16+
Лайт-версия сайта

Где бы найти мне, что есть у Вас.

Литература / Проза / Где бы найти мне, что есть у Вас.
Просмотр работы:
04 июля ’2014   23:09
Просмотров: 18405

Как бы так сказать, пилотная версия. Не смотря на отзывы, и критику буду писать дальше. Сразу изъяснюсь, я не сумасшедший, не маньяк, и не извращенец. Просто мне кажется такая проза имеет место быть.
Вдохновили меня на такую(думаю будет новелла) Владимир Сорокин(Голубое Сало, Сердца Четырёх, Очередь, Трилогия Лядовая)), маркиз де Сад(120 дней Содома).
Наслаждайтесь, ненавидьте, осуждайте)))


Лёгким шагом я продвигалась вперёд расталкивая людей. Не то что бы мне ни нравился общественный транспорт, просто иногда он может настолько сильно давить на мозоль, но мозоль не в физическом, а в моральном плане. Ученица я или работаю, кому какая разница.
Мне всегда было интересно. Почем же люди настолько не любят друг друга, вот иду я такая по автобусу к двери, мне нужно пройти вперёд, ибо моя остановка будет через минуту ровно. Я прошу пропустить меня у мужчины. Мужчина на вид 40-летний, с короткой стрижкой, волосы брюнетчатые, но уже с сединой, борода как у Бориса Гребенщикова в своё время, ну может слегка по короче, с одним наушником в ухе, и в майке «НАХ!Й ПОЛИТКОРЕТНОСТЬ». Я ему и говорю- «Мужчина Вам выходить?», а он: «Нет девчушка, но если нужно пройти, то Бога ради», и пропустил меня с настоящей человеческой улыбкой. Но за добрым НедоБГ, меня поджидал тоже мужчина. Лет тридцати, опрятно одетый, красиво причёсанный, милый мужчина. Вот я и говорю ему: «Мужчина пропустите пожалуйста», и я забыла оповестить Вас то что автобус остановился, и это была моя остановка. А он мне: «Вылезай шустрее блядь, надо раньше шевелить своей разжиревшей жопой!». Вот так вот друзья, скажу одно «НАХ!Й ПОЛИТКОРЕТНОСТЬ»!
***
Вернувшись с института домой. СТОП! Мне нужно себя описать!
Мне 23 года. Имя моё Алиса, у меня красные волосы, зелёные глаза, грудь 1ого размера, и спортивная попка. Я обожаю творчество Донасьена-Альфонса-Франсуа де Сада, группы «Аквариум», и всякого трэшака да и арт-хауса. Ещё люблю японские мультяшки, ненавижу секс как таковой. Многие спросят, не почему я люблю трэш, а почему я не люблю секс! Ответ прост как теория большого взрыва, сексуальный опыт был в 16 лет, не понравилось, ещё было опытов так с восемь. НО! Не по нраву, видимо что такое оргазм мне не узнать, и приходится довольствоваться пальчиками читая «120 дней Содома», и то просто от взбудораживания. Пыталась стать лесбиянкой, но девушки меня бесили ещё больше, если парень хоть как то похож на доминанта, то тупая шлюха ёрзующая языком по моему детородному органу с радостью как то получила кулаком в глаз, рефлексы. Но тут не про секс дело, я не назвала бы себя извращенкой, то что у меня в голове, только у меня в голове.
Живу я с мамой, маме 45, её я описывать не хочу, отношения с мамой тугие как девочки-японочки до волшебных тентакли. У меня есть ещё и отец, но кто он, что он, и где он, мне не говорят. Вспоминается диалог с мамкой моей, когда мне было 7 лет.
-Мам, маам, а расскажи мне про моего папу, ведь у всех есть папа, а у меня нет.
Благородная мать осушив бокал с вискарём, затушив бычок «RED BOND» об рядом лежащего кота Пепелка, начала изъяснятся полу-пьяным жаргонам.
-Доченька, роднуля моя! Мама тебя вырастила, у тебя нет отца!!! Вот этой грудью я тебя выкормила. Она взяла в ладонь свою упругую красивую левую грудь. Мама в то время всегда ходила голой по квартире.
-Нет, не капли спермы его нету в тебе, ты только моя, моя хорошая, моя красивая, его конча бы не сделала такую красоту. Ну да любил он помню Пушкина-Говрюшкина, рассказывал мне про эти «Пора пришла, пора ушла», его пора ушла, и навсегда ушла! А ведь помню волгу я его, только познакомились помню, я ему член отсосала в салоне, так он был без ума от счастья! А член у него мааааааленький, меньше чем вон у Пепелка нашего. А кончил как! Ой-ой-ой, думала захлебнусь, такой мини пут, и такой вулкан!
Мама стояла минут пять, у нее выкатилась слеза. Она убрала её рукой, закурила сигарету и продолжила.
-Сука он! СУКА ОН ЕБАНАЯ!!! Ненавижу эту паскуду, я ему и жрать, и драть меня в жопу разрешала, а этот пидр собрал вещи и свалил, А КУДА!? А хрен его знает, пошёл он! Дочь! У тебя нет отца, и не было, НЕ БЫЛО, И НЕТУ! И не когда не ищи себе мужа, трахайся, бухай и сдохни!
Потом мать ушла в свою комнату заперлась там и слушала старые записи Пинк Флойд на двухкоссетники, ей очень нравился Сид Барретт, она не признавала, «Флойдой» с Гилмором, как она говорила: «Гилмора надо слушать отдельно от Флойдов». А Пинки были для нее исключительно с Барреттом. Она включала песню «Astronomy Domine», курила «косяк» в запивку с пивом, потом догонялась какими то таблетками, и начинала заниматься сексом с диваном представляя что это Сид. Я ей на глаза не попадалась в такие моменты, можно было и без психики остаться.
Не смотря на её молодость, в свои годы мать выглядела хорошо, даже очень хорошо. Характер не изменился, пристрастия не изменились, спать начала только больше, приводить мужчин домой, и не стесняясь 23-ёх летнюю дочь.
Расписание было такое!
Учёба-дом-работа-кафе-дом.
Вот мой каждый день, любого года, любого времени года, любого дня года.
***
Я спала крепким сном, пока не услышала звук удара двери и страшный хохот мамы, пьяной мамы. Я вышла в коридор в трусиках, ну и только в них. На пороге разувалась мама, снимая ботинки, мужчине из автобуса, не тот который наорал, а тот который «НАХ!Й ПОЛИТКОРЕТНОСТЬ». Честно говоря, я без удивления стояла и смотрела на это. Мужчина поднял глаза, и обомлен.
-Девушка, ради Всевышнего, извините меня, я не хотел нарушать Ваш покой.
Но приятный мужчина в доме, не мог перебить не приличную мать.
-Хули ты ей лечешь?! Потрахаемся да съебёшся!
Но у него на лице было видно, что у него как говориться «уже и не встанет совсем». Я пошла спать, но уснуть мне не удастся сегодня, и завтра, не считая того что завтра это уже. Крики и стоны матери доносились по всей квартире, как бы и не по всему кварталу. Она как резаная орала, долбила кулаками в стены, будто секс может приносить удовольствия, я включила свет, взяла в руки «Жизнь насекомых», включила «Русский альбом», и своим миром перебила этот.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июля ’2014   23:30
До трэша далеко. Совсем... Но Вы на правильном пути, потому как граматишко-то уже прихрамывает...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft