16+
Лайт-версия сайта

Беспредельно прекрасная девушка.

Литература / Проза / Беспредельно прекрасная девушка.
Просмотр работы:
14 апреля ’2019   14:53
Просмотров: 9693

Беспредельно прекрасная девушка.
Ты беспредельно и безгранично прекрасна. С годами ты в моих глазах все прекраснее я все больше и больше влюбляюсь в твой ум и душу, быть в твоем сердце это все равно что жить в королевском дворце где мы король и королева, любви во мне неизмеримо гигантское, огромное количество. Слаще и сексуальнее тебя быть ничего не может, одним словом десерт, деликатес. Нет модели прекраснее тебя, ни в каком времени, превзойти тебя по красоте не в силах даже Богини и прекрасные инопланетянки. Ты гениально прекрасна и совершенна, как и снаружи так и внутри это апогей высшей степени красоты. Это высшая точка эротичной эстетики, беспредельно красиво. С тобой я на высшем, божественном измерении любви, блаженства и счастья, это просто неописуемое чувство высшего и мега мощного экстаза и оргазма одновременно моему восхищению нет предела. Твой сладкий голос и глаза будто бы от любви гипнотизируют меня своей красотой и подчиняют своей воле. Открывается рот и теряется дар речи от твоей красоты мой половой орган максимально, экстремально возбуждается при виде тебя, ты непостижимо прекрасна. Я желаю стать вечным, неиссякаемым источником любви, заботы и нежности. Моя любовь к тебе вечна и бесконечна как сама вселенная. Твоя внешность возбуждает и влюбляет до потери сознания, возбуждение мощнее некуда, Ты мечта всей моей вечности, я чувствую к тебе ненасытную страсть и вечную жажду агрессивного ненасытного вечного секса только лишь с тобой.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft