16+
Лайт-версия сайта

«Мой дом – там где»

Литература / Проза / «Мой дом – там где»
Просмотр работы:
22 декабря ’2015   19:27
Просмотров: 15654

Я смотрела в его бездонно зеленые глаза, и не могла поверить, что он рядом, просто сидит напротив меня. На его лице промелькнула улыбка, такая по-своему детская и чистая. Мои руки начали, скользить по всем частям его тела не веря, что это не сон. О Боже я не сошла с ума…. Ты такой осязаемый и реальный. На секунду в моей голове промелькнула мысль: «Я хочу быть центром твоей вселенной, ты знаешь твоим солнцем с восхода до заката…». Ну, целуй же, целуй меня, подумала я, ведь я так долго этого ждала. Я как будто изголодавшая тигрица жаждала добычи, едва сдерживая свой порыв. А он молчал, просто молчал, не сводя своих глаз с моих. Моя женская гордыня не позволяла мне первой вымолвить хоть слово. На минуту мне показалась, что молчать с тобой даже гораздо интереснее, чувствуешь себя настолько комфортно, как дома укутавшись в теплый плед, смакуя чашку американо или эспрессо… и это так здорово! Никаких обязательств! Только ты и я! Здесь и сейчас! «Мой дом – там где» - эта фраза стала, как никогда для меня актуальной. Всегда верила – если ждешь, то обязательно дождешься, ни смотря ни на что, минуя все преграды и обстоятельства. Ведь веру и надежду еще никто не отменял. Да я верила, что ты придешь в один из дней, который впоследствии станет красным днем календаря для меня, ни Новый Год или 8 марта, а именно тот день, когда я снова увижу тебя, такого близкого и родного, чтобы просто обнять тебя не говоря ни слова….
Свидетельство о публикации №214567 от 22 декабря 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft