16+
Лайт-версия сайта

Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю и не только.

Литература / Проза / Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю и не только.
Просмотр работы:
11 мая ’2016   22:40
Просмотров: 14988

подпись к фото материала:

Выглянул я сегодня утром в 8 утра 11 мая 2016 года от Рождества Христова в окно своей харьковской хрущёвки и увидел, что впервые за долгое время в небе над Харьковом - ни единого облачка - АБСОЛЮТНО ЧИСТОЕ НЕБО, ТОЛЬКО ЛАСТОЧКИ ЛЕТАЮТ ВЫСОКО!


О, повод его сфоткать на планшете, и с чистым небом моего Харькова разместить в последнюю мою Журналистскую сказку на 


"Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю и не только".


(полный текст к фото - размышлений автора - в "Послесловии" к этой Журналистской сказке)





Журналистская сказка


"Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю и не только".

В Украине уже размещена на "ХайВее":

http://h.ua/story/429233/

в России - на "Прозе ру:

http://www.proza.ru/2016/05/11/1645





Вступительное слово:


Эта Журналистская сказка - реальные беседы Юрия Мельника на питерском литературном сайте, в материале, аналогичном в Украине на Украинском Портале Гражданской журналистики "ХайВее":


"Об украинофобной пропаганде без купюр":

http://h.ua/story/429194/

около 100 читателей


а в России на "Прозе ру", под тем же названием:

http://www.proza.ru/2016/05/09/1990


КАК МАЛЕХО ПРОРОК, ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ЗНАЛ О ТОМ, ЧТО В ПИТЕРЕ "СОТРУТ" ЕГО И 10 ПРОФИЛЬ ЗА МАТЕРИАЛ ОБ УКРАИНРФОБНОЙ ПРОПАГАНДЕ И В РОССИИ, ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕСТВУТСЯ ОБЛИЧЕНИЕ ЕЁ,

И В УКРАИНЕ НА "УВ", КОТОРЫЙ, НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТОЖЕ СТИРАЕТ МАТЕРИАЛ- ОБЛИЧЕНИЕ УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ.


ДА, ЗНАЯ, ЧТО В ПИТЕРЕ И "УВ", МАТЕРИАЛ СОТРУТ, КАК МАЛЕХО ПРОРОК, ПОЭТОМУ И ПРОДУБЛИРОВАЛ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЮРИЙ И В УКРАИНЕ НА ПОРТАЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, И В РОССИИ НА ПРОЗЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО В ГОСТИ К НЕМУ, КАК ОБЫЧНО В ПИТЕРЕ, ПЕРВОЙ ПРИШЛА КОРОЛЕВА ПИТЕРА ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА.


ВОПРОС О ТОМ, КОГДА ЭТОТ ЗЛОЙ КАРАБАС-БАРАБАС СКАЖЕТ "ФАС" СВОЕМУ "ДУРЕМАРУ", ВИКТОРУ ИЗ МОСКВЫ, ЧТОБЫ ТОТ "СТЕР" И 10 ПРОФИЛЬ ЮРИЯ, БЫЛ ЛИШЬ ВОПРОСОМ ВРЕМЕНИ, НО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЛИЛИСЬ ИНТЕРЕСНЫЕ БЕСЕДЫ В ПИТЕРЕ, О КОТОРЫХ МЫ И РАССКАЖЕМ В ЭТОЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКЕ.



               ***



ПЕРВОЙ НА КУХНЮ ЮРИЯ МАТЕРИАЛА ОБ УКРАИНРФОБНОЙ ПРОПАГАНДЕ, ПРИШЛА, КАК ОБЫЧНО, ИРИНА.


Ирина из Петербурга:


- На колу висит мочало...

Последние времена настали!  

Мельник в "Литературной газете" Илью Пожидаева коллегой называет! 

Ишь, Сазон Евгеньев нашелся!


Александр из Москвы:


- Умеет автор Ирина, начальница наша, растить публицистов.


Это было сказано на послесловие материала, где Юрий говорит о том, что лишь благодаря ей он попал на сайт "Литературной газеты":


Это фрагмент его сказки журналистской "Что такое Украина и украинский язык ":


"...ЧТО-ТО, В УЖАСЕ, ВСЕ ОТ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА РАЗБЕЖАЛИСЬ, НА ВСЕХ САЙТАХ, ЧЕМ БЫ ЕМУ ЗАНЯТЬСЯ?


ПОЙТИ В ПИТЕР ЧЕГО-НИБУДЬ КИНУТЬ В ЗАМЕТКУ, ТАК ТАМ НАЧАЛЬНИЦА ИРИНА, СТО ПУДОВ, СКАЖЕТ:


- В ШКОЛЕ И ИНСТИТУТЕ ВЫ, ЙОРИК, НЕ УЧИЛИСЬ, ТОЛЬКО В ФУТБОЛ И ВОЙНУШКИ ИГРАЛИ, КАК И В ИНСТИТУТЕ СПАЛИ НА ЛЕКЦИЯХ!


ПРОЧТЁТЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕННОМ УЧЕБНИК В ШКОЛЕ, ИЛИ ЛЕКЦИИ СЕРЁГИ ПЛЮЩА, ЗАПОМНИВ ВСЁ НА ПАМЯТЬ, ДА ЕЩЁ СВОИМ ГОЛОСОМ ГРОМКИМ ВСЕХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ НАПУГАЕТЕ, ЧТО ОНИ ОТВЕТА И НА ОДИН ВОПРОС ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ НЕ ДОСЛУШИВАЛИ, И ПОЛУЧАЛИ НЕ ЧЕСТНО ПЯТЁРКИ НА ЭКЗАМЕНАХ, НЕ УЧАСЬ ПРИЛЕЖНО.


А ВЫ, ЙОРИК, В ЖИЗНИ ХОТЬ ОДНУ ЛИТЕРАТУРНУЮ ГАЗЕТУ ОТКРЫВАЛИ, ПИСАТЕЛЬ?


"БЛИН!- ПОДУМАЛ ЮРИЙ.- Я ЖЕ ОБМАНЫВАТЬ НЕ УМЕЮ, ПРИДЁТСЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО НИ ОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЗЕТЫ В ЖИЗНИ НЕ ОТКРЫВАЛ!


А ОНА СКАЖЕТ:


- ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ, НАЗЫВАЕТСЯ, ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НИ ОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЗЕТЫ НЕ ОТКРЫВАЛ! ПОЗОР!


"ДА,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ,- КАК ТО НЕ ХОРОШО ЭТО БУДЕТ, НАДО ХОТЬ ОДНУ ОТКРЫТЬ, ХОТЬ ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА, ЧТО ЛИ, ЧТОБЫ ИРИНЕ ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ:

"ОТКРЫВАЛ".


И НАБИРАЕТ В НЕТЕ В ПОИСКОВИКЕ: "ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА":


"ОБАНА! ТАК ЭТО САЙТ ТАКОЙ ЕСТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИТЬ И ЧИТАТЬ, НА ШАРУ".


НУ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ОН ТАМ "ЮРИЕМ МЕЛЬНИКОМ", А ТАМ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ МОЖНО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО СВОЁ ОПУБЛИКОВАТЬ, НАДО ПИСЬМО НАЧАЛЬНИКАМ ПИСАТЬ, УВЫ.


ЗАШЁЛ ОН НА ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ ПОД РУКУ БЛОГ, "ПОГУТАРИЛ" С ИЛЬЕЙ ОДНИМ, ПОЛУЧИВ ОТ НЕГО В СВОЙ АДРЕС "ИДИОТ, ДЕБИЛ!", НО КУЛЬТУРНО, ПО-ЛАТЫНИ И ПО-ГРЕЧЕСКИ, И ЕЩЁ В КОНЦЕ "С УВАЖЕНИЕМ".


"О,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ, - КАКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЯ, В ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЗЕТЕ, ДАЖЕ РУГАЮТСЯ ПО-КУЛЬТУРНОМУ, ПО ЛАТЫНИ И ПО ГРЕЧЕСКИ, НАДО БЫЛО ДАВНО СЮДА ЗАЙТИ, КУЛЬТУРЕ ПОУЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ, КАК НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ БЫТЬ.


И СЕЛ ОН ПИСАТЬ ПИСЬМО "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ", В СМЫСЛЕ, НАЧАЛЬНИКАМ МЕСТНЫМ.


ПИСЬМО ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА НАЧАЛЬНИКАМ: ..."



Ирина из Петербурга:


- C'est ma profession de foi.


Юрий Мельник из Харькова:


- Ирина, при регистрации человек автоматически становится коллегой по сайту всем зарегистрированным на сайте людям.


Ну, помню, когда я в моём Харькова на складах электронники "Таргета" на Морозова работал,  один грузчик, как и я, с высшим образованием, Игорёк Бреус, так тоже обращался к другим грузчикам интеллигентно: "Согласен с Вами, коллега", типа.


Ну, "стёр" УВ этот мой материал (такой же этой заметки) сейчас, "мутный" сайт какой-то, хоть и украинский, вроде.

Но профиль пока не трогает.

А кто такой этот самый Евгеньев, почему не знаю?


ЧЕРЕЗ ЧАС.


Ирина, ну почему Вы меня отвлекаете от земных дел, не говоря, о каком таком литераторе Сазоне Евгеньеве Вы говорите, ну, приходится своим сознанием снова в Рай лететь к Пушкину, спрашивать у него, и новый фантастический рассказ писать.



фантастический рассказ


Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю 


Да, озадачила Антона Чехова, сейчас Юрия Мельника на Земле, Ирина, редактор отдела прозы  питерского сайта словами ему:


На колу висит мочало...

Последние времена настали!  

Мельник в "Литературной газете" Илью Пожидаева коллегой называет! 

Ишь, Сазон Евгеньев нашелся!


Чехов Ирине:


- Ирина, при регистрации человек автоматически становится коллегой по сайту всем зарегистрированным на сайте людям.


Ну, помню, когда на складах электронники "Таргета" на Морозова я работал,  один грузчик, как и я, с высшим образованием, Игорёк Бреус, так тоже обращался к другим грузчикам интеллигентно: "Согласен, коллега", типа.


Ну, "стёр" Украинсуий Выбор этот материал мойи об украинофобных пропаганде в нете сейчас, мутный сайт какой-то, хоть и украинский, вроде.


Но профиль пока не трогает.


А кто такой этот самый Евгеньев, почему не знаю?


ИРИНА МОЛЧИТ, ПРИШЛОСЬ ЧЕХОВУ СНОВА, КАК МАЛЕХО ПРОРОКУ, СОЗНАНИЕМ СВОИМ В РАЙ ЛЕТЕТЬ, В ПОЭТИЧЕСКУЮ БЕСЕДКУ К ДРУЖБАНУ АЛЕКСАНДРУ ПУШКИНУ.


Пушкин сидит в Беседке своей Поэтической рощи, вместе с Владиславом Максимовым, Николаем Некрасовым и Иваном Тургеневым.



В гости к Пушкину пришло аж три классика, поэтому, пришлось два кресла в Беседку ему тащить, стол ставить и самовар, ну, почаёвничать решили классики, как в старые добрые времена на Земле.

 Надоело им райские плоды кушать, решили вспомнить земную жизнь, и чаёк попить, по-земному.


Тут Чехов к ним "подтягивается".


- Присаживайся, Антон,- говорит Чехову Пушкин,- я из Рая увидел твои проблемы на Земле, пригласил в гости в свою беседку Владислава, а он и Николая с собой захватил, а тот Ивана взял с собой.


- Да, почти все моё творчество на Земле, - сказал Вячеслав Максимов,- в основном, с Николаем Некрасовым, с его творчеством, было связано, как литерАтора, вот потому и захватил я с собой в гости к Александру и Николая Некрасова.


А, так как на Земле Николай Некрасов с Иваном Тургеневым дружны были, так и здесь, в Раю, дружат, не разлей вода, поэтому Николай и Ивана с собой притащил.


- Да, - сказал Чехов,- лоханулся я там, на Земле, перед редактором отдела прозы Ириной из Петербурга, блин!

Литератор Евгеньев, это же твой, Вячеслав Максимов, псевдоним!

Да и в Петербурге Ирины ты жил до конца своей земной жизни, откуда и ушёл сюда в Рай в 1955 году.


- Ну, тогда он Ленинградом назывался, - поправил Чехова Владислав Максимов,- но, слава Богу, убрали сейчас это название её города, теперь Петербург снова.

Молодцы вы, в Украине, что лениных убираете, как символ коммунистического сатанинского безбожия.


- Всех уже, практически, убрали у нас в Украине,- похвастался Чехов, сёрбая горячий ароматный чай на листьях райской смородины, медком райским закусывая.


- Какой там всех!- подключился к разговору Тургенев.- Ещё одна тысяча памятников осталась у вас в Украине, вы только четыре тысячи убрали, нам из Рая виднее.

Надеемся мы, все классики, что к концу этого, 2016 года на Земле, и оставшуюся тысячу уберёте.

В России, памятники этого слуги сатаны, горящего сейчас в аду за то, что потопил в крови людей Русь своим сатанинским коммунистическим безбожием, не убирают, увы.


- К концу года обещают люди там в Украине и оставшуюся тысячу памятников Ленину убрать,- заметил Некрасов.


- И это правильно,- согласился Пушкин.


- Ладно,- сказал Чехов, допив чай в чашке,- пока всем, некогда мне тут с Вами, бездельники райские, в Раю чаи распивать долго, полетел я на Землю, там дел много, надо успеть поговорить с людьми, пока Ирина не приказала Виктору, модератору Питера, её "Дуремару", "стереть" и 10 мой профиль там.


- Передай привет от меня Ирине,- сказал Пушкин.

- И от меня тоже,- сказал Максимов-Евгеньев,- а чего это она меня вспомнила?

- И от меня,- сказал Некрасов.

- От меня тоже передай,- сказал Тургенев.


- Делать мне нечего,- буркнул Чехов,- ей приветы от вас всех передавать, вот сейчас допишу этот фантастический рассказ, ей в ответ на её, по-иностранному, что моя профессия - вера в Бога, скину ей в комментарий, вот она и прочтет сама ваши ей приветы.


- Какой же он фантастический?- удивился Тургенев,- это же всё реально в Раю происходит.


- Да не верит, просто, Ирина, что Рай есть на самом деле, да и многие люди тоже, эх! - какой-то на Земле мир мрака и неверия сплошного!


- Ну, лети уже, Склифасовский,- улыбнулся Пушкин,- миры мрака и неверия ждут твоего прикосновения, отдувайся за нас всех, классиков.

Ты же и сейчас Юрием Мельником, козерог, как и в бытность Чеховым был, вот мы, классики, и решили сделать из тебя "козла отпущения", попросив у Бога тебя на Землю отправить ещё на одну земную жизнь, чтобы отдохнуть тут, в Раю, от твоего вредного характера.


Все четверо весело засмеялись, и Пушкин, и Максимов, и Некрасов с Тургеневым.


- Блин, могли бы и какую-то новую шуточку придумать! - буркнул под нос Чехов, и полетел на Землю...


КОНЕЦ



Александр из Москвы:


- Бремя просветительства - это тяжёлая ноша. Редко получаешь сухое "спасибо".

Обычный ответ: "Сам дурак".


Юрий из Харькова:


- Да, братишка Александр из Москвы, тяжела шапка Мономаха, то биш пророка, ну, голова у меня крепкая, выдержит эту тяжесть.


А "спасибо" пророку от людей не нужно совсем, пророк от Бога готов вступить в битву Словом со всем человечеством, даже если всё человечество будет пытаться сатанинской лживостью побивать пророка камнями, побивая, правда, лишь само себя.


Пророки, говорящие от имени совести, от имени Бога, - обычные зеркалА, их камни и пули, и даже ядерные бомбы, не берут совсем.


Как там у Цоя, о, напишу с Цоем стишок.


стих


С Цоем в обнимку 


"Снова за окнами - белый день,

 День вызывает меня на бой,

 Я чувствую, закрывая глаза,-

 Весь мир идёт на меня войной.


Соседи приходят,- им слышится стук копыт -

Мешает уснуть, тревожит их сон,

Тем, кому нечего ждать - отправляются в путь,

Те, кто Спасён! Те, кто Спасён!


А тем, кто ложится спать,

В смертельный сон совести,-

Спокойного сна! Спокойная ночь!


Покой тот, правда, не надолго,

До окончания судьбы,

Что жизнью бренной той зовётся,

Об этом знаем я и ты.


Что тот, кто без совести живет,

Покоя Рая не найдёт,

Гореть ему, ведь, в том аду,

Такой их выбор, не пойму,


Чего плохое выбирают?

Один лишь Бог тот точно знает".


10 мая 2016 год


О, Сашок, написал с Цоем, в обнимку, стишок за 2 минуты, сейсас в стихи кину.


Сейчас здесь в Заметке Виктории Киевской нашей поразмышлял я о "Георгиевской ленточке".


О, Александр, братишка мой русский из Моквы, прямо сейчас я, ленивый хохол харьковский, Юрий Мельник, здесь, в Питере, напишу новую статью в этом комменте тебе для украинского Портала Гражданской журналистики "ХайВей".

Ну, это единственный подобный портал Гражданской журналистики в Украине, классный сайт, у меня там больше всего читателей в нете пока.


Эпиграфом к материалу будет твой этот комментарий, и мой этот стишок.


Назовём материал:


"Размышление Георгия православного о Георгиевской ленточке".


Предисловие.


Уважаемые читатели и коллеги по сайту "ХайВей", вот зашёл я на Заметку Виктории Киевской на питерском сайте, которая рассказала о том, как отмечала она с многотысячной толпой в Киеве праздник Победы вчера с Георгиевской ленточкой на груди.


Виктория разместила аж три видеоматериала о том, как мирно прошла многотысячная толпа с георгиевскими ленточками по Киеву.


Несколько радикалов, правда, говорит (на видео этого нет), что попыталось сорвать с людей Георгиевскую ленточку, но милиция Киева их быстро "приструнила", молодцы, мне, Георгию православному, это очень даже приятно.


Вот мои размышления по поводу статьи Виктории Киевской в её заметке.


РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРАВОСЛАВНОГО ГЕОРГИЯ О ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКЕ


Да, моя сестричка Киевская, с удовольствием посмотел Ваш материал, как реальный, не игрушечный православный Георгий, мирское имя моё "Юрий", но это греческое православное "Георгий", почему и крещён я именем православного "Георгия" во младенчества в сельском православном Храме села Рыбальское, Сумской области, Ахтырского района, на родине моих предков по матери Анне, "Тютюнников".


Рад, что моё имя "Георгия", "воина - победителя змея -сатаны" не привело к трагедии, подобной той, которую провокаторам удалось спровоцировать в Одессе 2 мая 2014 года.


Народ Украины сделал разумные выводы с той трагедии, и не стал "вестись" на действия правокаторов, милиция Украины оказалась "на высоте", о чём Вы рассказываете в своём материале, вернув сорванную единичным радикалом Георгиевскую ленточку.


Молодцы милиция и в Киеве, и в моём Харькове, что не позволила 9 мая повториться трагедии 2 мая 2014 года в Одессе, там милиция оказалась, увы, не на высоте, допустив ту трагедию, позволив сатанинским провокаторам её организовать.


Ну, не зря, День Победы у нас в Украине, назвали ещё и Днем Примирения, когда и воины Советской Армии, ветераны, в этот праздник, воевавшие с гитлеровским фашизмом, и воины УПА-ОУН, тоже воевавшие с фашистами, вместе отмечали этот праздник, как родные братья, хотя воевали и те, и те, не только с гитлеровским фашизмом, но и друг с другом тоже, увы.


Да, пора всем примириться, и жить в мире, забыв то, что когда-то они стреляли друг в друга, и убивали друг друга, увы, из-за этой сатанинской политики, хай ей грець, будь она не ладна, то есть.


КАК ОТ СЕРДЦА ОТЛЯГЛО, ЧТО МОЁ ИМЯ "ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА" НЕ ПРИВЕЛО В УКРАИНЕ К ПОВТОРЕНИЮ ТРАГЕДИИ 2 МАЯ 2014 ГОДА В ОДЕССЕ.


НУ, МИЛАЯ ВИКТОРИЯ, ДАВАЙТЕ ПО ЧЕХОВУ, ПОЙМЁМ И ПРОСТИМ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ СРЫВАТЬ С ВАС ГЕОГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ.


ВЕДЬ СЕПАРАТИСТЫ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА ПОВЯЗАЛИ ИХ НА СВОИ АВТОМАТЫ, ВМЕСТЕ С ПОНАЕХАВШИМИ ИЗ ВСЕЙ РОССИИ УКРАИНОФОБАМИ, КОГДА, ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ЖИТЕЛЯ РОССИИ СТРЕЛКОВА-ГИРКИНА ПОДНЯЛИ ОРУЖИЕ НА РОДНЫХ БРАТЬЕВ, ПОЙДЯ ПУТИНСКИМ ОРУЖИЕМ ЗАХВАТЫВАТЬ МОЙ ХАРЬКОВ, ПО ПУТИ ЗАХВАТИВ СЛАВЯНСК, ЧТО РАЗВЯЗАЛО КРОВАВУЮ ВОЙНУ НА ЗЕМЛЕ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ УНЕСЛА МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ, МНОГИЕ ТЫСЯЧИ МАТЕРЕЙ И В РОССИИ, И В УКРАИНЕ, И СЕГОДНЯ ОПЛАКИВАЮТ СВОИХ ПОГИБШИХ СЫНОВЕЙ, МГОГИЕ ТЫСЯЧИ ДЕТЕЙ СТАЛИ СИРОТАМИ ИЗ-ЗА ЭТОГО!


ДА И ДОНЕЦК С ЛУГАНСКОМ ПОСТРАДАЛИ СИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО "ОБРАТКА" ЭТОГО ПОДНИМАНИЯ ОРУЖИЯ НА РОДНЫХ БРАТЬЕВ, НА ПОПЫТКУ ПРИНЕСТИ ВОЙНУ В МОЙ РОДНОЙ ХАРЬКОВ, БЫЛА ОЧЕНЬ ЖЁСТКОЙ.


Война пришла к стенам их же городов Донецка и Луганска, с двумя миллионами беженцев, которые, в ужасе, убежали из заболевших сепаратизмом Донецка и Луганска от ужасов войны, в основном, вглубь территории нашей любимой Неньки-Украины.


Да и сейчас Донецк и Луганск представляют жалкое зрелище, на которое нельзя смотреть без слез, что является наглядным примером того, как украинофобный сепаратизм два цветущие при Украине города превратил в жалкие, никому не нужные, ни России, ни Украине, гетто.


Ну, сами виноваты, НЕЧЕГО БЫЛО ВЯЗАТЬ НА АВТОМАТЫ МОЮ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ, СВЯТОГО ГЕОРГИЯ-ПОБЕДОНОСЦА, И РАЗВЯЗЫВАТЬ ЭТУ ВОЙНУ!


САТАНИЗМ КАКОЙ-ТО: РАЗВЯЗАТЬ КРОВАВУЮ ВОЙНУ МЕЖДУ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ ЗА ТАКОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ САТАНИНСКОЕ ДЕРЬМО, КАК ПОЛИТИКА- ГЕОПОЛИТИКА, ПРИКРЫВАЯСЬ МОИМ ИМЕНЕМ ГЕОРГИЯ!


Ведь сказал Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос, что:


"Всякий, поднявший меч, мечом и погибнет".


Милая землячка моя, Виктория Киевская, ну, не виноват я, Юрий Харьковский, что они моё имя, на автоматы свои тогда повязали, имя Георгия, в виде георгиевской ленточки, и своё сатанское преступление Донецк и Луганск пытались прикрыть моим именем!


Да, Слава победителям фашистской чумы гитлеровской, вечная память героям той войны, в том числе и моему родному деду Никифору, Тютюннику Никифору Петровичу, который сложил тогда свою голову в составе Советской Армии, в защите нашего тогда общего с Россией Отечества от Гитлеровской агрессии.


Хотя сейчас мы с Россией договорились быть отдельными независимыми государствами, после того, как коммунисты Союза попытались возродить сталинщину в СССР ГКЧП в 1990 году, но Праздник Победы - наш общий с Россией, потому что в той войне и русские, и украинцы, вместе сломали хребет гитлеровскому фашизму , защищая собою спины друг друга.


Всего Вам самого доброго, Виктория, с уважением и теплом души в Вашу Вторую Столицу Украины, Киев, из Первой Столицы Украины, моего Харькова, из Духовной Столицы всей Руси Великой по пророку Сковороде, из Города главной энергии Бога, на "санскрите", да и по пророчеству Ностардамуса тоже, к слову.


 Мельник Юрий Адамович.



 троль Дилера:


- Ты вааще понимаешь, что ты говоришь?!!!

Какой может быть бандеровец и упа брат народу, которого он вырезал под руководством немецких фашистов? 

Да они их тоже за людей не считали- даже нашивки не позволяли.

Этот грёбанный мак, который сейчас насильно заставляет цеплять жидобандеровская власть- символ англосаков, притом...взят из средних веков. 

Проститутки цепляли его в критические дни.

  ПОЗОР...таки и глупость. 

Никогда нельзя прощать за преступления перед человечностью!



Юрий Мельник из Харькова:


- Дилера, гнилая антисемитка и украинофобка, называющая добрый еврейский народ "жидами", а добрый украинский народ, в котором нет и близко русофобии Степана Бандеры к русскому языку, "бандеровцами", истинными фашистами, на делах, являются украинофобные сепаратисты Донецка и Луганска, вместе с понаехавшей со всей России украинофобной "швалью", такой, как вы, развязавшей кровавую войну на земле Украины путинским оружием.


Вот вы все - настоящие нацисты, ненавидящие всё украинское, не признающие украинскую нацию равной русской, а украинский язык равный русскому, не признающие государства Украина в рамках признанных самой же Россией и всем миром границ.


Жалкие моральные уроды нацистско-фашистские, живущие в средневековой дикости, как немецие фашисты Гитлера жаждущие захватывать территрии других государств.


ТРОЛЬ ДЕМАТЕРИЛИЗОВАЛСЯ, ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ПОЯВИЛСЯ


Алик из России:


- Ай да Мельник - ай да сукин сын - БРАВО!! 


АЛИК ПОХЛОПАЛ В ЛАДОШИ СМАЙЛИКОМ


Вот пропесочил, так пропесочил тролля.

И что главное всё по уму. БРАВО! 


АЛИК ПОЛНЯЛ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ РУКИ ВВЕРХ И ПОЧТИТЕЛЬНО ПРИПОДНЯЛ ШЛЯПУ СМАЙЛИАМИ.


Маленькая поправочка - не все россияне такие.

Есть и адекватно воспринимающие действительность.

МИРУ-МИР!



Юрий из Харькова:


- Рад, братишка Алик тебя видеть!

Ой! Забыл откуда ты, склероз.

Да эти троли и не люди совсем, потому что имени человеческого настоящего не имеют, а значит, не имеют живой человеческой души,- обычные лживые бесовские образы, бесы, одним словом.


А бесов я и в реальной жизни, лишь одним строгим взглядом в глаза одержимым им людям легко целыми легионами обратно в ад отправляю, откуда они пришли, и в нете Словом тоже самое делаю.


Слово - проводник духа, потому что.


Да, велики и твой русский народ, и мой украинский, как две равноправные, полноценные ветви народа Святой Руси Владимира Святого.


Грустно просто видеть, как некоторых представителей наших великих народов, русофобия или украинофобия на почве зомбирования таким сатанинским дерьмом, как политика-геополитика, превращают в таких моральных уродов, как та же хозяйка этого блога  Виктория Киевская, тупо кричащая сейчас:"Ура!", на мечты такого же морального урода, Пети из Оренбурга о том, что в Киеве начнётся литься кровь революции.


Ну, женщине это простительно, они редко свои "мозги включают", поэтому сатана их легко зомбирует политикой и превращает в духовных мертвецов с заснувшей совестью, увы.


Но ты только посмотри на этого морального урода дядю Петю из Оренбурга, который мечтает о том, что на улицах Киева начнётся кровавая революция!

Ну, духовный мертвец и в Африке - труп зловонный, увы.


Олег, как выяснилось из Израиля:


- Да не фашисты они, а просто зомбированные "крымнашеством".


Юрий Мельник:


- Братишка под ником "палач", рад знакомству, скажи твоё имя, я общаюсь с людьми только под настоящими именами, которое им родители дали.

Если уже, по терминологии, то они - украинофобные великодержавные российские шовинисты, пытаюшиеся возвысить русскую ветвь народа Руси, унижением украинской, считая, что украинский народ русскому не ровня, как и украинский язык русскому, что Украина не имеет права быть государством в международно призанных границах, себя они считают в праве грубо вмешиваться в дела другого государства, и лить России кровь на земле Украины, в попытке "откусывать" у неё территории.


Ну, этим они унижают сами себя, превращаясь в полные нижтожества в глазах Божьих, по словам Христа:


"Ибо всякий, кто сам себя возвышает, тот унижен будет". 


ЕЩЁ ОДИН ТРОЛЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИМЕНИ ПРИБЕЖАЛ И НАЧАЛ ВИЗЖАТЬ:


- Совсем больной или сволочь!


Юрий из Харькова:


- Отпраляйся и ты в огонь ада, откуда пришёл, бес под ником "Забава", черти сейчас в аду над тобой позабавятся.


Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:


"Кто как обзывается, тот сам так и называется".


Поэтому больная сволочь "Забава", как ты честно назвала саму себя,  иди снова жариться в невыносимые страдания огня геенны огненной, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.

Хватит собой засорять земной мир.



Олег из Израиля:


- Я Олег.

Подведем итоги: так называемые "бендеровцы" конкретно - власть, не только не препятствовали проведению парада, но и обеспечили участникам оного защиту от провокаций ультранационалистов.

Мои поздравления ветеранам войны и аплодисменты украинским властям.



Алик Данилов из России:


- ...СЛАВА ГЕРОЯМ!


Юрий Мельник, Харьков:


- ГЕРОЯМ СЛАВА!


И ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, СПАСШИМ МИР ОТ ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ЧУМЫ,


И ГЕРОЯМ УКРАИНЫ СЛАВА , НЕ ДАВШИМ ПУТИНСКОЙ УКРАИНОФОБНОЙ ЧУМЕ "РУССКОГО МИРА" РАЗОРВАТЬ НА КУСКИ СЕПАРАТИЗМОМ НАШУ НЕНЬКУ УКРАИНУ.

...


Рад знакомству, Олег, с доброй и светлой, мудрой от Бога душой.


Олежек, братишка, отличный итог ты подвёл с мудростью от Бога.


Всего тебе доброго, с теплом души!


Олег из Израиля:


- Эпидемия чумы быстро не угасает.


Юрий из Харькова:


- Олежек, откуда ты?

А эту эпидемию украино-евреефобного фашистского "русского мира" Путина, я, как малехо пророк, сожгу, на фиг, Словом Божьим, как пучок соломы.

Ядерная бомба - детская игрушка по-сравнению с силой Слова пророка.



Олег из, как оказалось, Израиля (Рамле):


- Я из Рамле (Израиль)


Юрий из Харькова:


- Везет тебе, Олежек, ходишь ты там, где ходил когда-то Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос, Пророк пророков, ходил, по земле Израиля, можешь даже поприсутствовать лично при схождении Благодатного Огня с Неба, как Боженька каждый год спускает его с Неба уже почти 2000 лет в Святую Субботу Православной Пасхи в месте распятия Иисуса - в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, по молитвам православных Христиан.


Как-то, неправославные христиане попытались оспорить это  право молиться для низведения Небесного огня Благодатного с Неба Богом у Православных Христиан, выгнали их из Храма, начали сами молиться.


Только ничего им Бог не спускал с Неба.


А выгнанные из Храма православные Христиане просто плакали в Церковном дворике.


И вот, среди ясного неба, прогремел гром и молния ударила в дерево в Церковном дворике Храма, и зажгла его!


Так в тот год был низведен Богом Благодатный огонь с Неба, после чего уже никто не оспаривает права православных Христиан молиться для низведения с Неба Богом Благодатного огня.


8 дней тому назад, на православную Пасху Бог снова низвёл с Неба Благодатный огонь, который разлетелся по всему миру, во все конфессии Христианские, превратив тем Христианство снова в ЕДИНУЮ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ!


Слава Богу! Отцу нашему Небесному, Господу Неба и земли, Который в братском Христиантву Иудаизме, как тоже вере в Единого Бога, называется Иеговой, в братском Христианству Исламе - Аллахом Милостивым и Милосердным, в Китае поднебесном - Небом, в Буддизме - Дхармой, Высшей Истиной!



Пенки из Москвы:


Не пристало тебе говорить Словами Божьими.


Олежек - братишка из Израиля был бы для SS во времена Великой Отечественной Войны очередной жертвой. Не более...



Юрий из Харькова:


- Пенки, мой братишка из Москвы, все люди на Земле - родные братья друг другу, не только вечными своими душами детей  Божьих, как дети земные Бога, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли, но и по крови - родные братья друг другу, как дети Адама и Евы, прародителей всех людей.


Поэтому, и евреи, и русские, и украинцы, люди всех рас и национальностей - родные братья друг другу и по духу, и по крови, что доказывает и тот факт, что могут все создавать смешанные браки, и рожать общих детей.


А на этом материале мы празднуем, в том числе, и Победу над сатанинским гитлеровским фашизмом, который Бабьими ярами и освенцимами убил десятки миллионов мирных людей, женщин, детей, стариков по национальному признаку: евреев, славян, цыган больше всего.


Ну, я ещё, параллельно здесь праздную свою победу над нацизмом-фашизмом украино-евреефобным Вашего Путина- подлеца, - будущее топливо для огня генны огненной.


Если не покается, конечно, и сам не вылечится от украинофобного своего фашизма "русского мира", и народ России свой не вылечит, зомбированный сейчас лживой украинофобной пропагандой СМИ России.


Бог милостив и прощающ к искренне покаявшимся Своим грешным земным детям, в том числе и к Путину.


Зло ошибки не в том, что мы её допускаем, все мы, грешники, никто не Благ, кроме Бога, по словам Христа, все мы ошибаемся, а в том, что мы не желаем за неё каятся перед Богом, не пытаемся её исправить,- факт.



Борис из России:


- Мельник, подлый провокатор- кто в России считает украинцев неполноценной нацией, и презирает украинский язык?


В России живет порядка трех миллионов украинцев- только по официальным данным.

Это беженцы из Донбасса, и те,кто приехал работать в Россию. Я никогда не слышал, чтобы этих людей называли мигрантами. И это не считая тех, кто являются гражданами России.

Как я могу считать "унтерменшами," друзей моей молодости, из Киева и Николаева?


Хотите проповедовать?

 Поезжайте на линию противостояния, и там проповедуйте.

В отличии от св. Георгия- бывшего офицера преторианской гвардии (личной охраны римского императора), у вас будут даже шансы остаться в живых, не много, правда.

 В любом случае вас не колесуют, как Георгия- пристрелят -с той или с другой стороны.

 Но ведь вы пророк- так вы себя назвали?

Это будет Осуществление,  жертва во имя Господа. И кто знает?

Может быть вас причислят к лику святых.


Но в том-то и дело, что никакой вы не пророк, а обычный пустобрех. Это от пустоты, Мельник.

Пустота - это черта нашего времени, которое порождает таких болтунов, как вы.

 И от этого наступает "тошнота". У Сартра есть роман "Тошнота". Примерно об этом.



Юрий из Харькова:


- Борис, я как малехо пророк - зеркало, поэтому Вы сейчас сами себя охарактеризовали, как:


"подлый провокатор".


Если Вам, уважаемый,  тошнит от Вашей подлости, то сходите в туалетную комнату, поблюйте.


Да, народы Украины и России - братские народы, как и русские и украинцы - родные братья: редко можно найти украинца в Украине, который бы не имел, хоть дальнего, но кровного родственника русского, как и редко встретишь в России русского, который не имел бы, хоть дальнего, но кровного родственника, украинца.


Поэтому, настоящими бессовестными подлецами, духовными мертвецами, являются те жители России, которые радуются подлому забиранию подлеца Путина у братской России Украины территорий, Крыма, и развязанию путинским оружием кровавой войны руками украинофобных сепаратистов Донецка и Луганска, и понаехавшей из всей России украинофобной "швали" "русского мира", когда они пошли, под предводительством гражданина России Гиркина-Стрелкова, мой Харьков захватывать оружием, желая принести войну в мой город.


А принесли её лишь в свои города, на которые сейчас нельзя смотреть без слёз жалости.


Но за поднимание оружия на родных братьев, из-за такого сатанинского дерьма, как политика-геополитика, Донецк и Луганск получили по заслугам, практически вся та шобла украинофобов, что тогда войну развязала, уже горит в аду, где черти развлекаются  над ней, тем, что "утюжат" её градами.

И рада та шобла умереть бы по-настоящему, но не может, горя в аду в невыносимый страданиях за то, что попытались "откусывать" у Украины куски территории силой оружия Путина, и отдавать Путину по кусочкам.

Это лишь тела их гниют сейчас а земле, и в Россию вернулись грузом "200" многими тысячами.

Ну, не хрен идти на территорию другого государства кровь здесь людскую лить за сатанизм политики.


В этом и проявляется подлость и Путина, и их, и всех, кто их поддерживает, и гореть таким вечно в аду, если будут и дальше поддерживать такую подлость Путина, как забирание у Украины территории, и это при том, что ни пяди территории  России они бы не захотели отдавать другому государству.


И это при том, что все видели по телевизору то, что президент России признавал границы Украины с Крымом, как границы нерушимые, и ещё уверял всех, что выступает гарантом их неприкосновенности, когда Украина отказывалась от обладания  третьим в мире, на тот момент, арсеналом ядерного оружия в мире.


То Вам, Борис, тошнит от зловония подлости, которая исходит от Вас же, которой Вы сами воняете и воняют все разлагающиеся духовные мертвецы, радостно кричащие "крым наш", радуясь подлостям Путина с забиранием Крыма у Украины, и тому, что Путин своим оружием пролил море крови на земле Украины в попытке аннексировать след за Крымом, оружием и весь Юго-Восток Украины.


Но тут мой Харьков, Первая Столица Украины, показал  Путину жирный кукиш, поставив жирный крест на всех подлых планах Путина.


Удалось подлецу Путину "откусить" от Востока лишь менее половины Донецкой и Луганской области оружием.


"Глотать" их подлец Путин не стал, забирать себе в Россию, потому что без моего Харькова, Путину они и на фиг ему не нужны.


Теперь этот гнилой украинофобный Донецк с Луганском и Путину и на фиг не нужны, и Украине, нам они тоже и на фиг не нужны, с их ненавистью к украинскому языку, и к Неньке Украине, к символике государства Украины, к её гимну.


Пусть Донецк и Луганск, пока будут ненавидеть украинский язык и Неньку Украину,  будут всем примером живым, во что превратил два цветущие города Украины путинский украинофобный фашистско-нацистский "русский мир".



ТУТ ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА ЗАПРИЧИТАЛА:


Ирина из Петербурга:


- Смотрите, фабуляне, какие слова Мельник написал Олегу из Израиля:


- Рад знакомству, Олег, с доброй и светлой, мудрой от Бога душой.

Рыбак рыбака видит издалека!


Как после этого можно к нему относиться?



Олег из Рамле, Израиль:


- А как относиться к еврейке Ире Луцкой, которая забыла про "дело врачей"?



Алиса из России, наверное:


- Олег, к ней не надо относиться. Вообще.

Это вертухайское отродье почкованием размножается с бешеной скоростью.

Условия сейчас для них самые подходящие. Это вненациональный диагноз.

Времена симптомов закончились.



А ИРИНЕ АЛИСА СКАЗАЛА


Алиса из России:


- Что ж вы так надрывно здесь голосите, да ещё пяткой в грудь себя колотите? 

Ужель вас этому учили?

Постучите, куда следует, "письма трудящихся" по инстанциям организуйте и пр.

Обсудите со товарищи, как получше травлю организовать, модераторам на недоработку укажите.

А то ведь так и до полного конфуза недалеко.



Олег из Рамле, Израиль:


- Я не возражаю: пусть Пишет.




Ирина из Петербурга:


- Алиса, я подумаю над вашим предложением.




Юрий из Харькова:


- Ирина, а почему до сих пор Вы не написали Виктору, Вашему "Дуремару", письмецо, чтобы он "стёр",  не читая, и этот мой профиль?


Жду не дождусь того, как этот "Дуремар" Ваш снова, ничего не читая из того, что я пишу, снова зайдёт на мой профиль, лишь для того, чтобы "стереть" его по Вашей, злобного Карабаса -Барабаса, кляузе на меня.


Мне по фигу, у меня всё сразу копируется.


Будет повод ещё написать сказочку на многих сайтах России и Украины о "стирании" на питерском сайте и 10 моего профиля.


С каждым "стиранием" моего профиля, популярность меня в нете увеличивается.


Дай Бог Вам, Ирина и Виктору из Москвы здоровья, что Вы так хорошо меня пиарите во всем мире этими Вашими "стираниями" моих профилей.



НЕ УСПЕЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА СКОПИРОВАТЬ ВОЗМУЩЕНИЕ ИРИНЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА ТЕМ, ЧТО ОН НАЗЫВАЕТ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА "ДУРЕМАРОМ"


(ТЮ, ПЕРСОНАЖ ДЕТСКОЙ СКАЗКИ, РАЗВЕ ЭТО - ОСКОРБЛЕНИЕ?!

Я ЖЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ НА НЕЁ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЁ ВРЕМЯ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ПЕРСОНАЖЕМ "ГАМЛЕТА" "ЙОРИКОМ", КОРОЛЕВСКИМ ШУТОМ!), 


ПОТОМУ ЧТО ДЕСЯТЫЙ ПРОФИЛЬ ЕГО БЫЛ СТЁРТ.


НАПИСАЛ ОН БОЛЬШОЙ ОТВЕТ ИРИНЕ НА ЕЁ СЛОВА, ДАВАЙ СКИДЫВАТЬ ЕЙ В КОММЕНТАРИЙ И ... ВСЁ, КИНА НЕ БУДЕТ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ...


ХОРОШО, ЧТО ЮРИЙ УСПЕЛ СКОПИРОВАТЬ СВОЙ БОЛЬШОЙ КОММЕНТАРИЙ ИРИНЕ, ГДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ОБЪЯСНИЛ ЕЙ, ПОЧЕМУ ОН НАЗЫВАЕТ АДМИНИСТРАТОРА ПИТЕРСКОГО САЙТА "ДУРЕМАРОМ" ИЗ СКАЗКИ ТОЛСТОГО "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК", или "БУРАТИНА",


А ТАКЖЕ ДРУГИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК КЛАЦНУТЬ "ОТПРАВИТЬ" КОММЕНТ ИРИНЕ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВИЛОСЬ УЖЕ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЕГО ПРОФИЛЯ.


В БУФЕРЕ ПАМЯТИ ПЛАНШЕТА ВСЁ ОСТАЛОСЬ, ВОТ ОНО:




Юрий Мельник, Харьков:


- Да, Ирина, как жалки Вы, в Вашем злобном смешном желании убить человека, говорящего Вам правду, которая Вам не нравится, и тем смешнее это, что это, на настоящее, а игрушечное виртуальное убийство, - приказать Вашему "Дуремару", Виктору, "стереть" мой профиль, с уничтожением всей прозы и стихов моих, всех моих бесед в моих материалах.


Воюют с пророком, желая его убить, лишь самоубийцы своих душ и тел, увы.


Божий Сын Иисус Христос мог бы упростить Отца Небесного прислать несколько легионов Ангелов Небесных, когда первосвященники пришли со своими слугами, при оружии, Его пленять, мог попросить Отца Небесного вообще стереть этот лукавый и прелюбодейный род человеческий с лица Земли.


Но знал Божий Сын Иисус Христос, что Он Духа Отца Небесного, а Отец Небесный определил Ему Миссию "Спасителя" и любого, кто слушает Его Слова от Отца, исполняя их в реальной земной жизни, являясь человеком благоразумным, который построил дом своей души, по словам Христа, на камне крепкой Веры, а не на песке гибельного для души неверия, и определил Ему Бог Миссию Спасителя и всего человечества, по имени "Иисус", которым Бог, через Ангелов Небесных во сне велел назвать Его Его земным родителям, что означает "Божье Спасение", "Спаситель", "Мессия".


Знал Божий Сын, что Его Миссия на Земле "не губить души человеческие, а спасать их", с помощью Отца Небесного, Господа Неба и земли, и Духа Святого, от Отца исходящего.


Поэтому, и не стал просить Иисус Христос несколько легионов Ангелов Небесных у Отца, чтобы они "затромбовали" в землю пришедших на Него с оружием людей, тем более "стирания" всего человечества неблагодарного, а добровольно пошёл на казнь, через распятие на кресте, во имя спасения всех людей от гибели их вечных душ, что неизмеримо страшнее гибели их тел, показав пример Высшей Божьей любви Бога к Своим грешным земным детям, и пример Высшего Божьего прощения, попросив Отца Небесного простить и своих мучителей, и весь еврейский народ:


"Прости им, Отче, ибо не вЕдают, что творят!"


Кто старается жить в такой Божьей Любви ко всем людям, никому не желая зла, и прощая, от сердца, всех своих обидчиков, и им не желая зла, жалея любое чужое страдание, тот может не бояться смерти, по словам Христа:


"Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь того, что может и душу, и тело погубить в геенне огненной".


А, по словам Христа, то, что оскверняет человека, и губит его вечную душу, это:


- лживость, "лжесвидетельство", по Христу, ведь никто не желает, чтобы его обманывали,


- "злоба",  по Христу, желание зла другим людям, хотя никто не желает себе никакого зла,


- жадность, алчность, "завистливое око", по Христу, когда из-за денег, духовный мертвец обманывает и делает зло другим людям,


- подлость, "коварство", по Христу,


- мстительность, неумение прощать людей, ибо, "если люди прощают других людей, то и им прощает Бог их грехи. А если не прощают людям, то и Бог не прощает им их грехи", увы, а непрощённые грехи тянут человека вниз, к аду, а никак не к Раю возносят человека.


- чёрствость к чужому страданию, ибо лишь "милосердные к любому чужому страданию помилованы будут", услышат слова, уйдя из земного мира:

"Войдите, благословенные в Царство, уготованное Вам Отцом вашим Небесным от создания мира. 

Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их Небесного. Кто имеет уши слышать, да слышит!",


- "гордость", так и будет по Христа, когда человек считает себя лучше других людей, унижая и оскорбляя их, возвышая себя над ними, "ибо всякий, кто сам себя возвышает, тот унижен Богом будет, и лишь унижающий сам себя, считающий себя грешником, каясь в грехах своих перед Богом: "Господи! помилуй меня, грешного", может быть возвышен Богом до Рая,


- "прелюбодеяния",  по Христу, то супружеские измены, ведь никто не желает, чтобы его половинка семьи обманывала его супружескими изменами,


- "любодеяние", по Христу, гомосексуализм, ну, это вообще, полная гибель души и разума, даже неразумные животные, скоты, твари Божьи знают, зачем им Бог дает "заднее место", пардон,


- богохульство", по Христу, оскорбление Бога, Творца, Господа Неба и земли, Высшей справедливости Корого всё подчинено, и веры в Бога.


Вот всего этого, Ирина, по словам Христа, что губит и тело, и душу в геенне огненной, человек благоразумный боится лишь, и старается очищать от этой гибельной грязи своё сердце, с Божьей помощью, а не убивающих лишь временное земное тело людей, души же не могущих убить.


А Вы, Ирина, желанием, всем курам Земли на смех, чтобы я Вас боялся за то, что Вы можете приказать Вашему "Дуремару" убить меня виртуально, "стерев" мой профиль, мне напоминаете первосвященника еврейского, который прыгал, как козёл, перед Иисусом на суде над Божьим Сыном, все пытаясь найти лжесвидетелей, чтобы вынести Иисусу смертный приговор.


Божий Сын спокойно выслушивал эти все лживые обвинения в Свой адрес, ничего не говоря.


И лишь когда этот самый первосвященник еврейский, прыгающий перед Ним, как козёл, разорвав на себе одежды, крикнул Иисусу:


"Именем Бога Живого, скажи: "Ты ли Христос - Божий Сын?!", то подумал Иисус:


"Ты говоришь, что Я. 

Солнце погаснет в твоих глазах, луна не даст своего света, звёзды упадут с неба, и ты их не увидишь, потому что закончится твоя земная жизнь, вот тогда ты увидишь Сына Человеческого, сидящего на облаках Небесных с силою и славой великою, посмотрю Я, каким ты тогда "крутым перцем" будешь",- но вслух сказал короче, чем говорил Он подобное на ступенях Храма Божьего в Иерусалиме:


"Ты говоришь, что Я. Даже скажу вам: отныне увидите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках Небесных".


Да, Ирина Ваша истерика, когда Вы сейчас потребуете у своего "Дуремара", в ответ на то, что я на Вашем сайте правду говорю, которая Вам не нравится, убить меня сейчас виртуально в 10 раз "стиранием" моего профиля, каждый раз напоминает мне ту истерику еврейского первосвященника: "Повинен смерти! Дуремарчик, Дуремарчик, распни, распни его скорее, "сотри" быстрее его профиль, вместе со всей его прозой и стихами! Ну, быстрее, быстрее, пока я не лопнула от злости!"


Ну, давайте, Ирина, рассмешите меня в 10 раз, смелее.


Да, Ирина, как-то в бытность Чеховым, сказал я на похоронах одного кристально честного человека:

"Он всегда говорил правду, не боялся говорить её открыто в глаза людям, без обиняков, а люди не любят, когда им говорят правду".


Шутка, в свете моих совпадений с Чеховым, хотя Чехов это, действительно, сказал на похоронах одного честного человека.



Да, Ирина, а как ещё мне назвать Виктора, модератора из Москвы, как не "Дуремаром" Вашим, злого Карабаса-Барабаса, если я не вижу его, на своих материалах, если он их не читает никогда, а заходит на мой профиль лишь для того, чтобы его "стереть", по Вашей кляюзе на меня, не разбираясь в ситуации?


Это я постоянно вижу, как стираются мои профили: впервые за существование профиля Виктор появляется у меня в "читателях", и сразу хлоп, - профиля нет?!


Только "Дуремар" злого Карабаса - Барабаса, а не умный Админитратор сайта, может так себя вести.


Злой Карабас-Барабас приказывает своему "Дуремару", сжечь в костре не понравившуюся ему куклу тряпичную своего кукольного театра - профиль одного из автора.


Исполнительный Дуремар сразу берет тряпичную куклу, то бишь, профиль автора, и бросает её в костёр, "сжигает" профиль, чем сильно веселит и человека, который пользовался этой куклой тряпичной в Вашем кукольном театре, да и весь мир нета, потому что это - концовочка моей новой Журналистской сказочки, которую люди будут читать во всем мире, думаю.


Ну, как по мне, интересная она получилась.


КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ









Послесловие:


подпись к фото материала:


Выглянул я сегодня утром в 8 утра 11 мая 2016 года от Рождества Христова в окно своей харьковской хрущёвки и увидел, что впервые за долгое время в небе над Харьковом - ни единого облачка - АБСОЛЮТНО ЧИСТОЕ НЕБО, ТОЛЬКО ЛАСТОЧКИ ЛЕТАЮТ ВЫСОКО!


О, повод его сфоткать на планшете, и с чистым небом моего Харькова разместить в последнюю мою Журналистскую сказку на 


"Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю и не только".


Наверное, это - знак с Неба, что десяти жизней в Питере достаточно, что нужно прекращать попытки превратить Словом Божьим это  сайт России в Литературный Дом отдыха, запишем его в политические сайты, а литераторам на политических сайтах делать нечего, по-моему мнению.


Литераторы, настоящие, конечно, не являются "подпевалами" ни лживой укринофобной пропаганды политических сайтов России, ни лживой русофобной пропаганды политических сайтов Украины, не ссорят политикой, а мирят доброй духовностью братские народы России и Украины, находясь на службе у Бога, выполняя заветы классиков нести Литературным Словом в сердца людей "доброе, светлое, вечное", "понимать и прощать людей", "милость к падшим пробуждать", к чему сатанизм политики не имеет никакого отношения.

По словам Христа: "Богу - Богово, а кесарю - кесарево".



Отличается вариант сказки этой Журналистской в новой редакции на Прозе под названием:


"Конец десятой жизни Юрия  в Питере"


от старой редакции на Прозе под названием:


"Чаепитие классиков в Беседке Пушкина в Раю и не только"


рядом серьёзных правок и дополнений, главные из которых, три:


1. добавил я слова в конце сказки о том, что слово "Дуремар" - это - не личностное оскорбление мною модератора питерского сайта, за что снова был стёрт мой 10 профиль в Питере, с удалением всей моей прозы и стихов, а персонаж детской сказки Толстого "Буратино" или "Золотой ключик", как не считаю я личностным оскорблением себя то, что редактор отдела прозы Питера Ирина из Петербурга называет меня всё время персонажем шекспировского "ГАМЛЕТА" "Йориком", - "королевским шутом, то биш.  
Ну, если я "Йорик", "королевсий шут", по мнению Ирины, то и шучу, называя Виктора персонажем сказки для детей "Дуремаром", а Ирину тоже персонажем этой сказки Толстого "Карабасом-Барабасом".


По-моему, всё по-честному: Ирина, редактор отдела прозы в Питере, называет меня персонажем "Гамлета", я их с Виктором - персонажами детской сказки.


2. Во вступительном слове добавил я то, что "протестирую", пожалуй, я украинский сайт "УВ", разместив эту сказку Журналистскую там, в разделе "Творчество", чтобы понять,- прошлый материал об украинофобной пропаганде  в доменной зоне нета России, удалён там случайно, или это - политика этого украинского сайта,- быть "подпевалом" украинофобной пропаганды политических сайтов России, и удалять разоблачение мною лживой укрофобной пропаганды их?


3. Последнюю, третью существенную правку в старую редакцию вставил я, подумав о том, что читателя могут испугать мои слова в последнем обращении к Ирине о том, что Иисус Христос мог попросить у Отца Небесного много легионов Ангелов Небесных для Своей защиты, когда первосвященники явились в Гефсиманском саду с вооруженными своими слугами пленять Исуса, по наводке Иуды.


В Евангелии можно прочесть, что об этом, действительно, говорит Иисус Христос, когда требует от Своего ученика опустить меч, и не защищать Его мечом.


Мне, как малехо пророку, Боженька подсказал в сердце моём, в моей совести, что последующие мои слова о том, что Иисус мог бы попросить у Отца Небесного и стереть всё человечество с лица лица Земли, этот род луковый и прелюбодейный, могут напугать читателя.


Должен был я исправиться, объяснив читателю, почему Божий Сын никогда не попросил бы этого у Отца Небесного:


"Но знал Божий Сын Иисус Христос, что Он Духа Отца Небесного, а Отец Небесный определил Ему Миссию "Спасителя" и для:


- любого человека, кто слушает Его Слова от Отца, исполняя их в реальной земной жизни, живя по-совести, являясь человеком благоразумным, который построил дом своей души, по словам Христа, на камне крепкой Веры в Бога, а не на песке гибельного для души неверия,


- и определил Иисусу Христу Отец Небесный Миссию Спасителя и всего человечества, по имени Ему "Иисус", которым Бог, через Ангелов Небесных во сне, велел назвать Его Его земным родителям, что означает "Божье Спасение", "Спаситель", "Мессия".


Знал Божий Сын, что Его Миссия на Земле, по Его же словам, "не губить души человеческие, а спасать их", с помощью Отца Небесного, Господа Неба и земли, и Духа Святого, от Отца исходящего.


Поэтому, и не стал бы никогда просить Иисус Христос несколько легионов Ангелов Небесных у Отца, чтобы они "затромбовали" в землю пошедших на Него с оружием людей, тем более не стал бы Божий Сын просить "стирания" всего человечества неблагодарного, а добровольно пошёл Иисус Христос на казнь, через распятие на кресте, во имя спасения всех людей от гибели их вечных душ, что неизмеримо страшнее гибели их тел, показав пример Высшей Божьей любви Бога к Своим грешным земным детям, и пример Высшего Божьего прощения, попросив Отца Небесного простить и своих мучителей, и весь еврейский народ:


"Прости им, Отче, ибо не вЕдают, что творят!"...


Дальше - по тексту...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft