16+
Лайт-версия сайта

Мир наоборот

Литература / Проза / Мир наоборот
Просмотр работы:
05 февраля ’2020   07:50
Просмотров: 8006


Приветствую вас! Доброго времени суток. Мне крайне приятно, что у вас нашлось несколько свободных минут, чтобы прочесть нижеследующее.
Искренне надеюсь, что вы обладаете богатым воображением, а так же добрым сердцем и сможете меня простить в случае каких-либо неточностей образов или сухости и косности моих мыслей. Я приглашаю вас совершить путешествие в мир Наоборот.
Представьте, что наша планета - Земля имеет свою зеркальную копию. Там все почти такое же, как и у нас. В огромных городах живут и трудятся люди. Технический и научный прогресс неумолимо идет вперед, но иначе чем у нас. Океаны омывают континенты. Реки бегут к морям. Сезоны сменяются своим чередом. Ночь сменяется днем. Все так же, только наоборот.
Люди просыпаются, когда заходит Солнце и отправляются на работу, а днем праздно проводят время, посещая клубы, театры, рестораны, навещая друзей, или попросту отдыхая после будней ночи. Смыслом их труда и творчества не являются деньги или какие-либо другие материальные ценности. В этом мире все рождаются невероятно богатыми и обеспеченными и за всю жизнь стараются потратить все без остатка и стать свободными. Здесь никто, никогда не слышал про опустошительные войны или убийства. Никому не взбредет в голову ограбить кого-либо, потому что тогда придется избавляться не только от своего но еще и от чужого имущества. Здесь многие переживают из-за другой проблемы. Не с кем поделиться всеобъемлющей любовью и лучистой радостью, чувствами, которые безраздельно правят в этом мире. Основным принципом во взаимоотношениях между людьми здесь является идея не того, что смогут дать тебе, или какие горизонты открыть перед тобой, а основная ценность общения состоит в том, что ты кому-то сможешь что-то подарить. И не столь важно, что это будет, пусть хоть самая незначительная мелочь или вся жизнь.
Различных стран, территориальных границ или правительств не встретишь здесь. Все живут единым братством в согласии и гармонии, помогая отстающим в развитии, а, не уничтожая и не пожирая их. Природа и живые существа оберегаются и почитаются как священные и неприкосновенные. Все технологии и достижения, которые есть в этом мире, не только безвредны для окружающей среды, но и приносят ей пользу.
Религия, конечно, здесь тоже есть. Но разница лишь в том, что в здешней Библии – Люцифер не Вседержитель мирового зла, а пресветлейший архангел, сумевший избавится от черной узурпирующей власти своего Творца. На этой Земле нет самого термина «Дьявол», нет боли, предательств или страданий, нет отчаяния или болезней, а есть лишь живительный свет, который согревает Землю в тишине безоблачных дней.
Хотели бы вы увидеть этот мир своими глазами?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 февраля ’2020   19:48
А вы хотели бы жить в том мире , о котором написали?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft