16+
Лайт-версия сайта

Жаркий шоколад

Литература / Проза / Жаркий шоколад
Просмотр работы:
19 октября ’2019   08:21
Просмотров: 8438

Жаркий шоколад
Музыка: там-тататам- та-тататам-там-тататам-та-тататам
Жаркий шоколад
Ты очень жаркий пылкий шоколад. Твоя черная кожа — это мощный стимулятор оргазмической любовной страсти. Отношения с тобой — это сладкий секс. Богиня моих эротических грез. У меня сам по себе высовывается язык от возбуждения, хочется постоянно ласкать твое прекрасное тело. Когда я впервые тебя увидел в душе от экстаза любви и катарсиса испытал сто миллиардов оргазмов за одну секунду я познал вселенную любви, бесконечно глубокое измерение счастья и радости от влюбленности, бесконечного удовольствия. До такой степени красиво что я даже боюсь долго смотреть на тебя, я сильно стесняюсь, а значит мощно влюблен. Агрессивно возбуждающая, неизмеримо высокая температура страсти и похоти. Каждая часть твоего тела — это шикарный комплимент богов, твоя внешность — это высшая красота самой лучшей порно эротики соблазнения, все ночи — это романтичные мысли о тебе, ощущение того что ты рядом и часть меня до такой степени что я чувствую тебя душой.
Самые милые и нежные мелодии о тебе, постоянная романтичная ностальгия о тебе, легкая и нежная как милый спящий котенок грусть и переживание о тебе о одной, гениально фантастически прекрасная внешность. Как же потрясающая прекрасна волшебная магия красоты твоего образа — это просто чудесное волшебство, я буду любить и хотеть тебя даже после смерти. Разглядывать тебя и мечать о о тебе это просто блаженство так утонченно и красноречиво воспевает скрипка о страданиях о тебе. Я рычу от возбуждения ты меня сверх возбуждаешь у меня все дрожит внутри от любви и восторга твой прекрасный образ выжен огнем в моей памяти роговцие психике боже твоя внешность — это просто, просто восхитительно.
Жесть как горячо сочнее просто некуда, жесть как сексуально. Пытаться разлюбить тебя просто бесполезно потому что слишком красива. Я президент твоего фан клуба, секта в которой поклоняются твоей красоте. Ты воплощение живой богини. Тебя украшает буквально все. Божественно сладкий цвет кожи, невозможно насытится твоим телом, ты источник моего вечного секс голода. Чувствую адреналин страсти высокой степени влюбленности и восхищения, до такой степени что прикусываю губы и мозг говорит yeah baby божественно. Сочная секс богиня моего раума. Ты самое лучшее что может предложить реальность и вселенная. Из всех жизней ты лучше всех, горячие ночи шоколадной страсти в моих воспоминаниях поют лишь о тебе одной.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft