16+
Лайт-версия сайта

Откровения гуманиста

Литература / Проза / Откровения гуманиста
Просмотр работы:
05 ноября ’2014   23:45
Просмотров: 17729

Другая сторона жизни, другой взгляд на вещи, другая музыка, другое кино, другие чувства. Задумывались мы когда-нибудь, что границы нашего восприятия намного шире, чем диапазон нашего зрения. Мы уменьшаем частоты нашими извилинами, делаем слова примитивными, поступки банальными. А на самом деле наш потенциал безграничен и мы можем творить чудо, от которого становишься по-настоящему живым? Возможно, люди ошибаются на счет законов физики, и химических веществ в организме человека, которые выделяются в момент, когда любишь? Наверно проще жить, уповая на Судьбу, утешаясь, что за нас кто-то уже придумал историю начала и конца. Точно так же мы убиваемся от несчастья и неудач в отношениях. Хотя можно быть счастливым, даже когда кажется, что мир рушится. Он не рушится, он стоит неподвижно. Иногда надо идти дальше, отпустив всё и всех. Там впереди ждет больше приятного, чем во время «мировой грусти». И если ты предпочитаешь что-то «другое» - это значит, что диапазон твоего восприятия стал шире панорамы на цифровике, и ты теперь можешь думать и действовать как Человек. Будь смелее, тебя ждут.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 ноября ’2014   15:37
Это о чём?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft