16+
Лайт-версия сайта

С заботой о людях

Просмотр работы:
13 августа ’2022   05:57
Просмотров: 3188

Многие из наших соотечественников ругают дороги России. Говорят много, всякое, плохое. Да и каждый из нас знает, о чем другие говорят по отношению к дорогам. И как всегда крайним остаётся правительство. Ведь оно украло, недоглядели, заменили что-то с суррогатом, и так далее и тому подобное.
Но, дорогие сограждане, давайте на чистоту. Кто-нибудь думал, что такие дороги сделаны с заботой о нас!? Да, вы всё правильно поняли: правительство НИ УКРАЛО, ВСЁ ДОГЛЯДЕЛО, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛО, чтобы было лучше нам. Если Вы до сих пор не поняли, о чем я говорю, то давайте я вам объясню. Вы, к примеру, устали на работе, и вам просто необходим массаж, сев в машину или общественный транспорт, при движении по ухабам и выбоинам, вы получаете необходимый массаж всего тела. Согласитесь, что это огромный плюс, как для здоровья, так и для организма с настроением в целом.
Вы пешеход!? Вспомните нечищеные тротуары зимой. То яма, то канава! Не беда!!! Чем вам не фитнес? И мышцы ног качаются, да и для общего здоровья полезно. А двух часовая такая прогулка отобьёт желание курить даже у самого заядлого курильщика, что будет явным плюсом для здоровья.
Так что же в итоге, наши дороги ужасны? Ну, уж нет!!! Они идеальны и сделаны нашим правительством специально для нашего здоровья. А народ у нас просто злой, не может видеть плюсов в очевидном.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сегодня праздник. Конкурсная. Приглашаю

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

🌹

ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2547000.html?author

🌹

937

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft