16+
Лайт-версия сайта

Как Ося пас баранов

Литература / Проза / Как Ося пас баранов
Просмотр работы:
15 января ’2017   21:20
Просмотров: 13903


Дело это было на пути через псковскую область, в глухом лесном районе. Мы семьей ехали на машине, а из окна торчал Бандит Уоллес Хоббит Освальд Барон фон Дорбуш младший.
Ехали мы через лес, чтобы в ближайшее время оказаться на хуторе у знакомых, как вдруг... Ося выскочил из машины и ломанул в лес (Лес глухой, неизведанный, дорога одна, пробитая трактором) Мы рванули вслед за собакером. Долго ли, коротко продолжалась погоня, но в один прекрасный момент мы вышли на берег озера. Ося бродил по пляжику, командно порыкивая, а из воды торчали головы баранов. Бараны жалобно блеяли, но на берег выходить не спешили. Мы посмотрели на Осю - у него была полная чавка шерсти, при этом он улыбался. То есть он почуял/услышал баранов, сиганул из открытого окна и гнал их по лесу, куая за задницы (иначе откуда шертсть) Неизвестно сколько бы он гнал эти шерстяные чемоданы на ножках, не подвернись озеро. Загнал. И, довольный, как истинный пастух приглядывал за неразумными пока подмога не подоспела. Уходить он отказался. Пришлось нести пуд живого веса на себе. Ося сопротивлялся и матерился.
Надеюсь там, где он сейчас очень много баранов, озер, несвежих ништяков, медлительных толстых котов и вообще всего, что бульдогу нужно для счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 января ’2017   10:43
Вечная ему память!!!

Оставлен: 16 января ’2017   12:06



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

58
Русалочка.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft