16+
Лайт-версия сайта

Ласковая и Таинственная Девочка по имени Ночь

Литература / Проза / Ласковая и Таинственная Девочка по имени Ночь
Просмотр работы:
28 мая ’2016   14:47
Просмотров: 14710

Лишь только багровость нимба солнышка отшипит в мутной серой пене закатных вечерних облаков, и бледный сумрак вечера позолотит небо колючими кляксами звёзд, прощаясь с утонувшем в бесконечности времени и уходящем в небытие днём.
То словно балерина, на цыпочках в пуантах, сшитых из загадок и фантазий, по призрачной сцене жизни, по стези неизбежности, в унисон желанием и мечтам, приходит. Ласковая и Таинственная Девочка по имени Ночь.
Её туника от кутюрье млечного пути соткана из прозрачных нитей паутинок чьих-то судеб, миров, встречавших и провожавших её миллионы лет.
Нежно прикрыв крылом темноты все волнения и страхи, что бы они утром оказались пошлыми анекдотами, она играет тенями реальности, неизбежно срывает все фальшивые маски с неё, что бы сестрица солнышко осветило истину.
Она купает и топит, храня в вечности мрака наши сокровенные тайны, желания и мечты, акцентируя их вкус, цвет и запах. Наигрывая нотами и тональностями тишины, ночь дарит мурлыкая своей подруги и спутнице луне, её сонату, убаюкивая нас.
Невесомым пёрышком, ночь опускает на наше сознание загадочные сны, унося в другие миры и другую реальность, чтобы проживать другую жизнь, лишь подвластную и понятную только ей.
И смотрит кошачьими глазами прямо в душу к нам открывая её.
Как и все девчонки она любит поиграть и пошалить, раскрашивая всех кошек бездной темнотой в серый цвет, чтобы под утро с рассветом улыбнуться.
Но только там с ней, за гранью бытия мы и есть настоящие, остающиеся сами собой без всякого ханжества и прикрас.
-Я люблю тебя, Ласковая и Таинственная Девочка по имени Ночь!!!
( Рыженький )
Свидетельство о публикации №237536 от 28 мая 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft