16+
Лайт-версия сайта

История Принцессы Отоми

Литература / Проза / История Принцессы Отоми
Просмотр работы:
12 апреля ’2015   17:51
Просмотров: 17487

Рассказ. ИСТОРИЯ ОТ СВИДЕТЕЛЯ, ВИДЕВШЕГО УДИВИТЕЛЬНУЮ ПРИНЦЕССУ, О ЕЕ ВЗГЛЯДЕ, МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ, ГДЕ ВСЕГДА ДЕНЬ, ДОРОГЕ К МЕСТУ РОЖДЕНИЯ, И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ С ПРИЗРАКАМИ...

"Кто она, принцесса?
Я видел ее. Я знал ее. Я знал о ее прошлой жизни и видел в настоящей. Это были разные люди. Она стояла в тумане. Глаза были полузакрыты, но она смотрела на меня. Однажды мы встретились взглядом и я понял, что мне больше не важно смотреть ей прямо в глаза или нет, потому, что она всегда на меня смотрела. Я ее вижу или нет - она всегда смотрит. Хотите знать о ее взгляде? Я отвечу. Ее взгляд несравненен, ни с какой принцессой и королевой на Земле. Думаете чем же он несравненен? Отвечу. От секунды встречи ваших взглядов вы понимание, что она всегда смотрит на вас. И вам уже безразлично так же как мне - смотрит она на вас или нет - она всегда смотрит на вас. Такой у нее взгляд. Ничего не изменяется от того, когда вы ее вновь встречаете и вновь можете взглянуть ей в глаза - все- ровно вы чувствуете то же самое, ничего нового, - она всегда смотрит на вас. Вы не требуете от нее ничего, никаких действий, ничего нового, ничего интересного от нее.... потому, что она всегда смотрит на вас. Что вам еще нужно? Потому, что этого хватает чтоб быть с ней, а она с вами. Она всегда смотрит на вас, даже если ее нет рядом. Она всегда смотрит на вас. Ничего не изменяется от того когда она проходит мимо вас - она всегда проходит мимо вас потому, что всегда смотрит на вас. Она всегда проходит мимо вас, но не уходит. Проходит но не уходит. Вы думаете, что она ушла, а она с вами осталась. И вам больше ничего не нужно, только ее присутствие, Она с вами и смотрит на вас. Стоит в профиль с полузакрытыми глазами, в тумане, И никто бы не сказал, что она смотрит на вас, но она смотрит. Вы знаете, что она изменилась ради вас. Поэтому всегда смотрит на вас. Никто бы не сказал что она сможет изменить свою жизнь и так величественно стоять.... но все... она другая. Вы знаете ее прошлое, но она новая. Никто не смог так изменится, а она перед вами,.. А знаете как ее зовут? Отвечу, что нет ничего сравненного с ее именем. У нее необычное имя, очень необычное. Почему? А разве может быть обычное у нее имя если она всегда смотрит на вас, всегда проходит мимо вас, но не уходит и с вами она и взгляд всегда смотрит на вас. По крови она - Принцесса какой вы еще никогда не видели. Земля еще таких не видела. Для тех кто ее видит со стороны - она всегда Отоми. Для тех, кто ее любит - она Лаура, но это еще не все. Есть у нее еще одно имя такое величественное, что просто ни с чем не сравнить, королевское имя, имя королевское ее - Елена.
Вам наверно интересно откуда она? Этого я не скажу потому, что никто не смеет ходить по том месте. Только принцесса может там ходить. Но я опишу это место. Место рождения ее, той, которая всегда смотрит на вас. Если где-то увидите такое место - знайте она там родилась. И вы просто не посмеете ходить там. Потому, что ее взгляд всегда будет с вами. Вы придете туда, на коленях приблизитесь и остановитесь и смотреть будете на место рождения ее. Там много зелени. Зелень вьется по всему, по деревьям и по кустам. И посреди стоит большой гладкий камень, он блестит от солнца и он горячий, гладкий. Его хочется потрогать и отдохнуть на нем, но это место принцессы и вы не можете этого сделать. И солнце светит. На тот камень, на всю зелень. Но оно странно светит. Мигает и колеблется. А причина такая - принцессы нет на этом месте. Солнце хочет чтоб она была на своем месте, но ее нет и оно тревожится. Оно не спокойно и ждет ее. Но вы приблизились к этому месту, и вы любите ее и Солнце чувствует это. И когда вы приходите к этому месту - Солнце немного успокаивается потому что вы с Лаурой, А она всегда смотрит на вас. И Солнце это знает. И оно успокаивается. Ее взгляд снова с ним и оно спокойно, светит и освещает очень ярко и много тепла. Там ночи нет. Если вы найдете то место - там ночи нет, знайте это. Солнце не блекнет, не уходит, там нет ночи. В месте рождения Принцессы - всегда свет...
Вы хотите пройти к тому месту. Вы знаете куда идти и идете. Лаура ходит только по этому пути к своему месту рождения. Но ее следов там нет. Вы ходите и оставляете следы. Она нет. Она летает. Ни один след ее вы не можете найти, ни стать на него сверху, ни оставить на ее следе свой след. Вы приближаетесь к месту дня и видите как Лаура летает перед вами. Как она летает без крыльев? Как она может летать без крыльев? - Она смотрит на вас и вы просто оборачиваетесь и уходите обратно от нее. Вы идете к ней, а она с вами и вы уходите обратно. Вы идете обратно и спрашиваете себя - Как она летает без крыльев? - и она всегда смотрит на вас и вы думаете какая разница - идти к ней или от нее если она всегда с вами и всегда смотрит на вас. Ее взгляд с вами навсегда. Она летает и оборачивается но всегда смотрит на вас... И вы опять хотите идти к ней. И идете. И она снова отправляет вас. И вы уходите с ней. И опять хотите идти к ней. И опять идете. И опять возвращаетесь с ней...
Вот такая она Принцесса Отоми Лаура Елена. Для тех, кто любит ее - она Лаура. Она вас любит, ее взгляд всегда смотрит на вас. Она ограждает вас от всякой беды. Всех кто ее любит - она ограждает своей стеной. Вы ее любите очень сильно, но не вы одни ее любите. Вместе с вами ее любят много призраков. К ней направляется много любви. Вы даже не можете себе представить. Вы с призраками ее любите. И это большая любовь. Она тоже вас любит, но призраки вас не любят. Они любят только ее. Но вы любите ее с призраками и ваша любовь направляется к ней и отображается от нее. То есть каким-то образом вы также получаете любовь призраков, которая исходит от Лауры.
Вот такая она Лаура, которая вас любит особенной любовью. Очень сильна эта любовь. Она дает много сил и уверенности в себе. Вы верите в себя благодаря Лауре, ее любовь такая. Вы всегда с ней. Вы с ней и верите в себя и она ограждает вас от бед. Стеной прозрачной. Это ее стена. Она всегда с вами
Те, кто ее не любит - думают что ее взгляд мертвый. Но это не так. Ее взгляд бесстрастный. Она отобрала все лучшее что есть от страстей, чувств, все чистое и святое для вас и поэтому ее страсть бесстрастна. Но это сильная страсть. В страстях много плохого, но ее страсть бесстрастная, святая и она с вами. Рядом с другими девушками, женщинами вы бы чувствовали развратные страсти, но с ней все не так. И это вас не удивляет потому, что кто может секундным взглядом убедить вас на всю жизнь, что этот взгляд всегда смотрит на вас, где бы вы не были, где бы она не была. Ее любовь распространяется на других. Девушки и женщины которые стоят возле вас - частично становятся для вас как она - Лаура. Но вы их не любите с призраками. Призраки любят только Лауру. И вы хотите этой большой любви потому. что она так смотрит на вас. И если вы кого-то любите из людей, то они никогда вас не будут так любить как Лаура. Любите Лауру.
По крови неописуемая Принцесса Отоми, всегда с вами если она для вас Лаура, и величественная Елена - ее имя, той которая любит вас, смотрит на вас несмотря ни на что, изменяет вас к лучшему, ограждает от бед, вдохновляет, оздоравливает, исцеляет своим спокойствием и бесстрастием, любовью и блаженным взглядом. У нее нет смерти".






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 мая ’2015   18:56
С удовольствием прочитала. Поинтересовалась, кто такая ПРИНЦЕССА ОТОМИ. Красивая легенда. А может, правда... Вы знаете, если у нас ГЛАЗ ДОБРЫЙ, то, действительно, ПРИНЦЕССА ОТОМИ (ЛАУРА И ЕЛЕНА В ОДНОМ ЛИЦЕ)смотрит на нас и любит нас, потому что доброта и любовь разлиты во ВСЕЛЕННОЙ! Надо только уметь их почувствовать! Спасибо! Ваша работа излучает СВЕТ и ДОБРО.

Оставлен: 04 мая ’2015   00:50
да, но это только слова. вряд ли мои слова излучают какой-то особенный свет и добро, я бы сказал скорее - неясность и загадку. легенда имеет свою силу и значение... другое дело когда реально в жизни естественно ощущается ненавязчивое присутствие и существование Отоми... тогда сразу становится ясна разница между излучением от слов Света и Добра - и от реального воздействия "легенды" в жизни, практично в любом деле. спасибо вам за тонкое проникновение в страницы Легенды.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft