16+
Лайт-версия сайта

...любоффффь ...измена...........

Литература / Проза / ...любоффффь ...измена...........
Просмотр работы:
06 января ’2015   00:41
Просмотров: 17501

………..Любофффффь , любоффффь…где умирает любовь там рождается измена !!! Измена…она таится не в постели …нет ,постель это только следствие и постфактум предательства в мыслях, словах ,поступках и желаниях . И неизвестно что страшнее физический или моральный адюльтер…..и мы же всегда это чувствуем …начало конца, ну не хотим сами себе в этом признаться. Стараясь себя убедить, что это не так ,что показалось .И массу других логичных объяснений очевидного …..разум не хочет пустить подсознание вперёд сознание….Мы не стараемся проанализировать со стороны всё происходящее с нами , полагаясь на свою интуицию, которую тут же пытаемся придушить из-за собственного эго . Ведь это не может с нами произойти , с такими умными и хорошими …мы перестаём факты выстраивать в логическую цепочку, а мешаем их в замысловатую мозаику, которая нам нравится .-А факт это упрямая вещь !!!!!!!!. как верно подметил Воланд из под пера Булгакова ..и Сатана был здесь прав на все сто….( да и прелюбодияние вроде как его ноу хау )….. Ведь мы находим оправдание перед самими собой от лукавого !!! Ну едва уловимая мысль как капля яда с жала искусителя отравляет и убивает всё ! ..................
(измена - вещь более позорная, чем убийство.) Эрнст Хайне
Свидетельство о публикации №168408 от 6 января 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 января ’2015   10:44
Физическая измена не страшна - да простят меня моралисты.
Бывает - все мы люди.
Страшна Душевная измена -когда уже ничего не связывает.Я так думаю.
62

Оставлен: 04 февраля ’2015   15:09
одно без другого не бывает, они как сиамские близнецы .....я так не думаю, я так знаю, одно порождает другое и первичность не важна.

Оставлен: 04 февраля ’2015   18:18
Не бывает - чего? Физической измены без духовной?
Бывает.Потому что тело не всегда слушается душу.
62

Оставлен: 04 февраля ’2015   18:42
настоящей любви не изменяют.... а просто предают ... значить и не было не какой любви.... а просто её имитация и тело без согласия с душой не вправе требовать взаимность от другой души ..... тогда о какой измене идёт речь ? .... так просто элементарный пошлый секс без обязательств с последующим самобичиванием за содеянное ...

Оставлен: 04 февраля ’2015   18:43
Это самобичевание достаточно быстро забывается...как и этот пошлый секс...потому что есть Любовь...
62


Оставлен: 04 февраля ’2015   18:48
может я уж слишком большой максималист в некоторых вопросах только это выше моего понимания .., что если всё забыть, то вроде как ни чего и не было....


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Моя уходящая любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft