16+
Лайт-версия сайта

hi-tech

Просмотр работы:
04 апреля ’2015   15:49
Просмотров: 16843

Этот случай произошел лет ... назад. Тогда ещё не было ни допотопных компьютеров, ни мобильников и всего того без чего человек уже не может жить. Одним словом хай-тек. Хай-тек конечно слово модное, но высокие биотехнологии превосходят всё что невозможно себе представить или подумать об этом.
Я закрыла глаза. Пора спать. И тут внутри глаз стало происходить нечто... сначала я увидела маленькие канатики. Потом жгутики на сетчатке глаз. А я как бы изнутри на это смотрю. Что то такое необычное происходит с моим зрение. Полусфера. Но страха не было. Необычно как то всё началось. Даже интересно стало. Потом внутри глаз появился экран. Но не техника это. А как бы всё создано из мельчайших частиц. Немного погодя, когда я рассмотрела экран, в нём появилась дверь. Обычная дверь. Она открылась и я как бы изнутри себя реально вхожу в неё. Но это не сон. Я даже заснуть не успела. Вхожу осторожно, так ведь у нас не бывает. Мало ли что, вернутся бы надо... если что. Не заиграться бы с разумом своим. Но и лекарства никакие не пила. А тут просто из ряда, вон... как говориться. Да уж. Вошла в небольшую комнатку, типа офиса. Стол, стул. Ничего необычного. Всё в таком цвете ярком. раз в сто наверное, а может и больше. Потом появился мужчина, лет сорока. Ничего необычного. Если бы не само действие. Мужчина мне незнаком. Смотрит на меня. Потом спрашивает: как дела? Странно все это. Наверное там ... они про нас всё знают! Что я могу сказать ему. Я смотрю на мужчину и говорю, говорю... всё хорошо, всё хорошо. И моментально всё исчезает в глазах и экран медленно гаснет. И привычная темнота наступила. Я медленно открыла глаза. Всё тихо, никого. И глаза не болят. Я поморгала ими в недоумении и решила что теперь можно уже и спать спокойно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft