16+
Лайт-версия сайта

Я не предатель

Литература / Проза / Я не предатель
Просмотр работы:
13 марта ’2014   00:25
Просмотров: 18638

Глазами жителя Евпатории.
Впечатления за две последние недели.

Стихотворение, что ниже – должны сопровождать только факты.
Они, в большинстве – почти недоступны, но прорываются сквозь мощнейший жесткий прессинг российской пропаганды.
Прошу – дочитайте до конца,- это шанс начать что-то понимать вне того, о чем твердят СМИ.
Отключили правдивые украинские каналы. Говорят, на них врали.
Но мы же проверяли, что говорят, и это была правда.
Во всяком случае, про нашу Евпаторийскую зенитно-ракетную часть Т4519, куда не могли машины с едой для гарнизона попасть из-за блокады – правда.
Как Уралом таранили ворота части, а солдаты(безоружные) с кулаками бросались на автоматы и сбивали в кровь свои кулаки на русском железе,
а офицер с нашивками российского флага (как не срезал) их по спинам лупил. Это видели лично!

Как после очередного вранья по ТВ про то, что это не русские солдаты, а непонятно кто- несколько грузовиков увезли от штаба ВМФ российский вояк, и привезли их же, через три часа, уже переодетых в другой камуфляж.
Без опознавательных знаков.
_А почему у вас нашивок нет?
- Форма у нас такая…
Как кот Матроскин из Простоквашино – Фамилие такое…

Как шли солдаты без оружия по дороге в Бельбеке ( аэродром, откуда пытался Янукович свалить из страны) на пост российских солдат. Пели гимн Украины. На автоматы шли и пели гимн, потому что оружия нет.
А русские парни бравые – стреляли. Правда, чуть выше голов, но пульки свистели прямо над макушками.. А наши матюкались, но шли.
И там матюкались, а стреляли.
Братья же..

А я дрожала, как сын доедет из Киева ко мне на день рождения…Но, слава Богу, доехал спокойно. Только казаков из Ростова в Джанкое видел, и пост на дороге в Симферополе. Стычки его миновали.

Как всю неделю перед восьмым марта мне звонила подружка в слезах, что мужа из казармы не отпускают, а она боится, потому что одна и грохот стоит под домом и страшно. И ребенок маленький… И на 8-е муж не появился, и не позвонил, как и многие военные. Потому что связь вырубили. А потом и свет в части тоже отключили. То же было и в Севастополе.
Вроде, мелочь на фоне такого события – захват Крыма. Но это жизнь человеческая, которую должны защищать военные. А не наоборот, иначе – все пропало!

Любимый конек российского царя – Ярош.
Говорят – баллотируется в президенты. Говорят – нацист и сволочь. Верю. Этому – верю.
Но не пройдет он никуда и завянет его движение на корню. И в Крым его бы не пустили. Не стоило так уж беспокоится и преувеличивать угрозу. Понимаю, напуганы бендеровщиной, что была во времена ВОВ. Но все изменилось с тех пор. И никаких бендеровцев и в глаза не видели.
Зато провокаций с участием переодетых, наемных россиян – бравых ребят с битами – наблюдали.
В одном их моих произведений описан случай, как пятнадцать человек таких вот «пацанов» издевались над моей знакомой в Киеве.( Украинцы и катастрофа).
Пять тысяч украинских паспортов подделала Россия для таких бравых ребятишек. Об этом сообщал канал 1+1, Интер. Новый, СТБ.
Еще там говорили о том, что на пограничных пунктах задержаны более четырех тысяч молодых мужчин, крупного телосложения, ехавших по неопределенным целям в Крым.
Задержали и провели следственные мероприятия в отношении лиц, что имели задания – террор на территории Крыма (Одесса, Севастополь и Симферополь) , Харьков. Луганск. Обнаружены детонаторы и еще что-то…

Указ о награждении Бендеры, которому дал ход меченый оранжевый лидер. аннулирован. Он вызвал народный протест и никто не признает этого нациста. Нет таких. Или, нет, вру - есть, но как и в России – кучка придурков, которых и сами задавим.

А вот поля минировать, когда озимые всходят – это преступление.
Кто не знает из-за вранья по российским СМИ – сообщаю, – село Чогар, что на границе с Россией. Там, где Сиваш. Заминированы поля, подтянуты войска, - более 200 танков, . 140 БТРов и чего-то там еще…Полная боевая готовность Российской армии.
И украинской тоже.

Крымские каналы, которые поют те же песни, что и канал Россия и ОРТ – сладко завлекают, как фашисты на передовой.
Или как в фильме «Зона особенного внимания» - знаменитый советский блокбастер, где Галкин сыграл бравого разведчика. Как их там завлекали -  : «сухую одежду и наше радушие?» Вот, примерно так.
Обещают и пенсии, и зарплаты – втрое, рублевую зону, и банки чуть ли не кредиты отменят…Так сладко! И свет и воду, и газ…Так у нас и так все это было. Оставьте в покое… Как можно заменить Каховское водохранилище? Абсурд!

Народ же нищий! И думать отвык. То, чем раньше могли думать – пропито уже…Как и в российской глубинке. Не пора ли русскому царю на свою глубинку посмотреть? На тот же Ряжск, да на Вологду. Которая тоже просит, чтоб их захватили. Так, мы не против. Пусть захватывает! И там поля минирует, что ему там скажут…
При этом, нас склоняют подписать согласие жить в России. Буквально, с дулом автомата в заднице…
Не хочу я таким образом в отношения вступать.
Нежная я и чувствительная. От таких мер становлюсь крайне мстительной и агрессивной.
И говорю – во всех народных русских эпосах, сказках говорится: « Кто к нам с мечом, то – что?
Все проходили! Братья же!
На одном языке.
Вот, о языке.
Есть у меня замечательная статья – Говорю на русском. Кто не читал – познакомьтесь.
Язык – это то, что незыблемо у народа.
И сейчас 90% читающих не поймут, о чем я говорю, потому что и не знают, что такое Буквица.
Но скажу фразу.
Только два языка вместе – русский и украинский, только вместе, способны противостоять западу и разрушению русской, славянской культуры.
Потому что только в украинском языке сохранились Ї и І – те, что с точками. Из 11 букв !!!!!- с точками, что в буквице, чудом остались только две, и то – в украинском, а не в русском. Русские потеряли часть своей силы вместе с этими буквами.
Ибо гласные – энергия народа.
Еще скажу, что продолжается исключение букв – уже и Е (ЙО), то есть Е с точками убрали – ни на одной клаве нет. Конечно, зачем китайцам наше Е с точками?
А предпоследнюю – Ять – Менжинский продал америкосам – задорого...
И лишились мы взаимопонимания...Впрочем, чтоб это понять в полной мере. У людей нет необходимых знаний и желания их получать.
Эти темы глубинные. И не здесь об этом. Но, может, это заставит русских людей, моих сестер и братьев задуматься, что не идиоты живут на Украине, а такие же люди. И нас вообще нельзя разделять, потому что только вместе – мы сила.

Я русская. Родилась в Киеве. Жили в Самаре. Потом в Киеве. В Крыму – все родственники жили с 1954 года.
Голодно было в Рязани, вот и переехали в эту тогдашнюю разруху. Здесь хоть Барабулька была – рыбка такая мелкая. Ноне – деликатес, а тогда – самая затрапезная была, типа бычков. Но на ней и выжили. И детей растили, которые сейчас все в Москве, во Владике и в Киеве.




Предателей никто не любит, верно?
Не терпят, презирают и гнобят!
И правильно, я тоже в это верю,
Ведь может он сто раз еще предать!

Манить куском пирожного приятно,
Сам чувствуешь свою незаменимость, брат.
Мы вам дадим, мы – братья, хоть отвратно,
Ведь к брату ты пришел не пряча автомат.

Озимые минировать и угрожать блокадой,
Присягу принуждать нарушить моряков,
Солдат позорить и манить наградой,
Такому брату хочешь дать пинка.

А пропаганда знай, твердит – фашисты!
У власти – пять уродов от Бендер,
Херня! Народ сейчас свободы не отпустит,
Любому Гитлеру покажет пасть пантер.

Россия – мать, она же и удавка,
Когда склоняет мордой в землю нас.
Мы любим братьев, но без дула в попе,
Что принуждает подписать отказ.

Я не предатель, родину не кину!
Пускай уродская сегодня власть.
Но мать больную ни один властитель
Нас не заставит подло обокрасть.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 марта ’2014   23:22
С глубоким к Вам уважением!

Оставлен: 14 марта ’2014   11:56
Спасибо! неожиданно, но приятно!
На других сайтах разная реакция, мнения строго пополам...
А тут молчанка. но хоть один позитивный, это уже класс!


Оставлен: 23 марта ’2014   16:51
Как украинец украинца согласен с Вами и всесторонне поддерживаю! Не хочу, чтобы "зеленые человечки" тоже бродили по улицам Одессы! Нам вполне хватит своих сил и мозгов разобраться со своей новой властью! Президенты приходят и уходят (иногда убегают), а НАРОД остается!

Оставлен: 23 марта ’2014   20:46
А народ между политиками с их амбициями. как мальчик для битья...Что не вышло, а отдуваться ему...
Спасибо за поддержку...


Оставлен: 28 марта ’2014   13:26
С глубочайшим уважением!

Оставлен: 28 марта ’2014   14:14
Спасибо!
на других сайтах заклевали...
А я знаю, что правда вылезет все равно, гаденыш уберется!
А это - продолжение...
http://russianpoetry.ru/stihi/devka-istorija.html

Оставлен: 28 марта ’2014   15:29
Спасибо вам огромное



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft