16+
Лайт-версия сайта

Два человека в одном

Литература / Проза / Два человека в одном
Просмотр работы:
30 октября ’2019   07:06
Просмотров: 8501

Сложный выбор чего - либо в жизни происходит из - за того, что два собственных разных взгляда или ощущения на одинаковые вещи начинают внушать так, что невольно соглашаешься сразу с ними двумя. Например, захотелось кушать. И одна из них будет настаивать на том, что на самом деле употреблять пищу пока не надо, организм еще наполнен веществами и находится в процессе перепаботке. А другая - уговаривать сходить и купить вкусненькое, ведь если кушать не хочется, то пожевать - то можно всегда, и неважно, растолстеешь ли после этого или нет.
Вот так я и живу. Сначала чего - то захочу, а потом передумываю вдруг. И все никак не могу найти с самой собой двумя найти компромисс. И да, у каждой из них свое имя и свой характер.
Лина - самая спокойная девушка на свете. Живет в своем воображаемом мире, другими людьми вовсе не интересуется. В общем, обычная скромная отличница.
Поля - гиперактивная девушка. Любит участвовать в конкурсах, доказывая всем, что она не так уж и глупа, как всем кажется. Да, ее постоянно недооценивают, но это служит для нее мотивацией. Недавно она решила заняться воркаутом, потому что ее привлекла удобная плошадка для таких занятий. И пусть воркаутная площадка далеко находится, но Поля говорит, что самое главное в занятии спортом - бег, сжигающий много калорий.
Обе имеют свои хобби. Лина любит смотреть романтические фильмы и проводить между ними параллель. Еще чуть - чуть, и она начнет писать диссертацию на эту тему. А Поля пишет стихи, музыку, танцует в стиле хип хоп, играет на гитаре, в баскетбол, в футбол, иногда она любит петь. И это все раздражает окружающих меня людей.
Кстати, когда кто - то высказывает претензии, Лина замолкает и прячется от всех остальных и глаза ее смотрят в пол, ведь она не понимает, в чем провинилась перед ними. А вот Поля включает режим "мне все равно", ибо не для всех ее мама воспитывала.
Что могу сказать о себе? Я нахожусь в поисках самой себя в жизни. Живу с полным ощущением, что все, что вся моя деятельность когда - нибудь и пригодится.
Не думайте, что страдаю раздвоением личности. У каждого есть два человека, которые составляют весь ваш характер. Только может у кого - нибудь из вас обе стороны приходят к общему выводу и уживаетесь друг с другом, а я надеваю на себя маску одной из них в различных обстоятельствах.
В основном Поля управляет мной. Редко когда Лина держит меня в ежовых рукавицах. И вот поэтому я у одних вызываю уважение, у других отвращение, а третьи не понимают, какая я есть на самом деле. Вот так я и живу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft