16+
Лайт-версия сайта

Мистические загадки пирамид

Литература / Проза / Мистические загадки пирамид
Просмотр работы:
19 июля ’2014   19:50
Просмотров: 18388

Как говорит «Энциклопедия»: «Пирамидами называют гигантские гробницы древнеегипетских фараонов 3-2 века д.о н .э.» Например. Пирамида Хеопса в Гизе, высотой 146, 6 метра.
Рассмотрим подробнее пирамиду Хеопса. Выразительная в своем молчании, великолепная, божественная в своей простоте, она возвышается среди текучих песков времени. Пирамида стоит на гранитном плато, через который, согласно истории, протекал Нил. По нему и доставлялись огромные блоки для строительства пирамиды.
В Египте около 70 пирамид. Грани пирамид ориентированы по сторонам света. Вход с северной стороны, т. к. души должны отправляться на север.
В пирамиде Хеопса два миллиона шестьсот тысяч блоков. Каждый блок весит 2,5 тонны.
Пирамиды служили египтянам, как часы, или календарь, кроме, казалось, основного назначения: быть гробницей.
Даже в наше время, когда техническая оснащенность достигла небывалой высоты, тайн еще очень много. Иногда, кажется, что даже больше, чем было.
Есть и предположение, что Пирамиды – детище инопланетян.
Построена ими пирамида для связи с другими мирами.
Пирамиды существуют и в других странах. Тотонаки обитали на побережье Мексиканского залива. Они оставили после себя множество пирамид. Самая высокая из них – Эль-Тахин, – высотой 25 метров. Большая их часть – ступенчатые..
Народность майя – очень высоко культурные люди. Они знали математику, архитектуру, астрономию. И можно предположить, что наверняка они вкладывали в строительство пирамид определенный смысл.
Известны и пирамиды ацтеков. Пирамида в Тенаюке – одно из немногих сохранившихся сооружений. В ее строительстве отражены этапы храмового строительства. Широкая лестница сбоку, украшена скульптурами божеств и священных животных. Через каждые 52 года, как они считают, начинается новый этап в развитии мира. Эта пирамида отражает восемь таких этапов. Они вложены друг в друга. Это – усеченная пирамида, наверху ее – находится храм!

В России, на Кольском полуострове, тоже обнаружены пирамиды, загадочно маня нас своими тайнами.

Далеко на севере, за 67 параллелью, находится местность, где, несмотря на холодный климат, растут земляника и красная смородина. И именно там, при загадочных обстоятельствах гибнут люди.
Между Умбозером и Ловозером находится небольшой клочок земли под названием Хибин. /Это место пользуется дурной славой. Поэтому, там никто не живет. Давным-давно там жили саамы. На них напал, согласно легенде, великан Куйва. Люди обратились к Богу за помощью, после ряда бесполезных попыток выгнать чудовище, Бог метнул в чудовище сноп молний. И он – оставил лишь след на скале от этого чудища, а тот распластался на скале и замер… С тех пор и пошла дурная слава о долине.

В 1921 году на Кольский полуостров приехала экспедиция под руководством профессора Барченко, сотрудника института мозга. А так же он был заведующим Нейроэнергетики. А спонсором проекта – сам Феликс Дзержинский. Их интересовали способности лопарей, там проживающих. Они, эти способности приобрели во время МЕРЯЧЕНЬЯ.
В этот год, когда советская власть, создав специальный институт, собирала со всей страны людей с необычными способностями. Изучали НЛО, Йети, создавали приборы для радио шпионажа. И эффект меряченья необходимо было изучить, Этим заинтересовался сам Сталин.
МЕРЯЧЕнья – Эффект, возникающий в результате неизученных пока, Излучений. Он влияет на сознание человека, который начинает видеть события сквозь препятствия, что были в прошлом. Ясно видит настоящее и будущее. Это состояние похоже на состояние ЗОМБИ, Местное население думало, что этот феномен относится к работе карликов, живущих в пещерах, которые гневались на людей за то, что они тревожили покой их предков в могилах. Но они могли предсказать будущее. И люди их боялись.
Карлики боялись света и не появлялись на поверхности земли.
Участники экспедиции увидели в одном из ущелий желто-белую колонну. В виде свечи, а рядом – кубический камень. А на другой стороне горы, на севере, виднелся замурованный склеп. А рядом – пирамида! У участников экспедиции наступило измененное состояние сознания. А вид колонны приводил их в ужас! Недалеко от урочища показалось несколько сопок, а рядом рукотворные пирамиды. У их подножия вновь наступила страшная слабость, головокружение и страх. Даже естественный вес человека здесь увеличивался или уменьшался. Обнаружили и узкий лаз, уходящий вглубь скалы. Исследовать его не удалось из-за жуткого ужаса, охватившего всех участников.
Эти психологические преграды были построены карликами, чтобы защититься от людей, жадных до золота. Они когда-то жили в другой цивилизации. Но в результате климатических изменений, их материк ушел под воду, а они сами разместились в пещерах.

У Сейдозера были найдены пирамиды. СЕЙДЫ – это колонны, сложенные из камней.
Они являются источником тепловой энергии. Они находятся в местах пересечения водных потоков. Т. Е. – это геопатогенные зоны. У Сейдов шаманы проводили свои ритуалы. И там же, присутствующие пирамиды давали отрицательную энергию людям. Пирамиды играли роль источника психической энергии. Лазы, сейды, пирамиды, подземелья – все это играет мистическую роль, действуя отрицательно на все живое. А, если добавить, что там же залегают урановые и редкоземельные руды, их отрицательное влияние не подлежит сомнению. А тем пирамидам девять тысяч лет. Пирамиды Кольского полуострова в два раза старше египетских. Пирамида – это Обсерватория, позволяющая следить за звездным небом. Пирамиды по форме напоминают легендарную гору МЕРУ! Ось мира!
И еще: найденные пирамиды Кольского полуострова – частица сверхдержавы древности – Гипербореи

Инженер Шумов, ставший случайном исследователем пирамид, пришел к выводу, что пирамиды, это некий закодированный текст. Их смысл в гигантизме. За счет этого, они хорошо видны из космоса. Кроме того, пирамиды являются накопителем. Египтяне большое место отводили загробной жизни, к которой они начинали готовиться с детства. И пирамиды были составной частью этой подготовки. Египтяне считают душу материальным объектом. Она обладает собственной массой. Пирамиды образуют определенным образом размещенную систему масс. Система воздействует на душу, служа гравитационной пушкой, направляющей неуловимую субстанцию души к нужной цели. Пирамиды играют роль планет. И способны, изменить траекторию космического аппарата.

Пирамиды имеют место и на Северном полюсе. На Соловецких и других островах. На Соловках – трехгранные пирамиды. Сложены они из каменных валунов, высота 12 метров. В этих местах находилась древняя страна Гиперборея.
Соловецкий архипелаг – мистическое место. Найдены древние памятники: шесть лиц смотрят на юг. Согласно мифов, там обитали Боги.
Там есть и лабиринты. Они предназначались для ритуальных хороводов. Добравшись до лабиринта, ты можешь попасть в параллельный мир.
Энергия пирамид – это символ жизни и смерти. «Рассудку вопреки и вечности в обиду», в свое время заинтересовался этим вопросом архитектор Николай Львов, который родился в 1758 году. Он не получил никакого образования. И сначала было непонятно: как он смог стать архитектором. Но, уехав из деревни в Петербург, он поселился жить у родственников, у которых была громадная библиотека. Заинтересовавшись пирамидами, молодой человек изучил все, что можно было познать по книгам. И строительство пирамид было напрямую связано с архитектурой. И первое в его жизни сооружение было – построенная пирамида!
Помогла дальше ему продвинуться – императрица, которая дала ему несколько заказов.
Женившись, Львов решил реставрировать свою старую усадьбу. По наследству ему досталось имение, которое он сразу переименовал в Николаево. Перестроив усадьбу, он поставил рядом, и на самом деле, продукты не портились в помещении в виде пирамиды.
И в дальнейшем, что бы он не строил, везде рядом была пирамида. Возможно, это она помогала ему весь период его жизни. И именно, благодаря пирамиде, он стал архитектором. Он построил множество пирамид, был, в свое время, модным архитектором. Он строил храмы, а рядом – пирамида. Даже низ церкви он изображал, как пирамиду.

А Барченко, несмотря на то, что первый с экспедицией побывал в пирамиде, получил отрицательную энергию и страх. А позднее вообще был признан «врагом народа» и приговорен к расстрелу. Пути жизни у всех разные. Просто он столкнулся с тайной, которая должна быть скрыта, которой не хотел делиться Иосиф Виссарионович. А, кто расскажет, что Сталину нужно было лишь «дерево бессмертия». Мертвый не расскажет. Может, не зря пирамида напугала членов экспедиции, когда они к ней приблизились. Может, это было предупреждение?
К отгадке появления и существования цивилизации с Гиперборей, Барченко тоже не приблизился.


В Гиперборее находится «яблоня бессмертия». Именно поэтому, это было так привлекательно для Гитлера и Сталина. Гиперборея – это потерянный рай! И настанет время, когда все эти чудеса мы сможем расшифровать. И вместо гипотез будут доказательства, которых уже сегодня достаточно много.. Все отрицательные потоки энергии как бы скатываются с наклонных крыш Пирамиды, давая человеку в конечном счете, положительную энергию. Все найденные при раскопках постройки подтверждают это. Ни одна молния не попала в строение, с крышей пирамидой. Но остается загадка природы: положительная и отрицательная энергия пирамиды. Все пирамиды стоят в геопатогенных зонах. Имеются небольшие коридоры, являющимися выходами на поверхность между геопатогенными зонами. Об этом знали гиперборейцы. И они все отличались богатырским здоровьем.
Итак, ПИРАМИДЫ приносят пользу по всем параметрам. И построены они инопланетянами частично. И в каждом месте, где живет современный человек, имеются пирамиды. Вероятно, инопланетяне с их помощью наблюдают за нашей жизнью. И ждут момент, чтобы вмешаться. А человек ищит пути к познанию пирамид , их тайн. И – возможности эти тпйны использовать для себя, во благо человечества.
Юлия Шенкман.
2014. Ратинген.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Уходя, не прощайся 3

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft