16+
Лайт-версия сайта

Корона любви

Литература / Проза / Корона любви
Просмотр работы:
16 апреля ’2019   17:53
Просмотров: 9420

Корона любви
Моя искренняя любовь к тебе — это твоя корона, моя забота к тебе — это твой трон. Ты это все чего я хочу в этой жизни. Я одержим любовью к тебе, я поклоняюсь и преклоняюсь перед твоей красотой. Твоя красота так девственно-невина-первозданна-уникальна, так величественно и прекрасно. От твоих поцелуев чувствуешь себя живым, ты чувствуешь саму любовь, ее мощную энергию в истинной форме. Экзотически, тропически, райский прекрасна, элитная, аристократичная, невероятно прекрасная красота, словно спустившиеся богиня с высших вселенных измерений.
Ты прекрасна, как и в дали так и вблизи, на тебя можно смотреть вечно, и я получаю от этого огромное удовольствие, от того что я рядом с тобой, я жадно вкушая каждый момент проведенный с тобой. Свет так красиво освещает твою сладкую, горячую кожу. Когда я вижу тебя у меня неподельное чувство радости любви счастья возбуждения, я счастлив как ребенок. Чем больше на тебя смотришь, тем больше влюбляешься.
Ты поражаешь до глубины души своей удивительной красотой. Шикарная, роскошная, сексуальная, божественно-прекрасна, сексуально притягательна. Самая сладкая в мире конфетка, сладкое искушение, сочнее чем самый сладкий в мире фрукт, сочнее некуда, слаще просто не бывает, прекраснее тебя и представить себе невозможно.
Ты самый мощный в мире магнит соблазна, очень мощный возбудитель. Ты идеальное совершенное создание всех вселенных, измерений, миров, ты словно высший, мощнейший оргазм восхищения и удовольствия.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft