16+
Лайт-версия сайта

Задушевная беседа

Литература / Проза / Задушевная беседа
Просмотр работы:
20 декабря ’2015   20:37
Просмотров: 15572

Задушевная беседа харьковского писателя и проповедника Юрия Мельника с недостойным его имени Сергеем.

Работал я в детской клинике института, на втором этаже, в операционные дни, по вторникам и четвергам, мечтал учавствовать в плановых операциях на пятом этаже, но увы… Мне не доверяли, а потом вообще погнали с медицины.

Но два дня в месяц все врачи НИИ обязаны были отдежурить на ургенте.

И вот, я, дежурный врач ургента на первом этаже, сижу, пишу в медицинской истории болезни, заполняю её, очередного пациента, которому сделали операцию, и госпитализировали в отделение сложной травмы на четвёртом этаже НИИ.

Тут, на ургент приходит работник хозчасти - цыганка, позвонить по городскому телефону (в 1989 году мобилок ещё не было, поэтому все бегали на ургент звонить по телефону).
Позвонила она, и не уходит, сидит на стуле возле телефона, и "пялится" на меня.
Долго сидела, а потом говорит мне:

"Доктор, а хотите я вам погадаю?"

"Не хочу,- сухо отвечаю ей,- я в эту фигню не верю".

"Да ко мне весь институт бегает погадать! - возмутилась цыганка.- Деньги платят, а вы не желаете даже бесплатно, чтобы я вам погадала!?"

"Не желаю",- отвечаю.

"Так вот, доктор, но я вам, всё-равно, скажу: у вас есть что-то от некоторых расс и национальностей на Земле", - и начала перечислять, что у меня от еврея, а что от араба…
А вот словянского цыганка во мне ничего так и не увидела, несмотря на то, что я думал о себе как о словянине, однако

Я остановил её словоизвержения, вежливо извинился, хоть и довольно сухо, сказав, что занят выслушивать этот бред, и пошёл на свидания с одной медсестрой, на которую имел виды в связи с тем, что ее родители оставили ей трехкомнатную квартиру в наследство в центре Харькова.

Хотя, Серёга, вспоминая сейчас этот разговор с той цыганкой, прихожу к удивительному открытию – цыганка была права. Кровь, бурлящая в моих жилах, очень часто приводит меня в бешенство, не дает мне покоя ни днем, ни ночью, гонит меня на какие то непонятные мне поступки и деяния, направленные на подавления личности чуждых мне словян. Я с ними общаюсь, но презираю их, я готов получать от них блага и уничтожать их паралельно.

Да, и изучая Евангелие Христово, читая слова еврея Иисуса Христа, чувствую себя евреем. Я проклинаю чуждый мне Коран и вместе с ним араба - пророка Мухаммеда, а вместе с ним грека Сократа, так как я чувствую, что намного умнее его, презираю Конфуция - китайца, Будду Шакьямуни, Чайтаньи и Шанкарачарьи .
Чего они все вместе стоят? Пустое место. Болтология !!!

Не могут быть все люди на Земле родными братьями и сёстрами, тем более в плане духовном. Кто –то должен доминировать , руководить, направлять и собирать плоды своей работы и на это способна только одна расса на планете Земля. Она уже доказала свое превосходство над всеми осталными рассами и народами, фактически завоевав этот мир.
Все остальные должны безропотно подчиняться этой рассе и, даже, не пытаться сопротивляться, в противном случае это сопротивление приведет их к гибели полной окончательной.
А иначе зачем наш Б-г создал кошек и собак, ненавидящих друг друга, львов и буйволов, китов и плактон!!!
Ответ прост и очевиден: Для того, чтобы одни питались другими, а кошек и собак чтобы не было спокойной жизни у них, а вечное движение и желание победить!
Возможно ты попытаешся осудить меня, Сергей, но , поразкинув мозгами в душе будешь оглашаться со мной.
Ведь «истинна дороже» …
плане, на плане их вечных разумных человеческих душ детей Божьих, являясь детьми Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли, и делить их по национальности и рассам, и из-за этого, по-разному относиться к ним, разжигать ненависть к людям по национальному признаку, что делаешь ты относительно евреев,- гибельное для души занятие, деградация человека, превращение его в неразумное животное, или в жителя ада, если оправдывается жесткое убийство мирных людей по национальному признаку, что делал Гитлер.






Голосование:

Суммарный балл: 9
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2015   01:38

Сергей, тебе так хочется "канать" под меня, что ты и на этом сайте создал самозванца с моим фото из моей странички библиотеки самиздата Мошкова:

http://samlib.ru/img/m/melxnik_j_a/raskazi/index.shtml

?

Я уже говорил тебе, Сергей, что создавать самозванцев на меня, с моим приходом на "Прозу ру", в моём там "Юрии Адамовиче" глупо.

Что сейчас сделал ты?

Взял кусок моего материала на "Прозе ру" "Продолжение беседы с Сергеем по еврейскому вопросу":

https://www.proza.ru/2015/11/28/646

искрверкал его ложью, что меня выгоняли из медицины, из того же НИИ ортопедии Харькова (руководитель детской клиники проф.Шевченко С.Д., как мне рассказывали коллеги, говорил им, при моём решении добровольно уйти из института: "Нельзя терять такого перспективного молодого учёного и врача, мы будем за него бороться"), принимал мне неуважительное отношение к славянам, хотя все мои предки, кроме бабушки Евы, еврейки, украинцы, славяне.
Принимал мне уважительное отношение к пророкам других религий.
Чтобы все убедились в том, что ты, Сергей из Винницы, в облике "барана", - подлец и лжец, привожу из указанного моего материала "Прозы ру" фрагмент нашей с тобой беседы, который ты извратил своей сатанинской ложью:


Сергей Лебедев из Винницы:

"Юра, от-того, что я назову негра — негром (по толерантному — африканцем), а еврея — евреем ( жидом, по нетолерантному) ни один, ни другой белее не станут.

Две эти расы, совершенно разные по уровню физиологического развития, одинаково чужды белой расе".

Мельник Юрий Адамович из Харькова:

- Разговор о "белой рассе", об истинных арийцах, к которым евреи и афроамериканцы не имеют отношения - это чистый нацизм, фашизм, с твоей, Серёга, стороны.
Не случайно, ты частенько делаешь одобрительные пассажи в сторону Гитлера.

Ты, Серёга, говоришь, что развязали две кровавые мировые войны мировые сионисты?

Нет, дружок, развязал Вторую мирову войну Гитлер, с такой риторикой, как у тебя, с разговорами о белой арийской рассе, о необходимости её мирового господства на Земле, построения великого Рейха на Земле, господства на ней "белой арийской рассы  : "Во всём евреи виноваты, евреи - враги человечества, поэтому, эта расса подлежит физическому уничтожению".

Результат? Сотни Бабыных яров по всеми миру, многие миллионы женщин, детей, стариков, зверски убитые по национальному признаку, что есть сатанинская жестокость, за которую виновные в этих злодеяниях перед Богом и людьми, горят сейчас в нижних слоях адского огня.
Нет греха перед Богом бОльшего, как убийство мирных людей по национальному, языковому, социальному, религиозному, или иному какому-нибудь признаку.

И ТЫ, СЕРЁГА, СЕЙЧАС ИСПОВЕДУЕШЬ СВОИМИ РАЗГОВОРАМИ О "БЕЛОЙ РАССЕ" ЭТОТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ САТАНИЗМ.

Но, пойдём дальше по твоему комменту мне:

Сергей Валерьевич Лебедев из Винницы:

"На твою беду, не зависимо от тебя, в твоём роду случилось кровосмешение — смешались две расы.
В дикой природе зебра не спаривается с конём, кот с зайчихой, хотя внешне они похожи.
Попытки британцев осуществить перекрёстное искусственное оплодотворение кобыл и самок зебр потерпело крах.
У людей разных рас Господь дал такую возможность, таков Его промысел.
Но если ты не спал на лекциях по генетике, то должен знать, что каждая раса имеет характерный набор короткотандемных локусов ( STR), отличный от другой расы.
У рас и народов, живших обособленно ( в силу религиозных или географических особенностей) это проявляется наиболее рельефно.

У тех, у кого произошло кровосмешение, различия стираются через 7-8 поколений.
Полинезийцы, хакасы, жившие обособленно, имеют свой ДНК-профиль (одну частоту наиболее встречающихся аллелей), евреи, для которых было табу смешение с другой расой свой.
Восточные славяне — свой, романская группа — свой и т.д.
У тебя кровосмешение произошло два поколения тому назад, поэтому, если ты сделаешь анализ ДНК, характерные семитские аллели будут обязательно присутствовать.
Хочешь изучить проблему подробно — набери в поисковике Луиза Перейра.
Это профессор ведущего мирового института генетики в г. Порту (Португалия).
Зов крови у тебя, Юра. Вечный зов.
Не вижу ничего плохого в этом".

Мельник Юрий Адамович Харьков:

- Сразу должен тебя разочаровать, Сергей, свою бабушку Еву я никогда не видел в живую, я - поздний ребёнок у своего родителя Адама, а Адам- очень поздний ребёнок у своей матери Евы, пятнадцатый.
Поэтому, когда я родился на Земле, бабушка Ева уже давно ушла из земного мира.
Никто не говорил мне, что она была еврейкой, это лишь моё предположение, исходя из её имени.
Съездив на родину всех своих предков, "Мельников" в село Сербы, Новоград -Волынського района, на Житомирщине, в разговоре с моими родственниками, в семьях двоюродных братьев, я услышал о том, что они открещиваются от принадлежности к западенцам.
Говорили они о левобережье, правобережье, и что к Западу Ураины, поэтому, не относятся.
На Западе Украины имя "Ева" распространено, но у незападенцев - нет, почему я и сделал предположение, что бабушка была еврейкой, по её имени.

Серёга, твоя оценка людей по хромосомам не корректна, в своей основе, ты судишь о разумных людях, детях Божьих, с философией животного, неразумной твари Божьей. Поэтому, ты и приводишь примеры животных, но человек - не животное.

Ты забываешь слова Христа, о том что вечная душа человеческая, дитя Божьего, больше её временной земной телесной оболочки, и что: "Бог может и из камней сделать детей Божьих".

Относительно моей телесной оболочки, моего хромосомного набора, то расскажу тебе об общении с одной ясновидящей цыганкой, которая работала в хозчасти НИИ ортопедии и травматологии в Харькове.

Я там работал, в период обучения в мединституте, пять лет, средним медперсоналом, медбратом, на ургенте, хотя, уже с третьего курса мединститута, постоянно "мылся" на операции ургентные, участвуя в ургентных операциях ассистентом хирурга.
После пятого курса института, и всю субординатуру, и интернатуру, по окончании мединститута, по хирургии, я провёл в операционных этого НИИ.

Академик Корж Алексей Алексеевич оставил меня в этом НИИ научным сотрудником и врачом детской клиники, хотя, по-распределению, после окончания мединститута я должен был ехать в ЦРБ Изюма.

Тесть моего друга детства Вовы Савенкова, Минак Владимир Афанасьевич, на даче которого я частенько гостил у друга детства, и под Харьковом, (да и разрешил мне Минак провести один летний отпуск в своём доме деревенском под Лебедином, мы, с Вовчиком там клали плитку на полы комнат, и поклеели стены и потолки обоями), тогда большая "шишка" в Харьковском Облздраве, разрешил мне не ехать по распределению, тем более, что в Изюме мне никто квартиру предоставлять не собирался, а я уже был человеком женатым, с ребёнком в семье.

Работал я в детской клинике института, на втором этаже, в операционные дни, по вторникам и четвергам, с утра до вечера учавствовал в плановых операциях на пятом этаже.

Но два дня в месяц все врачи НИИ обязаны были отдежурить на ургенте.

И вот, я, дежурный врач ургента на первом этаже, сижу, пишу в медицинской истрии болезни, заполняю её, очередного пациента, которому сделал операцию, и госпитализировал в отделение сложной травмы на четвёртом этаже НИИ.

Тут, на ургент приходит работник хозчасти, эта самая цыганка, позвонить по городскому телефону (в 1989 году мобилок ещё не было, поэтому все бегали на ургент звонить по телефону).
Позвонила она, и не уходит, сидит на стуле возле телефона, и "пялится" на меня.
Долго сидела, а потом говорит мне:

"Доктор, а хотите я вам погадаю?"

"Не хочу,- сухо отвечаю ей,- я в эту фигню не верю".

"Да ко мне весь институт бегает погадать! - возмутилась цыганка.- Деньги платят, а вы не желаете даже бесплатно, чтобы я вам погадала!?"

"Не желаю",- отвечаю.

"Так вот, доктор, но я вам, всё-равно, скажу, просто я такого ещё никогда в жизни не видела: у вас есть что-то от всех расс и национальностей на Земле", - и начала перечислять, что у меня от еврея, что от словянина, что от араба, что от индуса, что от китайца...

Я остановил её словоизвержения, вежливо извинился, хоть и довольно сухо, сказав, что занят выслушивать этот бред, и пошёл "мыться" на следующую ургентную операцию, в операционную.

Хотя, Серёга, вспоминая сейчас этот разговор с той цыганкой, прихожу к удивительному открытию, что мне, действительно, различия людей по-национальностям по фигу, с русским человеком я говорю русским языком, как русский человек, с украинцем - украинским языком, как украинец, с представителем любой национальности и рассы я готов говорить, как представитель его национальности и рассы.

Да, и изучая Евангелие Христово, читая слова еврея Иисуса Христа, чувствую себя евреем, читая Коран, слова араба, пророка Мухаммеда, чувствую себя арабом, читая слова Сократа - греком, читая слова Конфуция - китайцем, читая слова Будды Шакьямуни, Чайтаньи или Шанкарачарьи - индусом.

Все люди на Земле, Серёга - прежде всего, родные братья и сёстры, на духовном плане, на плане их вечных разумных человеческих душ детей Божьих, являясь детьми Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли, и делить их по национальности и рассам, и из-за этого, по-разному относиться к ним, разжигать ненависть к людям по национальному признаку, что делаешь ты относительно евреев,- гибельное для души занятие, деградация человека, превращение его в неразумное животное, или в жителя ада, если оправдывается жесткое убийство мирных людей по национальному признаку, что делал Гитлер.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft