16+
Лайт-версия сайта

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫКНОВЕННОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 60

Литература / Проза / ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫКНОВЕННОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 60
Просмотр работы:
08 мая ’2016   00:07
Просмотров: 14990

Часть 60. Ещё один негативный опыт

Предприимчивый Владимир Николаевич, почувствовал веяние времени, и организовал курсы массажистов в Домодедово. Для этого он снимал разные помещения: дома культуры, клубы, медицинские части заводов города, даже медицинских лабораториях и поликлиниках ,где для массажа использовал столы, кушетки и даже столы президиума. Дело пошло хорошо... в разных частях Домодедовского района. Среди его учеников (а их в сумме оказалось около 200), даже был главврач поликлиники ГПЗ "Заря Коммунизма".

Владимир Николаевич давал ученикам упрощённый вариант его традиционного массажа позвоночника, на базе общего массажа. Основными приёмами которого были: давление, разминание, вибрации и точечный. Вначале общими приёмами разогревали тело, позвоночник, а затем применяли точечный лечебный массаж до снятия болезненности точек, что приводило позвоночник в оптимальное состояние. Никто из медицинских светил в то время до этого не додумался и его простая методика пользовалась большой популярностью.

По методам популярных экстрасенсов Владимир Николаевич проводил массовые сеансы в кинотеатрах Домодедово и клубах предприятий. На которых он давал возможность прочувствовать действие энергетики на тело разными инструментами: "ледяной водопад", пасы руками, мысленные установки и образы. Основная часть зрителей после таких сеансов выходила в приподнятом состоянии и популярность целителя росла... новые веяния Перестройки этому только способствовали.

Через одну из популярных книжек пришла подсказка в виде массажа всего 4-х точек, которые позволили целой семье в Японии прожить более 200 лет!!! Идея понравилась и наш герой смело взял его на вооружение. Теперь массаж точек Хэ-Гу и Цзу-Сань-Ли стали применять все его подопечные: ученики, пациенты, друзья и коллеги.

Основная цель курсов была дать курсантам основные принципы массажа, приёмы для применения его в быту: дома, для своих близких, но из учеников постепенно стала сколачиваться группа наиболее способных к массажу курсантов. И вот для таких талантливых Владимир Николаевич организовал другие курсы по экстрасенсорике, где он давал основные понятия и приёмы второй части Аюрведического дуплексмассажа с работой уже на тонком уровне с чакрами, меридианами и каналами, восстанавливая их проницаемость. Здесь уже готовились специалисты по уникальной методике автора, не имеющей аналогов в Мире.

Уровень подготовки курсантов можно определить по таким примерам: (90% учеников) Владимира Николаевича осваивали видение ауры человека в течение одного занятия!

Занятия проходили не только в помещении, но и на природе. Так все осваивали методы работы со стихиями, растениями, светилами, облаками... Постепенно курсанты научились сгущать или разгонять облака, вызывать дождь или яркое солнце. Научились активизировать рост молодых побегов и скорое созревание ягод и фруктов.

Проезжая в транспорте с курсантами, Владимир Николаевич наглядно показывал, как можно позитивно работать с пассажирами и водителями встречных авто... Однажды в салоне автобуса разгорелся скандал между пассажирами. Владимир Николаевич подошёл к одному их враждующих и подарил пышную веточку сирени... женщина изменилась в лице и внимательно посмотрела на дарившего. "Я всё поняла, - вдруг сказала она,- Вы нас извините!" Конфликт был досрочно исчерпан!

А когда курсанты вышли из автобуса, учитель им пояснил весь механизм мысленного воздействия любовью на спорящих, что разрушило мстительность и страсть спорящих. Это был очередной наглядный урок доброго отношения к окружающим. Которым их учитель постоянно
посылает импульсы добра и любви и они это чувствуют и меняются к лучшему.

Курсанты второго курса, кроме основного материала, получили знания и в отдельных видах массажа: турецкого (ногами), медового, мануального, рефлекторного... Научились работать с "рамками" и лозой и постоянно измеряли друг у друга величину ауры, попутно определили ауру их учителя... на тот момент она составила 15 метров радиус!

Однажды у одной из курсанток не хватило пары (все занимались в парах: час один делает массаж, другой час они меняются и массаж уже делает партнёр) и Владимир Николаевич лёг под её руки... А, когда час прошёл, он не смог встать... курсантка оказалась энергетическим вампиром(?). С той поры учитель принимал на курсы уже только доноров, закрыв путь вампирам.

Тестирование на вампиризм проводилось рамкой или маятником на ладонях рук и над головой. Вращение против часовой стрелки в 2-х тестах и более из 3-х выдавало вампиризм. К сожалению, наш герой констатировал, что он подготовил 3-х высококлассных специалиста массажа вампиров, которые оказались одними из самых активных. Несмотря на запрет заниматься с посторонними, они стали работать массажистами. Да, это был, хоть и минимальный, но брак!

С одной из трёх Владимир Николаевич как-то столкнулся в её квартире, где она делала турецкий массаж клиенту, и, когда учитель напомнил ей о запрете, то неожиданно увидел в её глазах улыбку дьявола! Это сильно подействовало на гуру и он прекратил заниматься курсами массажистов-экстрасенсов... и больше их уже не проводил.

Продолжение следует...

Свидетельство о публикации №235050 от 8 мая 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2016   00:25
Интересно Вадим поделился своим опытом (в одном месте ты проговорился, назвав Владимира Николаевича Вадимом). Ты бы ещё посоветовал, как избавиться от энергетических вампиров" на сайте, а то меня тут одна достала.
64

Оставлен: 08 мая ’2016   00:45
Серж! Убери её в игнор... Благодарю!           


Оставлен: 08 мая ’2016   00:57

Оставлен: 08 мая ’2016   01:14
Благодарю, Аннушка!             


Оставлен: 08 мая ’2016   07:52
заинтриговал.Жду продолжения

Оставлен: 08 мая ’2016   17:53
Благодарю, Борис!             


Оставлен: 08 мая ’2016   11:08
Интересная работа,Вадим!   
964On-line

Оставлен: 08 мая ’2016   17:59
Благодарю, Ташенька!             


Оставлен: 08 мая ’2016   17:40
Да уж, Вадим, чего чего, а негатива хватает в нашей жизни. Интересно было читать.     

Оставлен: 08 мая ’2016   18:01
Благодарю, Серёжа! В нашей жизни всякое бывает...             


Оставлен: 08 мая ’2016   21:50
Интересно пишешь, Вадим.
Для меня все экстрасенсы - за гранью понимания. Но - уважаю!  :)
     

Оставлен: 08 мая ’2016   21:53
Благодарю, Ритуля! Экстрасенсы разные бываю... а впрочем мы все экстрасенсы... только одни развитые... а другие заторможенные!             



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новая песня "Детство"! Заходите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft