16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 735Зрителей: 64 053
Авторов: 56 682

On-line5866Зрителей: 1119
Авторов: 4747

Загружено работ – 2 081 378
Социальная сеть для творческих людей
  

Письмо в будущее!

Литература / Проза / Письмо в будущее!
Просмотр работы:
10 августа ’2014   23:04
Просмотров: 18111

Письмо в будущее!
Здавствуй Человек!!
Почему здравствуй, почему банальное слово, которое в наше время почти не используется по назначению, а просто так? Не знаю как там у вас. Хотелось бы думать, что вы нашли лечение таким болезням, против которых мы ищем. Хотя и в ваше время есть наверняка свои неизлечимые болезни. Так как человек всегда ищет лекарства или болезни. Наверное, чтоб скучно не было! Не знаю. У нас в 1980 году обнаружили «СПИД». Вирус, который появился внезапно и на данный момент многие страдают от этого и четко осознают, что они умирают и тяжелее всего видят и наблюдают как собственное тело и мозг гниет. Еще есть атомная бомба, от которого нашли болезнь «РАК», «Сахарный диабет» и много других неизлечимо постыдных болезней. Искусственно придуманным болезням ищем лечение народными, природными средствами или вышибаем клин клином и опять химия, радиоизлучение и так далее. Надеюсь, вы нашли способы борьбы и лечения этих болезней и вам не приходится смотреть в глаза детей, полных просьбы помощи и грустной надежды. Так что ЗДРАВСТВУЙ!!!
А второе слово изначально был ЛЮДИ! Потому что не все homosapiensы могут считаться человеком. Как писали гении чуть раннего поколения – Человек, звучит гордо! И, по-моему, это слово пишется с заглавной буквой.
В наше время, к сожалению не все и не обо всех можно так сказать, сказать, что он – Человек. Это титул! Это эпитет! Это имя комплексу положительных качеств. У нас много людей, а человеков не много. Вот почему «люди» во множественном, а «человек» в единственном числе.
А как у Вас? Наверное, так же. Так же как и всегда и во все времена было. Есть люди, и из них один человек. Грустно, но реально!!!
Мы говорили о болезнях, а быть «людом» это тоже болезнь. Болезнь слабостей человека. Когда человек по предназначению своему не может стать «челом» - мозгом своего века и отступается, по каким-то ни было причинам, он становятся «людом». Простым людом. Люд – который как стадо овец не знает ничего кроме как пастись, размножатся и умирать.
Да… Слишком критично и категорично! Может данный момент срабатывает то, что у нас называется максимализмом или перфекционализмом? Может быть! А может просто хочется стать или хуже того УЖЕ БЫТЬ овцой?! Да простят меня эти милые создания божии.
Кстати о боге. Уже много религий и очень много сект. Есть ли у вас такое? Наверное, есть потому как homosapiens всегда верит и где-то придумывает нечто великое что управляет им. А может это у вас какой-то супер-мега компьютер, как показывает наши фильмы? Кстати посмотрите их и попробуйте понять над чем мы страдали. Только смотрите хорошие фильмы. Душевные и умные, а не те, которые появляются как мыльные пузыри в душе. Они ни те, по которым можно судить о нас.
Есть поэзия и проза нашего и чуть раннего поколения. Вот они вам могут дать представления о нас. И о человеке и о людях нашего времени.
Наверное, уже пора! Пора прощаться! Мы сейчас все куда-то торопимся. К чему-то не успеваем. В силу своих слабостей или не способностей. У нас всего 24 часа в сутки. И не успеваем жить! Есть фантазия или теория что людям через 100 лет будет очень скучно жить. Так как не останется тех маленьких или больших проблем, на решение которых устремлены все наши силы и действия.
Не хотелось бы верить в эту теорию. Потому что человеку хуже всего, когда скучно. Скучно жить!!! Это же хуже чем «не жить». Не жить, а просто просуществовать несколько времени и когда придет пора, умереть. Или вы уже не умираете, а просто происходит upgrade, который поднимает вас в другое измерение? Не знаю. Да и, наверное, не хочу знать. Хочу верить, что вам не скучно, и вы построили, нет, лучше обрели, красивый мир, добрый и милый! Без людей, а ОБЩЕСТВО ЧЕЛОВЕКОВ!!! И слово человек по прежнему звучит гордо, но уже во множественном числе!!!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 августа ’2014   23:10
Кто там была из великих утопистов прошлого?))))
Оруэл?)))
62


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
STING-Fields Of Gold (cover)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft