16+
Лайт-версия сайта

Новая Душевная Широта

Литература / Проза / Новая Душевная Широта
Просмотр работы:
18 мая ’2019   20:34
Просмотров: 9124

Некоторым нашим соратникам тяжело читать мои такие информационно насыщенные материалы. Я прошу прощения за это, но сейчас по-другому нельзя. Они предназначены для самых Широких Душ, которые вот-вот дотянутся в своём восприятии до Целостной Картины Мира и включат особые божественные процессы…
После этого публикации станут более простыми, конкретными и лёгкими для восприятия. А пока потерпите ради старших Душевных товарищей. А мы продолжаем:

Многие люди не интересуются глобальными процессами и этим самым лишают себя стратегического предвидения. Те же, кто интересуется широтой происходящих процессов, начинают предвидеть, какое будущее приближается и заранее готовятся к нему, чтобы благополучно вписаться в новые реалии. Сегодня информация именно для таких людей.

С наступлением Новой Эпохи начинают меняться все смыслы и представления. Если раньше душой считалось нечто внутреннее и маленькое, то теперь становится понятно, что это маленькое способно вырастать до таких огромных размеров, что начинает охватывать своим восприятием практически весь Мир. Начинает видеть глобальные процессы в Целостности и предвидеть Будущее.
С этой высоты, начало XXI века можно сравнить с ранней весной, когда снег уже сошёл, земля оттаяла, перегной активировал свою деятельность и пытается везде распространить свою грязь. Начинает уничтожать все слабые семена, производя естественный отбор, в котором выживут только сильные Духом и устремлённые к Солнцу ростки.
Точно так же и в мировом социальном пространстве. Весь олигархат будет до последнего действовать по плану «золотого миллиарда» и, не потому что он плохой, нет. Просто многие из них являются представителями социального бездушного перегноя, который активировался Космической весной и выполняет заданную Космосом программу. А у людей, после этого, не остаётся выхода, кроме как возвыситься над этим эгоистичным перегноем и объединяться в светлые Душевные Союзы…

Наступила Новая Эра, и Земле нужно совершенно новое Человечество, которое будет соответствовать новой Космической вибрации и новым Космическим смыслам. А войти в это Человечество можно только устремившись туда Духом, повышая свою осознанность, прорастая туда своей Душой. Точно так же, как сильное зерно прорастает навстречу весеннему Солнцу, адаптируется к нему и живёт солнечными смыслами. Если этого нет, то утилизация неизбежна. Новой Эпохе нужны Душевные солнечные творцы, поэтому жалеть никто никого не будет, и лучше, если человек перестанет жалеть себя тоже, а вместо жалости начнёт учиться жить в Любви…
И учиться этому надо прямо сейчас, завтра может быть уже поздно. Вырабатывать в себе новые черты характера, которые не развились в старой цивилизации – это честность, совесть, дружба и сотворчество! Вот что должно происходить во внутреннем мире человека.

А во внешнем пространстве, сейчас все мировые социальные трасты закончились. Юридически, свою деятельность прекратил даже Ватикан, папа Римский уже не даёт целовать себе руку… И мировые управленцы не знают, что со всем этим делать. Они просто пытаются действовать по инерции и сохранить, как можно дольше мировые перегнойные структуры. А сквозь них постепенно прорастает всё больше и больше Душевных ростков новой осознанности, для которых нужна совершенно новая мировая структура – НАДперегнойная, НАДпирамидная, и как её строить пока не знают даже сами проросшие Души.
Нужно дождаться набора душевой критической массы, которая начнёт излучать новую коллективную осознанность, коллективный энтузиазм и сорганизуется в новое коллективное творчество. Создаст новый траст и включит процесс строительства Нового Миропорядка, Новой Культуры, Нового Образования, Новой Экономики и т.д. А пока каждая группа видит какую-то часть от Целостности и утверждает, что именно эта часть самая главная. Везде стоит разноголосится, хаос, базар, но это стимулирует лучших мыслителей подниматься всё выше и выше до образования Душевного Союза , который станет истоком Нового Мирового Структурирования.

Космическая весна всё теплее. Эволюционируют не только развитые Души, но и на местах повсюду повышается самоорганизованность и внутренняя чувствительность людей, от чего начинает меняться и качество власти. У многих власть имущих рождается внутреннее желание жить скромно, чтобы иметь чистое, не обременённое материальным вещизмом сознание. От этого приходят чувства спокойствия, гармонии и чистой творческой радости. И кто искренен в этом, начинает пользоваться повышенным авторитетом…
Как внутри человека – Душа начинает возноситься над личностью; в Душевных группах возносятся Душевные Наставники; так в Державе, над любым интеллектуальным главой, необходимо вознести стратегический Душевный Совет, и над Мировыми общественными структурами, соответственно, – Мировой Душевный Совет. И это не абстрактная мораль, а вопрос выживания и благополучия человечества в Новую Эпоху, потому что всего этого структурного обновления требует обновляющийся Космос.

Все, кто понимают это и искренне следуют этому, являются самыми зрелыми Душами на Земле. И по праву занимают нишу Новой Мировой Аристократии, которая счастлива творить на высоте, где, всё измеряется Душевностью: и богатство, и мудрость, и авторитетность. Пока таких Ярких Душ очень мало на Земле, но это по истине «золотой фонд» Нового Человечества, поэтому давайте пожелаем им всего самого лучшего и всех благ. Ибо чем лучше себя будут чувствовать старшие товарищи, тем лучше будет и всем остальным.
(Продолжение следует.)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 мая ’2019   11:44
О сложных вещах Вы пишите... Но рассуждения Ваши очень интересны.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!" ПРЕМЬЕРА. ПРИГЛАШАЮ! https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2546772.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ НА ЮТУБЕ.

Рупор будет свободен через:
6 мин. 8 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft