16+
Лайт-версия сайта

Иногда...

Литература / Проза / Иногда...
Просмотр работы:
28 марта ’2015   17:52
Просмотров: 16898

Она:
- Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…
- Иногда мы ждем, ждем, ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас.
- Иногда мы плачем от смеха, но последнее время все чаще смеемся, чтобы не заплакать.
- Иногда мы стоим, раскинув руки навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.
- Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.
- Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем и понимаем, что так и должно было быть.
- Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.
- Иногда так хочется высказать все, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом …
- Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту. Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем все и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачислять в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло.
Потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки и, поникнув головой, делаем затяжку-другую, и ноем о том, какие мы бедные и несчастные, и как все ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и все в этой жизни возможно, даже полеты в космос- не то, что это … и ведь мы сами- творцы своей судьбы … и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас …
- Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим двое суток.
- Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней ходим в той же майке, в которой спим.
- Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.
- Иногда…
- Иногда…
Он:
- Иногда мы огорчаемся, а иногда мы радуемся от счастья, но всегда- мы живем. И жизнь наша состоит из разных "иногда". И никогда наша жизнь не заканчивается, лишь потому, что мы неспособны увидеть свою смерть. Так, что есть постоянство ?- это сама жизнь с ее "иногда"...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft