16+
Лайт-версия сайта

Первый день на работе

Литература / Проза / Первый день на работе
Просмотр работы:
02 марта ’2016   00:22
Просмотров: 16231


Разделочные доски с календарем на 2016 год и неприглядным коллажем американского президента появились в одной из сетей татарстанских супермаркетов домашней еды. Несколько дней назад пользователи Twitter опубликовали фотографии таких сувениров.
«Прискорбно, что на полках некоторых российских магазинов можно увидеть предметы с очевидно расистскими надписями и изображениями. Мои знакомые россияне не только чувствуют себя неловко и стыдятся подобных вещей, но и находят их оскорбительными для себя самих. А насколько я знаю, российское законодательство квалифицирует возбуждение расовой, национальной или религиозной розни как экстремизм», – заявил «МК» пресс-атташе посольства США в России Уилл Стивенс, комментируя появление оскорбительной продукции в российских супермаркетах.
Сама сеть магазинов «Бехетле» принесла извинения за распространение продукции с изображением Барака Обамы. В компании сказали, что оказались не готовы к такой ситуации, потому что она возникает впервые. Согласно официальному заявлению «Бехетле», во всех магазинах сети ведется соответствующий инструктаж из-за произошедшего инцидента, а сотрудники, которые несли ответственность за размещение ассортимента на прилавках, понесут наказание.
Но совсем не так воспринял этот инцидент народ. Вот типичные отклики из сети:
- Посол США сам расист и есть. Он счел, шутка в том, что обама - негр, поэтому похож на обезьяну, то есть, в его понимании, все негры похожи на обезьян. Однако, авторы могли заложить в изображение совсем другую идею, например, что обама тупой, как обезьяна. Так что расизм есть только в голове у посла США, но никак не у авторов сей шутки.
- Беру партию-1000 штук- за пол часа раскину. Делайте ёршик в туалет с обамой!
- Еще надо Вупи Голдберг и чтоб Обама титю сосал у неё.
- Это кощунство помещать в Год ОБЕЗЬЯНЫ фото этих двух милых животных в одном ряду с этой обезьяной. Куда общество защиты животных смотрит?
- Жителям США должно быть стыдно, что ими правит обезьяна.
- ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТЕПЕРЬ, когда из БАХЕТЛЕ изъяли? Возьму 10 штук - на подарки к Новому Году!!!
- А что у нас разве с Америкой не война??? Эти уроды пытаются нагнуть всё и вся....В середине того века былое «коричневая чума»,а сейчас полосатая.
- Не понял, собственно, за что извиняться то?! Обезъяна там, где и должна быть ))
- Я смотрю представители либералов из пятой колонны на все голоса запели или может уже свидомые обитатели еврогабона подключились.Обамку вашего обидели?Ожидаете подвоза печенюшек? А если кому-нибудь из нормальных людей стало жалко Обаму, то на войне как на войне.
- А из за чего весь сыр-бор то?доски бракованные?мартышкам бананы не нарисовали?







Голосование:

Суммарный балл: 140
Проголосовало пользователей: 14

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 марта ’2016   17:09
Что не плохо.Вам надо увеличивать дозу.Написать роман, я думаю у вас получится.

Оставлен: 03 марта ’2016   17:15
Цитата:  Asdfgh456, 03.03.2016 - 17:09
Что не плохо.Вам надо увеличивать дозу.Написать роман, я думаю у вас получится.
Да я уж давно написала. Скромный роман в 2-х томах "Большая жизнь Кристи". Пока, правда, написан только первый том, но время, надеюсь, ещё есть. Это просто одна из глав, но там есть не только детективные главы - но и боевые, духовные, философские, любовные... Вот будет ещё какой конкурс - я туда и отправлю очередную главу, смотря какой жанр потребуется.

Оставлен: 07 марта ’2016   22:15
Ну не зря же вы красивая и умная. Молодец


Оставлен: 04 марта ’2016   19:47
Не плохо пишите. Лучше если бы Вы себя не включили в это произведение. Включите разные персонажи, будет интереснее. В общем все нормально. Желаю удачи.

Оставлен: 04 марта ’2016   20:12
Свою десятку я тоже поставил, хотя...........неточностей и нестыковок масса.
Вы немножко "не в теме". Но в общем вполне.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 04 марта ’2016   20:20
Цитата:  iqtof, 04.03.2016 - 19:47
Не плохо пишите. Лучше если бы Вы себя не включили в это произведение. Включите разные персонажи, будет интереснее. В общем все нормально. Желаю удачи.
Спасибо. Но в своих рассказах обычно я - главный герой, мне так легче рассказывать. И у меня таких рассказов много, хоть и не все - 100% правда. Но, с другой стороны - и из пальца я их не высасываю.

Оставлен: 04 марта ’2016   20:25
Цитата:  bagrintzeff, 04.03.2016 - 20:12
Свою десятку я тоже поставил, хотя...........неточностей и нестыковок масса.
Вы немножко "не в теме". Но в общем вполне.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за отзыв. Я была бы благодарна, если бы вы указали на неточности, я бы исправила. Я не работала сисадмином банка, но какие-то вещи мне знакомы, хоть и по рассказам. А что-то приходилось и самой. В общем - это не просто выдуманный из головы вздор, поэтому мне и интересны любые замечания, особенно - по фактуре.

Оставлен: 05 марта ’2016   11:32
Отличное повествование! Спасибо. С праздником! Приглашаю на премьеру песни.

Оставлен: 05 марта ’2016   15:59
Детектив удался на славу. Желаю победы в конкурсе!

Оставлен: 05 марта ’2016   16:12
Я читатель и ценитель так себе, ноо читать начал с удовольствием - жаль , неожиданновсе оборвалось....

Оставлен: 05 марта ’2016   16:39
Цитата:  prorab_5665, 05.03.2016 - 16:12
Я читатель и ценитель так себе, ноо читать начал с удовольствием - жаль , неожиданновсе оборвалось....
У меня много рассказов про меня и я их потихоньку буду выкладывать. Если вас заинтересовал этот рассказ - посмотрите ещё мой рассказ "" - мне самой он очень нравится. Он уже выложен.
P.S. Добрые люди подсказали, что зазывать на свои произведения - если они на конкурсе - нарушение правил. Поэтому я название убрала.

Оставлен: 05 марта ’2016   18:52
Спасибо Вам, Кристя, за увлекательный рассказ - хорошо, но малооо... Читал с удоволььствием! С наступающим праздником, успехов Вам!!!             

Оставлен: 05 марта ’2016   20:37
Кристиночка, хорошо написала, уж поверь мне как писателю! С Наступающим Праздником! Любви. радости и удачи!

Оставлен: 05 марта ’2016   20:42
Цитата:  80988824144, 05.03.2016 - 20:37
Кристиночка, хорошо написала, уж поверь мне как писателю! С Наступающим Праздником! Любви. радости и удачи!

Большое спасибо! Ничего, время у меня ещё есть - скоро и я стану классиком, мои произведения будут читать в младших классах, а у вокзала поставят мне памятник. Я хочу - на коне и с саблей.

Оставлен: 06 марта ’2016   12:24
Я хочу- на коне и с саблей.
[/цитата]
Проект с меня)), за одно прославлю и своё имя рядом с Вашим.(но об этом поговорим лет через пятьдесят)), а сейчас- с наступающим праздником Лучшей Половины человечества! Вечной весны и Любви в придачу


Оставлен: 06 марта ’2016   12:25
[цитата: zypern, 06.03.2016 - 12:24]
Я хочу- на коне и с саблей.
[/цитата]
Проект с меня)), за одно прославлю и своё имя рядом с Вашим.(но об этом поговорим лет через пятьдесят)), а сейчас- с наступающим праздником Лучшей Половины человечества! Вечной весны и Любви в придачу


[/цитата]

Спасибо вам! Всегда рада видеть на своих страницах!

Оставлен: 06 марта ’2016   21:13
Очень увлекательно. А полностью почитать есть возможность ? Да забыл совсем- удачи в конкурсе. Очень интересно и кстати как можно увидеть умницу и красавицу,имеется ввиду на фотках?

Оставлен: 06 марта ’2016   21:23
Цитата:  ZPALPALYCH, 06.03.2016 - 21:13
Очень интересно и кстати как можно увидеть умницу и красавицу,имеется ввиду на фотках?



Попозже разве... Я ещё не решила - надолго ли я здесь, и на одном форуме сразу после фото пришла куча отзывов, мол, "не такая уж ты, подруга, и красавица... Судя по всему - такая же и умница!" - причём все отзывы были женскими. Естественно - я расстроилась, а муж посоветовал больше фото не давать - пусть верят на слово!
"А что такое красота - сосуд, или огонь, мерцающий в сосуде?" А чёрт его знает, вам, мужикам - виднее.

Оставлен: 11 марта ’2016   17:21
Талантливо. Весь ход расследования немного завуалирован, но по пункту туалета - всё предельно ясно. Ну не был чел в туалете!А где был тогда? Не в группе же нападения...

Оставлен: 25 марта ’2016   01:54
Успеха!! И привет от Агаты Кристи 

Оставлен: 11 апреля ’2016   22:45
Неплохо, удачи Вам.

Оставлен: 11 апреля ’2016   22:49
Спасибо, что прочитали.

Оставлен: 20 мая ’2016   22:43
Захватывающий детектив! Удачи!

Оставлен: 23 мая ’2016   22:28
Рад, что у Вас так хорошо получается. Удачи в конкурсе!

Оставлен: 27 мая ’2016   00:22
Ну вот, опять не проголосовал за такой интересную детективную историю. Это же надо, чтобы женщина могла размотать клубок из особенностей мужской физиологии! Поздравляю Кристина с новым успехом!
64

Оставлен: 27 мая ’2016   08:53

Оставлен: 27 мая ’2016   11:10
93

Оставлен: 27 мая ’2016   17:58
Спасибо, что прочитали.


Оставлен: 27 мая ’2016   16:56
Поздравляю с заслуженной победой в замечательном детективном конкурсе. Очень интересная работа и достойна быть на самом почётном месте пьедестала.          

Оставлен: 27 мая ’2016   18:02
Спасибо за отзыв, но вы слишком щедры. Рассказ об одном дне моего персонажа - без претензий и морали. Там на страничке есть ещё рассказ о ней - "Кристя - главный бухгалтер".


Оставлен: 26 марта ’2019   22:53
     


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft