16+
Лайт-версия сайта

Из дневника разведёнки. Декада первая

Литература / Проза / Из дневника разведёнки. Декада первая
Просмотр работы:
26 июня ’2019   09:58
Просмотров: 9115

Всё течёт, всё изменяется

Кое-что изменилось, с тех пор как я не была на Мамбе. Во-первых, несколько преобразилось юзабилити и ещё некоторые штучки. Это принесло свои плоды. Потыкав пальцем наугад, руководствуясь лишь инстинктом, я "попала" на молодого человека. А ведь можно было сначала зайти в его профиль и поинтересоваться по крайней мере его целями и возрастом. Теперь у меня больная голова, и душа постанывает.

Тут я догадалась, что обманываю мужчин фотками трёхлетней давности. Сегодня полезла в папку отыскивать свежие портреты. Возрастные рамки в поиске пересмотрела, хотя и не уверена, что сделала правильно. Прочла свою анкету новыми глазами и побежала к весам. Семьдесят кило, плюс полкило на одежду. Изменения на целых 5 кг. Как же мне теперь обозначить свою комплекцию - плотная или полная? Читаю дальше. Пью изредка в компаниях. Снова изменения. Нужно писать не пью вообще. Цели тоже нуждаются в корректировке. Нужно удалить "для дружбы и общения" - этого ищут женатики и импотенты, а я замуж хочу. По-настоящему, по-человечески. Последнее остаётся неизменным.

Неизменным остаётся и тот факт (для меня не очень весёлый и весьма проблемный с младых лет), что знакомиться подходят молодые люди. А мужчины серьёзные и стабильные проходят мимо. Почему?


О радостях и приятностях

Все-таки чертовски приятно дарить подарки. Сегодня загрузила в папку "Декупаж" десять работ. От них у меня остались фотографии и нежное чувство почти что счастья. Теперь мои бутылочки и горшочки с цветами стоят в домах друзей и радуют их.

Радости всё меньше. Все больше жаждущих адреналина. Паркур, роупджанпинг, запепинг, селфи стоя на карнизе, пожирание пауков, косячок на худой конец здорово вставляют нынешнего современника. До такой степени вставляет, что либидо быстро отпадает, точно обезьяний рудимент. Ощущения затупились, как патефонная игла. Ничто уже не бодрит. И невозможно поверить, что в пушкинские времена обнажённой ножкой считалась женская ступня от носка до лодыжки. Подумать только, это возбуждало, адреналин подкатывал, желание вспыхивало!

Сейчас полвторого ночи. Линейка фото (тех, кто не поленился подняться наверх) движется перед моими глазами в час по чайной ложке. Я успеваю прочесть их желания. "Хочу принцессу", "Хочу принца", "Ищу спутницу для путешествий" и пр. Несомненно, все эти красивые молодые и не очень люди хотят получить счастье. Здесь и сейчас, на Мамбе - виртуальном клубе одиноких, часто застенчивых, нерешительных, эгоистичных созданий Божьих. Это случится (да!) если научиться отдавать. Тогда выяснится, что многим нужен не секс, не борщи с пирогами, а просто, чтобы был кто-то, кому можно делать подарки. Пусть это будет хотя бы виртуальный букет за малый грош.


О природе и погоде

Позавчера была на море и совершила для себя открытие. Оказывается в тени (под сплошным навесом!) можно обгореть. Не в два счёта, но за пять часов "теневой жизни" я чуть не спеклась. Сначала очумелые москвичи, самоубийственно перекатывающие свои белёсые бока на песочной сковородке, смотрели на меня недоумённо. В широкой шляпе в белых долгополых одеждах, я выглядела в их глазах диковато. Так же одевался человек-невидимка, когда появлялся на люди. Однако вскоре, постанывая, они переползли под навес и замерли там, точно погибшие личинки моли от прямых солнечных лучей.

Я видела полоумных мамочек, которые подставляли своих чад под удар жестокого крымского излучения. Крохи, которые не могут защитить себя от безмозглого родительского произвола, получают такую дозу, которая в последствии может обернуться для них заболеваниями рака кожи и крови. Непроизвольный садизм отцов губит детей с рождения. Только сейчас, когда стала бабушкой, наблюдая за своими детьми со стороны, вижу, какой была дурой по отношению к сыну.


Какие бывают сковородки

Я живу на "сковородке". Утро, 8 часов. Температура воздуха в тени 37 по Цельсию. Значит, днём будет больше 40. Такова степная часть Крыма. Летом невыносимая жара, зимой - пронизывающий холод. Окна и двери в моём жилище наглухо закрыты от внешнего мира. На стёклах отражатели, шторы задёрнуты. Темно. Кондиционер опасная штука, полчаса в его присутствии обеспечивают серьёзную простуду. В магазины заходить страшно - кондиционеры. Ночью я открываю всё настежь, и лёгкая прохлада обвевает моё голое тело. Комаров нет, высокая температура не даёт им шанса размножаться. А с учётом того, что век их жизни одни сутки, то до очередного дождя можно спать спокойно. Все-таки есть определённая польза от нашей "сковородки".

В 2010-м году работала в Симферополе на крытом рынке. Арабы из Ирака, спасаясь от войны, приняли гражданство Украины. Они взяли меня на работу, чтобы я сидела за машинкой и строчила по прямой. Это не всегда получалось, приходили заказчицы и я шила им изысканные платья. Обращались мужчины, просили подрубить купленные только что брюки. И тогда я ползала, что называется, у их ног. Когда ударила неимоверная жара, и все СМИ не рекомендовали без надобности выходить на улицу, то мой хозяин - маленький добренький мусульманин сказал мне, что на их родине в такое пекло не работают, а значит, и я буду сидеть дома. Но потом изменил своему слову и выдёргивал меня в свой магазин. В пять часов вечера я отправлялась в полуторачасовой путь домой, и пятидесятиградусный ад сжигал меня до полусмерти. В транспорте люди падали в обморок. Были смертельные случаи.

Теперь я счастлива от одной только мысли, что свободна, могу делать, что хочу и работать только по своему личному хотению. Поэтому сегодня я бездельничаю, сижу дома, строчу этот утренний текст и надеюсь, что желание профессиональной деятельности когда-нибудь наступит. И, пока "сковородка" не раскалилась до красна, нужно выполнить некоторые обязанности. Я одеваю распашонку с длинным рукавом, холщёвые штаны, широкополую шляпу, подкачиваю велосипед и еду на рынок за продуктами. В первую очередь нужно позаботиться о своём котике. В мясную лавку захожу, чтобы взять ему говяжьих потрохов. Покупаю средство от земляных блох, они особенно трудновыводимы. Потом прохожусь по фруктовому ряду. Черешня и вишня в этом году не уродила, и цены на них соответственные. А клубника была не дорогая.

С нею, с клубникой - в нашем районе целая история. Эту наивкуснейшую ягоду выращивают в селе Петровка (бывший совхоз-миллионер "Дружба народов"). Теперь там хозяйничают частники. Так вот они придумали для регулирования урожая разбивать дождевые облака. В прошлом году осадков в нашем районе не было вообще, засуха тянулась целое лето. А при том, что хохлы обрезали днепровскую воду - это катастрофа. Муниципалитет с арендаторами судился. Горе-фермеры заплатили миллион (не знаю чего) и этим летом на нас упали спасительные ливни.

Осенью "сковородка" превращается в квашню. Первый поход на Крым графа Орлова закончился неудачей по этому самому поводу. Оказавшись в центральной части полуострова, граф протёр свои ясные очи, огляделся и увидел вокруг, аж до самого горизонта, непролазную пустыню. Копыта коней, утопая в крымской грязи, расползались. В степи не нашлось ни воды, ни еды, никого и ничего. Пришлось повернуть назад.

Никита Сергеевич вовсе не подарил Крым Украине, как это фальшиво поют СМИ и прочие рупоры всяких разных политических шаек. Это являлось острой экономической необходимостью. Чтобы превратить крымскую землю в сад, требовалось водное орошение. Днепровская вода пролегала поблизости. Крым был передан в руки Украины. Институт водного хозяйства в Киеве 10 лет вёл изучение ландшафта, грунтов, особенностей климата, разрабатывал схему канала. В результате пустыня степной части Крыма превратилась в лесостепь. После того как мы стали РФ ожидается обратный процесс.


О том, о сём и о психопатах

Оказывается, искать в интернете жениха - это работа. Занятие не из простых. Вчера сидела за компом долго, пока вникла в особенности сайта. Результат - ноль. А девушки здесь - чудесные! Красивые, остроумные, образованные. Иногда захожу на их страничку. Жаль, что комменты в фотках и письма для меня запрещены, я бы с удовольствием с ними пообщалась на разные темы.

Кстати о тематике. Понятно, что на сайте знакомств имеет место быть интим. Но у мужчин это прямо-таки злободневный вопрос. Получается дразнилка. Ждёшь от потенциального кавалера внимания, искренности, проявления интеллекта, а он тебе про секс. Переживают что-ли, что в ответственный момент получится осечка, вот и зондируют почву.

Обнаружила, что на сайте есть мужчины-психопаты. Насчёт девушек не знаю. Когда-то изучала психопатов обоих полов по материалам из различных источников, наблюдала их в жизни. Так вот, у этих особей отсутствует импатия. Такие чувства как сострадание, любовь искренность и другие человеческие качеств им не ведомы. Они могут лишь из чувства собственничества ревновать. Бывают агрессивны, используют различные манипулятивные приёмы для овладения своей жертвой. Но самое страшное, что их невозможно переделать. Психологи прямо говорят, что психопаты - не люди, их мозг устроен иначе, чем у нормального человека, они такими родились и такими умрут.


Из чего произрастает декаданс?

Сексуальная энергия штука серьёзная и очень мощная. Основной инстинкт никто не отменял. Его в наших яичниках и семенниках установил Всевышний и повелел "Плодитесь и размножайтесь". И пока Он не упразднил своего закона в городах гигантах человеки, запертые в клетушках урбанистических коробок, а также те, кто застрял в полуразложившихся русских деревнях, где расстояние от одной человеческой особи до другой меряется вёрстами, атмосфера будет раскалываться, как перезрелый арбуз, от испарившихся сексуальных желаний.

Вот йогам и шаолиньским монахам хорошо. Они никуда ничего без дела не испаряют. Сидят себе, закрыв глаза, в позе лотоса на снежных покрывалах Гималаев и других величественных гор и усилием воли сохраняют сексуальную энергию внутри своих тощих тел, эффективно преобразуя её в силу духовного творчества и непрерывный посыл позитивных (что очень важно!) мыслеформ.

А я не йог, не монах, не умею питаться праной, открывать и закрывать по необходимости разные чакры и поза лотоса мне не нравится (коленки выкручиваются). Тем не менее, как морская волна гасится встречным ветром, так и моё либидо легко устаканивается от любого противошёрстного ветерка.

Опять не повезло. Сначала перетряхнуло и вспыхнуло. Но предмет вожделения оказался женатым. Мой железобетонный принцип - не спать с женатиками сильнее всех йогических упражнений спрессовал сексуальное желание и отправил его в созидательный канал (хорошо, что не канализационный). Декаданс - материализированный депрессняк, визуализация неутолённого желания. Но об этом в следующий раз. И так грустно - первый день войны.


Расширяю фильтры

В фильтрах сначала поставила Крым. На фото повсеместно голые дядьки в очках, точно в Крыму тропическая жара круглогодично. Расширила фильтры. Зачем я физиогномистка? Очень сложно жить с этим качеством. Смотришь на человека и видишь в нём самое главное. В лицах девушек у всех есть объединяющая черта - женское начало. Но у некоторых мужчин их мужское начало отсутствует либо очень слабо развито. А при том, что многие ничего не пишут в анкетах, то остаётся читать содержимое по фотографиям.

Вот один - с опущенными глазами - что-то скрывает и боится выдать себя взглядом. Не маньяк ли? Другие демонстрируют свой фейс в тонированных очках, типа меня не достанешь, на-ка выкуси. Это просто бесит. Третьи зачем-то показывают пузатый волосатый торс - то, что я вообще не могу видеть без отвращения. В большом количестве работяги - хорошие парни, но слишком зациклены на земном. Некоторые нравятся. В лицах доброта с умеренной сумасшедшинкой. А вот передо мной нарцисс на золотом блюде - этакий фазан в соусе. Другой валяется в кровати, подняв брови, типа, "чего вам надо?". Мужчины в галстуках такие серьёзные, основательные, надёжные. Но не все. Одного среди них вижу ряженого хлыща в тройке. Костюм, видать, взял напрокат.

Мачо со страстью в глазах, ты прекрасен! Есть же такие! От одного его взгляда я мгновенно завожусь. Лицо открытое, ничего не прячет. Не многословен. За ним – хоть на край света. Жаль, слишком молод. Вот ещё один с - богатым багажом. Это старый конь с обкатанными боками. Ничего не демонстрирует, просто смотрит. Он - мой!.. но живёт так далеко и в такой мерзлоте, что мне, коренной крымчанке с южно-климатическим генезисом, к нему - смерти подобно. И ему ко мне - аналогично.
Расширяю фильтры.


О времена! О нравы!

Читаю книгу Лимонова - третью по счёту. В этот раз у меня в руках "Другая Россия". Заголовок никак не ассоциируется с сайтом знакомств и отношениями полов. Но это только на первый взгляд. Как лидер НБП (нациал-большевистская партия) он посчитал, что нельзя пройти стороной проблему интимной близости в кругу партийцев. Автор мыслит, что время, используемое для работы на благо социума, может быть оптимально сэкономлено за счёт свободных половых сношений между соратниками. А что такого? Для вождя рабочих и крестьян секс был то же, что стакан выпитой воды. Утолил жажду, не отходя от рабочего стола и снова – работать, работать и работать. Кстати, Наполеон удовлетворялся аналогично, между походами по-быстрому осуществляя коитус с какой-нибудь простушкой, которых ему поставляла свита.

В качестве аргумента Лимонов приводит интереснейшие исторические факты. Где он их нарыл ,интересно? Чарлз Мейсон - талантливый психолог, проницательный плебей с тюремным прошлым при помощи секс-терапии в 1968 году в Калифорнии быстро сколотил коммуну по интересам и назвал её "Семья". Девушек в ней было в 5 раз больше, поэтому никто не отказывался от совокуплений. Оргии были обязательной программой культурного времяпровождения. Автор умолчал, что Мейсон со своей «семьёй» убил с десяток человек.

Вторая легендарная личность - ересиарх Дольчино Торинелли, глава секты "апостольских братьев" - персонаж дантовского "Ада". Он отвергал всяческую собственность, проповедовал абсолютную свободу и бедность, как путь ко спасению. Он утверждал: "что в любви всё должно быть общим и что можно без всякого различия ложиться со всеми женщинами, за что никого нельзя обвинить в любодеянии. Даже если ляжешь с сестрою, с дочерью". Сей промискуитет был проповедан в 1303 году, в самый разгар классического средневековья! Само собой разумеется, что он плохо кончил.

Книга написана достаточно бульварным языком, чтобы не вызывать скуку. Она содержит любопытнейшие мысли автора. Кстати, листы помечены цитатами некоего лимоновского оппонента, которые я под увеличительным стеклом прочла с не меньшим интересом.

Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft