16+
Лайт-версия сайта

УСТРОЙСТВО НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЕЩЁ КОЙ-КАКИЕ МЫСЛИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Литература / Проза / УСТРОЙСТВО НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЕЩЁ КОЙ-КАКИЕ МЫСЛИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Просмотр работы:
29 августа ’2015   13:25
Просмотров: 15897

Кстати, я делаю небольшие паузы вовсе не для того, чтобы обдумать дальнейшее продолжение статьи, мне этого вовсе не нужно. Я делаю это для того, чтобы мои читатели сами могли более тщательнее обдумать уже сказанное. Итак, поехали дальше?..

Думаю, все со мною будут согласны, причём даже безоговорочно, что если имеется в наличие какое-либо творение, а также существует и его Творец, то он, вне всяких сомнений, должен находиться вне этого творения, т.е. сверху, над ним. Здесь под творением я подразумеваю, конечно же, нашу Вселенную. К примеру, не может ведь человек, создающий что-либо, находиться в это время постоянно внутри своего творения. Несомненно, он будет творить своё «изделие» снаружи, извне. Но человек – это всего лишь человек. Не обижайтесь, но лично я считаю, да и все вы прекрасно это понимаете, что есть обычный человеческий разум, а есть Сверхразум, создавший некогда этого человека, и который умнее человека в миллионы, миллиарды, а возможно, и в триллионы триллионов раз! И имя ему, несомненно – Бог...
Далее. В природе изначально повсюду присутствует симметрия, пусть порою и не явно выраженная, пусть относительная, но от этого никуда не денешься, никто не станет это огульно отрицать. Во всём также обязательно присутствуют вход и выход, должны иметься начало и конец. Читавшим священные книги хорошо известно знаменитое высказывание Бога «Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец...». Кто не знает о Кругообороте в природе? Ведь он – во всём. Посему, хотя сама Вселенная бесконечна и вечна, но всё же и относительная симметрия, вход и выход, начало и конец в её устройстве непременно должны иметь место. Они просто обязаны в ней быть! И они есть...
Всё дело, как я уже говорил, в том, что бесконечность и точка, абсолютное Всё и абсолютный Ноль, или же, говоря иными словами, Абсолютная Пустота – за пределами Вселенной - это практически одно и то же. Одно и то же, как Всё, так и Ничего! Именно это необходимо, в самую первую очередь, осмыслить и понять. Говоря по-иному – всё это близнецы-братья. Главное, основополагающее различие их состоит лишь в том, что Макромир – это бесконечные, абсолютные скорости, а симметричный ему Микромир – это бесконечные, абсолютные энергии... Причём, чем дальше и дальше заглядывать вглубь, тем всё более они будут бесконечнее. Само собой, в обе стороны...
Главный вопрос состоит лишь в том, как эти скорости и энергии во Вселенной способны бесконечно трансформироваться друг в друга, без каких-либо видимых потерь. Не всё тут, оказывается, очень просто. Причём, необходимо также заметить, нет никаких параллельных или каких-либо иных Вселенных. Всё это – глупые и насущные выдумки. Как и теория Большого Взрыва. Наша Вселенная (открою вам эдакую малюсенькую тайну) – это Идеальный, Беспредельный и Бесконечный, Огромный Вечный Двигатель. Созданный Богом!
Сразу же оговорюсь, что человеку в нашем привычном (материальном) мире «соорудить» подобный «вечный двигатель» (пусть даже и в миниатюре), из-за неизбежных и необратимых потерь энергий, совершенно не представляется возможным. Это – полнейший нонсенс. Подобное невозможно. Глупая и несусветная человеческая фантазия. Очередная упрямая попытка походя, налегке уподобиться Богу...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft