16+
Лайт-версия сайта

Избранница по интернету

Литература / Проза / Избранница по интернету
Просмотр работы:
14 мая ’2018   13:35
Просмотров: 11094



Семен Семеныч Занудин решился.
Одиночество вконец доконало его, и женитьба была единственным, по его мнению, выходом из создавшегося положения. Но Семен Семеныч хотел не ПРОСТО жену. Он хотел ПРАВИЛЬНУЮ жену.
Покопавшись немного в интернете, Занудин наткнулся на довольно любопытный сайт. Стопроцентная гарантия подбора кандидаток, обширная база данных, поиск по выбранным параметрам, и , что особо привлекло Семен Семеныча – возможность начать семейную жизнь уже в день встречи – фирма брала на себя все формальности по регистрации брака.
Спустя несколько минут Занудин уже звонил по указанному на сайте, телефону. В трубке послышался мужской голос:
–Агентство «Золотая жена», слушаю вас.
– Э-э-э, здравствуйте, - нерешительно начал Семен Семеныч, - Я насчет поиска избранницы…
– Да, конечно, - подбодрил голос, - именно этим мы и занимаемся. К вашим услугам лучшие специалисты в области психологии семейной жизни, межличностного общения и добрачных отношений. Кто именно вас интересует?
– Простите? – спросил Занудин.
– Ваши предпочтения. – объяснил голос, - то, что вы ищете жену, вы уже сказали. Теперь, пожалуйста, перечислите ваши предпочтения – какой должна быть ваша избранница - предположительный рост, вес, внешние данные, ее интересы, характер, темперамент, фигура, в общем все, что бы вы хотели видеть в вашей будущей супруге.
Занудин восхищенно покачал головой: вот это профессиональный подход, без всяких лишних слов сразу к делу.
– Ну, вообще-то, я действительно имею некое представление о том, какой должна быть моя жена. – он на секунду примолк.
– И это естественно, - воодушевленно поддержал «свах», - давайте начнем с внешних данных, если позволите.
– Да, разумеется, - обрадовался Семен Семеныч неожиданному подспорью, и возможности планомерно, по пунктам, объяснить свои предпочтения.
– Значит так, - деловито продолжил «свах», - ее рост, вес. Пожалуйста.
Занудин на мгновение задумался:
– Ну, не выше метр шестьдесят пять, и стройная.
– Замечательно! Так, метр шестьдесят пять, стройная… глаза, рот, нос, волосы?
– Глаза? – Семен Семеныч задумался, - Не знаю… любые, главное, чтобы косметикой не пользовалась – не люблю. Ни помады там, ни теней – что б природное все было.
– Так, ясно. Просто превосходно! – вы гурман, уважаемый…
– Семен Семеныч. – назвался Занудин.
– Да, Семен Семеныч. Простите, не знал вашего имени - вы еще не прислали заполненный экземпляр анкеты. Но это ничего, мы работаем, учитывая все пожелания и даже капризы, если позволите, наших клиентов. – голос «сваха» дышал дружеским пониманием и поддержкой. – Сейчас я заполняю анкету с данными вашей избранницы. После мы перешлем ее вам, и останется только подтвердить эту анкету, выполнить оплату услуги, и – можете наслаждаться радостями жизни!
– Спасибо, – промычал довольный Семен Семеныч.
– Что ж продолжим. Волосы – длина, цвет…
– Длина – чтоб не слишком короткие, а цветом… мне вообще-то блондинки нравятся.
– Изумительно! – ликовал «свах», – Блондинки…
– И никаких там высоких шпилек, просто стройные ноги, – начал втягиваться в беседу Занудин, - Неплохо было бы, чтобы фигура соответствующая и… – Семен Сменыч замялся, - Чтобы эти… крупные были. Ну, вы понимаете…
– Эти? – не сразу сообразил деловитый «свах», – Ах, эти! Скажем так, молочные железы? Вы это имели ввиду?
– Да. Простите.
– Ничего, ничего, ваша застенчивость даже умиляет. Но продолжим. Теперь о характере, темпераменте…
К этому времени Семен Семеныч уже полностью совладал с собой, а непосредственность собеседника совершенно развязала ему язык и пустило воображение на «разгуляй-поле».
– Да, характер… характер покладистый, спокойный, мне нравятся послушные жены. Сказал – сделала.
– Бесподобно! – восхищался «свах», - Так, еще что-нибудь?
– Хотелось бы чтобы в содержании была нетребовательна, а, может, и сама могла бы в дом что либо приносить.
– Будьте уверены! – сказал «свах».
– Мне нравятся молчаливые, чтобы не много болтали.
-- Законное требование! – поддержали на том конце.
-- Никаких выкрутасов перед зеркалом – пустое тщеславие! – разошелся Семен Семеныч.
– Без проблем!
– Ну и, плодовитая жена – украшение мужа.
– Это просто дивно! – по голосу «сваха» можно было предположить, что он сейчас расплачется от умиления.
– Хочу, чтоб смиренная и терпеливая была! – в интонациях Семена Семеныча начала проклевываться властность.
– Еще бы! – в тон несся «свах» - мы же мужики!
– Никаких подружек – дом, я, дети.
– Разумеется!
– Телевизор там, интернет - даже пусть и не думает – дел и без этого хватит!
– .Полностью согласен, - рассыпался в поддержке «свах»
– Да скажите ей, чтоб без фокусов! Не потерплю. Поводок найдется.
– По-во-док…- записывал на том конце дружественный «свах».
Наконец, Семен Семеныч иссяк.
– Ну, а остальное – на ваше усмотрение, - милостиво разрешил он, - Доверяю.
– Чудесно, Семен Семеныч, теперь последнее. – подвел итог «свах», - желаете романтическую встречу, или без всяких излишеств – избранницу «на дом»?
Занудин был впечатлен.
– А можно и так?
– Разумеется! Вы – наш клиент, и ваши пожелания для нас закон. – уверил его голос - подписывайте анкету, оплачивайте услугу – и сегодня же, не позднее трех часов с момента оплаты, избранница, соответствующая вашим предпочтениям, будет у вас дома.

Семен Семеныч ожидал невесту. Пять минут назад позвонили из брачного агентства и предупредили, что его избранница уже в пути. Семен Семеныч взял в руки букетик роз и вышел на улицу. На розы пришлось раскошелиться, но в остальном на душе было радостно.
Белый фургончик с золотыми разводами и надписью «Золотая жена» появился спустя несколько минут. Остановился рядом с Семен Семенычем и из кабины вылезла пара молодцев в фирменных комбинезонах.
-- Семен Семенович Занудин? – поинтересовался один из них.
-- Да, да. – закивал головой Семен Семеныч, с подозрением посматривая на фургончик. Невесты видно не было.
-- Распишитесь, - молодец сунул в руки Занудина бланк о доставке, подождал, пока тот чисто механически, еще ничего не понимая, подпишет, и кивнул товарищу.
Вдвоем они раскрыли задние двери фургона и спустя минуту Семен Семеныч увидел свою невесту. Ноги его стали ватными, а по спине струйкой побежал пот.
Выставив невесту на обозрение клиента, молодцы деловито забрались в фургончик. Обдав новобрачную облачком выхлопных газов, фургончик дернулся, набрал скорость и вскоре скрылся за поворотом.
Семен Семеныч ошалело смотрел на избранницу и тихо шептал:
-- Как же это?…
Невеста, просеменив стройными ножками, подплыла к Занудину, схватила подвижными губами бутончик розы, тщательно пережевала, встряхнула белокурой головой и ответила:
-- Ме-е-е…
Семен Семеныч потерял сознание…









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft