16+
Лайт-версия сайта

Ненадёжные очки

Литература / Проза / Ненадёжные очки
Просмотр работы:
19 марта ’2019   17:07
Просмотров: 9367

Вот так всегда, опять очки упали на пол. Стоит голову чуть вниз опустить и пожелте... душка с ушей сползает. Это у многих оправ такой грех водится. Ну можно же как то делать немного закруглённее для ушей. Поднимаю с пола отвалившуюся душку от оправы и очки. Ну понятно болтик где то валяется. Ну до чего же он крохотный. Надо было раньше посмотреть и подкрутить его. Взяла я проволочку медную продела в отверстия и откусила кусачками ненужное. Края загнула. Дабы не пораниться потом. В мастерскую давно уже не хожу. Болтик только жалко.
Вечером уселась я на кровати поудобнее, подушки под спину подправила и занялась журналом. Прибежала моя кошка на постель. Она всегда ждёт когда я начинаю вот так сидеть перед сном с журналом или книгой пока не закемарю. Прыгнула киска на кровать и что то звонко с её лапки ударилось на пол. Странно. Я посмотрела. Ну эт надо с фонариком и лупой искать, что это упало. Пожала плечами. Мол всё равно не найду этот болтик для оправы. А вы сами попробуйте... ага и я об том же. Ну вот часам к 12 ночи сморило меня, я стала ноги аккуратно ставить в тапочки и что такое... я пяткой почувствовала этот самый болтик в тапке. Как же так. Я его аккуратно взяла, посмотрела в лупу на него. Удивилась сильно. И положила его туда где у меня колечки лежат. А очки не стала уже переделывать проволочка держится хорошо. Мистика да и только.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft