16+
Лайт-версия сайта

ИТОГИ КОНКУРСА "ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕТА"

Литература / Проза / ИТОГИ КОНКУРСА "ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕТА"
Просмотр работы:
05 июля ’2019   10:16
Просмотров: 9992

Друзья! Благодарю всех участников конкурса песенных текстов "Две недели лета" за интересные работы, за активность, терпение и выдержку! От души поздравлю победителей!
Их имена вы можете увидеть на Главной странице сайта.
Но на этом не заканчиваются подарки и сюрпризы участникам конкурса: музыканты-члены жюри подготовили для вас, и не только для победителей, предложения по созданию песен. Некоторые песни уже написаны и ждут согласования с авторами! Думаю, что ваши тексты понравятся и другим музыкантам и исполнителям.
От себя и от членов жюри желаю Вам новых творческих успехов!
И ещё, в планах - осенний конкурс песенных текстов: "Во всём виновата осень". Лирика, воспоминания, грусть и юмор - всё может быть в такой теме. Будем рады новым отличным работам!
До новых встреч!

От души благодарю членов жюри за проделанную активную, командную работу по проведению конкурса и по анализу и обсуждению конкурсных песенных текстов! Спасибо, друзья!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 05 июля ’2019   10:27
Всех победителей и участников поздравляю с тем, что Вы приняли участие в конкурсе, который был сложным и немного нервным, но Вы не побоялись и выставили свои работы на конкурс и уверен, что не прогадали! Всем желаю удачи и вдохновения! Прошу откликнуться авторов текстов: "Не может пара лебедей", "Ласковый прибой", "Отдых на даче", хотелось бы с Вами согласовать возможность написать песни на эти тексты.

Оставлен: 05 июля ’2019   21:14
Будем надеяться, что песни появятся! Спасибо, Виталий за поддержку и активное участие в работе жюри!
         


Оставлен: 05 июля ’2019   10:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, СПАСИБО КОМПЕТЕНТНОМУ ЖУРИ И ЖДЕМ ПЕСНИ НА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И НЕ ТОЛЬКО! СПАСИБО ВСЕМ!                   
139

Оставлен: 05 июля ’2019   21:14
Спасибо, Любочка! Ждём!!!!
   


Оставлен: 05 июля ’2019   10:58
БУДЕМ ЖДАТЬ.Я ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ ПО САЙТУ И ИСКАТЬ СТИХИ ДЛЯ СВОИХ ПРОСТЕНЬКИХ КОМПОЗИЦИЙ.ЖДУ,МОЖЕТ КТО И ПРИШЛЁТ МНЕ СВОИ СТИХИ.С УВАЖЕНИЕМ.
82

Оставлен: 05 июля ’2019   21:15
Марат! Нужно заходить на конкурсы и находить соавторов!)))))
     


Оставлен: 05 июля ’2019   11:39
Поздравляю всех авторов, принявших участие в нашем конкурсе, поздравляю членов ЖЮРИ и особенно нашего вдохновителя и создателя этого конкурса - Елену Белову с прекрасно проведённой работой!!! Мной уже написана песня на стихи Любови Осиповой, ждём исполнения, думаю. что на этом я не остановлюсь, ведь так много достойных работ мы прочитали на нашем конкурсе)))     

Оставлен: 05 июля ’2019   21:16
Отличная песня получилась! Уже послушала!
       


Оставлен: 05 июля ’2019   13:02
Поздравляю членов жюри, что выдержали эту нелёгкую ношу. Прочитать, понять, написать рецензию на энное количество работ............Сколько же нужно сил, выдержки и нервов. Но вижу, что не сдаётесь и будет новый конкурс)) Молодцы! Так держать!      

Оставлен: 05 июля ’2019   21:17
Ниночка! Есть результат, а, значит, мы затеяли нужное дело! Спасибо!!!!
         


Оставлен: 05 июля ’2019   14:00
Поздравляю авторов-победителей,этого конкурса!Работы достойные,красивые!Дело за музыкантами и скоро прозвучат песни!
Поздравляю членов жюри и организатора конкурса-Лену Белову!
Весь этот месяц был трудоемкий...были и сюрпризы разные...но благодаря нашему терпению,мы не сдались и дошли до финала.
Хочу добавить:много красивых работ были удалены самими авторами,возможно,не выдержали критики.Была такая работа"Мираж-2",увы-автор удалил,а она шла на призовое место.

Оставлен: 05 июля ’2019   19:47
Надюша, согласен с тобой на 100%!
Вы молодцы, что имеете столько терпения!
Конкурс удался!

Оставлен: 05 июля ’2019   19:53
Костик,рада встрече!!Все думала,а может быть это твой текст про дачу??Или еще какой,но тебя не оказалось,к сожалению...0,спасибо,все так и есть,мы-молодцы!!   

Оставлен: 05 июля ’2019   21:38
Не, я не участвовал в этом конкурсе)
Сейчас с огородом полегче стало, бум возвращаться на лоно творчества)


Оставлен: 05 июля ’2019   16:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Оставлен: 05 июля ’2019   17:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ                 

Оставлен: 05 июля ’2019   21:18
Спасибо!     


Оставлен: 05 июля ’2019   18:23
От души поздравляю победителей!   
1817

Оставлен: 05 июля ’2019   18:50
Искренне поздравляю всех победителей - удачи!!!

     

Оставлен: 05 июля ’2019   19:45
Леночка, Наташенька, Надюша, Паша, Виталий - вы просто молодцы! Хороший и добрый конкурс!
Как приятно, что он прошел без особых "потрясений", как бы "некоторые" не старались мутить воду)
Молодцы!!!

Оставлен: 05 июля ’2019   21:12
Костя! Были потрясения, да ещё какие! И подставы, и наглость, и ... - всё было! Но мы не доставили радости тем, кто хотел сорвать конкурс! Потому что мы были - команда! Главное, что так много новых песен появится по результатам конкурса! Да и скуку немного разогнали!))))
     

Оставлен: 05 июля ’2019   21:29
Лен, да я видел, как они пытались "учить жизни" жюри и диктовать свои правила.
А одна работа так вообще полностью откорректирована одной дамой публично.
Я считаю, что такие работы нужно снимать в будущем с конкурса. Это же не совместное творчество. Это мое личное мнение!
Все равно - вы молодцы!

Оставлен: 07 июля ’2019   18:34
Никакого "соавторства не было!
Оксана только выразила предположение, что я могу и лучше.
Вот я и расстарался ради прекрасной дамы. А те что стояли на своём...
Вот что я скажу. За УЖЕ ими написанное некоторые держались не из авторской гордости,
а из-за того, что им и это-то немыслимого труда стоила накропать. а когда речь зашла о переделке, они просто выпали в осадок. Я же сразу, на месте, накидал несколько альтернативных вариантов. Так что Вы, Константин, не правы. (Ох, как мягко я сказал - аж самому смешно стало   )


Оставлен: 05 июля ’2019   20:02
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ МОЛОДЦЫ!Удачи в следующих конкурсах! Браво!       

Оставлен: 05 июля ’2019   21:18
Спасибо, Лилечка! Будем стараться!
       


Оставлен: 05 июля ’2019   20:27
Спасибо организаторам, и, в первую очередь,
Елене Беловой, за интересный конкурс и доброжелательное отношение ко всем его участникам.
А участников, этих самых, я поздравляю всех, а не только победителей.
В любом случае всё это было не зря!

Оставлен: 05 июля ’2019   21:19
Спасибо, Алексей!       


Оставлен: 06 июля ’2019   00:48
Всем, Авторам!!!!!     
     

Оставлен: 06 июля ’2019   09:24
Поздравляю победителей!!!   

Оставлен: 06 июля ’2019   20:31
Я не в теме..,но от души поздравляю победителей конкурса)))     

Оставлен: 07 июля ’2019   19:07
Спасибо, Саша!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Счастливо, гражданин...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft