16+
Лайт-версия сайта

1. Родня

Просмотр работы:
21 мая ’2020   20:00
Просмотров: 7267

Просьба
Василий Бельведерский
**********


Набежала родня помогать... обещали картошку копать, обещали забор починить, обещали любовь подарить... унесли картофель с собой, увели и Любовь, а забор дождь намочил... что же делать мне? Жить нет больше сил! Золотишко хотел накопить, но придется рублем магазин одарить!.. колбасу, батон и кефир... Чайф сейчас пропоет мне в эфир)))


Бог мой! Жил себе в бедности и на фиг кому был нужен, а тут решил поучаствовать в розыгрыше... типа умом блеснуть... да так блеснул, что до сих пор жутко... я и такой умный! Вся родня меня столько лет придурком и лохом считала, что столько лет получал образование. Постоянно спрашивали, а когда я жить буду, если я постоянно что-то изучаю? И вот счастье пришкандыбало ко мне в виде миллионного выигрыша! И что? Я даже и не знал, что у меня родня есть во всех странах мира! И откуда все про мое счастье узнали? Я никому не хвастался! Я придурок и лох, но ни до такой степени. И главное раньше на меня даже страшненькая смотреть не хотела, а сейчас у меня есть клуб фанаток и они решают, кто следующая будет штурмовать мое сердце и мои миллионы! Ага щас! Жил без них в бедности и в богатстве спать лучше без них! Жениться? Я че на столько придурок? Мама? А ей то че нужно? Вон лепит пельмени...

Раньше ни за холодную, ни за теплую воду браться не хотела. Все твердила, что руки женщина должна беречь для более важного дела. Мне всегда було любопытно у нее спросить про это. Но она не выдавала свой секрет. Оказывается она их берегла, чтобы мне пельмени лепить! Ну пусть лепит, раз думает, что они стоят моих миллионов. Я? Я их ем со сметаной, майонезом и прочими соусами. Мама? Тоже ест и так жалобно на меня смотрит! Я? Я делаю вид, что меня нет дома и знаете у меня это очень хорошо получается. Я оказывается ни только хорошо образование получал в институтах, но и моя мама меня научила терпению и безразличию к чужим желаниям.

Мама недавно попыталась сказать, что она на меня потратила свои лучшие годы! Я спросил тогда ее... и где это было? Кто тому свидетель? Почему меня там не было? Больше про те годы не вспоминает...

Я в своем детстве был единственным ребенком и моя мать всегда давала понять, что родни у нас нет. А тут выяснилось, что у нее есть старший брат Вениамин... она его обзывает Веником... я думал, что он дворник. Оказалось, что он начальник ЖКХ в соседнем районе в каком-то малоизвестном городке. Он приперся ко мне с протянутой рукой... я ему ее пожал, пожелал здоровья и дал понять, что меня проблемы его ЖКХ не волнуют. Но дядя уезжать не захотел. Его уволили и он теперь мне типа сирота приблудная. А мне то что с того? Хочет сторожить меня и мои миллионы? Пожалуйста! Холодильник вон стоит и ждет, когда мои гости его заполнят едой! Я? Я придурок и лох- не имею понятия, как это делать. Мать моего отца хотела дать совет, что нужно просто дать ей денег и она посетит базар и все закупит. Ага щас! Я помню, как она это делала в моем ушедшем детстве, когда мы ходили в зоопарк. Отец давал деньги ей на мороженое для меня и фрукты зверям. И что? Мы на те деньги ходили в парикмахерскую. Меня брили на лысо, а ей делали что-то на лице. Потом? Потом мы шли в шахматный клуб, где она любезничала с местными мастерами дебюта и рокировки.

Мой отец? Вот кого я понимаю так его.. вышел однажды мусор вынести и не вернулся. Его мать, моя бабуля, просто истерику тогда закатила. Обвиняла меня и мою мать, что мы его довели... правда так и не смогла сказать КУДА. Где он, знает только Бог и это не шутка. Отец на мое совершеннолетие из Израиля прислал открытку и 100 долларов. Поздравил и просил не держать зла. Его мать сразу ответила мне, что зло-это моя мать, а мать ей парировала, что если она зло, то номер два, потому что, как мать ее мужа, она номер один. Я сидел и просто наслаждался этим шоу: мама и бабуля так любили друг другу мозги выносить, которых оказывается у них нет. Я всегда на эти слова делал замечание, а где тогда были мозги у моего отца и деда, если они на них женились? Мои дорогие женщины сразу умолкали.

Я думал, что выйдя из школы, я стану взрослым и свободным. Как я был наивен. Мои две мамы(разного возраста и статуса) решили взять мою жизнь в свои руки. Своих мужей не смогли воспитать и удержать в руках, а туда же- меня дрессировать! Я же наследник моих отцов и дедов! Я рассудил здраво, что нужно спрятаться от них в Армии. Там командиры мне помогут получить знания против моих мам. Это было мое самое счастливое время... картошку меня научил дед чистит... да не мой дед, а старослужащий перед своим дембелем стал меня обучать это делать. Он просто не знал, что я умею тупить, как мои мамы... типа Ивана, который не знал, как сесть на лопату, чтобы его Яга на ужин спекла. Закончилась учеба чистки картофеля тем, что прапорщик чуть сознание не потерял, когда увидел, что мой учитель делиться своим опытом и показывает, как нужно у картошки глазки выковыривать. Рота неделю не могла забыть то шоу...

Но в Армии вечно быть мне не захотелось, потому что сказка такого жанра может длиться не больше двух лет. И что делать? Решил я завербоваться на молодежную стройку и заочно получать образование. Комсомол и партия обещали мне в этом помочь. Вот там на стройках СССР я и познал, что РАЙ на планете Земля был. А потом бац и один умник решил, что хватит райской жизни в походе к коммунизму. Социализм почил и пришел к нам капитализм. Но он оказался какой-то больной и горбатый. Вспоминать про жизнь на стройках страны? Не не хочется. Почему? Я тогда никому не нужен был со своей ученой и бедной жизнью? И это хорошо. Жил и не знал, что у меня есть взрослые наследники. Как только меня в телике показали со своей миллионной победой, то ко мне ни только неизвестные родаки понаехали, но и дети приперлись со своими мамашами. Стали доказывать, что они мои потомки. Я только глупо улыбался и посылал всех к своей матери и бабушке. Мать у меня экономист по образованию, а бабуля много раз хвалилась, что имеет юридическое образование. Вот пусть и вспомнит про это, проверяя моих сыновей и дочек. Жаль мой дед не дожил до моего триумфа по отцовской линии. У него был только мой отец и еще две дочки от любовниц. По этой причине бабуля и с жила его своей ревностью.

Конечно приятно узнать, что я оказался плодовитым отцом, но мне то что с того? Я от женщин не прятался! Это они не хотели жить в моей бедности! А тут сразу возлюбили? Но я не на столько богат стал, чтобы соответствовать их запросам. Свои бы потребности удовлетворить, а то про алименты вспомнили? Я про детей ничего не знал и поэтому никому и ничего не должен!

А бабуля то, бабуля как разошлась! Стала новоявленных внучек учить, как мужчинам мысли пудрить... одна из моих дочек ей на это ответила, что сама может ее этому научить и даже выдать замуж... мол сейчас есть молодые мужчины при деньгах, которые хотят в жены женщин перезрелых... они волшебницы в любви... бабуля просто засветилась и стала внучек про это расспрашивать...

продолжение чуть позже


31.05.2016






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft