16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 953Зрителей: 64 226
Авторов: 56 727

On-line14 447Зрителей: 2814
Авторов: 11633

Загружено работ – 2 086 909
Социальная сеть для творческих людей
  

Небесная нежность и сила

Литература / Проза / Небесная нежность и сила
Просмотр работы:
07 мая ’2019   06:13
Просмотров: 9424

Часть 1.
Все душевные люди начали чувствовать какие-то внутренние изменения, но пока не могут понять, что это? А это растёт Небесная Душа, Небесная Нежность, которую надо выращивать осознанно иначе она засохнет, как росток, который не поливают.
- Выращивать нежность. А как же бытовая практичность в этом жестоком мире?
- Придётся немного потерпеть до того момента, когда ваша Душа расправит свои Небесные Крылья. Когда она соединится не только с Небесной Нежностью, но и с Небесной Силой, которая вращает эту планету…
***Каждый Душевный человек часто смотрит в Небеса и ощущает там, что-то родное, прекрасное.
Ты быстро научишься напитываться небесными эфирами, расширишь своё осознание и начнёшь чувствовать всё пространство до горизонта. В тебе откроется внутреннее око, которое просветит слои этой материальной жизни насквозь. И вот, к тебе пришла Мудрость, а Сила, пока ещё нет, и от этого немного не комфортно… . Но перед тобой открыта вся подноготная Мира. Всё, что люди прячут тайно - для тебя явно. Чувствительность обостряется, и ты пытаешься объяснять людям то, что видишь, чтобы уберечь их от беды. Но они шарахаются от тебя, лелея свои тёмные тайны и узкое сознание. Их время ещё не пришло – у каждого свой срок. Эмоции начинают плескать через край, и желание улететь на Небеса усиливается.
И вот, ты созрел, готов к реальному Небесному полёту. Готов полностью соединиться с Небесами и быть их неотъемлемой частью… И тогда приходит понимание, что за все жизненные боли несёт ответственность своеволие твоей личности, отделённой от Воли Небесного Отца. И чем дальше она от Высшей Воли, тем ей больнее. Так вот оно в чём дело! Необходимо свою индивидуальную волю привести в резонанс с Высшей Волей и начать гармонировать с Осью этой Жизни. Но, как это сделать?
Снова идёшь на природу, продолжаешь смотреть в Небеса, расширять осознание и двигаться по эволюционному пути. А мирская суета хватает тебя со всех сторон, цепляет за слабые места и, то кусает, а то предлагает все свои сокровища, лишь бы ты остался в сфере её влияния. Но ты непоколебим в своём движении к настоящему счастью и устремляешься вперёд. Только, матрица, своего так просто не отпустит, она срослась корнями с твоим подсознанием и держит его намертво. Начинается смертельная схватка с самим собой. Кто же победит? Ты старый или ты Новый?

Часть 2.
В очередной раз ты подошёл к краю и готов вспорхнуть в Небеса. Но твои душевные крылья ещё не оперились, и ты беспомощно шевелишь этими, пока ещё неказистыми, световыми наростами-чувствами. Перепробовал все методики «духовного роста» и убедился, что они малоэффективны. Тебе оказывается нужна своя методика, выработанная твоей собственной Душой, отчего она и оперяется. И вот, ты вновь делаешь усилие и чувствуешь Небесный эфир уже не просто каким-то тонким предощущением, а прямо материальным сердцем и кровью. Что же произошло? Оказывается, это не ты взлетаешь в Небеса, а Они опускаются к тебе на Землю и всё глубже проникают в твоё существо. Они здесь, рядом, а ты как бабочка вылупляешься из кокона, оставляя позади старую шкуру. Ты учишься жить в своём Новом «Я».
Как же так? Я хотел быть там наверху, где нет проблем, а мне предлагают новое «я», новые силы, для решения этих самых проблем здесь?
Надо опять всё обдумать. Идёшь на природу, чтобы в очередной раз расширить осознание, осмыслить всё как следует, и прояснить ситуацию. Поднимаешь руки к Небесам, дотрагиваешься до этого божественного эфира и, вдруг, раз, обнимаешь им всю Землю. Вот это да!
Исчезла опора под ногами. Снизу этой планеты, оказывается, то же Небеса и ты паришь в Космосе вместе с ней, окутанный небесной животворящей благодатью. Вот, оказывается, как работают Душевные Крылья…
Приходит осознание, что Небеса не отделены от Земли, а это Один Организм. И от этого даже немного разочаровываешься. Ведь ты рассчитывал отдыхать на Небесах, а теперь понимаешь, что никакого отдыха не существует, есть вечный процесс Творения, работающий одновременно на всех планах Бытия! И в нём все Души обучается божественному творчеству…
После того, как твой Дух обнимет всю эту Землю вместе с Небесами. Душа тут же обнимет всю интеллектуальную личность и тогда, наконец-то, приходит Небесная Сила. Правда она не подвластна твоей личности, а только Душе…
Ты поднялся на эволюционную ступень Света, и теперь можешь быть учителем. Твой разум обрёл целостность, и ты смотришь на всех материальных учёных, религиозных философов и «правителей мира», как на самомнящих подростков. Которые вечно экспериментируют и никак не могут сделать, что ни будь путное. Начинаешь привыкать к этому преимуществу и обучать людей. Идёт время, но почему-то от твоего обучения очень мало толку. Ты раздражаешься и требуешь большего усердия, но тщетно…
Снова идёшь на природу. Расширяешь осознание теперь уже до звёзд и понимаешь, что тебя цепанула духовная гордыня.
- Как же так, я столько сделал много для людей, а они...
- Ранее, ты отказался от самоволия личности и познал божественный Свет. Теперь тебе предстоит отказаться от индивидуализации Души и познать божественную Любовь.
- Но я столько много делал для людей, жертвовал собой, разве это не любовь?
- Любовь никогда так не скажет. Она как Солнце, вечно улыбается, и вечно животворит... Когда ты учишь словами, у тебя обучаются только личности, а нужно создавать условия для роста Душ. И одному это сделать невозможно. Становись в своём одиночном «мудром могуществе» скромнее и аккуратнее. Нужна Душевная Творческая Общность, в которой ты будешь лишь полезным элементом, как звезда в созвездии. И только к Общему Звёздному Сиянию притягивается настоящая Божественная Любовь…

Часть 3.
И вот, пришло время постижения Божественной Любви. Сначала ты Её часто путаешь с человеческой жалостью, но со временем учишься различать. В человеческой жалости нет долгосрочной справедливости, она порождается человеческими эмоциями и озабочена сиюминутным комфортом жизни. А Божественная Любовь космична, стратегически справедлива и заботится об Эволюции Сознания из жизни в жизнь. То есть о Душе, даже если при этом будет страдать тело! Она с Небес постоянно следит за каждой Душой на протяжении всего эволюционного пути и помогает Фениксу расправить свои крылья…
В Небесной Любви ты перестаёшь жалеть себя и других. Перестаёшь бросаться на помощь страждущим в сиюминутной выгоде. Но не потому, что стал бесчувственным, нет. Наоборот, ты суперчувствителен и ради будущего Душевного блага терпишь сам и даёшь возможность терпеть другим. Ибо осознал, что любое страдание имеет внутреннюю причину и человек должен сначала понять именно её, тогда боль сразу же начнёт уходить. Боль есть Учитель растущего сознания…
И вот в Объединении Душевных Творцов ты осваиваешь Божественную Справедливость и Божественную Любовь, которые уже полностью трансформируют твоё подсознание. Твой разум расширяется и начинает охватывать одновременно день и ночь, добро и зло, Небеса и Землю, правое и левое полушарие мозга… Ты сумел объединить противоположности. Ура! Феникс расправил свои могучие крылья и стал способен парить в Небесах, где нежность и сила сплелись в единство...
А группа продолжает эволюционировать и всё лучше засвечивает коллективный разум и расширяет коллективное пространство Любви. Включилась цепная реакция объединения подобных групп, а далее началось объединение целого Душевного Народа. После этого Земля облегчённо вздохнула – теперь то её перестанут грызть и потрошить бесчувственные потребители, о ней позаботятся чувствительные Творцы.
Вселенная смотрит и радуется, как на этой голубой планете растёт Сияние Коллективного Разума и Божественной Любви. Нарождаются новые поколения, которые уже с молоком матери впитывают Душевную Культуру, Душевное Мировоззрение и осваивают Душевное Сотворчество. Каждый вновь рождённый человек приумножает Общую Радость и сам наслаждается в ней. Космос начал улыбаться, глядя на Землю...

( Далее, следует ваше продолжение, на местах. Порадуйте Космос, и тогда сами порадуетесь.)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Барельеф "Будда" Раздел: Скульптура и лепк

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
25 мин. 42 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft