16+
Лайт-версия сайта

Самая важная тема. (часть1)

Литература / Проза / Самая важная тема. (часть1)
Просмотр работы:
19 мая ’2019   10:14
Просмотров: 9228

Небесное покровительство.

И вот, наконец, настал этот важный день. Надеюсь, прошлые материалы подготовили нас с вами для того, чтобы начать касаться самой важной темы на Свете. Настройте на неё всю ясность вашего ума и всю трепетность вашего сердца. Это тема взаимоотношений с Единым для всех Творцом, с Космическим Сознанием, с РОДом Вселенной, с Небесным Отцом, сущим везде, всегда и всюду.
Эта тема, конечно же, бесконечна, но рано или поздно, каждая пробудившаяся Душа начинает размышлять о ней.

А размышлять о ней необходимо именно Душой, своим высшим «Я», расширенным осознанием с новой ясностью и новой осознанностью. А не интеллектуальным рассудком, который начитался книжек, насмотрелся видео, и из памятного материала собирает конструкции своих представлений о Мире.
И если раньше, о чём-то Высшем размышляли в тишине молитвы, погрузившись сознанием только вовнутрь себя. То, сегодня и в будущем, о Высшем необходимо размышлять только после расширения осознания в трёх направлениях! Сначала необходимо в тишине природы начать созерцать Небеса над головой, чтобы сознание пришло в резонанс с этой широкой Космической пульсацией: с Природной, с Лунной и с Солнечной… .
Затем необходимо закрыть глаза и постараться ощутить исток своего сердца, этот небольшой индивидуальный родничок, который истекает из Общего Божественного Океана Жизни и Любви. И после этого необходимо собраться с единомышленниками, для объединения всех наших Душевных озарений-осмыслений в Единое Сияние Коллективного Разума…

Никогда не доверяйте полностью своему одиночному уму, ибо он всегда ограничен в своём видении. Вот почему без группы светлых единомышленников и сотворцов человек никогда не будет ни мудрым, ни праведным, ни счастливым. Вот почему срочно необходимо собираться в Душевные Союзы и это в интересах каждой Души, в интересах всего Общества и в интересах Космоса!
При трёхстороннем расширении осознания, которое мы называем пространственным расширением, у кого то активируется ясновидение, у кого то яснослышание, у кого то ясночувствование. И поначалу индивидуальному рассудку кажется, что он «помазанник Божий». Но со временем приходит опытность и понимание, что любой индивидуальный ум очень ограничен в своих возможностях, поэтому к Божественной Правде можно прикоснуться только в Свете согласованного Душевного Товарищества. Всё остальное – это иллюзии одиночного ума, которые мы называем интеллектуальным пердежём, даже если они дополнялись эмоциональными восторгами одиночного сердца до слёз.

Высшего Знания и реального Творца никогда не достигнет, ни одна одиночная личность, ни одна одиночная Душа, ни одна одиночная семья. Творец Вселенной постигается только позитивным, Душевно пробуждённым Коллективом, и чем радостнее, чище и больше этот коллектив, тем ближе он к РОДу Вселенной.
Такие Душевные Союзы сейчас собираются вокруг Душевных Наставников, словно вокруг Земной Оси собираются природные стихии для согласованного творчества Жизни и Общей Радости. А Космос смотрит на эти душевно объединительные процессы, на увеличение Коллективной Светимости на Земле и воспринимает каждую сияющую группу, как новорожденное дитя.
Вселенная с трепетом начинает лелеять каждый Душевный Союз, а РОД Вселенной с Любовью берёт их под своё покровительство. И начинается новая жизнь… .
Аккуратно ищите Душевного Наставника или сами становитесь им. Но не лидера-личность, а светлую Душу, которая скромно выполняет своё божественное предназначение Оси, данное Свыше. Вокруг которой собираются другие Души со своими полезными предназначениями, и образуется Творческий Союз Нового Времени, Новых возможностей и Новой Радости. В котором культивируется повышенная бережность друг к другу, а богатство и авторитетность измеряется степенью Душевного Сияния...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft