16+
Лайт-версия сайта

Роза

Пред.
Перейти к предыдущей работе
Просмотр работы:
След.
Перейти к следующей работе
21 января ’2019   09:10
Просмотров: 184

Роза

Роза услышала за окнами шум крыльев и поспешила выйти из дома.
- Гуленьки, гуленьки... Летите сюда, мои хорошие, мои красивые... Идите, я вам хлебушка дам...

Она держала в одной руке миску с хлебом, а второй, тщательно разминала его, делая из сухарей и воды - густую кашу. Раньше она выбрасывала кусочки хлеба, а теперь нет, берегла каждую корочку.
Она любила птиц, но эти голуби были особенные, домашние, хотя непонятно, откуда они к ней прилетали. На спинках птиц были нарисованы маленькие треугольнички. Меченые голуби.
Они стали прилетать к ней, после годовщины смерти подруги, а до этого, весь год у неё гостили другие птички, более мелкие и очень красивые. Она называла их райскими птичками. Всё, что связано с птицами, она относила к разряду мистики, какому-то таинству, ей казалось, что общаясь с ними, она общается с душами умерших родственников и знакомых, в том числе и со своей подругой.

Накормив птиц, она стазу же уходила, потому что время, данное ей для общения, заканчивалось. Она знала, что сейчас птицы поднимутся и улетят, а вернутся только на следующий день. По идее, так они должны были целый день кружить над её домом, в ожидании пищи, и тогда она, действительно, постоянно кормила бы их, но они довольствовались малым: склёвывали корм и сразу же улетали. Странные какие-то голуби.

После того, как однажды ночью ей явилась Ольга и каким-то непонятным образом поселилась у неё внутри, она почувствовала себя в два раза сильнее и духовно, и физически; и с ней стали происходить непонятные вещи: кого-то она резко отталкивала, хотя раньше относилась к этим людям хорошо или терпимо, а к тем, кого и на дух не выносила, стала благосклонна.
Недавно к ней приезжала родственница умершей подруги, которая подтвердила её догадку - Ольга была в ней!
Чувства, эмоции, ощущения - переполняли Розу. Она, серьёзная и самостоятельная женщина, сейчас хотела и искала любви. Причём тянуло её не к тому человеку, который подходил бы ей по возрасту и уму, а к молодому мужчине, да что говорить, она перестала ощущать свой возраст, как будто отсчёт времени пошёл в другую сторону.
Роза подошла к зеркалу. Из него на неё смотрела довольно симпатичная женщина, без единой морщинки на нежном, свежем лице, но ведь она провела бессонную ночь... Кожа её сейчас разглаживалась безо всяких кремов и масок. А стоило только ей подумать об Ольге, и на щеках появлялся румянец.
И на работе к ней стали относиться с каким-то особым почтением и ещё издали приветствовали её, а если, не дай бог, она нахмурилась, то это тут же становилось предметом обсуждения всего коллектива.

Она ещё и ещё раз анализировала свои поступки и пришла к выводу, что это Ольга, а не она, требует к себе такого внимания со стороны окружающих.
А может, таким образом, Ольга пытается её отблагодарить за все бессонные ночи, которые она провела у её кровати? Они тогда почти не спали ночами. Роза не могла позволить себе уснуть, она боялась за подругу. Ольга умирала несколько раз и чудным образом воскресала после того, как она начинала громко кричать, требуя, чтобы та, немедленно вернулась обратно.
Потом Ольга говорила, что слышала её крик и возвращалась. В то время они обе были на грани смерти и поддерживали друг друга.
Роза тогда еле пережила предательство мужа и шесть сеансов химиотерапии, а Ольгу убивал сахарный диабет. Но Ольга внушала ей, что всё будет хорошо. И однажды, во сне, она увидела женщину в белых одеждах, которая, выбрав из трех женщин- её, протянула ей коробку с большим бантом, но что в ней, не сказала. Это было накануне операции. Потом она поняла, что божественная дама подарила ей жизнь.
Может быть пришло время и ей подарить свою жизнь Ольге?


Этой ночью, она снова почувствовала лёгкую дрожь во всём теле и какие-то непонятные колебания воздуха, потом последовал толчок в бок...- было такое ощущение, как если бы что-то вошло в неё и наполнило собой, а позже, утром, та же самая дрожь предупредила об уходе гостя или гостьи. Она подумала об Ольге. Тень, метнувшаяся от кровати, испугала её.

Что же всё-таки с ней происходит? И зачем ей этот молодой человек, когда у неё есть свой собственный муж. Но с некоторых пор, она запретила мужу заходить в её спальню и тот- подчинился. Это было ещё одной загадкой.
Чтобы мужчина подчинился женщине? Да ещё в таком вопросе? Это было более чем странно.




Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:


Оставлен: 21 января ’2019   09:13
Да, Странно. Но в жизни всякое бывает.

Оставлен: 21 января ’2019   09:18
Да. Мы много чего не знаем...


Оставлен: 21 января ’2019   10:26
Мистика какая-то!

Оставлен: 21 января ’2019   10:33
Света, два дня назад я встречалась с Толмачёвой Г.Я. Можешь посмотреть её лекции в интернете. Мы говорили на эту тему. То, что она мне показала, объяснить трудно. Она говорила на языке рунов, древних духов. Ощущение было странное, как будто это твой родной язык, только давно забытый...

Оставлен: 21 января ’2019   10:35
Хорошо, как нибудь посмотрю.

Оставлен: 21 января ’2019   10:44
А муж мой считает, что это лохотрон и надувательство, плюс гипноз. Я с ним не спорю. Те картинки, которые она заставила меня видеть, даже не так... Она попросила увидеть того духа. Я увидела очертания, но не живого, а какой-то картинки и ничего не почувствовала. Но, когда она говорила на непонятном языке, я ей отвечала по-русски. Но мне казалось, что мы говорим на одном языке. А муж слушал и прекратил этот эксперемент. Говорит, что это гипноз.

Оставлен: 21 января ’2019   10:50
Тогда, не буду смотреть! Я к гипнозу отношусь отрицательно. 
Достаточно того, что нас правительство зомбирует через средства информации.


Оставлен: 21 января ’2019   10:50
То что не можем объяснить, притягивает!
Интересно написала, Надя!   
_Mont200On-line

Оставлен: 21 января ’2019   10:52
Действительно так. Притягивает.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЯ АССИРИЯ" ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ И РИТМЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Жёлтые розы на счастье"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2005263.html?author
муз.Н.Первиной, исп. Л. Великанова, сл.А. ЗайнутдиноваЗайнутдинова

alfira17

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  Google+ FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft