16+
Лайт-версия сайта

Пыль 2

Просмотр работы:
15 марта ’2020   14:32
Просмотров: 7883

Пыль 2

Дорога от города до рыбацкого поселка вдоль моря пряталась за деревьями.Со стороны моря-мягкие сосны, с противоположной, где солнце ранним утром просачивалось сквозь листву,стоял пестрый лес.Хорошо, когда есть выбор.Тропа к морю открытая, мягкая,усыпанная хвоей и украшенная шишками, встречает увертюрой живых голосов, обладателей коих редко можно увидеть.Они не прячутся, их,просто не видно.Скромные , поют в свое удовольствие.От этого легко и спокойно.Кажется , что нет дороги с ее шумом и гарью .Нет города,заблудившегося в супермаркетах и всего того, что отнимает самое дорогое, что есть у человека.
Непрочитанное сообщение:
-Привет,работы много,а так хочется приехать, как только разгребу, сразу к вам.У вас как?
-Здравствуй,конечно, приезжай.Мы хорошо,спасибо.

Событие ,потрясшее весь город и не только город, но и республику, не спешили отражать в местной газете.Информация распространялась быстро во дворе, в школе и дома родители скупо делились тем, что было известно.А именно: после бури не берег вынесло огромное судно иностранного государства.И мы всем классом договорились на выходные поехать к морю. Не для прогулок на природе, а только для того, чтобы посмотреть , потрогать выброшенный корабль.В первое воскресение мы отправились к этому месту.Любопытных было так много,что это превратилось само собой общественное мероприятие, как было принято говорить тогда.Мы целеустремленно в ожидании чуда,шагали по песчаному берегу.Справа море, слева дюны,вдали маленькая точка цели.Идти до места крушения корабля пришлось долго.Под шум моря и свист морского ветра путешествие превращалось в мучительный труд.Так с трудом, наконец, мы дошли до этого бедолаги.Подойти к нему близко нам не позволили пограничники, которые сутками охраняли судно с экипажем на борту.Мы поглазели на это огромное чудо, завалившееся на бок и кормой завязшей в песке.Я подумал:-как пограничники не боятся рядом находиться?А если этот, севший на песок , корабль,опрокинется и придавит, все ,что поблизости?
Людей и ценности сняли и отправили домой, а он остался стоять,где ему было назначено.Стоял и отражал то, что было скрыто внутри каждого любопытного.
Сообщение:
-Привет, как погода? Может получится на выходные увидеться..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Только ты лишь одна!Премьера песни.Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft