16+
Лайт-версия сайта

Ввѣденiе (начало)

Литература / Проза / Ввѣденiе (начало)
Просмотр работы:
11 сентября ’2010   11:23
Просмотров: 25084

Весна, люблю весну, это самое прекрасное время года, особенно середина апрѣля, когда начинаетъ просыпатся жизнь послѣ зимней спячки, и обновляться мiръ. Именно весной появляѣтся новыя надежды и желанiя, интересныя идеи, и только въ это время года у меня проклёвывается чувство, что я могу горы свернуть, да что тамъ горы, я всё могу! И надо мнѣ именно въ это прекрасное время года поехать къ своему старому и доброму другу на дачу, и совѣршить тамъ очѣредной ударъ по своему и такъ многострадальнаму здоровью. Все, что было накануне я плохо помню, да это собственно и не важно, въ памятѣ сплывали лишь осколки, которыя по своей сути и не хотѣлось вспоминать.

Очнулся я раннѣмъ утромъ, на самомъ почётномъ мѣстѣ, въ комнатѣ хозяина, на его кроватѣ, окна ея были широкими и выходили на востокъ, и утреннѣе солнце быстро меня разбудило. Во рту была пустыня въ тандемѣ съ какой-то гадостью. Какъ только смогъ поднять вѣки, попробовалъ позвать своего друга, но мои попытки были четными и никто не откликался на мои призывы, и мнѣ пришлось самому въ одиночестве увидѣть этотъ ужасный для меня новый день, который врядъ ли былъ мнѣ радъ какъ я ему. Голова была тяжелой, а ноги не хотѣли слушаться, но пустыня во рту гнала къ ближайшаму источнику воды, и преодолевая всѣ эти нестерпимыя преграды которыя поставилъ мнѣ мой сбунтовавшiйся организмъ, я попробовалъ встать

На своё удивленiе мнѣ это удалось сдѣлать съ пѣрвой попытки. На прикроватной тумбочкѣ я нашёлъ записку, на ней стоялъ гранёный стаканъ, съ какой то жидкостью. Развѣрнувъ записку прищуря вѣеки, смогъ ознакомится съ содержимымъ ея. Она была написана моимъ другомъ Аркадiемъ, « Буду поздно, всё самыя нужныя найдёшь на кухнѣ, а пока выпей вотъ это», и подъ написаннымъ былъ нарисованъ гранёный стаканъ. Не сколько не думая я выпѣл содержимое, и отправился на кухню. За вчерашнiй день, я не очень хорошо смогъ познакомится съ географiей этого дома, а за ночь успѣлъ изрядно всё подзабыть, такъ ужъ кухню я искалъ долго. Но когда нашёлъ, счастью моему не было предѣла, пѣрвымъ дѣломъ я открылъ холодильникъ, и просто вырвалъ иъз его нѣдръ ближайшую бутылку холодного пива, открылъ, и съ жадностью вцепился губами въ горлышко, сталъ опустошать её. Но тутъ случился такой конфузъ, отъ котораго даже мнѣ стало непрiятно. Когда я однимъ глоткомъ опустошилъ такое желанное содѣржимое этаго священнаго сосуда, и съ горечью сталъ рассматривать этикетку пустой бутылки, меня окрикнули.

- Извините, я навѣрно невовремя, - послышался изъ - за спины женскiй голосъ.

- Да что вы, давайте я…. - И тутъ я понимаю, что стою въ чём мать родила, и показываю незнакомой собѣседницѣ свой великолѣпный задъ. Я быстренько отошёлъ за столъ, что бы онъ смогъ прикрыть мой срамъ и повернулся какъ нивчёмъ не бывало. Предо мной стояла молодая девушка, въ костюмѣ домработницы изъ ближайшаго сексъ шопа.

- Не хотите пивка? - Решилъ отвѣтить я на ея «извините».

-Нетъ что вы, на работѣ не пью. - Съ улыбкой до ушей отвѣтила она мнѣ.

Надо же… Ещё никогда не слышалъ, что у жрицъ любви на работѣ былъ сухой законъ, и это меня изрядно улыбнуло.

- А что Аркадiй Семёновичъ Васъ не предупрѣдилъ, что я приду?

Вотъ засранецъ, действительно «всё нужныя на кухнѣ»

- Нетъ.

- Ну тогда позвольте представиться, меня зовутъ Наталiя, и я домъработница у Аркадiя Семёновича . Одну минуточку подождите.

Послѣ этихъ словъ Наталiя вышла съ кухни, и вернулась съ махровымъ бѣлымъ халатомъ который весѣлъ у неё на правомъ предплечье.

- Вотъ, Вамъ это навѣрно пригодиться, - и аккуратно положила его на противоположный край стола, возлѣ котораго я стоялъ

Одевъ халатъ, пошёлъ искать ванную комнату въ этомъ необъятномъ жилище. В отличiѣ отъ кухни большаго труда мнѣ это не составило, искомая комната встрѣтилась мнѣ довольно-таки быстро. Она находилась въ восточной части дома, на второмъ этаже, оконъ въ нѣй не было, хотя нѣтъ, одно маленькое въ самомъ верху было, которое меня и спасло, (дѣло въ томъ, что вчера по непонятной намъ съ Аркадiемъ причине погорѣлъ въ посёлкѣ трансформаторъ, и оставилъ бѣдныхъ людей безъ свѣта). Самой ванной тамъ тоже не оказалось, а была только душевая кабинка, на фонѣ просторной комнаты её отсутствiе выглядѣло довольно забавно, такъ-какъ сюда можно было впихнуть не то что ванную, а приличное джакузи. Ну какъ только мнѣ удалось въ полумракѣ принять жизнедорящiй душъ, и смыть вчерашнiя веселья, я быстро забылъ объ этомъ недочётѣ, и большѣ себя отсутствiемъ джакузи въ ванной комнатѣ друга не мучилъ. Въ данный моментъ меня волновали болiя важныя, мирскiя проблемы: гдѣ мои вещи, и какъ сообщить своей благовѣрной, что мнѣ придется задѣржаться тутъ ещё на одинъ день? И съ этими мыслями пошёлъ рыскать по дому.

Во время моихъ поисковъ, неоднократно встрѣчалъ домъработницу, и спрашивался у ней, не нашла ли мою одежду, на что она только махала головой, разводила руками, и обнажала въ улыбкѣ ровные бѣлые зубы. При очередной встрѣечѣ, Натали протинула мнѣ бумажный конвертъ.

- Извинтие, я была такъ шокирована нашей встрѣчей, что забыла Вамъ передать вотъ это.

- Что это?

- Аркадiй Семёновичъ написалѣ это Вамъ при уходѣ, и просилъ отдать когда Вы проснётесь.

Я взялъ конвертъ, вскрылъ, досталъ бѣлый исписанный каллиграфическимъ подчеркомъ Аркадiя бумажный листъ. Снова прищура вѣки, и отвѣдя написанное подальшѣ отъ глазъ попытался прочесть.



«Милый другъ! Прости, что мнѣ приходится отсутствовать въ столь тяжёлое для тебя время, я искреннѣ извиняюсь, и прошу дружеского прощенiя. Оставшиеся время до включенiя электроэнергiи предлагаю тебѣ провести въ моей любимой библiотекѣ, такъ - же баръ въ полномъ твоёъм распоряженiи. Въ общемъ, чувствуй себя какъ дома. Надеюсь скоро вернусь. Аркадiй.»



-Наташъ, а гдѣ библiотека у Аркадiя Сергеевича?

- Она на мансардѣ, позвольте Васъ проводить?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft