16+
Лайт-версия сайта

Бесы /Demons

Литература / Проза / Бесы /Demons
Просмотр работы:
23 июля ’2019   10:25
Просмотров: 774

Бесы.


Одно из воплощений Ю.Тимошенко – царица Савская. Всё население Эфиопии поклонялось
лунным бесам (демоны в астральных телах – колдуны и чёрные маги из войска Демона Иеговы). Те, кто поклоняется лунным бесам или Демону Иегове – тоже бесы. Причина распространения бесовщины - безбожие, духовное невежество, которое привил Бес Иегова в СССР плакатом: «Религия – опиум для народа» с далёким прицелом, чтобы постепенно (после развала СССР) внедрить лживую Библию, взамен советской идеи.
Создание войска бесов в форме различных притонов на территории СССР Иегова вёл тайно, применяя гипноз к жертвам. Аналогичным способом были созданы мошенники и заказчики убийств. Гитлер – одно из воплощений Иеговы. Присоединение в 1939 году пять областей Западной Украины к территории СССР, было навязано Гитлером-Иеговой, чтобы создать организацию фашистского направления – ОУН, якобы, для борьбы с советами. Наследникам Оуновцев до сих пор невдомёк, что все они зачислены в войско дьявола с последующей отправкой на Сатурн.
Следующая ступень – приведение к власти евреев-демонов. Но, главное впереди.
Не получилось НАТО захватить Крым и Донецк для установки своих баз, Иегова придумал третий вариант; оккупация территории Украины с выходом к морю, но это возможно только в случае, если Ю.Тимошенко будет Президентом. Бесовку протолкнут в Премьеры, после Зеленскому объявят импичмент (он готов принять этот вариант, ведь он сам предложил отправить его в отставку в случае необходимости).
После избрания Ю.Тимошенко Президентом, шесть областей юго-востока Украины будут Федерацией под названием «Небесный Иерусалим». Возглавит Федерацию Коломойский; потому Коломойский по указу дьявола оплатил избирательную кампанию Зеленского. Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Днепропетровская и Харьковская области будут заселены жителями Израиля для того, чтобы уничтожить их во время Апокалипсиса в 2046, и переселить их сознания на Сатурн.
В России издали три книги по 10 тыс. шт. каждую:
1. Мария Магдалина, Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста Иеговы).
2. - “ -Апокалипсис (следствие правления педераста Иеговы).
3. Екатерина Белых, Причины и цели Второй мировой.
Сразу же РПЦ отказалась от лживого Ветхого Завета и искажений в Новом Завете. Иегова срочно, используя Порошенко, провёл Керченскую провокацию и отделил УПЦ от России, дав УПЦ автокефалию – «лучшую среди лучших». В России скоро будет Новый Завет без вставок Иеговы из лживого Ветхого Завета.
Депутату Верховной Рады А. Ефремову приписали предательство за предложение предоставить федерацию Донецку и Луганску, а на самом деле Хозяин Земли, педераст Иегова, А.Ефремова изолировал в заточение, потому что он знает какой силы этот политик и знает, что в одном из воплощений он был Князь Святослав. Именно, во время правления Князя Святослава Киевская Русь отказалась от поклонения бесу Сварогу-Иегове и приняла Даждь Бога – Дающий Бог (Архангел Михаил).
Сварог-Иегова отомстил Князю Святославу. После разгрома греков и предательства болгарского царя Бориса (был под влияние дьявола), Князь Святослав возвращался домой и на отдыхе, вблизи Запорожья, на острове р. Днепр во время сна его зарезали печенеги (калмыки) по наводке Сварога-Иеговы. Князь Святослав был патриот, защищал не только свою Родину, Киевскую Русь, но, и славян других государств.
А. Ефремова держали в заключении до тех пор, пока прошли «выборы с подставой фальшивой кандидатуры»… кто имеет ум, тот сообразит.
Сварог-Иегова организовывал набеги печенегов (калмыки) и хазаров (цыгане) на территорию Киевской Руси, - это была месть за то, что Сварога отвергли для поклонения. Для чего славянам Демон Иегова? У нас есть свой Бог, Архангел Михаил – Божественный Христос, Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев. Правят на Украине демоны-бесы, национальность еврей они присвоили себе, воплотившись в племени евреев, и наложили на евреев дурную репутацию: извращенцев, мошенников и убийц. Демоны-бесы – жертвы гипноза дьявола Иеговы.
Одержимые дьяволом Иеговой: пустобрёх Горбачёв, алкоголик Ельцин и главный «идеолог» Компартии на Украине – Л. Кравчук сделали услугу дьяволу, - развалили СССР, этим они проложили путь к разграблению государства, а себе выписали путёвку на Сатурн.
Выплыла партия «Свобода», размахивающая дьявольским чёрно-красным флагом со свастикой фашистов, парады геев, предлагающие однополые браки. Педераст Иегова первый фашист нашей Планеты и для полного формирования злодея прошёл путь извращенца, мошенника и убийцы; приобретя эти свойства, применяет на жертвах, - вербует духовных невежд на Сатурн.
Эх, люди, люди, человеки, где ваша смышлёность?!
Для вас фашисты лучше коммунистов? Почему запрещена Компартия? Первый коммунист нашей Планеты – Архангел Михаил, Руководитель Солнечной системы, Его мироустройство – Коммуна!
Мироустройство сатаны Иеговы – капитал, то, что у нас сейчас. Дьявол активно компрометировал СССР, внедряя своих бесов во власть. Все, кто в Верховной Раде голосовал за запрет Компартии на Украине, исполняли указ сатаны Иеговы и причислили себя к бесам, служителям дьявола.
Сатанисты сидят в Верховной Раде: извращенцы, мошенники, воры, заказчики убийц, зомбированные потомки фашистов… и «тушки», которые голосуют за деньги.
Один из этой плеяды депутат был осужден на 14 лет, 10 из нх на Колыме отработал на лесоповале. Именно этого вора ХаБаД (еврейская национал-фашистская организация) проталкивал в Президенты. Он украл 500 тыс. долларов, а вернул в казну государства 500 долларов и снял с себя судимость. Так как ХаБаД – творение дьявола и кандидат – его отражение.
В настоящее время в Украине две значимых выборных должности: Премьер и Председатель Верховной Рады. На первую уже претендуют двое из войска дьявола: бесовка Ю. Тимошенко, второй – её отражение, тоже сидит на
газовой трубе в Донецкой области.
На основании документов ФСБ, которые огласил на ТВ Генерал-лейтенант госбезопасности Украины Омельченко, Ю.Тимошенко обокрала Украину на заре "незалежности" на 94 млрд. 600 млн. гривен. Но, призвать её к ответу никто не может потому, что у неё покровитель непревзойдённый шулер и мошенник - «Господь» педераст Иегова. Когда она сидела на днепровской газовой трубе, доллар был 1:5. Указания она получала от убийцы - демона Иеговы, которого зомбированные сектанты считают самым высоким богом, а он самый низший в демонической цепи – дьявол и сатана. Оборотень свои миллиарды создал путём спекуляций оружием, торговлей наркотиками, убийствами с применением гипноза и других оккультных методов.

В Раде есть умные, образованные люди с хорошей экономической и политической программой. Лучшая программа для выживания Украины у Е.Мураева.
Перед выборами необходимо обследовать каждого претендента в депутаты на состояние психического здоровья. Граждане, голосуйте за полноценных людей с экономическим, юридическим образованием, имеющих опыт в управлении предприятием. Не допускайте во власть бесов из войска педераста Иеговы!
И помните: «Если на территории Украины будут базы НАТО, направленные против России, ждите бумеранг – откуда зло исходит, туда и возвращается.
Европа создаёт своё НАТО для защиты от насилия США. Из ЕС уже вышли Англия, Ирландия, Исландия, на очереди Греция. У Порошенко в Европе «Рошен» и в Испании «фазенда», пускай он один вступает в этот капкан.
В 2046 Европа уйдёт на дно океана. Россия предлагает Украине единую паспортную систему, чтобы начать переселение людей в безопасные места. Поторопитесь продать недвижимость, пока есть что продать, и переселяйтесь в Россию за Урал. По хребту Урала пройдёт граница действия огня во время Апокалипсиса в 2046.Так что, «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться». Смысл: не делай неприятностей, не вреди кому-либо, так как этим можешь лишить себя в будущем помощи, поддержки. Говорится как предостережение от необдуманного, недальновидного поступка.

НТВ, Леонид Ройтман, Украина в законе.

Demon and demoness.

One of the incarnations of Tymoshenko is the Queen of Sheba. The whole population of Ethiopia worshiped lunar demons (the demons in the astral bodies are sorcerers and black magicians from the troops of the Demon of Jehovah). Those who worship the moon devils or the Demon Jehovah are also demons. The reason for the spread of devilry is godlessness, the spiritual ignorance that Bes Jehovah instilled in the USSR with a poster: “Religion is opium for the people” with a distant aim, to gradually (after the collapse of the USSR) introduce the false Bible instead of the Soviet idea.

Creating troops of demons in the form of various dens in the USSR, Jehovah led in secret, applying hypnosis to the victims. In a similar way, fraudsters and customers of murders were created. Hitler is one of the incarnations of Jehovah. The accession of five regions of Western Ukraine to the territory of the USSR in 1939 was imposed on Hitler-Jehovah in order to create an organization of the fascist direction — the OUN, allegedly to fight the Soviets. The heirs of OUN still do not know that they were all enrolled in the army of the devil, followed by sending to Saturn.
The next stage is bringing demons to power. But the main is thing to come.
NATO failed to seize the Crimea and Donetsk to install its bases, Jehovah came up with a third option; the occupation of the territory of Ukraine with access to the sea, but this is possible only if Tymoshenko will be President. He will be pushed into the Premieres, after Zelensky will be declared an impeachment (he is ready to accept this option, because he himself offered to send him to resign if necessary).

After the election of Y.Timoshenko as President, six regions of the south-east of Ukraine will be a Federation called "Heavenly Jerusalem". Lead the Federation Kolomoisky; because Kolomoisky, by the decree of the devil, paid for Zelensky’s election campaign. Odessa, Nikolaev, Kherson, Zaporozhye, Dnepropetrovsk and Kharkov regions will be settled by the inhabitants of Israel in order to destroy them during the Apocalypse in 2046, and to resettle their consciousness on Saturn.

In Russia, published three books of 10 thousand pieces each:
1. Maria Magdalina, Exposure billionaire Georges Morgan (the incarnation of Jehovah's pederast).
2. - “-Apocalypse (a consequence of the rule of the pederast of Jehovah).
3. Caterine Belyh, The reasons and purposes of World War II.
Immediately the ROC abandoned the deceitful Old Testament and distortions in the New Testament. Jehovah urgently, using Poroshenko, conducted the Kerch provocation and separated the UOC from Russia, giving the UOC an autocephaly - “the best among the best”. In Russia, there will soon be a New Testament without Jehovah's inserts from the false Old Testament.
Deputy of the Supreme Council A. Efremov was also blamed for treason for proposing to give a federation to Donetsk and Lugansk, and in fact the Landlord, the pederast Jehovah, A. Efremova isolated in imprisonment, because he knows how strong this politician is and knows that in one of the incarnations he was Prince Svyatoslav. It was during the reign of Prince Svyatoslav that Kievan Rus refused to worship the demon Svarog-Jehovah and accepted the God of God — the Giver of God (Archangel Michael).

Svarog-Jehovah avenged Prince Svyatoslav. After the defeat of the Greeks and the betrayal of the Bulgarian Tsar Boris (was under the influence of the devil), Prince Svyatoslav returned home and on vacation, near Zaporozhye, on the island of the Dnieper River during sleep, the Pechenegs (Kalmyks) were killed by a tip from Svarog-Jehovah. Prince Svyatoslav was a patriot, defending not only his homeland, Kievan Rus, but also the Slavs of other states. A. Efremov was kept in custody until while “elections were held with the use of a false candidate” ... whoever has a mind will figure it out.

Svarog-Jehovah organized raids of the Pechenegs (Kalmyks) and Khazars (Gypsies) on the territory of Kievan Rus - this was revenge for the fact that Svarog was rejected for worship. Why do the Slavs Demon Jehovah? We have our own God, Archangel Michael - the Divine Christ, the Creator of our Planet, the plant and animal world, the Northern White Race, the Egyptians and the tribe of Jews. Demons-demons rule Ukraine, they arrogated to themselves a Jew, becoming a Jewish tribe, and inflicted a bad reputation on Jews: perverts, fraudsters and murderers. Demons and demons are victims of the hypnosis of Jehovah's devil.
Obsessed with Jehovah's Devil: Gorobachev, the barbarous, the alcoholic Yeltsin, and the main “ideologist” of the Communist Party in Ukraine — L. Kravchuk, did a favor to the devil — they destroyed the USSR, they paved the way to plunder the state, and they themselves wrote out a ticket to Saturn.

The “Freedom” party swam, waving a diabolical black and red flag with a fascist swastika, gay parades offering same-sex marriages. Pederast Jehovah, the first fascist of our Planet and for the complete formation of a villain, a pervert, a crook and a murderer passed the path; acquiring these properties, applies on the victims, - recruits spiritual ignoramuses on Saturn.

Oh, people, people, people, where is your intelligence?! For you, the fascists are better than the communists? Why is the Communist Party banned? The first Communist of our Planet is Archangel Michael; the Head of the Solar system, His world order is the Commune! The world order of satan Jehovah - the capital, what we have now. The devil actively compromised the USSR, introducing his demons into power.
Oh, people, people, people, where is your intelligence?! For you, the fascists are better than the communists? Why is the Communist Party banned? The first Communist of our Planet is Archangel Michael; the Head of the Solar system, His world order is the Commune! The world order of satan Jehovah - the capital, what we have now. The devil actively compromised the USSR, introducing his demons into power. All those, who in the Supreme Soviet voted to ban the Communist Party in Ukraine, executed the decree of Satan Jehovah and identified themselves as demons, servants of the devil.

Satanists are sitting in the Supreme Soviet: perverts, fraudsters and thieves, customers of murderers, zombie descendants of fascists ... and the "carcass" who vote for money. One of these galaxy deputies was sentenced to 14 years, 10 of them in Kolyma worked on logging. It was this thief of Chabad (the Jewish national fascist organization) that pushed for the presidency. He stole 500 thousand dollars, and returned to the state treasury $ 500 and withdrew his criminal record. Since Chabad is the creation of the devil and the candidate is his reflection.

On the basis of the documents of the FSB, which were announced on TV by Lieutenant-General of State Security of Ukraine Omelchenko, Y. Tymoshenko robbed Ukraine at the dawn of "independence" for 94 billion 600 million hryvnias. But no one can call her to account because her patron is an unrivaled sharper and a crook - Jehovah is a homosexual “Lord”. When she sat on the Dnieper gas pipe, the dollar was 1: 5. She received instructions from the killer - the demon of Jehovah, whom the zombie sectarians consider the highest god, and he is the lowest in the demonic chain - the devil and satan. The werewolf created his billions through speculation with weapons, drug trafficking, murders with the use of hypnosis and other occult methods.


In the the Supreme Soviet there are smart, educated people with a good economic and political program. The best program for the survival of Ukraine is in E. Murayev.


Before the election, it is necessary to examine each candidate for the state of mental health. Citizens, vote for full-fledged people with an economic, legal education who have experience in enterprise management. Do not allow demons to power from the army of the pederasts Jehovah! And remember: “If in the territory of Ukraine there are NATO bases directed against Russia, wait for a boomerang — from where evil comes, it returns there. Europe is creating its own NATO to protect against US violence. England, Ireland, Iceland have already left the EU, Greece is next in line. Poroshenko has in Europe “Roshen” and in Spain “hacienda”, let him alone enter this trap.

In 2046, Europe will go to the bottom of the ocean. Russia offers Ukraine a single passport system to begin resettling people to safe places. Hurry up and sell your property, while you have something to sell, and move to Russia beyond the Urals. Along the ridge of the Urals will pass the boundary of the fire during the Apocalypse in 2046. So, "Do not spit in the well, it is useful to drink water." Meaning: do not make trouble; do not harm anyone, because with this you can deprive yourself of future help and support. It is said as a warning against a thoughtless, short-sighted act.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

В ТИХИЙ ДОМИК С ВИДОМ НА ЗАКАТ...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2094869.html?author

Муз. К.Сфириса
Тс. С.Калиты
Сип. Влад Бочарников


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft