16+
Лайт-версия сайта

Батник-ватник

Литература / Проза / Батник-ватник
Просмотр работы:
20 июля ’2018   14:59
Просмотров: 11151

Мы уже забываем, как мы жили после развала СССР.
После продажи недвижимости наличку нужно было перевести на себе под одеждой. И не дай БОГ кто то прознает об этом. Чем скромнее будешь одета тем лучше. Да вот незадача ватник у меня был на такие моменты красный, в дождь, в грязь ему цены не было. Цвет конечно могут и не понять, но в остальном прекрасно подошел для этого случая. Позвонила подруге, ждите. Мы будем ждать сколько скажешь, пропищала она в трубку. Спать не ляжем, ждать будем. Да вот про пробки я совсем забыла. на север Москвы быстро не доедешь, так что сидите и ждите.
Вышла я в таком наряде на обочину проспекта и подняла скромно руку вверх. Хотя частников в то время очень боялась. Но надо было срочно к утру решить один вопрос. Поэтому и ехала вечером. Сделка оказалась очень трудной. Ну вот и машина тормознула, дверь открылась... смотрю мужик сидит за рулём весь такой холёный аж на сидении весь расплылся от своей значимости. Куда? Да не, нам не по пути, мне в Отрадное нужно. Знаю, что такие ищут не этого и уже собиралась дверью хлопнуть. Как он говорит садитесь.
А может и к лучшему, приставать не будет к такой замарашке... Но тот видимо прочитал мои мысли и метров через двести остановил машину. Ну есть же идиоты, которым на дороге больше заняться нечем, выругалась я. Вышла опять на обочину. Вслед пожелала ему...
Время жалко, тут другой остановился товарищ.
Теперь я на него смотрела уже с опаской...
Ну чего стоим барышня, поехали. Куда скажи
мы мигом. Да мигом то не доскачем, пробки. Да садитесь вы. Я знаю как ехать лучше. Отрадное мне.
И он газанул лихо конечно. Не боись. Часа за полтора доедем.
Я зажала немного купюр в руку, чтобы потом расплатиться с ним. Села удобно.
Прижала правую руку к сердцу, где были наличными несколько тысяч долларов спрятаны.
Он включил мне печку и я успокоилась. Всё будет хорошо, меня ждут. Меня очень ждут. Время было такое, голодное, холодное.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Инструктор! Поддержите, друзья, конкурс!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Встречаемся в Санкт-Петербурге!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2563196.html?author

Всем чудесного настроения!

232

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft