16+
Лайт-версия сайта

Осень

Просмотр работы:
12 октября ’2019   18:32
Просмотров: 8823

Осень, отчего ты так печальна?
Смотришь на меня все строже, изливаешь мою боль ещё тёплым, но уже холодеющим дождём.
Ты пришла девочкой в оранжевом шарфике, а уже через пару недель постареешь, и станешь брюзгой.
Но пока тебя красит багряный листик клёна, дождинка, и, даже, упавшая с дерева сухая веточка, да серое небо в твоих усталых глазах.
Тихо падают жёлтые листья в голубые лужи, и ложатся рифмами стрелы слов на тетиву банальных рифм.
И я вскрываю скальпелем души набухшие вены медленно умирающего неба в прокуренном купе, издевающейся надо мной судьбы, всей силой своего больного стихоплетства, срывающегося временами на крик.
Эта осень звучит во мне порой шепотом, песней и стоном, звездой мелькает в каждом выпавшем шансе, каким бы он незначительным ни был.
Я привык быть один в это долгое стылое время, рисовать на стекле и стирать с него осторожно свои, ещё не созданные поэмы, разбавлять горький чай сигаретой, не грустить о случайных потерях.
Привык быть один, запивая бокалом крепкого алкоголя своё одиночество.
Но я буду помнить о тебе, терпкая моя, и горькая осень.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 октября ’2019   18:58
Откровение души. Очень проникновенно. 

Оставлен: 12 октября ’2019   19:07
Спасибо, милая! Это было задание: описать Осень десятью предложениями в миниатюре. Я написал несколько работ, в том числе и стихами. Выложу это позже.
1


Оставлен: 12 октября ’2019   21:23
БРАВО.
82On-line

Оставлен: 12 октября ’2019   21:27
Благодарю Вас!
1

Оставлен: 12 октября ’2019   21:44
Не хотите ли посотрудничать? Мне не чужды любые жанры Музыкального творчества. Но я не умею ни петь, ни играть на инструментах, ни сочинять мелодии. Только, к сожалению, тексты, зато на любые темы.
1

Оставлен: 12 октября ’2019   23:41
ПОСМОТРЮ СТИХИ.
82On-line

Оставлен: 14 октября ’2019   21:05
Странно! Я направил Вам два текста. Но первый почему-то найти не могу. Может к Вам он пришёл? Или мне продублировать?
С уважением к Вам!
Если они не подходят, поищу другие.
1


Оставлен: 13 октября ’2019   09:14
Ну, не всегда осень бывает слылой, еще она бывает солнечной рыжекудрой девчонкой, плачущей от счастья теплым дождем... тебе такие не встречались? Браво, Боренька!     

Оставлен: 13 октября ’2019   10:17
Спасибо, Раинька! Ты всегда добра ко мне!
1



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft