16+
Лайт-версия сайта

Самая важная тема (часть 3)

Литература / Проза / Самая важная тема (часть 3)
Просмотр работы:
21 мая ’2019   10:18
Просмотров: 9280

Чудотворная нежность.

Во время эволюционного восхождения твоей Души, остатки личности всеми способами хотят вернуть прошлую жизнь и снова контролировать её по своему разумению. И чем сильнее притяжение к Небесам, тем активнее тебя атакует внешний мир: и так, и эдак, душевно спящее окружение кусает тебя, во все слабые места. А ты терпишь и накапливаешь, внутри себя, всё больше Светлого Духа, Небесной Нежности, оптимизма и Любви.
Как весной перегной набрасывается на пробуждающиеся семена, и пожирает слабые духом, а перед сильными Духом сдаётся, и начинает служить им как удобрение. Так же атаки спящего социального окружения, или поглотят твою Душу, или поспособствуют росту её внутреннего Духа, и подчинятся растущему Душевному Сиянию, Любви и божественному резонансу.
Беда душевно спящих людей в том, что их сознание пока ещё очень узкое и низкое. Они живут только корневыми интересами Народного Древа, словно под землёй, и не видят ни веток, ни листьев, ни тем более цветов. Поначалу не понимают их значения. Вся их жизнь состоит из корневых потребительских функций, сосредоточена на развитии личности и душевной жизни они не знают. А когда вы, Космической весной, начинаете возноситься Душой наверх, в область веток-листьев-цветов, они ужасаются вашему выходу из корневой матрицы. Для них это смертельно опасно и они стараются уберечь вас от этой «опасности», втащить вашу личность обратно в область корневого потреблядства.
Так проходит весенний Космический естественный отбор, и он коснётся каждой семьи, каждого клана, партии, братства, церкви, организации…
Из всех личностных сообществ начнут выныривать самые зрелые Души, восходить и объединяться в Новые Душевные Союзы, творящие гораздо выше корневого уровня. Так на Земле рождается Новая Аристократия, новое Душевное Объединение с новыми смыслами, образом жизни и качествами. Народное Древо оживает, распускает почки и цветы. И каждая Душа сама решает, на какую высоту ей подниматься, какие наработать в себе благородные качества, чтобы приносить реальную пользу всем, выполняя своё предназначение. И чем больше Света и Совести в Душе, тем выше она поднимается… .
На определённой эволюционной высоте, Душа перешагивает понятие индивидуальной духовности и засвечивает с единомышленниками Поле Коллективного Разума!
В этом Поле все соратники и соратницы начинают обретать божественную универсальность, и продолжают душевно эволюционнировать вместе. Всё лучше и лучше резонируют с Небесным Отцом, утверждают Его присутствие здесь и сейчас на Земле, и постоянно преумножают Общую Радость!
Коллектив светлых объединённых Душ, своей совместной Широтой начинает ощущать весь этот Мир. И ради Небесного Отца готов способствовать расцвету каждого уголка Земного шара, лишь бы благополучно воплощался эволюционный Замысел РОДа Вселенной…
Личности и коллективы личностей развиваются в конкуренции, на корневом уровне. Души и Душевные Союзы развиваются в сотворчестве, на уровне ветвей и кроны. Каждый представитель Душевной Общности, так же, как Небесного Отца, безмерно уважает своих соратников и соратниц, и всегда желает им счастья. Для него, Души товарищей – это чувствительные Искорки самого Небесного Отца, и вся любовь к Творцу теперь разливается по этим Искоркам. Каждый соратник с огромной бережностью относится к повышенной чувствительности друзей и подруг. И, в итоге, в Душевной Общности постоянно увеличивается нежность, аккуратность, уважительность и согласованность. Причём эта нежность обладает чудотворными свойствами и оберегается самими Небесами...

(завтра, заключительная часть «Самой важной темы»)







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

12
Клип на песню "Ветеран бескрайних просторов"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft