16+
Лайт-версия сайта

Тайны Душевной Общности. Часть 4.

Литература / Проза / Тайны Душевной Общности. Часть 4.
Просмотр работы:
29 мая ’2019   12:47
Просмотров: 9087

Добрые пожелания.

Когда, при попытке объединения, ко мне начинают относиться, как к личности-лидеру, такой коллектив очень быстро распадается. Потому что подобный союз всегда опускается на корневой уровень Народного Древа, и выстраивает иерархическую пирамиду личностей. Но я уже давно развиваю не личность, а Душу, поэтому иду в другую сторону – не к корням, а к макушке Народного Древа. И мне нужны не подчинённые, которые объединяются на меркантильных интересах или цепляются за меня, как за паровоз. Мне нужны такие же душевно восходящие соратники и соратницы, с которыми мы, ради любви и помощи Отцу Небесному, готовы вместе эволюционировать, вместе образовывать Коллективный Разум и вместе открывать свои новые предназначения. Готовы вместе терпеть, прощать, учиться, преображаться и вместе становиться по-настоящему счастливыми.
Причём, надо иметь в виду, что каждого восходящего эволюционера, неизбежно, поначалу бросает то вверх, то вниз. Потому что пробуждённое СВЕРХсознание устремляется наверх, а старое подсознание не намерено это делать. «С какой стати? Какое восхождение? Нас и здесь неплохо кормят». И оба эти полюса разума, умом воспринимаются, как родные. А Душевный Наставник требует всегда только верх! От этого, СВЕРХсознание, – Наставника любит, а подсознание – ненавидит. И вот с этой самой ненавистью необходимо работать молодой Душе. Усмирять все негативные эмоции, переубеждать, переплавлять, и охватывать их Душевной Светимостью. Это, как прорастающее зерно, сумеет ли оно усмирить активный перегной и сделать его, для себя, плодородной почвой?
Первое время подсознание испытывает унижение, его заставляют служить и приспосабливаться под «какую-то там душу». Но со временем эволюционер понимает: что только так достигается настоящее счастье; что этот «строгий» Наставник - твой самый лучший друг, рядом с которым, ты постепенно преображаешься в суперчеловека. И чем лучше ты с ним резонируешь, тем лучше у тебя происходит восхождение...

Породистые, по крови, личности чувствуют предковую силу до седьмого колена, а кто-то даже до пятнадцатого. Пробуждённые же Души, в Свете Коллективного Разума расширяют своё осознание вообще за границы родовой крови и соприкасаются с ПервоИсточным Духом. Восстанавливают связь с ПервоОтцом и ПервоМатерью. Но такое возможно только на высоте кроны Народного Древа. Где Душевные Наставники начинают выполнять предназначение цветов, Душевные Руководители предназначение листьев, Душевные Бригадиры предназначение веток…
Корневым же личностям не понятна прямая связь с Небесами. Не понятна макушечная самоорганизация, повышенная душевная чувствительность, совесть и радость сотворчества. Им понятна подземная строгая дисциплина, книжная религия, наказание-поощрение, единоначалие и конкуренция. Корни и макушка – это два разных мира, два разных измерения. Причём верха, своим расширенным осознанием, охватывают и понимают низы, а те, верха не понимают. Их узкое сознание, может только верить верхам, когда видит меркантильные выгоды от доброго взаимодействия с ними…

В Космическую зиму, верхушка Народного Древа засыпает, и всем Душам приходится спускаться вниз и ютиться в корневой пирамиде. Но в XXI веке пришла Космическая весна, и Народное Древо ожило, соки потекли вверх и, вместе с ними, наверх устремились первые пробуждённые Души. А подсознание у всех прикипело к корням, и в этом вся сложность. И вот, кто сможет вознести наверх не только свою Душу, но и своё подсознание, тот и войдёт в Общность Аристократии Нового Мира!
Поэтому, не пытайтесь со мной выстраивать отношения, как с личностью-лидером. Это движение вниз. Давайте будем восходить, и выстраивать взаимоотношения, как Душа с Душой. А это значит, относиться друг к другу, как никогда аккуратно, как божественная искра, к божественной искре. Хотя подобное общение, в мировой практике, только ещё изучается и формируется, но всё идёт очень быстро…

Отложите все старые духовные книги и учения в сторону, всё будет абсолютно ПО-НОВОМУ!

Несколько лет назад у нас уже была попытка образования Душевной Общности. Но, вследствие того, что это делалось интуитивно, «первый блин получился комом». Зато он дал очень хороший опыт и знания. И теперь, благодаря ему, выявлены Новые Смыслы, разработана теория Эволюции Сознания, определены ступени Душевного восхождения и видна Целостность Душевной Культуры. Поэтому, отныне, всё будет грамотно и благополучно, тем более, что на Светлое Душевное Объединение получено Небесное благословение и Воля. Практически сам Небесный Отец и будет формировать нашу Душевную Общность, а мы будем, с радостью и благодарностью, помогать Ему в этом.

Прямо сейчас начинайте ежедневно напитывать свою глубину Небесной нежностью, которая обнимает весь Земной шар целиком и каждый цветок в отдельности. И с помощью неё, растите внутри, совершенно новую для себя аккуратность в мышлении, в ощущениях и в поступках.
Возвращение в Рай начинается с внутренних шагов, которые постепенно перейдут и наружу. Но эти шаги желательно делать в Светлом Коллективе, чтобы не утонуть в болоте одиночных иллюзий.
Может быть, с кем-то, мы никогда и не встретимся воочию в этой жизни, но это не беда. Наши добрые пожелания друг другу, через Небеса, усилят энергию каждого, жить станет радостнее и дела пойдут лучше. Мы мысленно ВМЕСТЕ! И чем больше желаем друг другу Любви, здоровья и благости, тем больше Душевного Сияния становится на Земле, от которого выигрывают ВСЕ!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft