилось то что они ломают столы.
-меня не было всего пару часов это же просто ужас. Пиво осталось?
-да пойдем.
Зайдя во внутрь, они подсели к Демиду с орчанкой которые сидели около последнего стола. О Екусь вернулся ты где ходишь мы тебя тут уже заждались. Вижу я как вы тут заждались. Вика встала я сейчас приду пойду будить своею мишень.
Гном взял кружку пива ну что за пополнение.
Кровная месть
Вика пришла проведать своего некроманта, который занимался чем-то с гномом. Пройдя в лес, они общались на общие темы, но когда они отошли на достаточно большое расстояние Игорь я давно хотела спросить ...
СТОЯТЬ ВОТ ОНА!
-Стой женщина! И тогда я может быть убью тебя быстро.
-Какое щедрое предложение (шепотом беги че стоишь дурак) Могу ли я узнать, что вам от меня нужно и кто вы?
-Ты убила моего брата я пришел отомстить за него.
Игорь стартанул так быстро, как только мог, побежав за помощью. Он понимал, что пока не может ничем ей помочь разве что воскресить стаю мертвых птиц. Но их сначала нужно еще убить, да и управлять он ими пока не может только воскрешать. Увидев вдалеке Ерника и Джози, он закричал эй помогите на нас напали!!!! Они быстро по бежали в ту сторону из которой бежал Игорь. Вышкин продолжил свой бег в поисках остальных членов отряда.
Вика увидела краем глаза как побежал Игорь в этот момент ей стало немного обидно что её рыцарь так просто ее бросил, но поборов секундное помешательство она шагнула навстречу быстро приближавшийся армии карликов. Ну не прям армии их было всего человек тьфу гномов 30. В одиночку не имело никого смысла даже пытать с ними вступать в драку, но она не может просто побежать ей не куда отступать она может идти только вперед. Лучники карликов остановились и просто ждали пока девчонку схватят. Захватить бабу из строя вышло всего два гнома. Они даже не доставали оружия просто шли думая, что она даже не будет сопротивляться, как только они подошли какая-то вспышка и мир потух навсегда.
Что, за придурки они даже не пытались защищаться быстро, убив двоих гномов парой точных уколов. Не успел второй гном упасть на землю как вражеские лучники стали падать на землю со стрелами в глазах. Все карликовое войско мгновенно побежало на Вику и ей ничего не оставалось как принять бой. Гном заорал куда вы прете бараны там на холме лучники отойдите нее дальше ему стало сложно говорить так как у него поперек горла застряла стрела. Вика понимала, что их слишком много что бы вести с ними открытый бой. Ей нужно было потянуть время как можно дольше что бы лучники убили как можно больше. Не давая себя обойти, она немного отступала в сторону холма, но вот первые самые быстрые гномы добрались до своей жертвы занеся свой топор с довольной ухмылкой гном неожиданно увидел, что его топор вместе с рукой упал рядом с ним. Одним резким движением она отрубила гному руку. Второй который шел почти за ним ему не повезло, и вся кровь его товарища полетела точно ему в лицо. Вика воспользовалась беспомощностью своего врага мгновенно сократив расстояние сделала по уколу в каждую ногу. Быстро отступив назад она продолжила движение в сторону холма. От войска гномов уже не осталось почти некого больше половины лежала с простреленными головами. Для эльфов, стоящих на холме это было все равно что стрелять по мишеням в тире. Остальные гномы начали понимать, что это бесполезное занятие начали поспешно убегать в лес. Вика, увидев, что враг убегает побежала за ними догнав первого гнома она рубанула ему по спине оставив огромный след. Продолжив свой бег, она догнала еще одного и одним быстрым движением, она проткнула живот бедняги, но в этот раз что-то пошло не так и меч отказался покидать такое уютное тельце карлика видимо ему там очень понравилось. Подняв меч гнома Вика хотела продолжить свою погоню, но посмотрев поняла, что догонять было уже некого. Пройдя взглядом по месту битвы она без каких-либо колебаний добила всех, кто еще подавал признаки жизни, не оставив никого живым.
Когда эльфы подошли Вика пыталась вытащить свой меч из карлика. О мои спасители спасибо что спасли меня от этих уродов.
Почему они напали на тебя? Не знаю может им не понравилось, что я такая высокая. Эльфы улыбнулись. Нужно сложить их в кучу и сжечь иначе некромант может пополнить своё войско. О бежит Вика увидела, как бежал Игорь с остальными членами отряда. Вы как раз вовремя нам нужна ваша помощь нужно спаси этих гномов от лишних вещей. Что произошло почему они на. ААААААРРРРРР ХЫ Огромная хуйня по-другому это не назовешь вышла из леса Две огромные ноги, слепленные из человеческих тел вместо тела головы различных существ людей, орков, гномов, эльфов и огромное количество рук. О боже это гекатонхейры. Что это за пиздец. Нам с ним не справится нужно отступать эльфы начали стрелять по головам этого существа. Игорь сжал амулет, который вызывает вспышку света и побежал на монстра. Куда только и успела сказать Вика перед тем как все вокруг залил ярчайший белый свет. Закройте ГЛАЗА заорал Маг. Как только свет отступил им открылась ужасная картина огромный комок человеческих тел горел, но что самое ужасное это штука пыталась встать и продолжить свое наступление. Она вставала головы руки тела падали с нее, но она продолжала идти. Маг начал применять огненные шары что бы добить эту тварь эльфы не переставали стрелять уже выдергивая стрелы из мертвых тел гномов. Димид взял разбег и со всей силы оттолкнувшись от земли совершил высочайший прыжок что бы обрушить свой двуручный топор на эту громадину. Все остальные побежали резать эту тушу на мелкие кусочки. После не продолжительной нарезки горелого мяса с этой херней было покончено стояла ужаснейшая вонь, которую просто невозможно было описать. Но это был еще не конец с правого холма начали вы лазить скелеты слева шла большая толпа зомби, а откуда пришел гекатонхейр шла толпа вурдалаков. Походу нам пиздец. Ерник Джози берите на себя скелетов у водите их на ловушки. Игорь Екусь берите на себя зомби также ведите их на ловушке. Вика Зайгоро мы должны дать бой вурдалакам от них не получится убежать ВПЕРЕД!
Игорь очнись ты слышал мы должны увезти зомби на ловушки пошли что ты стоишь быстрей. Все было черно белым мир потерял краски как я вообще еще вижу это было так ярко ИГОРЬ давай ты должен идти или тебя сожрут ВСТАВАЙ! Да я поднялся и не понимая, что происходит просто побежал за магом тот на ходу делал маленькие огненные шары и пускал их в сторону зомби мы должны увести их на ловушки или хотя бы по дальше от основного боя иначе нам не победить. Ярчайшая вспышка света озарила лес с той стороны где была Вика Ещё одна и разу же за ней еще одна. Что блять там происходит? не важно блять соберись нужно увезти эти трупы в сторону.
-Смотри у нас получаются они идут за нами
-отлично что дальше?
-ты выкопал яму, которую копал сегодня с утра?
-да, но там нет кольев
-отлично смотри план такой ты идешь встаешь за яму, а я привожу их прямо к ней и прыгаю туда ты меня вытаскиваешь, а эти трупы останутся там. Готов?
Я бегу, а за мной идет толпа зомби всю жизнь мечтал о таком развлечении. Ладно не время ныть я уже почти около ямы блять и с хуя я решил, что это пиздатая идея. Добежав до края ямы, я остановился, а она оказалась глубже чем я думал, но отступать было уже поздно вернее просто не куда впереди орда зомби позади яма. Подождав еще немного, когда зомби сократят расстояние до меня я прыгнул в яму и побежал на встречу к гному зомби со всего размаху даже не думая останавливаться, влетали в эту яму огромной кучей они сыпались в свою свежею могилу. Гном тянул мне руку я разбежался оттолкнулся от стенок ямы и схватил за руку мага, как только он меня вытащил я заорал жги уебков жги. Я стоял и смотрел как гном жёг орду зомби. Как вдруг я услышал четкий голос в моей голове привет брат я проиграл эту битву моя армия полностью разбита, но ты можешь отомстить за меня, и я отдам тебе всю мою силу что я копил долгие 300 лет, и дам тебе возможность свободного прохода к землям некромантов. Найди верховного архилича Дипилуса он поможет тебе научится управлять своей силой. Но взамен ты должен убить всех. Как только последний из их отряда умрет ты получишь всю мою силу. Маг почти сжег всех зомби что упали в яму и нас уже обходили небольшие остатки. Подняв меч, я проткнул шею гнома, который стоял ко мне спиной. Ккккхххх издал звук маг он упал и держась за горло пытался что-то сделать. Я нанес пару ударов по горлу в надежде отрубить ему голову, но все удары попали по рукам, и я отрубил ему все пальцы на правой кисти и целиком левую кисть. Самое ужасное что он был еще жив и все это время просто издавал звук кхххкхх хххкк кххххх кхх я продолжил рубить до тех пор тока не отрубил ему голову. Когда наконец у меня это получилось рядом со мной стоял зомби и тупо смотрел на меня. Хули смотришь прыгай в яму. И он без малейших сомнений прыгнул. Я отправился на встречу к Вике.
Ерник и Джози уводили свой отряд из скелетов к ямам с кольями, но увидев три вспышки со стороны леса решили не тратить время и дать бой скелетами они встали плечом к плечу и начали кромсать скелетов. Казалось им нет числа эти бесконечные кости были по всюду, но нельзя было останавливаться ведь каждая секунда могла стоить чей-то жизни. Их целью было прорубится к центру толпы и активировать амулет чтобы убить всех скелетов. Но как определить, когда будет центр, не видя ничего кроме скелетов во круг поняв, что уже вряд ли у них получится с ориентироваться Ерник решил активировать амулет. После того как вспышка пропала они стояли вдвоем по середине горы пепла. Но врыв в центр толпы просто не мог пройти бесследно и многочисленные мелкие ранения были у обоих, но особенно досталось Ернику и его левой ноги торчала его собственная кость. А у Джози было две стрелы в боку. Упав на землю раненые, эльфы решили ползти в сторону лагеря что бы залечить раны. Им удалось преодолеть большее расстояние как вдруг они заметили Игоря и замахали ему. Игорь быстрей иди к вам помоги у Ерника сломана нога. Быстрей у тебя есть амулет лечения. Игорь полез в сумку достал оттуда амулет нажал его, но вместо спасительного лечения их закутало в сеть ловушку. Что ты делаешь? Закричал Ерник. Он видел, как Игорь подошел и проткнул голову его брату. Он заорал НЕЕЕЕТ что ты делаешь я убью тебя НЕЕЕЕЕТ Игорь подошел и проткнул второго эльфа своим мечом.
Димид заорал пошли держимся вместе эти твари очень сильные нам и тут на него запрыгнул человек, который укусил его в шею огромная толпа вурдалаков кинулась на них минотавр заорал тут лич нажимайте амулеты или нам не выжить. По очереди они активировали свои амулеты, когда они перестали действовать то Вика, увидела, как Демид отрубает голову личу при этом в груди у него торчит огромный меч. На Зайгоро набросился вампир с мечом он был наполовину обгоревший, но все равно двигался слишком быстро даже для Вики. Но Зайгоро предугадала куда будет отступать вампир и проткнула того мечом пойдя с ним на сближение она одним резким движением отрезала ему голову. И наступила полная тишина. Вика с орчанкой подбежали к Демиду, но он был уже мертв Нееееееет закричала Зайгоро. Пошли нам нужно уйти от сюда сказала Вика и потянула за собой не адекватную орчанку Она шла с таким по никшем видом и ничего не слышала, и не замечала вокруг себя. Они шли как вдруг Вика заметила Игоря, который шел с мечом в руке. Она помахала ему он подошел обнял ее и шепнул ей на ушко милая ты должна мне поверить убей её. Что? Громко ответила Вика. Убей её поверь мне так нужно. Но. Нет ты что совсем больной? Игорь попытался атаковать Зайгоро но она увернулась. Орчанка закричала предатель и замахнулась для атаки на Игоря. Но этой атаки не суждено было исполнится Вика одним коротким ударом прервала жизнь Зайгоро. Ты что блять делаешь еблан? Не успела она договорить как вдруг на нее накинулся полуживой вампир, который укусил её и пил ее жадно без остановки Игорь очнулся и воткнул меч в евшего его девушку кровососа удар пришелся точно в глаз врага он упал и начал дергаться Игорь наступил ему на горло и отрезал голову за несколько ударов. Он достал амулет, заживляющий раны, сдавил его поднес к ее ране, но ничего не произошло амулет просто превратился в пыль в его в руках. Она лежала без признаков жизни раной из которой продолжала течь кровь не на шутку испугавшись он вытащил еще два амулета сжал их и попытался заживить ее рану, но они так же просто превратились в пепел. В панике он начал вытряхивать все из своей сумки он нажал высыпал на нее все свои одноразовые амулеты, а активировал их, но ничего не произошло рана так и не зажила. Тогда он поднес руки к ней и пытался сделать то что делал с птицами в лесу, но и это не помогло. Игорь упал на колени и начал не истово орать со всех сторон над ним начали сгущаться какие-то темные тучи, которые влетали в его тело на огромных скоростях. Когда поток темного дыма полностью вошел внутрь Игоря он упал на землю без чувств. Как только он пришел в себя он сразу же начал пытаться проделать свой фокус с воскрешением птиц он просидел так до утра, не отпуская от нее руки и пытаясь её воскресить. Я не могу поверить, но как так получилось почему ничего не помогает? Я чувствую, что во мне есть сила почему я не могу ее воскресить. Он пошел на встречу остаткам орды зомби сказал всем, кто был не в яме идти за ним он приказал им копать яму, а сам сел и смотрел на нее. Она была так прекрасна что он не мог оторвать от нее свой взгляд. Когда зомби закончили копать яму он аккуратно отнес её и положил в эту яму. Приказав зомби закопать ее. Я никогда тебя не забуду.
Город.
Дойдя до города Игорь приказал зомби встать в яму и закидал их ветками. Он хотел принять теплый душ и лечь по спать. Странно, но почему-то в город с этой стороны не кто не шел. И видимо стражники у ворот даже не ожидали увидеть здесь кого-то.
-Эй, а ну стоять кто такой?
-Я путник пришел в ваш город что бы отдохнуть
-Да и откуда ты пришел путник?
-Через кладбище
-Ну да конечно через кладбище невозможно пройти это дорогу занял лич со своей армией
- Я видел только несколько зомби убегал от них упал в яму я успел вылезти, а они туда попадали и стоят там
- Далеко от сюда
-Нет
-Пошли покажешь если не врешь, то сможешь пройти в город. А если врешь убьем.
-Пошли покажу
Игорь привел стражников к яме в которой оставил своих зомби. Вот они тут стоят. По лицу стражника было видно, что он очень испугался. Так все я вижу пошли от сюда.
-Ну что есть там зомби?
- Да стоят в яме как он и сказал
-ты их убил?
- Нет я что дурак один против толпы воевать.
- И что ты предлагаешь?
- да пусть стоят оттуда все равно не кто не ходит.
- Они же на город не нападают
- Нет
- Ну и пусть стоят.
- Ты давай иди чего стоишь.
- Как мне до таверны дойти?
- до какой?
- до ближайшей
- прямо все время иди там увидишь вывеску жирный хряк тебе туда
- Спасибо.
Таверна
Зайдя в таверну Игорь подошёл к бармену.
-Здравствуйте могу я у вас снять номер?
- Да конечно, какую номер хотите?
- Одноместный
- хорошо питание включаем в проживание?
-Да
- хорошо тогда с вас 10 серебряных за один день.
Игорь дал золотой.
-Вы хотите снять на эту сумму?
-Да сколько это будет дней?
-За один золотой вы можете оставаться здесь 10 дней.
-Отлично спасибо.
-Дайте мне что-нибудь поесть и две кружки пива.
- Да конечно сейчас.
Сев за дальний столик Игорь стал ждать еду. И тут к нему подсел какой-то пьяный дед и попросил угостить его пивом. И в этот самый момент официантка принесла 2 бокала пива. В планы Игоря не входило угощать всех подряд, но раз уж так получилось
-пожалуйста угощайтесь.
-О как. Спасибо добрый человек за это расскажу тебе историю. Когда-то давно я служил в одном древнем храме послушником. Сразу хочу сказать, что тогда это было нормальным. Мы занимались черной магией, но в один из дней что-то пошло не так и во время очередного опыта произошел сильный выброс черной магии он убил почти всех, кто находился внутри меня тогда очень повезло мне дали задание перенести защитные амулеты на склад храма. Это то меня и спасло. Когда я понял, что все мертвы я просто побежал не зная куда. Все амулеты, которые тогда были у меня я закопал около храма под самым большим деревом. Конечно может они все уже давно не работают, но вдруг ты будешь проходить мимо и тебе они пригодятся. И вот еще что, он протянул Игорю сверток плотно затянутой веревкой. Спасибо за пиво я пойду.
Как пришел хуй пойми откуда, так и ушел хуй пойми куда. Надеюсь он туда не свои фекалии завернул. Кто знает, что у таких людей на уме. Сверток он засунул себе в карман подумав, что у всех на глазах открывать его ему не хотелось, тем более вряд ли там что-то ценное. Он бы мог это продать и купить себе много пива. Так что вариант с фекалиями не такой уж и абсурдный. Вдруг это у них тут шутки такие местные.
Просидев за столом очень долго Игорю надоело пить хмель не брал. Он сидел и не как не мог выкинуть из головы произошедшие. В основном он вспоминал как сидел у мертвого тела Вики как всю ночь пытался воскресить девушку. Мысли по поводу предательства отряда он откидывал так как не видел в этом ничего особенного он просто разменял фигуры на более выгодную позицию. Собравшись с духом, он решил пойти к себе в номер. Встав из-за стола, он прошел к лестнице с которой спускалась очень красивая девушка, которая очень неожиданно для Игоря заговорила с ним.
- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Игорь, а тебя?
- Я Широкопопа
- Какое у тебя прекрасное имя. Оно тебе очень подходит.
- Да спасибо. Я вижу ты очень смелый и сильный герой. Ты можешь помочь бедной девушке, попавшей в беду.
- Конечно Широкопопа я всегда готов помочь. Особенно такой прекрасной даме с прекрасными глазами.
- Спасибо большое. Мне так редко говорят что-то приятное вы так любезны.
- С чем тебе нужна помощь?
- Мой младший брат потерялся где-то на поле с пшеницей. Ты не мог бы помочь мне найти его?
- Да конечно пойдем покажешь где он потерялся.
Пропустив девушку вперед, он пошел следом за ней. Выйдя из таверны, они прошли до выхода из города на противоположную сторону от кладбища. На улице уже было темно поэтому девушка взяла парня за руку и так они продолжили путь к полям. Дойдя до полей в кустах рядом что-то шевельнулось. Девушка испугалась и прижалась к Игорю. Как только она это сделала из кустов на нее накинулось непонятное существо похожее на человека. Оно просто поедало бедную Широкопопу. Игорь, мгновенно оценив свои шансы просто попытался убежать, но ужасное существо буквально за пару секунд догнало его.
-Ты ахуел? Хуй с ним ты меня бросил хуй пойми где, да еще и закопал. Ты не успел до города дойти уже какую-то шлюху себе нашел.
-В В Вика ты живая?
Парень сильно обрадовался и обнял девушку.
- конечно живая, а ты что думал от меня так просто избавится.
- но как я не понимаю, что с тобой случилось?
- когда я очнулась ….
Вот они держите их на встречу к ним выдвинулись пятеро огромных мужиков с вилами и дубинками. Где Широкопопа что вы с ней сделали?
Не успев договорить до конца черной вспышкой Вика метнулась в их сторону и провела ногтями по горлу, говорившему оставив глубокий порез. Из его рта хлынул поток крови. Метнувшись ко второму она просто свернула ему шею. Третий попытался нанести удар, но попал по падающему товарищу со свернутой головой. Третьему Вика засунула руку в теплую грудину и вырвала сердце. Двое других просто по бежали, крича и прося о помощи. Но её это только раззадорило, догнав первого она сломала ему ногу и левую руку. Так сиди тут не куда не уходи я сейчас вернусь, но ответа ей получить не удалось мужик потерял сознание от боли. Буквально за несколько секунд догнав последнего она схватила его и вонзилась своими клыками ему в шею. Насытившись она оторвала ему голову и отправилась на светскую беседу к последнему. Ударив пару раз по щекам, он пришел в себе и заорал от дикой боли что была просто во всем его теле. Говори и тогда умрешь быстро.
- ААААА АААА
- Кто вы?
-АААА ААА
- я сейчас тебе вторую руку сломаю
- АААА
Тут подошел Игорь.
- с тобой все нормально? Он посмотрел на Вику, которая было полностью в чужой крови и комьями залипшей грязи на волосах.
Все хорошо. Это так мило с твой стороны переживать за меня.
АААА ААААА пожалуйста помогите ААА не убивайте
-О вкусняшка заговорила.
- Быстро отвечай и я помогу тебе избавится от боли.
- Мы банда. Девушка заманивает богатых дураков на поле, а мы их пугаем и забираем все деньги.
Игорь достал свой опаленный меч и воткнул его в шею бедняги тот начал дёргаться и пытался что-то закричать, но из него вырывался только тихий хрип.
- ты чего я же только один вопрос задала.
- по-моему и так все понятно. Пойдем от сюда.
Вернувшись в таверну Вика ушла мыться. Игорь сел на кровать и хотел было по практиковаться в расширении кармана как вдруг вспомнил про сверток, который ему дал старик. Достав его из кармана, он положил его перед собой. Собравшись с духом он на всякий случай зажал нос одной рукой и потянул за веревку, державшую сверток. Как только он это сделал он просто развернулся аккуратно он взял его в руки и посмотрев на него с начало ничего не понял. На нем было написаны какие-то не понятные символы, которые чем-то напоминали древне египетские иероглифы. Продолжив их рассматривать он вдруг с удивлением понял, что может это прочитать.
«Заклинание смертоносный луч. Для использования данного заклинания нужна энергия смерти. Некромант собирает и концентрирует энергию в один смертоносный поток, который бьёт направленным лучом в определенную точку.
Для использования данного заклинания находясь рядом с источником энергии смерти соберите его в один большой шар как можно дальше от себя (если собрать его рядом с собой, то можно просто впитать энергию в себя) и мысленно потянуть за один конец шара в нужном направлении. Сила и размер луча напрямую зависит от размер шара. Чем больше шар, тем сильнее будет луч. При правильном исполнении заклинания луч должен получится фиолетово-синим. При неправильном сотворении заклинания
На этом текст заканчивался. Игорь, перечитав его еще пару раз внимательно пришел к выводу что он не знает, что такое энергия смерти и где её взять. И как он мысленно её соберет если он её даже не видел не разу. Но ему понравилась формулировка впитать потом вспомнил про размер своего хранилища и погрустнел. Гном говорил, что его только можно немного рассмотреть сейчас, поэтому ему нужно постоянно практиковаться. Только он собрался заняться расширением своего хранилища, как и званной вышла Вика.
-ИДИ МОЙСЯ.
-но
-БЕГОМ
Встав с кровати Игорь пошел проводить водные процедуры.
Вернувшись Вика ждала его полностью голой. Видимо расширение хранилища временно откладывается подумал Игорь. Произошел секс.
Разбудил с утра Игоря дикий ор Вики. В номере было много дыма и запах горелого мяса. ЗАКРОЙ ЗАКРОЙ АААААА БОЛЬНО ААААА. Игорь посмотрел на Вику та сидела в дальнем углу номера и от нее шел дым. Игорь встал и закрыл окна так что бы свет не проникал в номер. Иди ко мне Игорь прижал Вику рассказывай, что с тобой случилось?
Вика
Маленькая девочка, которая еще ничего толком не понимает подходит к своей маме и хочет спросить у нее, когда она её покормит. Прошло уже так много времени, а мама до сих пор спит и так и не встала. Девочке так сильно хочется есть. Переискав весь номер в очередной раз она так и не нашла никакой еды только кучу пустых стеклянных бутылок да прививок, которых ей делали недавно. Она до сих пор помнит, как это больно. И зачем маме дома столько этих прививок. Она подошла к маме и уже в какой раз попыталась её разбудить, она и раньше засыпала, но не так на долго. В этот раз ее сон длится уже очень долго. Все мысли девочки сейчас только об одном как бы поесть. Ведь она чувствует по истине настоящий первобытный ГОЛОД.
Открыв глаза, она видит перед собой черноту? Холод очень холодно и очень хочется есть. Еда ей срочно нужна еда. Она с ужасом понимает, что не может пошевелится и что она лежит в ЗЕМЛЕ она лежит в ебаной земле. Быстро начав копать она за несколько мгновений просто выкапывается из не глубокой могилы. Сука я его убью. Какого хера этот припадочный закопал меня. Осмотревшись во круг, она поняла где она примерно находится и отправилась в лагерь на поиски пищи. Ведь чувство голода просто застилало все. Обиду боль, одиночество на все было плевать. Сейчас самое главное это утолить его. Дойдя до лагеря, она начала копаться в повозке с едой найдя там фрукты, она начала с жаждой поглощать их. Но желанного эффекта это не произвело она почувствовала резкую тошноту и все что она сейчас жевала выкинулось обратно. Нет нет нет этого не может быть. Хотя блять почему не может я же блять только что вылезла из ебаной могилы. Это может означать только одно теперь я вампир. Мечта детства сбылась с угрюмой улыбкой подумала она. Она почувствовала запах такой вкусный запах. Как будто только кто-то испек вкуснейший пирог. Только непонятно от чего исходит этот запах. Она решила побежать на этот запах она и раньше быстро бегала, но сейчас её скорость просто поражала. За несколько минут она преодолела пару километров. Найдя источник запаха это оказался, олень жевавший не пода леку травку. Не в силах сдержать свой порыв она просто накинулась на этот вкуснейший пирожочек. Насытившись девушку охватило отчаяние и отвращение к себе самой. Так соберись если ты хочешь выжить тебе придется принять себя ты либо хищник, который разорвет свою жертву, либо овечка, которую ведут на убой. Она всегда жила по такому принципу, но не когда не думала, что он будет использоваться так буквально. Немного по сидев и по размышляв о том, кто она теперь и что с ней стало она решила произвести осмотр умений. Больше всего её волновало, что чувство голода не куда не ушло оно просто стало немного по тише. Первым делом она решила проверить регенерацию. Оторвав кость от трупа оленя, она аккуратно провела по своей коже, но даже не смогла порезать её. Она с силой нажала, но тоже не смогла прорезать свою плоть. Разозлившись она с силой воткнула себе в руку кусок кости оленя. Кость воткнулась в ляжку. С удивлением она поняла, что это почти не больно, ощущения сравнимы как уколоться иголкой. ПО сидев немного с костью в ноге она хотела уже её вытаскивать как вдруг кость сама выскочила из раны, и та мгновенно затянулась, не оставив на коже не каких следов. Еще она заметила, что она стала намного сильней, она ощущала себя очень сильной. Подойдя к ближайшему дереву она со всей силы врезала по нему кулаком пробив то насквозь, кулак даже немного застрял. Но тут её эксперименты прервал запах такой знакомый и такой сейчас её очень нужный. Побежав на этот запах она с удивлением почувствовала, что и запах пирожочка она чувствует. С начало она подумала, что не стоит тогда сейчас подходить к нему потому что она просто не сможет сдержатся и съест его. Но подойдя по ближе она поняла, что этот запах шел не от него, а значит он шел с кем-то. Подойдя она увидела Игоря идущем под ручку с какой-то сукой. Даже если бы она и хотела себя сдержать, то теперь это было просто невозможно. Сверкнув глазами хищного животного наконец-то загнавшего свою жертву в угол, она бросилась на свой такой долгожданный вкуснейший пирожочек.
Да маг, но я только учусь.
-Значит теперь ты кровососка.
-только попробуй
-молчу молчу. На самом деле в этом нет ничего ужасного посмотри на это с хорошей стороны. Теперь тебя гораздо сложней убить. И ты на всегда останешься самой прекрасной девушкой в мире.
-знаешь если посмотреть с этой стороны звучит даже не плохо. Только теперь мы не сможем ходить днем.
-мы?
-а ты куда-то собрался без меня?
-нет, но
-я не говорю там по мелочам, а вообще я не думаю, что тебе стоит ходить одному. Здесь все пытаются тебя убить или ограбить. Я понимаю, как бы это обидно не звучало, но пока ты не можешь себя защитить тебе не стоит ходить одному.
-в чем-то ты конечно права — это действительно обидно. Мне что 5 лет? Я маг и ты думаешь, что я буду бояться выходить в одиночестве? Ты думаешь, что я настолько жалок что не способен ни на что?
-нет, я думаю, что ты мой рыцарь, который не бросит свою даму одну, когда ей так нужна его поддержка.
- в какой момент я стал еще и виноватым.
-просто по будь со мной, давай не будем ругаться из-за мелочей.
-ладно вставай пошли
-куда сейчас день я не могу не куда идти
-я в туалет хочу пошли вместе, а то вдруг что
-ты щас до пиздишься припадочный
-хорошо я пойду спущусь принесу нам что ни будь поесть.
-о это так мило с твоей стороны мне тогда рыженького 20 – 25 летней выдержки
-а пюрешка не подойдет? Засосешь её и норм
-нет не подойдет, любая кровь подойдет. Не совсем конечно любая желательно того, кто без вредных привычек и на правильном питании
-здесь я думаю ты таких не найдешь это тебе надо в фитнес клуб идти там все такие
-ага химозой потравленные.
-честно я сомневаюсь в том, что в этом мире существует химия. Максимум алхимия. Я пойду тогда себе хотя бы закажу.
-Давай.
Спустившись на первый этаж Игорь подошел к хозяину таверны и заказал у того завтрак.
-Подскажите, а у вас здесь есть мясник?
-Да его можно найти на рынке с права от колодца.
-Если я сейчас пойду туда я успею вернуться к тому моменту как мой завтрак будет готов?
-Думаю, что да вы должны успеть тут идти немного выходите из таверны поворачиваете на право идете до большого деревянного дома от него поворачиваете на лево там увидите рыночную площадь.
-Спасибо тогда я пойду дойду до него.
Выйдя из таверны Игорь без проблем добрался до мясника.
-Приветствую ищите что-то конкретное или вам что-то предложить?
-Да у вас есть кровь?
-Зачем вам кровь?
-Я ученик мага и он попросил меня купить ему как можно больше крови.
-И зачем магу кровь?
-Думаю, что, когда я узнаю я стану магом.
-Возможно вы и правы. Так-то вы не первый с такими заказами сейчас подождите немного я принесу вам бутыль с кровью свиньи или вам нужна конкретная кровь?
-Да подойдет любая.
-Через пару минут мясник вернулся с здоровой бутылью в руках.
-Отлично это мне подойдет.
Расплатившись с мясником Игорь вернулся в таверну, где его уже ждал готовый завтрак. Взяв завтрак с собой Игорь пошел в свой номер. По пути ему встретился странный человек, который пристально на него смотрел.
-Постойте могу я задать вам пару вопросов?
-Нет я спешу.
-Это очень важно.
-Я же говорю я сейчас занят давайте позже встретимся здесь, и я отвечу на все ваши вопросы хорошо?
-Хорошо. Тогда я буду ждать вас здесь постарайтесь закончить свои дела по быстрей.
Поднявшись к себе Игорь отдал бутыль Вике.
-Я не могу есть обычную пишу Игорь. Мне нужна кровь.
-Ты открой попробуй.
Вика открыла бутылку, из которой сразу же повалил аромат съедобной вкусняшки. Спокойно подойдя налив в кружку себе немного, и попробовав удовлетворено кивнула.
-Спасибо. А где ты это взял? Надеюсь у нас не будет из-за этих проблем.
-Ты вчера убила 5 мужиков, одного из которых полностью выпила и бедную Широкопопу.
-Если бы я этого не сделала как думаешь где бы ты был сейчас?
-Вот опять как ты все время делаешь меня виноватым, я вообще про другое хотел, а да в пизду. Ко мне подошел какой-то тип он хочет поговорить со мной, не знаю зачем, но я сказал, что встречусь с ним позже.
-Вечером пойдем вместе и поговорим.
-Он сидит в низу и ждет меня. Я думаю сходить с ним поговорить.
-Давай дождемся, когда солнышко зайдет тогда и поговорим?
-Слушай я просто пойду с ним по говорю в конце концов я не думаю, что он что-то со мной сделает прямо в таверне. А куда-то с ним я без тебя не пойду.
-Ладно сходи поговори, но, если с тобой что-то случиться знай, что я тебя предупреждала.
Позавтракав Игорь спустился в низ подошел к столу, за которым ждал его тот самый человек.
-Что вы хотели?
-Простите, но я волей случая стал свидетелем вашего диалога с мясником. Это правда, что вы маг?
-Да я маг, но я только учусь.
-Я так понимаю, что в вашем номере живет вампир?
Игорь ахерел от такого заявления прямо в лоб. Сильно напрягшись он уже начал обдумывать план отступления.
-Вы не пугайтесь я вас не сдам. Да это собственно и не нужно с вашей конспирацией охотники вас найдут уже завтра. Вам надо было хотя бы с тех трупов кровь собрать, а не покупать там же где убили. Хотя я так понимаю вампир совсем молодой недавно обращенный.
-Послушайте я не понимаю, о чем вы.
-Перестаньте маг простите как вас?
-Игорь.
-Меня зовут Камшон. Так вот маг Игорь, я вам не враг я просто хочу вас пригласить отправится с нами в экспедицию. Мы идем в заброшенную библиотеку. Она находится в одном старом замке. Тамошний барон увлекся демонологией и в силу своей глупости призвал к себе демонов. Этот придурок наложил печать, удерживающую демонов на библиотеку. Он думал, что сможет удержать демонов там. Уж не знаю какой была его цель и почему он призвал сразу толпу, но естественно демоны сломали его печать вырвались и по убивали всех, кто там находился. Так вот в эту библиотеку мы и хотим отправится это произошло не так давно так что я думаю мало кто отважится туда пойти сейчас ведь там могут остаться демоны. Собственно, нашему отряду не помешает такое усиление в виде мага со своим ручным вампиром.
-Мне надо подумать.
-Игорь я вас прекрасно понимаю, но времени у вас все равно осталось очень мало. Местные жители не сразу, но смогут сложить два + два. Так что давайте сделаем так, как только стемнеет вы приходите к выходу из деревни, а мы будем вас там ждать, но недолго.
-Хорошо я вас понял тогда до встречи.
Вернувшись обратно Игорь рассказал всё Вике.
-Мы должны идти с ними он прав мы слишком много наследили.
-Я думаю, что уходить надо, но не с ними. Зачем они нам нужны к чему нам переться в эту библиотеку.
-К тому что там могут быть полезные для нас сведения о порталах.
-Ты знаешь я не хочу уже возвращаться домой совершенно.
-А я наоборот теперь очень хочу. Я-то не маг.
-ТЫ БЛЯТЬ ВАМПИР.
-Может тебе тут и нравится, но мне хочется вернуться в цивилизацию, а не пребывать в этом средневековье.
-Ты вампир доживешь здесь до цивилизации.
-Игорь не неси чушь здесь умереть можно просто не туда наступив. Кстати о смерти ты ничего не хочешь мне рассказать?
-Ты, о чем?
-Ну, например, зачем ты убил весь наш отряд? Они же были так добры к нам. Мы могли стать настоящей командой. Гном предложил тебе обучение магии то чего ты и хотел. Зачем ты убил всех?
-Знаешь, что мне нравится так это то что ты сначала меня поддержала, а потом спрашиваешь.
-У меня не было выбора она бы убила тебя.
-В общем лич отдал мне всю свою силу в обмен на убийство всего отряда.
-Ты ебанутый?
-Нет я услышал его голос в голове, и он сказал, что, если я убью весь отряд он отдаст мне всю свою силу.
-ЕБАТЬ. Ты сам то это слышишь.
-Я сделал то что считал нужным. Я поступил так как поступил бы некромант ты ведь сама мне говорила, что я слишком мягкий.
-Блять ну не так же резко.
-Я сделал свой ход.
-Какой ход ты точно больной.
-Послушай я сделал такой выбор и что мы теперь имеем. Ты вампир, а у меня есть сила 300-х летнего лича. Мне осталось только освоить заклинания и расширить хранилище.
-Подожди, а ты, когда согласился он сказал убить всех?
-Да он сказал убить всех.
-То есть ты и меня бы убил?
-Нет ты что я бы никогда.
-Но ты понимаешь, что если бы не та случайность, то ты бы просто так убил бы всех и не получил бы ничего пока не убил бы меня.
-Что сделано то сделано давай не будем об этом. Давай лучше поспим нам предстоит не легкий путь.
-Так что мы все-таки идем с ними?
-Да мы идем с ними.
Отряд искателей истины.
Послушай, Камшон мы ждем их уже больше 2-х часов ты думаешь, что они придут.
-Сивиз сколько раз тебе можно повторять что с ними наш отряд будет гораздо сильней. Да и у них нет особо выбора либо уйти с нами, либо их просто казнят жители.
Из тьмы им на встречу вышагнула прекрасного вида девушка.
-Вы ждете Игоря?
-А что такая прекрасная молодая девушка делает так поздно в этом жутком месте.
Девушка повторила свой вопрос ВЫ ЖДЕТЕ ИГОРЯ?
-Мы ждали только тебя красавица зачем нам какой-то Игорь.
-Перестань нести чушь. Простите нас за такую грубость, да мы действительно ждём Игоря. А вы я так понимаю его спутница?
-Да вы все правильно понимаете.
-В таком случае позвольте представится Камшон глава отряда. Этот высокий мужчина Сивиз он бывший охотник на нечисть, так что я думаю с ним вы отлично поладите. И наш демонолог Иж.
-Это весь ваш отряд? Вы в 3 решили идти в библиотеку полную демонов.
-Вы не могли бы не обсуждать детали предстоящего похода в столь не пригодном для этого месте. Да мы действительно отправляемся туда в таком составе поэтому то нам и не помешает пополнение. И по нашим данным сейчас там никого нет.
- Надеюсь эти данные достаточно надёжны.
-Достаточно. Так где ваш эм Хозяин.
-ОН МНЕ НЕ ХОЗЯИН ты что совсем ахренел.
-Простите просто я явно чувствовал в юноше силу некроманта поэтому и решил, что вы его зверушка.
-ЕЩЕ ОДНО СЛОВО, И Я ОТОРВУ ТЕБЕ ТВОЮ ГОЛОВУ И ЗАСУНУ ТВОЕМУ ДРУГУ В ЕГО ЗАДНИЦУ.
-Тише тише простите. Только давай те вы не будите так громко кричать иначе наш поход завершиться даже, не успев начаться.
-Он и так сейчас под большим вопросом. Вы говорите, что без нас у вас нет шансов попасть в библиотеку.
-Я такого не говорил.
-Так вот вы должны нам помочь сегодня днём к нам в номер ворвались стражники и схватили Игоря.
-И что вы все это время просто молчали.
-Камшон нужно быстрее сваливать от сюда пока и нас не схватили вместе с ними.
-Сивиз что-то это на тебя совершенно не похоже ты вот так просто бросишь эту бедную девушку в беде?
-Если бы это была просто девушка, то конечно же нет. Я бы никогда не смог так поступить, но дело в том, что это уже не девушка, а безжалостный убийца все у чего есть кровь. И думаю что лишившись контроля своего хо.. спутника мы не в меньшей опасности чем овечка среди стаи волков.
-Что ты несешь? Вы поможете мне или как? Если нет то идите отсюда.
-Подожди немного. Я считаю, что мы должны помочь освободить Игоря. Нам действительно нужна помощь этих двоих.
-Ты же понимаешь, что больше мы в этот город не сможем вернуться после того как им поможем.
-Если сделаем все тихо не кто даже не поймет, что случилось.
-Конечно мы сделаем все тихо. Ведь это так просто тихонько пройти в тюрьму, которая находится в крепости города. Всего-то самая охраняемая часть города. Подумаешь, что там находятся казармы стражников делов-то
-Перестань, мы что ни будь придумаем и сможем спасти его бесшумно. Я предлагаю прокрасться в тюрьму вырубить стражника взять ключи и так же тихо выйти оттуда.
-Звучит так просто. Отличный план.
-У тебя есть по лучше?
-Мы узнаем где он сидит Иж взрывает стену, и мы бежим в сторону кладбища лича и молимся что бы он был занят сейчас чем-то более важным чем нашим убийством.
-Мне нравится твой план охотник. Тем более что лича больше нет. Мы убили его и теперь там можно спокойно ходить.
-Вы что сделали?
-Убили лича об этом еще не кто не знает так что у нас есть очевидное преимущество.
-Да и поход займет меньше времени если там действительно можно пройти.
-Я знаю где он сидит. Я уже ходила к тюрьме и по запаху нашла где он находится.
-Так что мы можем пойти в 2 с Ижом а вы пойдете и захватите ворота на выход из города. Когда мы пробежим вы закроете их без возможности открытия.
-Да это уже больше похоже на план. Я думаю так и поступим.
Подойдя к стене крепости Вика указала Ижу на нужную и отошла в сторону ожидая взрыва. Иж начал водить руками и что-то нашептывать как вдруг кусок стены просто вырвало, и он с грохотом упал рядом.
Игорь
Вас когда-нибудь будил звук выбитой двери в ваш номер? А вот меня сегодня да. Я отдыхал в своей кровати после долгого похода, и тут ваша стража наглым образом просто выбила дверь в мой номер.
-Ты, наверное, не понимаешь в чем тебя обвиняют? Я последний раз тебя спрашиваю, зачем ты некроманское отродие пришло в наш город.
-Какой из меня некромант? Ну что вы издеваетесь? Я просто отдыхал в своём номере.
-Так все хватит в камеру его, пусть посидит до утра пока не приедет наш дознаватель — вот тогда и поговорим.
Пройдя за стражником по длинному темному коридору в котором прям витал запах ужаса и смерти так стоп смерти что там было написано про энергию смерти. Игорь попытался повертеть головой в поисках источника, но получил сильнейший удар по почкам от которого мгновенно упал на пол и застонал. Так все хватит ныть урод вставай и иди или я тебе до пинаю до твоей клетки. С трудом преодолев сильнейшую боль Игорь смог встать и кое-как продолжить свой путь в камеру. Дойдя до места, конвоир открыл камеру и с силой швырнул Игоря в камеру.
-Так- так-так смотри Весло у нас пополнение.
-Да вижу не слепой, а чей-то он закованный, опасный что ли?
-На вид хиленький да немощный такие обычно за конями навоз убирают.
-хаха точно ты подметил так и будем его называть гавнонос. Слышь гавнонос вставай давай че разлегся.
-Что вы такое говорите какой я вам гавнонос?
-Опа оно еще что-то и тявкает, а ну варежку захлопнул пока мы тебя не раскрасили новыми цветами.
-Весло слышь, а зачем мы его красить будем?
-Дуб заткнись.
-Вы не понимаете кто я, да знаете, что я с вами сделаю если я тук и мир погас.
-Дуб ты зачем его вырубил?
-А че он словами бросается вдруг серьёзный какой, а так все по надежней будет.
-Дуб ну дал бы ему хоть договорить, а потом бил бы что ты спешишь все время и так развлечений не каких так ты еще и последнее убить хочешь?
Придя в себя над Игорем сидел какой-то ужасный человек. Его лицо все было исписано непонятными символами. Его фото хорошо бы смотрелось на стене тату салона. Как пример каким ёбнутым может быть человек что бы залить себе под кожу хуево тучу чернил. Этот человек был ярким примером поговорки на лице написано. У него действительно буквально на лице было написано о его недалеком развитии и наплевательском отношении к своей коже. Игорь хотел было рассказать эту человеку о пагубном влиянии тату на эпидермис, но был грубо остановлен ударом ладошки по шике.
-Дуб хватит его лупить дай человеку в себя прийти.
-Так, а я чего, я только помочь ему хочу.
-Отойди от него дай хоть посмотреть на бедолагу. Да гавнонос ты конечно урод. Давай рассказывай кто будешь? Какими судьбами к нам пожаловал?
-Я вас всех убью уебки. Вы просто не понимаете что с вами бу..
-Дуб иди сюда сядь и не вставай, а то будешь вместо гавноноса на полу валяться.
В очередной раз придя в себя Игорь наконец решил сменить тактику и перестать кидаться пустыми угрозами. Как у Вики получается так делать он не понимал. Ведь если бы она так говорила её бы вряд ли кто-то вырубил. Видимо он выглядит не слишком грозно и его слова не воспринимаются в серьёз придется действовать по старинке. Послушайте уважаемые между нами произошло небольшое недопонимание давай те попробуем начать наше знакомство с самого начала и так меня зовут.
И тут от стены отделился кусок и упал с ужасным грохотом. Почти сразу кто-то загудел в рог. Игорь увидел Вику, которая забежала схватила его и закинула себе на плечо что вызвало в нем приступ стеснения, но быстро его поборов он хотел было что-то сказать, как девушка уже посадила его на коня, и они поехали в сторону ворот. Гул нарастал и по всему городу уже гудели сигнальные оповестите ли которые сообщали о нападении на главную крепость города. Сначала стража собралась по заранее заготовленному сценарию на данный сигнал. Построившись и готовясь принимать сражение против наступающих сил врага. Главный начальник стражи заорал дебилы — это побег бегом все догонять беглецов. Они направились к западному выходу из города. До ехав до ворот, которые были закрыты командир начал орать открывайте что вы что уснули там. Вы двое бегом открыть ворота стражники забежали внутрь и спустя некоторое время оттуда вышел один из них и сказал, что механизм сломан и ворота открыть не получится. Сейчас мы уже ничего не сделаем. Вызвать ремонтников починить ворота. Собрать отряд и поставить прочесывать территорию вплоть до кладбища. Им некуда оттуда не уйти. К личу в руки или к нам.
Выехав за пределы города отряд отправился в сторону библиотеки. Проехав достаточное расстояние, они решили остановится так как солнце уже почти встало и дальше продвигаться было проблематично из-за Вики, которая могла в любой момент превратится в хорошо прожаренный бифштекс.
Разбив лагерь на самом краю леса. Иж и Игорь накрывали палатку ветками что бы сквозь них не прошел солнечный свет. Ведь не кто не знал поможет ли тень от деревьев и палатка. Поэтому перестраховаться было не лишним. Когда с установкой временного укрытия было законченно все разошлись по своим палаткам.
Эта самый странный поход, который у меня был – сказал Сивиз. Мы двигаемся ночью и отдыхаем днем.
- Ничего, все равно из-за того, что они убили лича мы уже завтра будем около библиотеки и, если повезет сможем начать её осматривать. А так бы путь занял больше недели так что отдыхай.
Зайдя в палатку Игорь лёг рядом с Викой и сказал знаешь мне кажется, что с зэком у тебя ещё не было?
-Да это почему ты так в этом уверен?
-А что было?
-Нет и пока не будет.
-Я после отсидки, мне просто необходима женская ласка.
-Ты просидел в тюрьме пару часов.
-Ну если честно, то почти все время я был в отключке так что все нормально. Мне только одно не понятно, как они не заметили дымящуюся женщину рядом со мной?
-Я проснулась чуть раньше, чем они пришли и была внизу, когда они выбили дверь. Решила не лезть пока не станет темно.
-Прости, но пока я не поем у нас ничего не будет.
-Звучишь как девушка из пиндера.
-Очень смешно, но я серьёзно я боюсь, что я могу тебя съесть ведь ты такой вкусный. Твоя кровь такая чистая ммм.
-Ладно я попробую найти тебе что-нибудь поесть.
-Я думаю самому тебе не стоит этим заниматься попроси Ижа он маг и думаю ему не составит труда убить какую-нибудь зверушку.
-Я и сам могу.
-Милый я знаю, что ты все можешь, но давай ты сейчас не будешь проявлять свое мужское я. Пожалуйста попроси кого хочешь помочь тебе убить зверя и сам можешь набрать мне крови.
-Хорошо.
Выйдя из палатки Игорь подошел к Ижу который первый остался на дежурство.
Меня зовут Игорь и он протянул руку здоровяку. Тот молча пожал её.
Ты можешь мне помочь? Убить оленя ну или кого ни будь живого я наберу крови для Вики, а то она проголодалась и боюсь может меня съесть. Иж молча встал и пошел в лес. Игорь проследовал за ним через несколько шагов Иж резко остановился и начал махать руками в разные стороны через несколько мгновений перед ним лежало 4 тушки кроликов со свернутыми головами. Иж так же молча ушел обратно сидеть к бревну. Игорь собрал всю добычу здоровяка и отправился к Вике.
-О мой добытчик пришел. Чего принес?
Да после человеческой крови эта проста ужасна на вкус, но голод немного утоляет. Спасибо. Игорь встал собрал всех кролей и отнес их обратно к костру. Иж удивленно посмотрел на него. Ну а чего мясу пропадать можно по жарить. Иж махнул рукой и дальше продолжил изучать бревно, на котором сидел.
Да хозяин.
Подойдя к библиотеке Иж долго махал руками и что-то шептал. Потом резко встал махнул рукой и отряд в полном составе выдвинулся к ближайшему входу. Пройдя внутрь отряд решил разделится Вика пошла с Игорем и Камшоном а Иж пошел с Сивизом.
Походив по библиотеки Игорь кроме книг почти ничего путного не нашел. Разве что нашел книгу с похожими символами как у него в свитке, но открыв её понял, что не может прочитать что в ней написано положив книгу в свой мешок он продолжил поиск. Пройдя в очередной зал, он увидел там огромную картину почти во всю стену на которой был изображен видимо бывший хозяин библиотеки верхом на трехголовой псине. Игорь подошел по ближе и увидел, что у одной из голов собак не естественно выпирает глаз. Игорь недолго думая решил нажать на него. Как вдруг картина раздвинулась, впуская его во внутрь зайдя дверь за ним сразу же захлопнулась. Пройдя во внутрь темного помещения, он услышал голос. Здравствуй высший помоги мне выбраться, и я стану твоим слугой до конца жизни. Игорь попытался мысленно ответить, но у ничего не выходило. Пройдя в глубь помещения неожиданно зажегся свет и он увидел, что находится в небольшом помещении в центре которого нарисована пентаграмма а в центре сидит парень. Он выглядел ужасно его лицо было ужасно бледно, и он был невероятно тощим почти таким же как Игорь. Увидев его парень попытался улыбнуться, но его лицо исказила гримаса боли.
-На вид ты непохож на того, кто обладает силой Высшего архилича.
-Ты не суди по внешности.
-Прости я не хотел тебя обидеть, но просто редко в наше время встретишь живого человека, обладающего силой подвластной только личам. Живых личей не бывает. Полностью живых, сначала обычно нужно умереть что бы достичь такой силы как у тебя.
-Что ты там говорил про рабство?
-Да я буду служить тебе вечность если ты сможешь освободить меня.
-И как это сделать?
-Это будет не просто тебе нужно открыть три печать каждая из которых открывается только при смерти кого-либо в непосредственной близости.
-Мне нужно привести на эти печати 3 оленя и убить?
-Можешь называть их как хочешь, но это должны быть разумные существа.
-А зачем мне тебя освобождать и вообще кто ты такой?
-Ты не знаешь кто я. Не знаешь, как меня освободить. Не умеешь отвечать мысленно, но при этой обладаешь такой могущественной силой.
-Если ты хочешь, чтобы я тебя освободил отвечай на мои вопросы.
-Да хозяин.
-Я тебе пока не хозяин. Так говори кто ты?
-Я Борис Демон 4 этажа ада.
-Я Игорь житель 3 этажа общаги.
-Что хозяин?
-Вот и я ничего не понимаю давай по понятней объясняй.
-Я боюсь, что у нас мало времени и тебе нужно как можно скорее меня освободить и после я отвечу на все твои вопросы полностью объясняя каждую деталь.
-Ага я тебя выпущу, а ты просто убежишь или того хуже убьёшь меня.
-Нет я не убью тебя.
-Правда, а ну тогда ладно сейчас выпущу.
-Я дам тебе клятву крови, по которой я не смогу тебя ослушаться или я просто умру.
-Звучит не совсем понятно.
-Демон впился в свою руку оторвав от той кусок и просто выплюнул его на пол из руки хлынула кровь обливая все вокруг и самого демона. Я Демон 4 этажа Борисиэльфантер четвёртый клянусь, что до конца своей жизни буду служить Игорю жителю 3-го этажа общаги я никогда не причиню ему вреда и буду исполнять любой его приказ, а также всегда буду защищать его даже ценой собственной жизни.
-И чего дальше?
-Ты должен завершить ритуал сказав я принимаю твою клятву и налить своей крови в мою только аккуратно не заходи в круг иначе мы тут вдвоём застрянем.
-Игорь достал свой опалённый меч разрезал себе ладонь и произнес я Игорь Вершинин принимаю твою клятву демон и налил своей крови в его лужу после этих слов лужа на полу засветилась золотым цветом и исчезла, а сам Игорь почувствовал, что теперь этот демон действительно принадлежит ему он полностью ощутил, что теперь он подчиняется ему. У него теперь есть свой собственный демон осталось только его как-то вытащить из этой ловушки и в принципе у него уже был готов небольшой, но очень хитрый план.
Нащупав рычаг, который открывал выход из потайного места Игорь поспешил найти Вику. Пройдя вдоль полок с книгами на противоположном конце библиотеки Игорь увидел девушку. Чуть ли не бегом подойдя к ней, он увидел, что она стоит рядом с Иж и что-то ему объясняет. Подойдя к ней, он схватил девушку за руки и притянул к себе с жарким поцелуем. Вика немного напряглась, но поддалась на столь неожиданный порыв парня. Игорь, глядя ей в глаза сказал пойдем я тебе что покажу.
-Давай не сейчас ты чего совсем что ли, нашел место.
-Но Игорь продолжил нежно гладить девушку уводя её за собой.
Иж с непонимающим лицом посмотрел на странную парочку, но ничего не сказав просто ушел в другую часть библиотеки. Как только Иж отошел лицо Игоря изменилось, и он жестом показал Вике идти за ним. Пройдя до картинны, он нажал на глаз, и они в вдвоём прошли в картину.
-Я подумала ты совсем ебнулся.
-Смотри сказал он ей.
-Ты позвал меня устроить груповушку?
-Я не против если хозяин разрешит.
-Какая на хуй груповушка. Слушай теперь это мой раб.
-Ага.
-Да послушай это демон он поклялся на крови что будет мне служить
-И? Ты позвал меня похвастаться новой игрушкой?
-Не все так просто.
-Дай угадаю тебе нужно убить всех?
-Почти.
-А нет я была права ты ебанулся.
-Да подожди мне нужная твоя помощь. Нужно совершить убийство прямо на этой печати. Без тебя у меня не получится справится.
-Зачем он тебе нужен? Слушай мне кажется, что заводить друзей это не твоё.
-У меня есть план, по которому можно всех сюда заманить и убить. Мы сейчас вместе идём и зовём сюда Ижа он встаёт на печать, и ты его убиваешь. После ты остаёшься здесь, а я иду к другим и говорю, что там вырвался демон Иж и ты с ним сейчас сражаетесь и нам нужна их помощь. Они сюда прибегают, и мы их убиваем.
-Долго план придумывал?
-У тебя есть идеи по лучше?
-Ладно гений давай пойдём.
Выйдя из тайного места парочка убийц отправилась на поиски своей первой жертвы. Иж стоял почти в том месте в котором они его оставили. Пойдем с нами мы кажется нашли там запертого демона это как раз по твоей части – сказала Вика. Пройдя в потайную Иж осмотрел пентаграмму и когда он одной ногой встал на печать Вика со всей силы ударила мечом парня по шеи отрубив тому голову. Печать зашипела и испарилась на полу осталось лежать только мертвое тело молодого мага, который так и не разу не произнёс и слова.
-Так будь здесь я пойду звать остальных.
-Окей босс.
Очередной раз выйдя наружу он около выхода наткнулся на Сивиза и Камшона.
-Я нашел вход вот хотел вас позвать нам срочно нужна помощь.
-Ну да конечно пойдем.
Развернувшись Игорь не успел ничего сделать как Вика выскочила из неоткуда и одним четким движением отрубила руку охотника. После чего молниеносно сломала ногу Камшона оба начали не человечески орать. Вика отрубила вторую руку и взяв за шкирку потащила Сивиза на печать до волоча того до цели одним четким движением закончила страдания мужчины.
-Но за что зачем я не понимаю мы же вам помогли как вы так можете звери вы не люди.
Игорю стоял и слушал речь пытающегося уползти человека. Вернувшись Вика долго не думая отрубила руку разговорившемуся. Взяв того за шкирку потащила к последней печати пройдя за ней Игорь смотрел на следы, крови, которые были по всюду и почему-то ему стало интересно, а кто теперь это будет убирать. Отмахнувшись от бредовой мысли Игорь продолжил путь по следам. Дойдя до места все печати были уже вскрыты. И первый вопрос который задала Вика
-а это можно теперь съесть?
-Да ешь, кровь в них осталась они заплатили за открытие немного другим.
Недолго думая Вика устроила свой перекус.
-Честно я не ожидал что у тебя получится меня освободить, но все равно спасибо тебе хозяин.
-Не за что, а теперь ты мне расскажешь историю кто ты и как сюда попал.
Борис
О этот сладостный крик боли страдающего человека по утрам его можно слушать вечно. Как всегда, утро в аду начиналось просто прекрасно ведь если сесть и посидеть на берегу кровавого озера, то можно постичь всю глубину и красоту данного места. Послушать предсмертные завывание умирающего младенца что может быть лучше. Но некогда отвлекаться на красоту мира сегодня у меня важный день, и я должен полностью быть готов и собран ведь сегодня выпускной экзамен в моей академии. Экзамен состоял из нескольких частей сначала ученик сдавал Втирание в доверие, после был экзамен по не выносимым пыткам и в конце был заключительный этап откликнутся на призыв прерывателя и обманом доставить его душу в ад. На этом моменте многие запарывали экзамены ведь никогда не знаешь куда тебя призовет человек и хоть они проходили все печати в которых запирают демона, все в основном итоге сводилось к умению демона войти в доверие и заполучить то что ему нужно.
Экзамен по втиранию в доверие сегодня принимала Джузидазарасава Эльвифитра 17 это была самая требовательная и строгая преподавательница в их академии.
-Борис зачем ты мне все это рассказываешь?
-Тише Игорь мне интересно пусть рассказывает
-Да зачем
-Рассказывай, как рассказывал, а ты заткнись и не мешай хоть какое-то развлечение
-А тебе мало того, что ты стала вампиром и попала в
-Всем иногда нужно просто отдохнуть и расслабится, послушав хорошую историю тем более, когда так интересно рассказывают.
-Ладно продолжай Борис.
Так вот экзамен по вхождению в доверие. Он начинается с того что тебе отправляют в случайное место и там ты должен войти к кому-то в доверие. Место может быт абсолютно любым и тот, к кому нужно войти в доверие может быть абсолютно любым. Старшекурсники рассказывали, что одной из демониц дали задание войти в доверие к своему однокурснику и главной задачей было что бы он рассказал ей каково его задание по вхождению доверие. А не кому говорить соответственно нельзя. Через пару недель они хорошо сблизились, и он рассказал ей кто его цель. Она почти сразу же побежала отчитываться преподавателю прибежав она рассказала к кому должен был войти в доверие он. А ты полностью уверена в том, что он сказал тебе правду? Да он бы не стал мне врать, она была настолько уверенна что сама не поняла, как вошла к нему в доверие. Демон с отличием сдал экзамен, а демонице пришлось переиздавать на следующей год. Вот так бывает дадут задание друг к другу войти в доверие. Поэтому у нас нет друзей и никто друг другу не доверяет. Есть конечно знакомые, с которыми можно общаться и которое даже могут помочь, но разумеется не бесплатно.
В общем подхожу я к ней и вытягиваю из чаши образов свое задание. Чаша образов формирует картинку с заданием. Образы крутятся в ней и что бы получить задание ты должен достать образ, который выглядит как обычный шар и съесть его. После того как ты его ешь тебе показывают то что ты должен сделать. Все это делается для того что бы никто кроме экзаменуемого не знал, что нужно сделать. Так вот вытаскиваю я образ из чаши и мне открывается ужасная картина. Огромное чистое поле, засеянное пшеницей на нем, сидит парень и о чем-то мечтает. К нему подходит такой же парень они общаются и вдруг из леса появляется страшный зверь, который нападает на парня, который недавно подошел и другой что бы спасти его от неминуемой смерти орет, призывая зверя напасть на себя на этом образ заканчивается. Я сам должен понять суть задания. Ведение не значит, что его нужно повторить в точности как она есть это всего лишь каркас, а все остальное ты должен сделать сам. Я понял, что мне нужно войти к кому-то в доверие и что бы он ради меня пожертвовал своей жизнью. Как только мысленно я сформировал и осознал суть задания меня мгновенно перенесло на то самое ужасное поле которое я видел в своем видении. Я оказываюсь в теле молодого парня пройдясь немного в этом ужасном месте я натыкаюсь на того самого парня из ведения, но может это был другой, но для меня тогда все люди были на одно лицо. Тогда первый раз в своей жизни покинул свой мир. Я являюсь истинным демоном, который был рожден в аду. Основная часть демонов в аду это бывшее люди, которые прошли не один век пыток прежде чем превратились в демонов. Так как я с рождения не видел ничего кроме боли и страдания для меня была чужда та атмосфера в которой находились эти странные создания. Поскольку время на выполнения задания было не ограниченно я не стал спешить, а решил просто пообщаться с человеком, которого мне выбрали в качестве задания. По общавшись с ним я узнал много нового, я попросился по жить у них в доме его семьи, и он согласился. Я прожил среди людей больше месяца каждый день общаясь со своей бедующей жертвой. Мне было так интересно все чем они занимались мне было чуждо и странно их поведение и отношение друг к другу но я смотрел и учился. Ведь что бы стать по истине великим демоном нужно отлично понимать свою жертву. Я познакомился с одним забавным парнем по имени Крот, который постоянно рассказывал мне о том, что он хочет построить свою таверну. Мы достаточно хорошо с ним общались и за короткое время он действительно стал мне приятен. Ведь с ним меня ничего не связывало он не был моей целью, и он думал, что я такой же простой парень, как и он. Я бы прожил бы так еще больше времени, но судьба решила распорядится иначе в их деревню пришел какой-то маг, который заражал всех какой-то странной болезнью, от которой не кто не знал спасения и вот мы с тем самым парнем отправились собирать сено для их домашнего скота к нам подошел тот самый маг и сказал одного из вас я заражу не излечимой болезнью, а другой может идти решайте сами кто это будет. Я хотел было сказать, но не успел Шон (так звали того парня) сказал заражай меня, и он крикнул мне беги. Естественно маг сразу же заразил его, а я так и остался там стоять. Посмотрев на парня, который упал и теперь умрет медленной и мучительной смертью я почувствовал разочарование что какой-то маг все сделал за меня. Я недостаточно узнал об этих существах я хотел было убить наглого деда, но не успел, как только я совершил рывок меня перенесло обратно в зал к моей преподавательнице.
-Так долго возится с таким простым заданием? Это же просто смешно это самое элементарное что могло быть, да еще и за вас его сделал какой-то псих, но, впрочем, не важно условия задания были выполнены правильно поэтому я не могу вам его не засчитать. Но это было просто ужасно.
Мне дали немного времени отдохнуть после чего я отправился сдавать второй экзамен по невыносимым пыткам. Этот экзамен состоял из двух частей первая часть тебе давали задание, например, выкрасть кого-то верховного демона, из своего дворца, который оказался предателем. Выудить под жестокими пытками сведения нужные сведения и после вернуться на базу.
Далее начиналась самая бессмысленная на мой взгляд вторая часть экзамена. Ты приносил сведения их и пока их проверяют пытают тебя. Причем пытают профессионалы, которые рождены для того что бы доставать сведения из кого угодно. И тебя пытают до тех пока твои сведения не пройдут проверку, если они окажутся верными, то тебя отпустят если нет, то будут снова пытать еще 2 недели и после отправят по новой узнавать сведения. Поэтому в твоих же интересах узнать все точно. В этом деле главное не спешка потому что ты знаешь, что ты будешь страдать если то что он тебе скажет окажется бесполезным.
Мне дали задание и суть его была такова. Между двух королевств эльфов началась война естественно не без нашей помощи. Эльфы решили отправить посла что бы попытаться объединится и решить все мирно без войны. Они отправили с этой целью посла, который на удивление демонов справился со своей целью, и они смогли договорится. Моя задача заключалась в том, чтобы поймать посла на обратном пути в свое королевство и узнать, как они пришли к мирному решению конфликта. Мне сказали, что посол через два дня отправится в путь, дали немного денег и перенесли в город в теле эльфа. Первое что я сделал, когда попал в тот город это испугался. Он был такой огромный и ужасно не красив он разительно отличался от всех видов, которые я видел раньше. Я всю жизнь видел только боль страдания и не знал, что у всего этого есть другая сторона. За то не долгое время что я пробыл у той семьи я многое успел осознать и узнать. Я узнал, что люди заботятся о друг друге совершенно бескорыстно и не преследуя своих выгодных только для них целей. Когда меня воспитывали мои родители даже они не проявляли ни каких другие чувств кроме злобы и насилия я всегда думал, что-то нормально я не знал, что у всего у этого есть другая сторона. И тогда оказавшись в этом большом городе я почувствовал то что раньше никогда не испытывал. Я почувствовал слабость, даже какой-то ужас мне было приятно находится среди шума толпы. Мне нравилось то что не кто рядом не страдает и никого не мучают. Мне понравилась эта атмосфера мирного существования где нет криков боли каждую секунду. Нас предупреждали об этом что этот мир может показаться нам манящим и что сложно устоять перед его чарами и вот когда я попал в город я в полной мере прочувствовал всю притягательность этого места. Но что бы остаться в этом мире мне нужно было сдать экзамен тогда бы меня без проблем выпустили из ада. Поэтому я отправился в местную таверну для того что бы узнать по больше о своей цели. В ней я заплатил какому-то странному человеку, который в подробностях рассказал мне о нем и тех, с кем он пришел. В той же таверне я за деньги нанял отряд что бы мне проще было напасть на конвой посла. Два дня я провел в таверне обдумывая план где и в каком месте лучше напасть на него. Я нашел на карте подходящие место и вот мы с наемниками уже сидим в засаде ожидая конвоя посла. Время в ожидании всегда тянется дольше особенно когда ждешь нечто важное что вскоре должно решить твою дальнейшую судьбу. И вот повозка с гномом показалась
-Я отсидел себе уже всю жопу тут ужасно воняет трупами пожалуйста давайте поднимемся на вверх
-Игорь блять ты серьёзно на таком месте обрываешь его историю
-Вик я правда долго терпел, но этот запах и сама атмосфера разве вас не тяготит. Хотя кому я говорю демону и вампирше.
-Але ты некромант, а они если ты не забыл живут на кладбище.
-Ну вообще-то не все некроманты жили на кладбище я слышал много историй о сильных некромантах, живущих вполне как нормальные люди.
-Я как бы тебя защищаю, а ты
-Он мой хозяин я не могу принимать не его сторону
-Пойдемте пожалуйста на вверх меня сейчас вырвет я действительно больше не могу.
-Хозяин я знаю тут есть отличное место где можно посидеть и дослушать мою историю.
-Отлично веди.
Пройдя всю библиотеку, троица оказалась в зале, в котором вполне можно было устроится с большим комфортом, но демон продолжил идти.
- Сейчас ага, где-то здесь вот да нашел.
Демон потянул за подсвечник и кусок стены отъехал в сторону они прошли в укромную потайную в которой был расположен очень хороший мягкий удобный диван и пара кресел. Закрыв кусок стены демон сел в кресло, а пара расположилась на удобном диване продолжая с удовольствием слушать историю.
Напав на караван гнома, я не учел одного, да и в принципе не кто не знал, но оказалось, что посол был магом воды. А это намного усложняло задачу. Справится с магом, не выйдя из маскировки было почти невозможно, но и раскрываться было категорически нельзя ведь если кто-то узнает, что тут были замешаны демоны то всему придет конец. К несчастью мой отряд был не подготовлен к борьбе с магом ведь если бы мы знали, то конечно бы лучше подготовились к захвату каравана. Расправится со стражей у нас получилось довольно быстро, но вот сам посол убил уже почти всех моих наёмников. На поле боя оставался только я и командир группы наёмников. Он жестом предложил напасть на мага с разных сторон мол так у нас будет шанс до него дотянуться. И мы одновременно бросились на него в атаку с разных сторон, но маг по всей видимости был готов к такой атаке и с легкостью отразил наш выпад смертельным потоком воды. Эта атака должна была быть смертельной для любого, но с меня это только сняло маскировку побоявшись что меня раскроют я ринулся в бой со всей яростью которой меня учили. Достигнув цели, я оторвал магу руку и сломал ногу, но вовремя вспомнив что он нужен мне живым остановился. Оставив его на дороге истекать кровью, я добил всех, кто был ещё жив на той поляне. Проверив нет ли рядом случайных свидетелей, я обратно замаскировался и когда, я подошел к гному тот был уже мертв. В тот момент я почувствовал истинный страх я не знал, что делать. Взяв труп мага, я закинул его в повозку и решил найти некроманта, который поможет мне поговорить с ним. Подъехав к городу к моей повозки подошли стражники, они попросили показать, что у меня в телеги в тот момент я понимал, что мне не как уже не отвертеться потому я с лампы которая висела в кузове поджег тележку, а сам сдался страже. После того как телега догорела в ней было видно, что лежит труп, но опознать его у них уже не получится. Для того что бы это сделать нужен был некромант, а он то мне как раз и был нужен. Меня схватили и бросили в местную тюрьму. После недолго времени меня отвели в пыточную где пытались узнать кто я и зачем я хотел провезти труп в город. Честно скажу я вам пытки были не чем не хуже, чем в самом аду как будто его отправляли туда на стажировку. Не знаю сколько времени они меня мучали, но я понимал, что долго в таком состоянии я удерживать маскировку не смогу.
Мне удавалось держаться только одна мысль если меня раскроют, то лучше мне сразу умереть чем попасть на вечные муки в ад. Ну конечно не вечные, но лет 200 за такой проступок дали бы точно. А знаете провести 200 лет в постоянных пытках мне совсем не хотелось. Когда меня в очередной раз отставили одного это происходило не часто только тогда, когда они менялись. В один из таких моментов я почувствовал сильного некроманта где-то не далеко от меня. Наконец-то они его привели. Превратившись в свой истинный облик я с легкостью оторвал цепи, удерживающие меня. Превратившись обратно я сел на стул и стал ждать, когда ко мне придёт один из моих мучителей. Зайдя, как только дверь открылась я тут же вскочил и просто одним легким движением оторвал голову стражнику, открывшему дверь. Эльф, который меня пытал упал на спину и начал отползать в тот момент меня захватила жажда мести я просто не мог дать ему легкую смерть. Поэтому я просто вырвал у него язык и пару глаз на дорожку сломав еще и ноги. Конечно это было все равно слишком мало, но я решил довольствоваться малым в таких условиях. Я переоделся в стражника и принял облик того, кому оторвал голову. Взяв труп и то что осталось от эльфа, я закинул их в камеру закрыл дверь и пошел к некроманту. Выйдя из пыточной меня встретил начальник стражи. Эейтерус что ты тут делаешь почему ты покинул пост? Но вместо ответа я просто свернул ему шею подхватив труп мне пришлось обратно спустится в пыточную. Одевшись в его доспехи и приняв его облик, я вышел наружу. Я шёл по запаху силы и вскоре это привело меня к выходу из тюрьмы. Никто из стражников встреченных мне по пути не пытался со мной заговорить все наоборот скорее пытались от меня отойти по дальше. Выйдя в город, я дошел до башни, в которой судя по всему сейчас находился некромант. На входе стражники меня почему остановили стойте Зульфицыс нам было велено никого не впускать. Вам все верно было велено только меня сюда вырвали с моего поста и у меня сейчас совершенно нету времени тратить на бестолковый спор с простым солдатом просто пропусти меня внутрь и не наживай себе на жопу неприятностей. После секундного раздумья эльф всё-таки пропустил меня. Я прошел во внутрь теперь начиналась самая сложная часть моего спонтанного и совершенно не продуманного плана по спасению своей собственной задницы из сложившейся ситуации.
А почему ты просто не вернулся, когда ты понял, что маг мёртв? Прервала рассказ Вика.
Я, являясь чистокровным демоном не мог позволить себе пересдачу экзамена это бы вызвало сильнейший удар по репутации моей семьи ведь моя семья одна из самых влиятельных на 4 этаже ада. Представь сколько было б негативна в их сторону вот ваш демонёнок не смог сдать экзамен. Да и мне так сильно не хотелось возвращаться в ад. Я хотел по быстрей закончить с этим экзаменом и пойти изучать и познавать этот мир. Конечно я был бы не полностью свободен ведь всем выпускникам дают задание или прикрепляют к какому ни будь, но все равно это лучше, чем пребывать там. Просто иногда нужно было бы отчитываться своему куратору и всё.
- А сейчас у тебя есть куратор? И какое у тебя задание?
-Я могу ответить сразу или продолжить историю и там все поясню.
-Тогда продолжай.
Так вот мне удалось добраться до входа в помещение в которой находился некромант естественно он был там не один я, собравшись с духом решив будь что будет постучался в дверь. Войдя в помещение, я увидел 3-х эльфов, стоявших возле сожжённого трупа.
-Вы точно уверены, что это посол? Вы понимаете, что теперь будет? Если они узнают, что он мертв то войны не избежать. Кто нам поверит, что это не мы убили посла.
-Советник успокойтесь все будет нормально я сам лично отправлюсь в Эждафию и объясню что произошло уверен тем более я скажу что мы приняли почт всех их условия.
-Но мы же договорились на меньше чем половину
-Теперь связи с обстоятельство вами я думаю будет правильным принять больше половины их условия иначе я боюсь, что войны действительно не избежать.
-Так Эриональ заканчивай здесь мы с советником пойдём обсудим какие именно условия мы сможем себе позволить принять. Зульфицыс а вы что тут делаете?
-У меня личный разговор с Эрионалем.
-Хорошо, как закончите зайдите ко мне нужно будет ввести пару изменений. Да и как там наш пленник он уже рассказал кто он?
- Нет продолжает молчать, но я думаю, что скорее всего наёмник.
-Мне плевать кто он. Главное это узнать кто ему приказал убить посла. И чем быстрее вы это узнаете, тем лучше.
Как только двое эльфов покинули помещение Эриональ сразу задал мне вопрос
- Зульфицыс что вы хотели?
-Вы можете оживить его дух что бы я мог задать ему пару вопрос касательно нападения? Может так нам станет понятней кто на них напал и зачем?
-Поднятие духа— это запрещенное заклинание даже если бы я его знал, то
-Послушайте Эриональ на кому судьба нашей империи сейчас не может быть запрещённых заклинаний и что-то прочего или вы хотите, чтобы наше королевство погрузилось в войну просто потому что вы, боитесь использовать заклинание.
- Вы правы конечно я сделаю это.
-Да и как поднимите дух подождите с той стороны двери для вашей же безопасности. Если что я возьму всю вину на себя и вам не придется отвечать за содеянное.
-Хорошо
Некромант провел ритуал по поднятию духа и как только зеленый образ посла восстал над трупом Эриональ поспешил на выход.
-Здравствуйте посол примите мои глубочайшие сожаления по поводу вашей смерти.
-Оставь свои сожаления при себе. Зачем вы подняли меня? Хотя это даже к лучшему послушайте наши опасения подтвердились во всем этом замешаны демоны я лично встретился с одним из них. Это и стало причиной моей смерти. Наши худшие опасения подтвердились теперь некому нельзя доверять, но нужно предупредить Анталиона об этом.
-Это просто ужасно. Посол вы точно уверенны что это были демоны?
-Да я же уже говорил, что это они настроили нас друг против друга и подтверждением того стало моё убийство. Видимо они как-то узнали о том, что мне стало известно и решили убить меня пока у них, была возможность. Не понятно конечно, что им даст моя смерть ведь послание я все равно уже передал. Но то что причиной моей смерти стал демон об этом должны узнать все наши королевства в большой опастноссссссс ооо ссс щллвавы ылвзыы ывза и дух исчез.
Я понимал, что некромант все слышал и мне нудно его убить. Как только он зашёл обратно внутрь я одним быстрым движением свернул ему шею. Если поспешить вернуться вовремя, то можно заменить всех этих эльфов на демонов. По идее я выполнил условия экзамена и меня должно было телепортировать в зал, но почему-то этого не происходило я взял теле некроманта и активировал свой собственный портал в ад. Такой возможностью обладают только истинные демоны и делать это можно только раз в месяц и действует он всего несколько секунд. Попав обратно в ад я вместе с трупом понесся в академию забежав, я побежал до комиссии где рассказал обо всем случившимся. Мне сказали, что займутся этим вопросом в меня отправили проходить вторую часть экзамена и в качестве поощрения за блестящие исполнение первого этапа меня пошлют в спец пыточную где сам преподаватель пыток, лично займется второй частью моего экзамена.
Это было просто не выносимо ужасно меня пытали просто потому что. Он даже ничего не спрашивал он просто резал меня на куски. Так прошло большое количество времени в начале я пытался считать, но все было просто бесполезно за бесконечной болью и страданиями ты просто перестаешь осознавать где реальность. Все мысли превратились лишь в одно желание что бы эта боль по скорее прекратилась. И вот когда ты полностью поглощен лишишь одним желанием остановить что с тобой происходит тебе задают вопрос.
-Хочешь, чтобы все прекратилось? Конечно хочешь. Тогда просто скажи мне за что тебя купили эльфы? Что они тебе по обещали, что бы предал свой родной дом.
-Я попытался ответить, но вместе голоса из моего рта вырвалось только лишь одно тихое хрипение.
-Я вижу ты еще не готов дать мне ответ что ж тогда продолжим.
И все повторялось вновь и вновь, и вновь я боялся, что если все продолжиться в таком же темпе, то я просто потеряю себя.
Послушай, мы уже все знаем нам осталось только что бы ты подтвердил информацию. Если хочешь, что бы все закончилось признайся, что работал на эльфов. Когда я тебя спрошу просто ответь, да и все прекратится ты перестанешь страдать. И он продолжил меня пытать. Я впал в полнейшие отчаяние теперь все мои мысли были только об одном просто сказать, да и все прекратится это бесконечная боль уйдет, и я смогу перестать ощущать боль. И вот тот момент настал он наконец то перестал меня истязать и спросил ТЫ РАБОТАЛ НА ЭЛЬФОВ? И вот в тот момент все моё естество сжалось губы сами хотели сказать да, но я неимоверным усилием воли пытался их остановить, но у меня не получалось само мое тело хотело избавится от этих страданий и тогда я просто откусил себе язык и выплюнул его перед собой после чего услышал ДОВОЛЬНО. Все оставьте его в покое он сдал экзамен теперь он точно уже ничего не скажет. И я провалился в темноту в давно забытое и приятное забвение о как давно я не погружался в него ведь меня пытали, круглосуточно не давая даже секунды на передых и тут после долгих недель такого пребывания она наконец то поглотила меня моя родная и все спасающая тьма. Когда я пришел в себя я лежал на своей кровати в своем родном доме, в котором не был уже более 100 лет. Меня забрали от сюда ещё совсем маленького демона и все это время я учился в академии. Проведя дома около года может больше меня пригласили в академию на финальный экзамен. Попрощавшись с семьей, я отправился в академию. Придя в зал, я подошел к столу и перед тем как мне дали преподаватель сказала мне что я большой молодец и вся академия мной гордится. Меня ждало большое бедующее. Оставалось только сдать последний экзамен. Подойдя к чану зова, я услышал голоса существ звавших демонов. Мне оставалось только выбрать любой и откликнуться на его призыв. Я не стал долго тянуть и выбрал самый ближайший ко мне вариант и вот меня перенесло в эту библиотеку. Нас учили что первым делом нужно узнать какую ловушку оставил призывать. И только потом начинать диалог с ним. Некоторым везло и их призывали без ловушек тогда они просто силой заставляли принять любой договор забирали душу и возвращались. И вот я осмотрелся я понял, что из этой ловушки выбраться самостоятельно у меня не получится. Я хотел поговорить с тем, кто меня призвал, но оказалось, что я ему был нужен всего лишь бля сотворения какого жуткого заклинания. Меня пронзили копьём и начали делать не известный мне ритуал и как только они закончили его проводить открылась дыра из которой начали выбегать мои брать их как будто высасывало силой из ада и все они набивались в ловушку, но у магов что-то пошло не пополану и первые демоны которые были призваны в начале быстро смогли освободится и убить всех, кто был живым. Это били простые низшие демоны, не наделенные рассудком и как только они пожрали всех они просто побежали на запах сырого мяса. Я остался в этой ловушке и понял, что выбраться мне от сюда уже не суждено.
-Получается ты не сможешь сдать свой экзамен?
-Да я уже никогда не смогу закончить свой экзамен.
-Знаешь мне даже тебя немного жалко.
-Спасибо хозяин
-Хоть я и не верю в то что ты только что ты тут на рассказывал, но пусть будет так как ты сказал в любом случае ты уже некуда от меня не денешься.
-Не знаю, как тебе, а мне очень понравилась его история.
-Да рассказываешь ты действительно не плохо, но на то ты и демон. Отвечай на мои вопросы по короче, а то мне и жизни не хватит что бы тебя до слушать.
-Как скажешь хозяин. В этом помещении в которой мы сейчас находимся есть много полезных вещей одна из них меч кровавого барона. Это меч одного из величайших вампиров всех времен. Он позволяет привязавшему его к себе вампиру ходить днем, не боясь сгореть заживо.
-Где он? И как он работает?
Демон встал передвинул кресло отодвинул ковер в сторону нажал на один из кирпичиков в полу и из пола выросла небольшая колонна в которой лежал меч.
-Тебе нужно капнуть на него своей крови и тогда если ты достойна он признает тебя. Если он признает тебя, то днём тебе нужно будет не отходить от меча больше чем на 5 метров иначе солнце поглотит тебя.
Вика подошла и взяла меч из колонны. Долго не думая она просто провела мечом по своей руке. Меч с легкостью разрезал её плоть из раны хлынула кровь и меч засветился алым светом озарив все вокруг.
-Думаю, что он признал тебя.
-У него просто не было выбора. Ему надоело ржаветь в колонне вот он и решил погулять с тобой.
-Ой да не завидуй.
Если хотите могу рассказать легенду про то как появился этот меч.
-Да конечно расскажи Борис.
-Нет не сейчас в другой раз.
-Как скажешь хозяин.
-Да брось давай послушаем мне очень интересно откуда он появился он сделан так идеально как будто прям под меня.
-Когда он соединился с твоей кровью он приобрел самую лучшую и удобную именно для тебя форму.
-Да я ощущаю его как продолжение моей руки — это просто превосходный меч. Спасибо что дал мне его.
-Тут скорее нужно благодарить человека, который решил спрятать его здесь. –Это просто замечательна вещь, но как ты вообще узнал об этих помещениях если ты не выходил из печати?
Тут неожиданно для всех началось сильнейшее землетрясение всё здание затрясло с неимоверной силой.
-Быстрей нам нужно выбираться отсюда если мы не хотим быть погребенными заживо.
Демон резко вскочил отодвинул кусок стены в сторону и в этот момент был сильнейший толчок, из-за которого соседняя стена начала падать во внутрь библиотеки. Стоял жуткий грохот со всех сторон сыпались книги в вперемешку с камнями.
-Скорее бежим сюда
Демон побежал, дернув за руку стоявшего возле него Игоря. Все трое быстро выбрались из разрушаемой библиотеки. Толчки усилились, и библиотека начала полностью разрушаться, осыпаясь в низ. Буквально за секунду после того как герои выбрались из эпицентра библиотека полностью была разрушена. Отбежав на приличное расстояние, они увидели, что на месте библиотеки была огромная дыра в земле. Вся библиотека и близлежащая территория просто провалилась в огромную дыру в земле.
-Скорее бежим не когда объяснять, но нам лучше убраться от сюда как можно дальше
И почти сразу после этих слов раздался оглушающий гул и из огромной дыры в земле показалась огромная лохматая лапа размером почти со всю дыру.
-Что это за хуйня?
-Давайте потом по говорим, а пока нужно убежать как можно дальше.
Бежали долго Игорь постоянно отставал поэтому было принято решение посадить его на плечи е демону. Пробежав так около часа наконец, демон не выдержал и все остановились.
-Простите хозяин, но мне нужен отдых. Да и я думаю мы убежали на приличное расстояние.
Разбив лагерь, команда решила провести ночь здесь. Единственная проблема, которая возникла у демона с собой была всего одна палатка и та была одноместной. Демон развёл костёр. Вика ушла на охоту. Игорь просто сидел и наслаждался бездельем.
-Хозяин я буду спать на улице мне так даже лучше спустя такое огромное количество времени проведенного взаперти я думаю, что свежий воздух пойдёт мне на пользу.
-Да я думаю это будет правильным решением.
-А на каком языке говорила вампирша? Что это за слово такое хун ня?
Игорь сразу повеселел.
-Во-первых ты неправильно говоришь правильно хуйня. Конкретно это не как не переводится, но в той ситуации это обозначало что это за огромный ужасный монстр чья лапа вылезла из-под земли.
-Какое удивительное слово. Это очень полезно.
-Его можно применять в любой ситуации. Например, разлил пиво и такой вот хуйня. И в этой ситуации ты имеешь в виду что ты сильно раздосадован случившимся положением и выражаешь свое крайне недовольное по этому поводу.
-Например я могу сказать, когда меня послали сдавать последний экзамен, произошла такая хуйня.
-Да именно так ты можешь сказать.
-Какое красивое и простое слово. А главное им можно заменить так много слов. И как оно красиво звучит хуйня.
-Да и таких слов достаточно много.
-Хозяин расскажи я с удовольствием научусь им. Мне так понравился этот странный язык. А всё же чей он я раньше никогда не слышал о таком.
-Это древний давно забытый язык и знаем его только мы с Викой. Мы тоже сильно были впечатлены его силой что знаем его почти в совершенстве. Есть такое совершенное слово блять. У этого слова может быть множество значений. Им можно выразить свое недовольство, например. Вот блять. К этому можно добавить еще и хуйня и получится вот блять хуйня и нам будет понятно, что случилось что-то ужасное. Есть еще слово Ахуенно можно использовать, выражая свою радость, например, ты что-то выиграл в какой-то игре и говоришь Ахуенно и всем, кто знает этот язык поймет, что ты так радуешься. Игорь продолжал рассказывать демону о великом русском и могучем употребляя разные слова в различных вариациях до тех пор, пока не увидел Вику на горизонте.
-Иди помоги ей принести мясо.
Притащив в лагерь тушу мертвого олененка, демон положил его около костра все уселись рядом, и Вика начала приготовление пиши.
-Борис расскажи, что это был за зверь такой – спросила Вика.
-Это был простой крот. Просто немного увеличенный. Когда-то давно один маг экспериментировал на животных и проверял на них различные зелья и заклинания. В один из дней он проводил опыт по увеличению животных. Когда у него получилось намешать нужное зелье он был так рад что принес животное прямо на алхимический. Капнув на зверушку зелья, маг не ожидал что, оно так быстро вырастет. Зверушка просто мгновенно расширилась и увеличилась в размерах. Естественно убив тем самым мага и пролив все зелья что были рядом. Все пролилось на нее, и она начала расти до невероятно больших размеров и росла до тех пор, пока просто не лопнула. Звери, которые сидели в клетках начали пожирать плоть разорвавшегося зверя и начали увеличиваться в размерах и тем самым разрывая клетки, в которых их держали. Все они выбрались наружу и теперь по всему миру можно встретить огромных животных. На них естественно сразу объявили охоту и почти всех истребили, но как видите некоторых не смогли найти за них до сих пор назначена не плохая награда.
-Так, а чего мы тогда убегали надо было этого крота и почикать.
-Да действительно может вернемся деньги лишними не будут.
-Хозяин даже если мы сможем его убить нам придется тащить его тушу в столицу, а это очень далеко от сюда.
Игорь достал свое заклинание и протянул демону.
-Ты можешь сказать, что это такое?
-Это бесценная вещь, особенно для тебя эта вырванная страница из древней книги некромантов. Я знаю где находится эта книга. Она сейчас у одного моего старого знакомого Казиксохксна или просто Казик. Но он живет в песчаных горах, а от сюда путь будет приличным.
-Отлично мы идем к Казику.
Поев вкусный обед, демон сказал
-Ахуенно
-Вика вытаращила на него глаза прости что ты сказал?
-Пиздато поели.
-Че? Ты откуда знаешь?
Игорь начал дико ржать
-Меня хозяин научил, а что красивый язык мне нравится столько эмоция можно выразить, одним словом. Заебись язык. И учится легко.
-Вика тоже не выдержала и начала смеяться. Ну раз нравится говори мы не против.
-Ахуенно.
Поев Вика с Игорем прошли в палатку, а демон остался с костра.
-Какой тяжелый день я так устал что просто нет сил уже не на что.
-Да, когда они у тебя были?
-Ну серьёзно давай не сегодня.
-Да я-то чего не хочешь не надо вон я думаю Борис не откажет даме.
-Ты че совсем?
-Ну так с демоном у меня ещё не было
-И не будет я прикажу ему что бы он на тебя даже не смотрел
-Ладно все перестань я же шучу. Завел себе матерящегося демона и радуется.
-Ну хочешь мы тебе тоже кого ни будь заведем?
-Кого?
-Крота гиганта например
-А что я не против. Классно было бы. Только вот ты представляешь какого размера его кал? Да и чем его кормить?
Но ей не кто не ответил Игорь как-то быстро уснул.
Армия тьмы
-Ну как спалось
-Хозяин просто ахуенно, я давно так пиздато не спал.
-Ха-ха мне кажется я к этому не скоро привыкну.
Позавтракав команда отправилась на поиски древней книги которая находилась у какого-то Казика. Спустя 3 дня пути они вышли к небольшой деревни в которой по словам демона жил его друг Крот.
-А что за друг такой Крот?
-Я уже рассказывал про него он всегда мечтал построить свою таверну, и я надеюсь, что у него это получилось.
Подойдя к воротам деревни их встретили неожиданно не приветливо.
-Вы кто такие? Что вам тут нужно?
Вика сказала давайте я с ними поговорю, а то вы сейчас наговорите, что лучше она будет выступать в роли переговорщика. Я дипломированный специалист по переговорам.
-Здравствуйте уважаемые охранники, мне жаль нарушать ваш покой на вашем столь опасном посту, но вы не могли бы пропустить нас в деревню мы долго шли и хотим немного отдохнуть и пополнить запасы нашей провизии.
-Что? Я ничего не понял. Кто вы такие? Чего вам тут надо?
-Я говорю, что мы путники, которые устали и хотим поесть.
-И дальше чего? Охранник демонстративно поправил ножны.
-Я тебе сейчас твою зубочистку в жопу затолкаю уродец мелкий.
-Тише тише ты чего дипломированный переговорщик ахах.
Демон решил вступить, а разговор пока не стало совсем поздно
-Послушайте уважаемые мы действительно очень устали и хотим отдохнуть я прекрасно понимаю вашу работу так как сам работал на воротах более 10 лет. Так что давай вы просто примите от нас благодарность и за моральное унижение этот 1 золотой.
-Ага давай сюда и можете проходить.
-Да из тебя переговорщик просто замечательный.
-Да заткнись ты неделю назад говорить то нормально не мог еще будет он меня подкалывать. Я что виновата, что еда нынче говорливая пошла.
-Честно признаться эта деревня раньше была намного меньше, а теперь вон какая ахуенная. Пойдёмте в таверну там поедим и снимем номера.
Зайдя внутрь демон пошел к барной стойке, а Вика с Игорем сели за свободный столик.
-Ну да он же демон у него это в крови находить общий язык с любым. Их же с детства этому учат как никак.
-Да пускай он занимается решением таких вопросов, да и знает он об этом мире больше чем мы.
-Это точно мы незнаем многих особенностей и нюансов в культуре поведения этих существ что уж говорить о местных обитателях. Если они до сих пор все с мечами бегают.
-Мечи то тут при чём?
-Ну с топорами и копьями не суть. Я имею в виду что их технический прогресс остановился, и они не идут вперед.
-Так может тут просто глухие деревни, а ближе к столице технологии на много больше развиты чем в этой местности.
-Может и так можно спросить у Бориса как раз он возвращается
Борис подошел к столику и сел за него.
-Ну что расскажешь?
-Я снял два номера, заказал нам сейчас обед и а завтра завтрак.
-Здорово, спасибо Борис.
-Слушай мы тут немного поговорили, а как здесь с техническим прогрессом?
-Хозяин я не совсем понимаю, о чем ты.
-Как здесь развиты технологии, например, канализация есть?
-В деревнях канализация?
-Да нет ну в городах в столице ты там бывал?
-В какой именно?
-А их много?
-Конечно есть королевства и у каждого есть своя столица. Например, у гном есть королевство Ерусь и столица у них Ерусианица. Есть эльфийские королевства.
-Да я понял, что они есть. Там есть канализации?
-Да там есть канализации, но там все настроено с помощью магии. А почему вы спрашиваете вы что разве не видели никогда.
-Если бы мы видели, то зачем бы тогда спрашивали.
-Странно я думал, что вы как раз из столицы мы не похожи на городских жителей. Они обычно с трудом формируют предложения длиннее 5 слов.
-Мы из середины мы по 7 слов можем.
-Ахуенно.
-Слушай эти слова что ты говоришь
-Просто прекрасны если тебе захочется расширить словарный запас обращайся
-Игорь
-Вика, перестань пусть Борис познаёт новое.
-Я к тому что не стоит их употреблять, когда кто ни будь чужой находится рядом. Это может привлечь не нужное внимание к нам.
-Так всё же хозяин может ты расскажешь откуда вы? Мне стало так интересно.
-Борис не сейчас может в другой раз.
И тут к столу подошёл молодой красивый официант, который принёс еду и выпивку. Вика с блеском в глазах посмотрела на парня. И когда он расставлял тарелки она не на роком зацепила его своей рукой. Когда парень повернулся она подмигнула ему он хотел было что-то сказать, но видимо слишком застеснялся и просто ушел.
Игорь заметил странное поведение Вики, но решил сейчас не устраивать из этого разборок и просто приступил к еде. Компания достаточно долго сидела за столом употребляя горячительные напитки и если Игорь уже после второй кружки пришёл в сильное алкогольное опьянение, то демон на пару с вампиршей просто уничтожали запасы местной таверны.
-Слушай Борис, а ты же говорил, что хозяин таверны твой друг?
-Да хозяин скорее всего я правда не спрашивал.
Игорь встал и начал орать позовите мне хозяина таверны. Кто построил столь ужасное заведение? Ты указал он на парня катившего за их стол очередную бочку позови мне хозяина я хочу, чтобы он снёс это убогое заведение.
Парень весь побелел от последнего заявления ххоорррошо сейчас позову.
Он убегает за хозяином, а Вика с удивлением смотрит на Игоря.
-Да мне надо было ещё в прошлый раз догадаться, что тебе лучше не пить ты как выпьешь совсем дурной становишься.
-Хозяин я так понимаю вы так пошутить хотели?
-Да он же знает владельца сейчас он придёт, и мы весело посмеёмся и посидим за одним столом и выпьем.
-Хозяин, а если он приведет другого человека, то что, делать будем.
-Скажем, что пошутили ик а если будет возникать снесём к хуям эту харчевню.
Вскоре парень вернулся, но вместо хозяина он привел с собой деревенских стражников во главе уже со знакомым.
-О я как раз хотела ему в жопу засунуть его палку.
-Так только постарайтесь никого не убить.
-Зачем нам драться с этим огребьем я могу с ними спокойно поговорить я всё-таки демон — это моя профессия убеждать дурачков.
Борис подошел к охранникам и хотел было что-то сказать, но вместо слов он просто взял и плюнул демону в лицо. Как только плевок коснулся лица Бориса с того мгновенно спала маскировка и он своей когтистой лапой просто разорвал обидчика пополам. Откусил голову мужику что стоял с права выплюнув её в самого дальнего. Вика, как только демон превратился, сразу же бегом кинулась к выходу из таверны отрубая головы всем, кто попадался у неё на пути. Встав у выхода, она убивала всех, кто пытался сбежать. Демон кромсал своими когтями всех, кто попадал ему под руку. Превращая людей просто в куски мяса. Игорь же как только все началось просто сел на стул и продолжил пить пиво как ни в чем не бывало. Когда демон закончил с последним куском мяса в таверне наступила полная тишина.
-Там остался еще один за стойкой
-Оставь мне сказала Вика и кинулась за стойку там спрятался тот самый официант, которого она присмотрела себе в качестве пиши, как только его заметила. Накинувшись на парня, она просто выпила его целиком за считанные секунды.
-АААА почему он такой вкусный, это просто лучшая кровь, которую я пила.
-Скорее всего он вел здоровый образ жизни и возможно был девственником. Сказал демон.
-Не знаю, что и сказать. Это просто полный пиздец. Ты нахуя их всех убил? Ау Борис ты ж хотел поговорить зачем ты вообще всех убил то. Зачем я тебя освободил если ты всех убиваешь без причины ты болен или что с тобой.
-Игорь перестань что ты на него орешь он все правильно сделал нечего этой мошкаре жужжать над ухом. По игрались немного с едой и хватит.
-Я не с тобой разговариваю. Ты подчиняешься мне ты должен выполнять мои приказы ТЫ СЛЫШЕШЬ ДЕМОН Игорь встал и вокруг него закрутилось зеленое облако его глаза наполнились ярко зеленым цветом. Дымка, исходящая от некроманта начала окутывать все трупы, которые лежали в помещении заставляя тех шевелится и во все это время он продолжал говорить.
-ЕЩЁ РАЗ ТЫ БЕЗ МОЕГО ПРИКАЗА ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ УБЬЁШЬ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ.
Из угла раздался звонкий смех Вики.
-Ты чего смеешься?
-аха хах ты создал ахахах армию ахахах мертвецов аххах
Игорь посмотрел вокруг и увидел, как безголовые трупы пытаются встать и без порядочно сталкиваются с друг другом. Куски тел просто бегали по полу. Те тела что были разорванные ползали вокруг, пачкая все кровью один лишь официант был целый только бледный как снег.
Демон не сдержал улыбки.
-Ты еще посмейся. Пиздец.
-Хаха повелитель жижи.
-Так все будет вам урок убивайте аккуратней что бы я мог нормальных зомби поднять.
-Да кто же знал, что ты умеешь воскрешать то. Последние что ты воскресил был дятел.
-Хозяин нужно быть по истине сильнейшим некромантом что бы сотворить такое сильнейшие заклинание оживить цельный труп не всегда по силам некроманту что уж говорить об этом он указал на ползущую по полу чую-то оторванную жопу.
Вика закатилась в приступе очередного смеха.
-Игорь ты поистине великий некромант ты понимаешь, что ты смог воскресить из мёртвых, чью-то жопу аха ха ха.
-Ты иди сюда Игорь позвал к себе единственного целого бойца из своей армии. Бери иголку с нитками и пришивай им головы. Остальные замереть всем построиться в дальнем углу и ждать очереди. Кто соберется полностью помогает собирать остальных.
-А зачем они тебе? Спросила Вика. Они нас будут только тормозить зачем нам тащить с собой все это мясо? Возьмём с собой одного твоего лучше бойца, и все что тут мучатся.
-Да официант нам не помешает присоединился к столу демон.
-Вообще та я про рядового жопу.
-Хватит уже Игорь сел за стол. Пусть шьёт тебе чего жалко это мои первые зомби я не думаю, что они нам помещают.
-Если говорить серьёзно, то они очень медленные ты и так тащишься как черепаха так еще и твоих дружков с собой хочешь прихватить. Борис сколько нам ещё идти?
-Трудно сказать если идти в 3 как мы шли эти 3 дня, то думаю примерно за неделю мы дойдём до песчаных гор. А оттуда до Казика еще дня 3-4 смотря как там погода.
-Нам нужны лошади.
-Это хорошая идея почему мы раньше об этом не подумали.
-Может потому что у нас нет денег?
-У нас же были деньги куда ты их все дел?
-Меня в тюрьму вообще-то сажали если ты не помнишь.
-Я всё это время думала, что все вещи у тебя в сумке.
-Да в тебе не показалось странным что сумка была одна и только у Бориса?
-Так я думала ты ему отдал что бы тебе легче ходить было. Это получается у нас ничего нет.
-Почему ничего Игорь пальцем указал на ползущую жопу.
-Да это нам очень поможет. Знаешь давай тебе сделаем ожерелье возьмёшь канат и привяжешь себе жопу на шею будет как напоминание о том какой-ты ахуенный некромант. Ладно я пойду поищу лошадей.
Вика встала из-за стола прошла к выходу из двери и вдруг остановилась -Борис подойди-ка на секунду. Борис встал и подошёл к Вике.
-Сейчас мы придем милый.
Они вышли на улицу, и Вика начала говорить.
-Я вижу, что у тебя очень хорошая сумка. Она же ничего не весит?
-Да это хорошая вещь. Я не думаю, что стоит оставлять хозяина там одного сюда могут в любой момент кто-то прийти.
-Да погоди ты сейчас вернешься. Ты сможешь завернуть и взять с собой жопу?
-Зачем?
-Просто так нужно, если тебе будет не сложно возьми с собой только так что бы Игорь ничего не узнал.
-Зачем я буду таскать с собой чую-то жопу, а вдруг на в туалет захочет.
-Сначала надо что-то поесть что бы захотеть в туалет. Возьми не забудь.
-Ладно возьму, но эта самая странная просьба в моей жизни.
Вика ушла искать лошадей, а демон вернулся в таверну.
Игорь сидел и наблюдал как официант пытается пришить телу голову не той стороной. Он хотел остановить его но потом вспомнил слова Вики и решил что пусть шьёт всё равно брать он их с собой не будет. А жаль ведь это его первое заклинание, которое он сам смог сделать. Это было настолько удивительно что он не обращал внимание на качество своих воинов главное, что он сам смог их воскресить его переполняла гордость тем что он смог воскресить их всех. Единственное он понятия не имел как так получилось.
Борис вернулся в таверну. Подошел к столу хотел было налить себе ещё выпит вот только бочка, которую катил официант оказалась разбита и все её содержимое вылилось наружу.
-Хозяин попроси официанта что бы он принёс еще бочку.
-Борис ты что не видишь он занят.
-Но он даже неправильно пришивает голову. Да и Вика сказала, что нам будет не удобно вести столько мяса с собой.
-ИДИ И ИШИ САМ. Оставь мою армию в покое. Если хочешь можешь сам у него спросить.
-Ладно.
Игорь дальше продолжил смотреть как его зомби пришивает голову другому ЕГО зомби.
Борис встал и прошелся по таверне по дороге прихватив с собой жопу. Вариант с амулетом не такой уж и плохой с улыбкой тихо сказал демон. Взяв со стола скатерть, он завернул туда жопу и положил её к себе в сумку. Походив по кухне, он нашел бочки взяв две бочки себе под мышки, он дошел до стала поставил их рядом и вернулся обратно что бы принести целикового барана уже начинающего немного подгорать на вертеле.
- Ты что собираешься тут до завтра сидеть?
-А что такого? Сейчас закроем двери и все что нам будет здесь деревня и сильных врагов мы вряд ли здесь встретим.
-Тебя не смущает атмосфера, начал было Игорь, а потом понял какую глупость он несёт.
-Хозяин на самом деле у меня столько вопросов к вам обоим. Я не как не могу понять кто вы? Вы обладаете силой древнего лича при этом вы не умеете ей пользоваться и по словам Вике сегодня первый раз применили магию. Вы пользуетесь магией напрямую так как ваше хранилище просто ужасно мало я бы даже сказал, что его совершенно нет.
-А как тогда ты видишь силу?
-Я чувствую, я сам не маг но меня учили их убивать и для того что бы их убивать достаточно просто чувствовать кто какой силой обладает.
-Я пока не могу тебе ничего рассказать возможно позже. Ты мне лучше вот что скажи, как мне научится пользоваться своей силой. Здесь я использовал энергию смерти поэтому я и смог применить столь сильное заклинание.
Демон резко изменился в лице он резко вскочил со стула скорее нас нужно уходить и как можно быстрее.
-Что? В смысле? Зачем?
-Я не подумал, что вы применили энергию смерти. Напрямую её за границей не может применить никто. Всплеск такой силы не останется не замеченным скоро сюда прилетят хранители нам нужно срочно убираться отсюда.
-Так успокойся пока Вика не вернется мы все равно не куда не пойдем так что спокойно объясни первое что за граница? И что за хранители.
-На прямую использовать энергию запрещено.
-Мне говорил маг что это знание утеряно.
-Он вам врал. Использовать магию напрямую на этой территории строго запрещено. Этот мир делится как бы на две части мир живых и мир мертвых. Не то что бы прям мертвых. В общем скажем так есть белая сторона где они правила и есть черная где другие правила. Всем можно находится на любой территории, но нельзя нарушать её законов. Если кто-то нарушает закон территории, то в наказание его отвозят на суд. Который в 90 случаев из 100 заканчивается смертной казнью. За соблюдением законов на этой стороне следят хранители. Сильнейшие маги, которые собраны в один орден который не подчиняется никому на этой половине мира. Странно что такой сильный некромант как ты не знает элементарных вещей это для меня этот мир чужой, и для вас я так понимаю тоже?
В таверну вошла Вика.
-Так мастер шуток я нашла нам всем лошадей.
-Отлично срочно уходим.
-Я потом всё объясню нам нужно спешить.
Выйдя на улицу у парней возник вопрос и где же лошади?
-В конюшне я что должна одна привести сюда 3-х лошадей.
-Ну как бы да что в этом сложного удивленно сказал демон.
-Я не разу даже не ездила верхом что ты от меня хочешь.
-Вика, Игорь ударил себя по лицу ладонью. Если раньше можно было как-то отбрехаться от вопросов демона, то теперь это было просто невозможно.
-Ой да по хуй уже.
-Хозяин нужно спешить.
Вся троица бегом отправилась в конюшни зайдя во внутрь демон увидел карету, в которую он решил запрячь всех лошадей.
-Пока я буду готовить карету соберите все что нам может пригодится в долгом походе из таверны.
На выходе из конюшни Игорю под ноги упал труп молодого парня такого же цвета, как и официант из таверны.
-Я э его спрятала как он выбрался? Или ты его опять оживил?
-Я ничего не делал он просто откуда-то выпал.
-Слушай нам нужно поговорить. Конечно говори в чем проблема.
-Я считаю, что тебе не стоит пить кровь мужчин. Ты не могла бы пить только девушек
-Это же просто еда милый какая разница я же не придираюсь к тебе что ты ешь мясо девушки оленя или мясо девушки самца.
-Это не одно и тоже.
-Глупо ревновать к еде тебе не кажется?
-К какой еде это молодые мужчины, на которых ты смотришь своим голодным взглядом.
-Ну да потому что я смотрю на них как на еду. Знаешь это даже мило что ты меня ревнуешь.
-Кто я? Ревную? ха, да я воскресил из мертвых жопу какая девушка сможет передо мной устоять?
Никакая она подошла к нему, и они начали страстно целоваться Вика легла на стол и потянула на себя Игоря и тут раздался ор Хозяин ну вы где там нам нужно спешить? Хозяин.
В таверну вбежал демон с откуда-то взявшимся огромным топором у него в руках.
-Вы чего не отвечаете?
-А мы тут плюшками балуемся
-Чего? Чем?
-Не обращай внимания.
-Вы собрали вещи? Нам нужно спешить скоро здесь будут сильнейшие маги белой стороны.
-Ты думаешь, что они все разом ломануться сюда рассматривать это пришествие?
-Какая сторона? Я что-то пропустила?
-Они пришлют сюда кого-нибудь одного проверить что случилось. С одним магом я думаю мы в состоянии справится. Вика давай потом я тебе все расскажу сейчас нет времени, берем все ценной и уходим.
Взяв подмышки два бочонка, демон отправился ставить их в карету. Вика пошла на кухню собирать все возможные специи. Игорь пошел по общаться с официантом.
-Иди ко мне. Ты можешь говорить?
-агрыы ыыы жжж ыыы
-Так ладно, покажи мне где у вас хранятся деньги
Игорь пошел за зомби тот привел его к кассе. Открыв лоток, в котором хранились деньги Игорь взял оттуда горсть золотых монет, не обращая внимания на остальные. А есть место где хранится много денег? Зомби начал грызть лоток, в котором лежали деньги. Где кабинет хозяина таверны? Официант по плелся на самый вверх таверны.
Борис продолжал таскать бочки. Вика закончила собирать специи и начала осматривать кухню на предмет того что можно было бы взять с собой. Взяв два мешка картошки, она потащила их к карете заглянув внутрь почти все свободное место занимали натасканные бочки Бориса. Она остановила демона на подходе с очередными бочками.
-Во-первых оставь место чтобы мы с Игорем могли там сесть. Во-вторых, хватит таскать туда бочки с алкоголем вполне хватит и одной бочки. Так что давай вытаскивай все что ты туда нагрузил и пойдем я покажу что взять. Именно в этот момент к таверне подъехал какой-то путник он слез с коня и молча пошёл ко входу в таверну. Вика одним стремительным рывком приблизилась к незнакомцу и одним ударом оставила парня без сознания. А вот и мне консерва живая свяжи и погрузи его к нам.
-Нужно спешить нет времени сюда в любой момент могут прийти маги с проверкой.
-Грузи тогда его, я за Игорем и уходим
Игорь же стоял на лестнице и ждал пока зомби поднимется.
-Пойдем уже. Потом создашь себе целую армию и будешь заставлять их подниматься по лестнице.
-Нет я хочу, чтобы он вечно по ней поднимался вуаха ха
-На нас охотятся какие-то явно непростые маги которых боится демон из ада, а ты стоишь и играешься тут в солдатики?
-Он ведет меня в номер управлявшего.
-И зачем?
-Я думаю, что там есть золото ну или какие-нибудь ценные вещи.
ХОЗЯИН с таким криком тело демона влетело в таверну на полной скорости забрав с собой входную дверь.
Вика сразу же кинулась в низ по лестнице на ходу доставая меч из ножен. Подбежав к немного расширившемуся выходу и аккуратно выглянув в него, она увидела отряд стражи во главе с каким-то монахом. Недолго думая она вернулась к Игорю и сказала
-Натрави свою армию, а сам иди на вверх. Я попробую убить мага.
Недолго думая Игорь сразу же заорал
-Вперед мои войны убейте врага.
И тут же весь его бравый отряд двинулся на битву с врагом. Официант тоже хотел было спустится в низ, но Игорь его остановил, а ты давай веди меня к кабинету быстрей.
Вика спряталась за барной стойкой с стала ждать пока вся армия вывалится наружу и если бы не критичность ситуации она может бы даже от души посмеялась. Забавно было наблюдать как куски мертвых тел ползут на драку с врагом.
АААААА что это ААААААА что это такое раздалось с улицы видимо первые члены отряда добрались до врагов. Когда последний кусок мертвечины покинул заведение Вика аккуратно двинулась к дырке, через которой ей открылась вид на то как отряд стражников пытался убить трупы.
Как это убить? Мы уже изрезали это на куски, но оно все еще живо беги к магу узнай, как уничижить это. Вика аккуратно и как можно быстрей выбежала из дырки в ближайшие кусты сделала круг и приблизилась к магу. Она ждала подходящего момента что бы напасть. Когда к магу подбежал один из стражников и спросил, как им быть он ответил. Я не могу вам помочь я сдерживаю это существо оно слушком сильное я не могу отвлекаться справляетесь сами и маг продолжил что-то тихо нашептывать, но как же нам быть. Скорее я не смогу его долго держать вам нужно убить его быстрей иначе он нас всех убьёт. Как только стражник убежал к остальным членам отряда Вика молниеносно приблизилась к магу и со всего размаху отрубила ему голову, как бы ей не хотелось попробовать кровь мага сейчас она не хотела рисковать и пытаться укусить его. Как только голова мага отделилась от тела из таверны послышался душе раздирающий рев и из отверстия выбежал демон, разрывая всех на своем пути. Вика хотела помочь, но в последний момент передумала и решила, что он и сам справится. Она присела к телу мага и взяв его за руку попробовала попить его кровь сделав несколько глотков она отложила руку в сторону, обычная кровь не чем не отличается от…. Вика посмотрела по сторонам она начала видеть странные свечения, исходившие от трупа мага, а когда она посмотрела в сторону таверны то чуть не ослепла от ярчайшего зеленого света. Зажмурив глаза Вика подошла к карете и села в неё, но, когда она открыла глаза свечение все равно осталось просто стало не таким ярким.
Пока все были заняты истреблением врагов Игорь дождался пока его верный боец поднимется до номера и упрется в него головой. Толкнув дверь Игорь был разочарован что, она была закрыта. Он приказал зомби выломать её, и он не нашёл ничего лучше, чем просто начать биться об нее головой. Игорь смотрел как его верный пёс бьётся головой об дверь, послышался легкий треск, но Игорь не стал останавливать своего ручного зомби. Тот продолжил биться головой об дверь пока не разбил свою голову, но и после этого он продолжал бить пока вместо головы остался один окровавленный кусок мяса. Игорь остановил зомби и начал осматривать дверь на наличие повреждений. Закончив осмотр, он понял, что официант не оставил двери даже малейших повреждений. Осмотрев своего бойца, который проиграл свою первую схватку деревянной двери он увидел у него на поясе связку ключей взяв её он начал подбирать нужный. Почти сразу он нашёл нужный ключ и открыл дверь. Зайдя во внутрь, он начал осматривать помещение на наличие чего ни будь полезного. Осмотрев все полностью и ничего не найдя он сильно расстроившись вышел в коридор по лестнице на вверх поднимался демон.
-Хозяин с вами все в порядке?
-Да Борис все хорошо. А что было с тобой не ужели маг с одного удара смог тебя обезвредить.
-Нет он наложил на меня сдерживающие чары из которых я не как не мог высвободится.
-А где Вика?
-Я её не видел, но она где-то рядом я её чувствую.
-А кто на нас напал?
-Это была местная стража, но я думаю, что этого мага отправила белая сторона проверить все ли хорошо, как вы и говорили.
-Тогда нам срочно нужно уходить.
Спустившись в низ Игорь с демоном начали искать Вику. Походя по первому этажу таверны никого не было обнаружено демон утверждал, что она должна быть где-то здесь. Выйдя на улицу Игорь подошел к карете и открыл её.
-ЗАКРОЙ, уйди, а то ты светишься
-Вик что случилось?
-Позови Бориса пожалуйста
Игорь немного удивился просьбе, но все же хотел крикнуть демона, но он стоял сзади него.
-Борис с ней что-то случилось поговори пожалуйста.
-Конечно.
-Борис зашёл внутрь кареты
-Слушай я выпила крови того мага и теперь все так ярко светится.
-Это маго зрение только оно у тебя усиленное. Сколько ты выпила?
-Не много буквально пару глотков
-Ничего страшного скоро пройдёт, но вообще некоторые вампиры специально пьют кровь магов что обрести этот дар.
-Нет уж спасибо я не хочу ослепнуть.
-Скорее всего ты видишь энергию смерти потому что её здесь сейчас очень много. Нам нужно скорее отправляться иначе нас убьют и это самая лёгкая кара.
-Да, да конечно поехали только пусть пока Игорь поедет снаружи вместе с тобой, а то я ослепну от него.
Демон вышел из повозки.
-Хозяин
-Я все слышал поедем пока не стало слишком поздно.
Песчаные горы
Доехав до места где кончаются леса и начинается пустыня Борис сказал, что дальше ехать на карете не получится.
-Перед тем как переться в эту пустыню я предлагаю сделать запасов еды и воды.
-Да и как же мы их понесём?
-Ты на горбу потащишь
-У меня есть предложение по лучше убьём лещадей сольём их кровь в пустые бочки, которых у нас до хера спасибо Борису. Воскресим лошадей и их не надо будет ни кормить не поить будет конница смерти. В другие наберем воды из ближайшего источника. Привяжем все к лошадям, а сами пойдем пешком.
Так и поступили. Единственное с чем возникла не большая проблема Игорь долго не мог воскресить лошадей из-за чего получил очередную порцию хвалебных комментариев от Вики.
И они дальше продолжили свой путь к Казику.
-Не когда бы не подумал, что песчаные горы — это пустыня.
-Думать это не твоё.
-Да да
-Ахуеть
-Что такое Борис?
-Я так выражаю красоту этого места. И всех слов в мире не хватит описать этого. А так просто и понятно.
-Ну это не совсем правильно
-Ой да пусть, сам виноват не чего было его учить. Долго нам ещё идти до твоего Казика у меня уже все в песке.
-Что даже писка в песке?
-Ты совсем больной? Это ни то что не смешно так может сказать только умственно отсталый и то потом извинится подумав, что это даже для него перебор.
-Ещё немного мы почти пришли его пещеру уже видно от сюда.
И тут они увидели, как отряд из примерно 15 человек стремительно движется ко входу в пещеру.
Нам нужно ему помочь и может тогда нам будет проще договорится, но не успела Вика договорить как вдруг из-под земли прямо под стражниками появилась гигантская ящерица и в считанные секунды уничтожила весь отряд противника.
-А нас эта ящерка не сожрёт?
-Откуда я знаю хозяин я впервые вижу такое существо.
-Зато я знаю если эта штука по пытается меня сожрать я сделаю из неё себе новую классную сумку и сапоги да хотя там и на полный костюм хватит, а может даже и не на один.
-Звучало бы намного лучше если бы ты просто сказала, что сделаешь из неё сумку
-У нас тут что соревнования по пафосу? Я вслух размышляю что можно сделать из кожи этой ящерки, что в этом такого.
-Я не думаю, что Казик будет рад что мы убьём его питомца
-А откуда ты знаешь, что это его питомец? Вдруг она его просто выгнала из пещеры и теперь там живёт.
-Если это существо на нас нападёт тогда будем защищаться, а так я не думаю, что стоит его убивать у Казиксохксна всегда была склонно коллекционировать редкие вещи и скорее всего эта одна из них. Да и хозяин не называйте его Казик я не думаю, что это ему понравится.
-А как нам его называть?
-Лорд Казиксохксн думаю будет достаточно, его полного имени я уже не помню.
У входа в пещеру в пещеру их встретила прекрасная девушка.
-Здравствуйте, вы Борисиэльфантер четвёртый?
-Да, это я
-Это ваши спутники?
-Да они со мной.
Пройдя в глубь пещеры долго петляя по её ответвленьям они наконец то пришли в довольно уютное место, обставленное всей нужной мебелью для комфортного проживания. По середине помещения стоял странный предмет, который освещал пространство во круг и производил тепло поэтому в пещере была комфортная температура для проживания. В целом если до этого места не нужно было бы спускаться по стрёме пещере, то ни за что бы не отличить от какого-нибудь дома богатого купца.
-Присаживайтесь сейчас Лорд Казиксохксн вас встретит.
Все сели в уютные мягкие кресла, расположенные во круг обогревателя.
-Борис, а как называется эта чудесная вещь?
-Это тёплыч, изобретение гномов ответил за него приятный мужской голос. Здравствуйте я Лорд Казиксохксн. Борис друг мой что привело вас ко мне?
-Здравствуй Лорд Казиксохксн мы пришли по просить у тебя книгу по некромантии вот одна из её страниц. Хозяин дайте ему страницу.
Игорь протянул демону страницу из книги.
-Хозяин?
-Долго рассказывать, но да.
-Получается из молодого и перспективного демона ты превратился в чью-то зверушку. Да судьба бывает жестокой.
-Если бы не он, то мы бы уже никогда не смогли с тобой поговорить. А так я живой и могу говорить.
-Хочешь я убью его и освобожу тебя от клятвы?
-Только попробуй
-Вика не стоит ругаться мы пришли сюда в гости, а не сражаться.
-Все с тобой ясно Борис ты так ничему и не научился ну Люций с тобой. И так да у меня есть эта книга, но просто так я вам её не отдам.
-Да мы и не собирались её забирать нам достаточно просто её прочитать ответил Игорь до этого хранивший молчание.
-Просто так в этом мире не делается ничего даже просто посмотреть на столь великий артефакт пусть и без нескольких страниц которые варварским образом были вырваны. Я могу дать вам её в чтение если вы принесли мне все вырванные страницы.
-Нет у нас только одна.
-Тогда не чем не могу помочь.
-Казик да не тяни уже говори, что тебе нужно?
-А ты так и остался дерзким юнцом. Ладно чего уж тут есть у меня предложение бартера, так сказать. Вы решаете одну мою проблемку, и я дам вам изучить книгу.
-Что за проблема?
-У местного королька случился приступ не взаимной любви ко мне.
-А ты что всё-таки того? Вот на кого на кого, а на тебя бы я никогда не подумал. Ты поссорился со своим парнем, а нам теперь вас мерить?
-Демон с улыбкой ответил если бы все так было просто. Но нет я похитил одну редкую вещицу у него. И вот он предпринимает попытки её вернуть. Вам нужно сделать так что бы эти попытки прекратились навсегда. Ну и конечно мне нужно письменное подтверждение что он не имеет претензий и эту вещицу он мне просто подарил. Придёте с таким подтверждением можете забирать книгу себе.
-А где находится этот король?
-В ближайшем городе я покажу направление, в котором нужно идти.
-Долго да него добираться?
-Если выйдете сейчас, то как раз успеете к закату. По пустыне лучше не передвигаться ночью. Ночью вся пустыня принадлежит чудищам, с которыми даже мне встречается лишний раз совершенно не хочется. Пойдемте я покажу куда вам идти.
Выйдя из пещеры, демон показал им направление и сразу же свалил обратно к себе в нору.
-Да хорошие у тебя друзья Борис, даже чаю не предложили.
-Я же вам говорил, что у демонов нет друзей, но показатель того что он хорошо ко мне относится это то что вы ещё живы.
-Нам всего то нужно отговорить короля от нападений на демона. Что в этом может быть сложного.
-Нас могут даже не впустить в город что уж говорить об аудиенции у короля.
-Борис, а у тебя хороший настрой.
-У меня есть план.
-Хозяин вы сегодня не многословны.
-Он недавно только научился нормально разговаривать.
-Очень смешно.
-Нормальный план или как твой последний?
-Отличный. Скажем что мы дипломаты и пришли поговорить с королем об мирном решение конфликта.
-Ага и нас там же прирежут как пособников.
-У тебя есть план по лучше?
-Пока нет, но я думаю, что сейчас лучше всего нам просто попасть в город остановится на ночлег, а после уже нормально обдумаем план. Спешить нам некуда так что пойдемте.
Подошли они к воротам города, когда уже достаточно сильно потемнело. С небольшим удивлением, но стража спокойно пропустила их внутрь и даже любезно посоветовала таверну, в которой лучше всего остановится в неё то и было решено пойти.
-Первая адекватная стража за все время.
-Хозяин не хочу портить твое впечатление, но здесь действует такой закон что после захода солнца пускать всех в город. Потому что обычно никто не ходит по пустыне ночью. А выгнать спутников на верную смерть не кто не хочет раз уж пустыня позволила им пройти то лучше не гневать её зря.
-Они считают пустыню живой?
-Ну в каком-то смысле да. Они относятся к ней как к божеству. Приносят подношения чтят её законы. Некоторые молятся ей.
Перед входом в таверну возник необычный разговор.
-Так уважаемые Виктория и Борис вы не пьёте. И только попробуйте что-то сказать по этому поводу. Вы, когда напиваетесь в вас просыпается жажда крови, которую в этом месте удалять вам не стоит. Я понимаю, что вы сильны, но каждому пустяку рвать людей пополам не стоит. Засуньте свои я по дальше и по будьте обычными спутниками.
-Чур я луна.
-Хуево. Хозяин может все-таки хотя бы по кружечке пива. Нет пока не выполним операцию не каких кружечек и даже чашечек алкоголя.
-Можно подумать ты себя ведешь как министр культуры.
-Я тоже не собираюсь пить, это очень важная операция и она не должны быть провалена.
Зайдя в таверну Борис отправился договариваться на счёт жилья и еды а Игорь с Викой сели за свободный столик в самом углу заведения. По внешнему виду они сильно отличались от здешних обитателей что очень сильно бросалось в глаза их внешний вид прямо притягивал не нужные взгляды к их персонам.
-Игорь я думаю нам стоит переодеться в более подходящую одежду для здешних мест, а то мы привлекаем не нужное к нам внимание.
-Я тоже заметил. Хотя тебе, наверное, не привыкать на тебя всегда много мужчин обращает внимание.
-Звучит как комплимент куколда.
-Ты че совсем?
-А ты думай перед тем как сказать придурок.
К столу подошел Борис и сказал, что снял два номера и заказал еды.
-Сходи сними третий Игорь хочет поспать отдельно
-Не слушай её она так шутит
-Я вполне серьёзно, у нас тут вообще-то серьёзная операция и я не собираюсь подвергать её срыву
-Ты сейчас на полном серьёзе?
-А что похоже, что я шучу? Борис сходи и сними мне отдельный номер
-Вик да перестань чего ты так завелась то я е просто хотел сказать, что ты прекрасна
-Борис дай мне ключ я пойду в свой номер, а дальше сами тут разбирайтесь
Демон отдал девушке ключ. Вика взяла его и отправилась в номер.
-Хозяин что это с ней?
-Не знаю. Если бы она не была вампиром подумал бы что месячные. Мне даже интересно как бы
Вот ваша еда, приятного аппетита. Демон приступил к еде, а Игорь сидел с задумчивым видом.
-Хозяин ты чего не ешь?
-Да чет не охота
Поев Игорь пошёл в свой номер, а демон пошёл снимать себе другой.
Вика
Зайдя в номер, я вздохнула придется сегодня побыть немного ебнутой иначе пришлось бы ждать пока он уснет и сделать задуманное вряд ли бы получилось. Приняла ванну ну как ванну скорее большое ведро я не знаю, как она называется. После вышла подождала ещё пару часов и наконец-то решила выйти на ночную прогулку. Спускаясь она увидела пьяного Бориса, играющего с какими-то бандитами в армреслинг на деньги. Немного постояв по наблюдав за этой картиной как очередной, здоровяк хотел выиграть у него денег. Со стороны он смотрелся таким маленьким и жилистым что не кто бы не подумал, что он обладает не человеческой силой. Видимо не кто из на сегодня не стал соблюдать рекомендации Хозяина. Посмотрев еще немного я увидела, как потенциальная жертва двинулась к выходу из таверны. Пьяный мужик еле державшийся на ногах разве может быть жертва лучше. Пройдя до его дома на него так никто и не напал я разочарованная что моя, наживка не дала результатов решила отправится обратно и поискать ещё кого-нибудь. Стоило мне пройти пару шагов как ко мне тут же подошли три парня.
-Привет красавица, а тебе разве не говорили, что в таком виде, да ещё и ночью не стоит разгуливать одной.
Решив, что лучше отвести их в место по тише я начала свою игру.
-Ой мальчики да как-то некому было говорить, но у меня тут недалеко есть подружки пойдёмте я вас познакомлю.
-Ты че попутала? Схватив её за руку, он хотел сказать что-то ещё, но тут на него накинулся Борис он одним быстрым движением свернул ему шею.
-Борис блять весь кайф испортил, убивай остальных по аккуратней не порви упаковку.
Демон догнал первого и так же, но уже чуть аккуратнее свернул шею второму бандиту, но почему-то его голова все равно отделилась от тела. Борис блять ты ебанутый это по-твоему аккуратней. Третьего бандита он приволок живым пока Вика держала труп чтобы из него вытекло как можно меньше крови. Бери этих и пошли со мной помощник хуев. Демон взял под мылки два трупа, и они отправились к таверне дойдя до него они вылили кровь в бочку. На пару дней хватит. Спасибо что помог. Пойдём отметим успешное завершение.
Борис
Как только хозяин ушел я отправился брать себе номер, но мне сказали, что свободных больше нет, последний забрали только что. Я не особо расстроился и решил, что по сижу тут за столиком, но тут ко мне подошёл здоровый тип.
-Здорово малой. Какими судьбами в наги края?
Я хотел было послать его, но тут он произнёс волшебные слова.
Давай я возьму нам выпить, а ты расскажешь мне как тут оказался в столь необычном виде в нашем забытом месте. Пришлось согласится ведь хозяин говорил, чтобы я некого не убивал, а подружиться с местными будет только в пользу общему делу тем более если удастся узнать важную информацию и при этом не кто не пострадает, то я думаю хозяин простит мне пару бокалов пивка.
Взяв по кружке пива, мы сели за столик
-Ну рассказывай.
-Да нечего тут особо рассказывать. Пришел со своим хозяином, а он в свои дела не особо меня посвящает.
-С каким таким хозяином?
-Он спас мне жизнь и поклялся вечно служить ему
-А ну это все объясняет. От куда хоть идете?
-Мы из смешанного королевства. Я думаю теперь, моя очередь спрашивать?
-Так ты даже ничего и не рассказал
-Так я и говорю ничего не знаю иду вместе с хозяином. Давай я сейчас еще закажу, а ты мне расскажешь кто ты откуда?
-О как ну почему бы и нет.
Его рассказ затянулся на долго и на 7 кружек пива. В очередной из походов за добавкой к нам присоединились его друзья уже все вместе мы продолжили выпивать. И тут кто-то предложил сыграть в армреслинг на деньги. Я естественно поддержал эту идею и спустя несколько партий мы уже всей таверной начали соревноваться друг с другом. Кто-то самый предприимчивый открыл тотализатор. А один из друзей предложил сделать мини турнир со вступительным взносом 5 золотых, где победитель забирал все себе. В очередной из поединков с не совсем человеком я увидел, как с лестницы спускалась Вика и отвлекшись на неё чуть не проиграл, но вовремя успев собраться я победил очередного соперника. Я продолжил как не в чем не бывало выпивать и общаться со всеми иногда поглядывая за ней. И вот настало время финала, и я должен вот-вот сойтись в решающем поединке за призовой фонд нашего турнира как вдруг увидел, что Вика вышла из таверны вслед за какой-то пьяницей. Я хотел отказаться от участия, но под завывающий гул толпы мне пришлось продолжить участие быстро без пафоса одолев своего соперника я выбежал из таверны и по запаху побежал за Викой. С облегчением я выдохнул, когда увидел её возвращающиеся обратно. Но тут к ней подошли какие-то люди помня слова хозяина я хотел аккуратно подойти поговорить, но, когда увидел, как он схватил её за руку сне просто сорвало башню и вот я уже около первого и сворачиваю ему шею. Вика была недовольна что я испортил ей охоту и постоянно ругалась на меня. А после того как дело было сделано заставила спрятать трупы. Потом совершенно неожиданно она предложила пойти отметить на что я конечно же согласился. По возвращению в таверну ко мне подошел мой приятель и отдал мне гонорар за выигранный мной турнир. Решив, что наживать врагов мне сейчас не к чему я громко сказал, что покупаю на все выпивку для всех. На что толпа ответила одобрительными выкриками. И на меня перестали смотреть как на урода, укравшего у него деньги. Мы пили и слушали байки до самого утра. Многие из-за обилия выпивки многие не прожили и часу после её появления. До утра до жили только мы с Викой которая, наверное, совершено забывшись говорила на полу непонятном мне языке. Хозяин хоть меня и обучал этому языку, но все равно я ещё таких сложных слов не знал. Половину из которых были адресованы хозяину. Но тут мы увидели, как в таверну вошел сам хозяин. Мы сразу замолчали, а он, увидев нас радостно замахал руками. Мы сделали максимально виноватые лица и приготовились выслушивать в свою сторону крик, но под сев к нам он сказал. Вы хули на сухую сидите? И вытащил откуда-то бутылку. Я с радостью хотел встретить его предложение, но видимо Вике не совсем понравилось его предложение. Ты че совсем ахуел? Ты где шлялся? Они начали громко орать друг на друга. Я хотел было уже вмешаться как вдруг они почему-то ни с того не с сего начали целоваться и пошли на вверх. Вот так и решилась проблема с номерами.
Дальше повествование должно было пойти от лица Игоря но это пробная книга и я пожалуй остановлюсь вот на этом моменте если вам понравилась данная книга я хочу вас попросить мне помочь финансово. Все средства пойдут на написание продолжения. Вот телефон по которому вы можете сделать свой внушительный вклад +79779233585. Так же оставляю свою почту vampiruskrov2445@gmail.com.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 мая ’2022   16:46
Очень интересно!!!

Оставлен: 28 мая ’2022   16:48
Читабельно, понравилось!

Оставлен: 28 сентября ’2022   23:13
Прочел на одном дыхании,интересно 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За что Сталин дал повару Героя Советского Союза?

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft