16+
Лайт-версия сайта

Дополнение к анкете о моих недостатках и достоинствах

Литература / Проза / Дополнение к анкете о моих недостатках и достоинствах
Просмотр работы:
14 марта ’2014   06:51
Просмотров: 18704


Олег Яненагорский

В анкетах нет особой возможности выйти за пределы предусмотренных ответов. А женская критика и добрые пожелания вынуждают меня предоставить посетителям сайта дополнительную информацию.

1. Я знаю, в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой руке он держит котлету. При этом я моюсь практически ежеквартально (в теплое время года – несколько чаще).
2. Не курю (и не курил), но могу изящно ронять пепел на чужие ковры (в том числе – переворачивая пепельницы и разбивая хрустальные фужеры).
3. В дополнение к п. 2 должен сказать, что также могу двумя пальцами изящно сморкаться в галстук или скатерть, особенно если они не мои.
4. Совершенно без всяких умственных и физических усилий, могу в течение 10 минут не чавкать за общим столом.
5. Я легко отличаю отвертку от молотка, джип – от трактора, моторную лодку – от комбайна, мужчин – от женщин, а свои ноги – от чужих.
6. В еде я совершенно не прихотлив – ем всё вкусное и свежее, чем угощают. Главное – чтобы ласковые женские руки угощали своевременно и непрерывно.
7. Элитные алкогольные напитки употребляю умеренно (но это понятие разными лицами толкуется широко и неоднозначно). В данном пункте испытываю серьезные колебания – поскольку не знаю, относить ли это к достоинствам либо к недостаткам.
8. Обладаю прекрасным характером и эмоциональной выдержкой – в течение первых трех секунд знакомства «никого и никуда никогда не посылаю». В отношениях с девушками придерживаюсь простого принципа: «За руку держал? – Держал. – Женись…».
9. На вопрос: «Ваше отношение к сексуальным меньшинствам»? - всегда быстро отвечаю, что «я к ним не отношусь».
10. На вопрос: «Как Вы относитесь к групповому сексу»? - вполне серьезно говорю «правду, одну только правду и ничего кроме правды». – «К групповому сексу я отношусь положительно… при условии, что в группе два человека – мужчина и женщина».

P.S. Несколько слов моем о культурном уровне:
1. Недавно был на курсах повышения квалификации и теперь точно знаю, чем различаются картины и скульптуры.
2. Классическую музыку люблю (особенно нравятся «Мурка» и «Таганка») … альт от рояля могу отличить с третьей попытки (особенно если они рядом находятся).
3. Воззрения Ауробиндо знаю только в изложении Саптрема, труды Матери вообще не читал… Не до конца понимаю как в Доме Бытия "Понимание понимая себя, присваивает себе понятое собою"… тут старик Хайдегер что-то перемудрил, или наши переводчики его не поняли…
А ... чуть не забыл с гордостью добавить, что Канта с Контом и Гоголя с Гегелем я путаю только через раз…
4. Слышал про бабушку Стаса Пьехи... и ее саму… живьем...
5. Не совсем улавливаю разницу между графом, графином, графикой, графитом, грифом и графоманом, но зато умело отличаю стаффаж от суфле...
6. Знаю, что Ахматова уже умерла, но Ахметова еще живет…









Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2014   14:16
С опаской открывала текст. А как же? Неловко соглядать чужой интим))) Но прелюбопытственно, что и перевесило в итоге)))) Как много в человеке хорошего и очень хорошего! Чуть меньше чем плохого и отвратительного))))))
Путаю Бабеля с Бебелем, но только в написании, и двух братьев со второго этажа: Игоря и Олега. Для меня эти имена - бич Божий))))
Шпасиппп за эстетство)))

Оставлен: 14 марта ’2014   15:17
Спасибо, Светлана, за внимание. Это всё - 2011 год. Сейчас уж так не пишу...
3


Оставлен: 15 марта ’2014   13:53
Хм. О чём это?

Оставлен: 16 марта ’2014   18:01
Анкета была на сайте знакомств - вызывала раздрежене у женщийн своей краткостью. Пришлось писать дополнение
3


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft