16+
Лайт-версия сайта

03052016

Просмотр работы:
03 мая ’2016   18:18
Просмотров: 14963

03052016
Шелест мыслей безукоризненно тревожит ровную гладь озёр глаз. Влага расходится кругами и разбившись о ресницы, падает слезами в лужи, что покрывают асфальт. Упав, слеза тревожит гладь лужи. Когда лужи переполняются слезами и Дождём, они бурными ручьями, бегут тревожить гладь озёр и устоявшиеся течения рек. Далее, моря и океаны теряют собственное равновесие, принимая всю эту влагу в себя… И так, тревога капли одной, способна колыхнуть бездонные резервуары многокапелья.
Так и звук любой ломит пространство и время. Разносит в клочья, либо перекраивает материю в иные миры. Эксперимент. Стоит только начать. Или подумать о начинании, а резвое эхо уже разносит искренность затеи, устами неуёмных делателей слухов. Лихо, не правда ли!? Ничего не было и ничего нет, кроме того, что уже есть.
Но Доброе слово греет и большое сердце ранимо, но дарит себя всем. Так и любовь рождается из зачатков человечности. Не хвастай Добром, но верши. А о зле и обмолвиться не смей.
Слеза радости всколыхнёт океаны и прольётся грибными дождями. Грусти и обиды слеза засыплет солью нерасторопной боли и потерь восприятия счастья всю округу. Каждый Сам волен выбирать о чём тревожить мир и чем колыхать пространство. Достаточно сердцем думать и выбор сам дастся. Дерзайте.

©Пряный Дождъ

#ВсёИначе
#ДневникПряногоДождя #ДПД #ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы #pd #риторикадней






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 мая ’2016   19:05
Образно, интересные мысли. +10!
Заходите!

Оставлен: 04 мая ’2016   20:56
Благодарю



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft