16+
Лайт-версия сайта

КРЕСЛО

Просмотр работы:
23 января ’2019   11:09
Просмотров: 9875

Шёл мокрый снег. Александр Григорьевич тащил домой инвалидное кресло - его супруга сломала ногу.
Дома, распаковав коляску, он с гордостью подкатил её к кровати жены.
- Саша! Оно же маленькое!
Татьяна Викторовна, не скрывала разочарования, (она была корпулентной женщиной).
- Давай попробуем! – Александр Григорьевич приподнял жену и, с трудом повернувшись со своей драгоценной ношей, опустил её в кресло.
Уместиться помогла сила тяготения.
– Саша! Я двинуться не могу, вытащи меня отсюда!
Провозившись минут двадцать, Александр Григорьевич вновь решил воспользоваться силой тяготения. Поставив кресло с женой напротив кровати, он приподнял задние колёса и плюхнул Татьяну Викторовну на кровать. Но, чуда не случилось. И птичка из гнезда не вылетела.
- Я сейчас, - сказал Александр Григорьевич, и ушёл, оставив уткнувшуюся лицом в кровать супругу.
Через некоторое время он вернулся с соседом по лестничной площадке, к которому Татьяна Викторовна испытывала тайную страсть.
Войдя в комнату, сосед громко заржал. Отсмеявшись, и вежливо извинившись, он приказал мужу, тянуть свою Татьяну спереди, а сам держал кресло сзади.
Александр Григорьевич дёрнул что было мочи И... О, чудо! Выдернули репку!
Но, худосочный мужчина не удержался, упал и был придавлен своей более крупной половинкой, чем вызвал новый поиступ смеха у красавчика - соседа.
- Простите, - снова вежливо извинился сосед.
Вдвоём они подняли несчастную и уложили на кровать.
Сосед ушёл. Татьяна Викторовна заплакала.
– Ну, что ты, Танюша,не плачь - сдам я это кресло! И чек у меня есть, – успокаивал супругу Александр Григорьевич.
К тому же сосед сказал, что у него кресло после бабки осталось... Он обещал вечером привезти. Бабка у него здоровенная была, кресло тебе подойдёт…
Татьяна Викторовна широко раскрыла глаза, нижняя челюсть её отвисла... Она отвернулась к стенке. Супруг беспомощно захлопал глазами.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft